Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [req] Daftar Harga Fitness Donk
Total Views: 253908
Page 77 of 121 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›

war_maniac - 27/01/2011 04:14 PM
#1521

lg pgn coba ART GYM, Kelapa gading. ada yg member disitu?
petemaravich - 27/01/2011 09:29 PM
#1522

Quote:
Original Posted By nitramm
gym gw tuh bro hehe...bisa fitness breng kita

buka jam 8- jam 22:00..... member terakhir masuk 21:00


enak ga bro di muscle house, dari segi peralatan sama orang2nya?
nitramm - 27/01/2011 10:49 PM
#1523

Quote:
Original Posted By petemaravich
enak ga bro di muscle house, dari segi peralatan sama orang2nya?


peralatan enak,cukup lengkap, plate banyak, kalo orangny gk tau bro, gw selalu fitness pagi-siang masih sepi and selalu sendirian....
petemaravich - 28/01/2011 12:03 PM
#1524

Quote:
Original Posted By nitramm
peralatan enak,cukup lengkap, plate banyak, kalo orangny gk tau bro, gw selalu fitness pagi-siang masih sepi and selalu sendirian....


wah bisa sparring nih bro
tar gw juga rencananya pagi maennya.wkwkwkkw
bisa mandi ga disana?
nitramm - 28/01/2011 07:34 PM
#1525

Quote:
Original Posted By petemaravich
wah bisa sparring nih bro
tar gw juga rencananya pagi maennya.wkwkwkkw
bisa mandi ga disana?


mandi bisa kok , ada sauna juga
lidyalike - 29/01/2011 12:24 AM
#1526

Celfit bogor
Perbulan: 300rb ( harga pelajar) kalo dewasa 365rb kalo ga salah
Admin : 150 kalo ga salah inget

Tp di iket kontrak setaon.. Kalo mau cabut kudu bayar goprak.. Aka gope ceng..
nitramm - 29/01/2011 02:19 PM
#1527

Quote:
Original Posted By petemaravich
wah bisa sparring nih bro
tar gw juga rencananya pagi maennya.wkwkwkkw
bisa mandi ga disana?


boleh2....selama ini gk ada spotter sih....mau maen squad sama benchpress sampe failure jadi takut ketiban
verso - 29/01/2011 05:39 PM
#1528

Req. dong bro, kalo di Bandung Timur daerah Antapani atau jalan jakarta dimana saja ya?....
cinciripit - 02/02/2011 12:59 AM
#1529

gan mau nanya tempat fitness yg recomended didaerah jaktim,
jgn yg mahal2 yah sesuai kantong anak kosan
klo perlu yg sepi2 soalnya ane malu gan kalu rame, badan masih seperti ikan teri nih
xx.udel - 02/02/2011 04:08 AM
#1530

agan2 yang baik pada tau nggak harga membership puri bugar brp? atau tempat fitness di jakarta barat tapi bukan di mall. males banget kalo di mall gak tau kenapa hehehe. thanks sebelumnya pm me yah kalo tau
allmaxprotein - 03/02/2011 05:58 PM
#1531

HANS BODY CLUB bandung jalan dalem kaun 75rb/bulan
buxxx - 04/02/2011 01:14 PM
#1532

bumi wiyata depok-jawa barat.
single member 200rb/bln.
grup (4 orang, lebih hemat): 475rb/bulan.
tdk ada biaya pendaftaran, tdk pakai sistem kontrak.
buka tiap hari, jam 6-21.
fasilitas: fitness, aerobic, renang sepuasnya.
TryMyKiss - 04/02/2011 05:48 PM
#1533

Quote:
Original Posted By war_maniac
lg pgn coba ART GYM, Kelapa gading. ada yg member disitu?


itu dkd mana gan? hehehe
soloboyz - 06/02/2011 11:35 AM
#1534

gan, tempat fitnes di daerah pasuruhan jawa timur dimana ya?
ada yang tau gak?
ane pendatang baru di pasuruan
kalo ada info, mohon PM ane, thanks gan!
jatimac - 06/02/2011 03:42 PM
#1535

mohon info klo ada tempat fitnes daerah bintaro atau tangerang yg setiap hari buka. perbulan kira2 200-300an. thx
yakhie - 07/02/2011 03:50 PM
#1536

Quote:
Original Posted By iqn
Permisi Agan2 sekalian,
newbie mnt tlng bantuan'y

Kantor ane d antara CL(citra land) & Puri mall,kdua tmpt tu ga jauh dr kantor ane
klo d Puri mall da CeFi a.k.a Celebrity Fitnes & CL Gold Gym

Ane mw nny untuk menjadi member d slh satu tmpt itu,sblm ane hijrah dr tmpt latihan ane
ane mw nny : Harga, promo, sama fasilitas...???
(d jawab dua2ny jg g pa2 Gan..)

Thanx


ane juga mau nanya yang sama :

- harga & promo Gold Gym CL
- harga & promo FF Taman Anggrek
- harga & promo CelFit Central Park

thanks
oma_mario - 08/02/2011 02:58 PM
#1537

mau tanya kalo my body gym berapa ya agan2?
sama mau tanya tempat gym yang ada di gedung arkadia nestle TB simatupang apa namanya ya?berapa ya?thx ya agan2 infonya
oma_mario - 08/02/2011 02:59 PM
#1538

Sorry dopost
UnDreeNaliNe - 08/02/2011 04:58 PM
#1539

Mau ngasi informasi gan :
NOV HERRO fitness (Jakarta Selatan)
ga tau nama jalannya, tapi kalo dari pasar minggu ke depok, dia ada di sebelah kanan, di sebelah martabak,
per bulan 55rb, ada kolam renang 8rb insidentil,
* tapi butuh konfirmasi bagi yang fitness di sana, soalnya dari depan ga ada informasi soal kolam renang nya, ane sendiri ga fitness disana, baru mau mulai fitness*
oma_mario - 09/02/2011 08:17 AM
#1540

Quote:
Original Posted By UnDreeNaliNe
Mau ngasi informasi gan :
NOV HERRO fitness (Jakarta Selatan)
ga tau nama jalannya, tapi kalo dari pasar minggu ke depok, dia ada di sebelah kanan, di sebelah martabak,
per bulan 55rb, ada kolam renang 8rb insidentil,
* tapi butuh konfirmasi bagi yang fitness di sana, soalnya dari depan ga ada informasi soal kolam renang nya, ane sendiri ga fitness disana, baru mau mulai fitness*

sebelah martabak mana gan?ancer2 lengkapnya dmn gan?
Page 77 of 121 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [req] Daftar Harga Fitness Donk