Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [req] Daftar Harga Fitness Donk
Total Views: 253908
Page 1 of 121 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kuya1971 - 27/05/2008 04:46 PM
#1
[req] Daftar Harga Fitness Donk
buat temen2 yang sering fitness berapa biayanya jadi member sama bulananya ditempat fitness nya? sama alamatnya juga ya..
gutzz jr - 27/05/2008 05:11 PM
#2

Bandung, ITB Sabuga :

Non-member : 7500
Member : 65000/bulan
V508 - 27/05/2008 05:35 PM
#3

GOLD'S GYM cabang Pantai Indah Kapuk

bulanan Rp 250 k

administrasi : Rp 175 k
ZACH12 - 27/05/2008 05:39 PM
#4

Max jogja

insidentil 10 rb
1bln lupa
3bln 210 rb
Jo_180988 - 27/05/2008 11:39 PM
#5

Celebrity Fitness Karawaci:
Perbulanya 330.000 tapi diikat kontrak 1tahun

Dulu gw fitness di Karawaci di Get Fit
Tempatnya di Ruko Pinangsia:
Biaya perbulanya 150.000 (dapet free parking)
bayar 3 bulan 400.000 ( ga dapet free parking)
much_like - 27/05/2008 11:46 PM
#6

celebrity ftnes la piaza
bulanan 330
davidchanming - 28/05/2008 10:19 PM
#7

Clark Hatch 225rb
administrasi 50rb
pulzdrenaline - 28/05/2008 11:37 PM
#8

wah sekalian tanya deh.....di tangerang yang paling murah bagus di mana ya?.......
johnnieakahar - 29/05/2008 01:22 AM
#9

New Body Fitness
Bintaro Sektor 1, Jl. Murai, (di samping kolam renang)

buat pelajar : 160 rb sebulan
normal : 280 rb sebulan

kalo daftar 3/6 bulan dpt diskon.

alat lengkap pake sauna
qocciniO - 29/05/2008 01:28 AM
#10

ceb fitness eX Thamrin ada yg tau??
fretvanez - 29/05/2008 09:10 AM
#11

Gold's Gym CL
1 Tahun (beli 1/2 taon, bonus 1/2 taon >> make HSBC, lg promo) = 2,7 juta
Jadi per bulannya = 2.700.000 : 12 = 225.000
melbBoy - 29/05/2008 09:50 AM
#12

Equinox (bandung)
1 Taon 5.2 Jt
1 Taon tanpa joining Fee 4.2. Jt (harus pinter2 nego)
1 Taon Happy Hour (jam 10 - 4 sore) 3 juta

1 Bulan 425000
1 Bulan Happy hour 300 rebu
MyButik - 29/05/2008 10:08 AM
#13

Quote:
Original Posted By V508
GOLD'S GYM cabang Pantai Indah Kapuk

bulanan Rp 250 k

administrasi : Rp 175 k


ini harga paket bukan bro?
maksudnya harus bayar 1 tahun sekaligus, n mesti pake credit card promo ga?
aku rencana mo pindah kesini kalo udah buka
MyButik - 29/05/2008 10:10 AM
#14

di Celebrity Fitness Pluit Junction

bulanan Rp 389rb
administrasi Rp 233rb
Harus Bayar di awal Bulan Pertama + Bulan Terakhir

aku agak2 lupa. mohon dikoreksi kalau salah
creampie - 29/05/2008 11:15 AM
#15

Kalo gw tepatnya dijakarta selatan namanya "Q GYM" di JL, Bangka raya mampang perbulannya 100rb, pendaftaran pertama 50rb. tapi ga ada saunanya alat lumayan lengkap lah walau ga selengkap GG
mr wii - 29/05/2008 11:20 AM
#16

mau request juga dong yg deket2 daerah pluit atau jelambar itu? pokoknya jakarta barat lah..
kivaa - 29/05/2008 11:31 AM
#17

Quote:
Original Posted By mr wii
mau request juga dong yg deket2 daerah pluit atau jelambar itu? pokoknya jakarta barat lah..



daerah cengkareng/pintu air mau ga?

murah meriah bro...
Non-member : 5000
Member : 35000/bulan (sampe skrng blm naek) ;)
join fee : 25000
V508 - 29/05/2008 11:45 AM
#18

Quote:
Original Posted By MyButik
ini harga paket bukan bro?
maksudnya harus bayar 1 tahun sekaligus, n mesti pake credit card promo ga?
aku rencana mo pindah kesini kalo udah buka



Enggak bro, kemaren seh gw masuk gak usah bayar lsg per tahun ya, jadi bayarnya per bulan, cuman harus bayar lsg aja 2 bulan pertama, sisanya lsg bayar per bulan...

tapi kalo gak salah ada promo kartu HSBC yg bayar 1 thn dapet gratis 1 thn kontrak....

Tapi belom buka loh ya bro...
tooniemeister - 29/05/2008 11:46 AM
#19

yg area sby dong....
MyButik - 29/05/2008 11:58 AM
#20

Quote:
Original Posted By V508
Enggak bro, kemaren seh gw masuk gak usah bayar lsg per tahun ya, jadi bayarnya per bulan, cuman harus bayar lsg aja 2 bulan pertama, sisanya lsg bayar per bulan...

tapi kalo gak salah ada promo kartu HSBC yg bayar 1 thn dapet gratis 1 thn kontrak....

Tapi belom buka loh ya bro...


serius bro?
soalnya kalo udah buka, aku rencana mau pindah kesini. karena lebih deket.
jadi 250rb per bulan cuma bayar bulan pertama dan bulan kedua aja kan?
terus sisanya langsung bayar per bulan kan. ga pake syarat2 macem2?
serius ini murah banget bro dibanding gue di CelFit Pluit
Page 1 of 121 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [req] Daftar Harga Fitness Donk