Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [req] Daftar Harga Fitness Donk
Total Views: 253908
Page 89 of 121 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >  Last ›

albarn - 24/07/2011 10:16 AM
#1761

Quote:
Original Posted By 37248L
mw tanya gan...mungkin pertanyaanya agak mirip
ane mw cari tempat gym yang lumayan lengkap,bagus,murah
ane ngekos di daerah setiabudi n kerja di karet...mohon bantuanya yah...
budget 150-250 ribu....:toast


diharris juga oke tuh gan.... ga jauh2 amat karet ke saharjo:2thumbup
TitaniumUser - 25/07/2011 10:42 PM
#1762

mau tanya sesepuh semua,
utk tempat fitness daerah pluit yang bagus selain Celfit pluit junction dimana ya?

agak malas utk ke celfit karena agak rame terus banyak teman jg
nanti malah bukan fitness deh disana hahahaha

mhon bimbingan agan2 semua
kalo bisa sekalian harga-nya ya gan,
thanks
perfect9world - 25/07/2011 11:55 PM
#1763

mau tanya tempat fitnes di daerah sunter/gading gan,
alamat sama daftar harganya
buat mahasiswa gitu
sendy yustian d - 26/07/2011 06:44 PM
#1764

Quote:
Original Posted By jariantik
Nanya tempat fitness/gym yang murah meriah daerah Pasar Minggu - Depok, ada yang tau?

Sama kaya agan ini, mhn infonya dong gan :beer
sendy yustian d - 26/07/2011 06:46 PM
#1765

Quote:
Original Posted By badroon
tetap segar pasar minggu sekarang berpa ya? ada yg tau gak


Sama jg gan, mhn infonya sekalian :beer
albarn - 26/07/2011 11:54 PM
#1766

Quote:
Original Posted By sendy yustian d
Sama kaya agan ini, mhn infonya dong gan :beer


kayanya ane pernah liat tempat gym disamping pemda depok tuh gan..seberang bank jabar, atau di hotel bumi wiyata kayanya byk yg postingin pake group member..
byan21 - 27/07/2011 12:01 PM
#1767

Kalo daerah deket Radio Palasari Bandung ato deket IT Telkom dimana yak gan? yg murah deh.. plis request yah
MewLoveOfSiaM - 27/07/2011 02:00 PM
#1768

Quote:
Original Posted By TitaniumUser
mau tanya sesepuh semua,
utk tempat fitness daerah pluit yang bagus selain Celfit pluit junction dimana ya?

agak malas utk ke celfit karena agak rame terus banyak teman jg
nanti malah bukan fitness deh disana hahahaha

mhon bimbingan agan2 semua
kalo bisa sekalian harga-nya ya gan,
thanks


ya fitness first pluit village jawabannya, alatnya masih baru and lengkap t , btw kalau mau join FF PM me ya, ane kasih ke marketing ane ada promo menarik tuh dari dia ( ane mau ajak 2 member neh biar dapat TAS )

sorry agak ngiklan dikit , namanya mencoba mana tau dapat tas baru
doni_fb - 27/07/2011 10:45 PM
#1769

Quote:
Original Posted By MewLoveOfSiaM
ya fitness first pluit village jawabannya, alatnya masih baru and lengkap t , btw kalau mau join FF PM me ya, ane kasih ke marketing ane ada promo menarik tuh dari dia ( ane mau ajak 2 member neh biar dapat TAS )

sorry agak ngiklan dikit , namanya mencoba mana tau dapat tas baru


bisa kena berapa gan perbulannya...
andri182zz - 27/07/2011 11:30 PM
#1770

tanyaa dnk para hadirin
tempat fitnes d grogol/tanjung duren/pluit selain GG,celfit,dan FF
budget maks 200/bulan yah
please VM/PM yaah
sendy yustian d - 28/07/2011 03:43 PM
#1771

Quote:
Original Posted By albarn


kayanya ane pernah liat tempat gym disamping pemda depok tuh gan..seberang bank jabar, atau di hotel bumi wiyata kayanya byk yg postingin pake group member..


Sip makasih gan infonya, cek tkp dulu.
:2thumbup
Kalo ada yang laIn, mhn dishare jg agan-agan
UEFAlona - 29/07/2011 12:26 AM
#1772

yg rumahnya deket2 karet ato benhil..ayok brangkat nge gym bareng,klo ada partnernya biar bisa saling memotivasi. kebetulan ane masi nubie butuh banyak motivasi buat bentuk badan klo tanding sepakbola

maho not allowed!!
hybr1da - 30/07/2011 01:02 PM
#1773

trus tnya dong tmpt fitnest yg terdekat dr muwardi trisakti dmn ya? yg budget max 200rbuan/bln, alat standar lengkap, tmpt gk jorok, tp jgn yg sekelas ff,gg, dll ya

thx all
Y4nKus - 30/07/2011 01:07 PM
#1774

Quote:
Original Posted By MewLoveOfSiaM
ya fitness first pluit village jawabannya, alatnya masih baru and lengkap t , btw kalau mau join FF PM me ya, ane kasih ke marketing ane ada promo menarik tuh dari dia ( ane mau ajak 2 member neh biar dapat TAS )

sorry agak ngiklan dikit , namanya mencoba mana tau dapat tas baru


bisa pm-in harganya gan.. ? ane skrg di GG Pik, lagi pingin nyari suasana baru
reeev3 - 31/07/2011 01:01 AM
#1775

plaza fitness n spa
sebulan 450ribu+member
coepoo - 31/07/2011 02:35 PM
#1776

tempat fitness di daerah taman palem lestari dimana yah ?? ada yg tau ??
kalo bsa sama harganya...hehe
kalo di pik fit brpa-an yah ? tapi kalo pik fit rada ngedown jg..secara di sana org2nya bawa mobil semua...wkakakka..

tolong bantuannya...thx
unknown_user - 31/07/2011 09:03 PM
#1777

Quote:
Original Posted By UEFAlona
yg rumahnya deket2 karet ato benhil..ayok brangkat nge gym bareng,klo ada partnernya biar bisa saling memotivasi. kebetulan ane masi nubie butuh banyak motivasi buat bentuk badan klo tanding sepakbola

maho not allowed!!


Dkt sana fitness dimn gan?
babon.racun - 31/07/2011 09:24 PM
#1778

mlm gan ,ane mo tanya tempat fitnes d jogja nigh yg lumayan lh n ga mahal (secara buad mahasiswa gtu ) klu bsa sich dkd jalan kaliurang .n jangan yg y gan
nitramm - 31/07/2011 10:31 PM
#1779

Quote:
Original Posted By andri182zz
tanyaa dnk para hadirin
tempat fitnes d grogol/tanjung duren/pluit selain GG,celfit,dan FF
budget maks 200/bulan yah
please VM/PM yaah


titans gym apartemen medit...200 ribu/bulan... tapi harus lsg 12 bulan

kalo bulanan 300 ribu :matabelo
samborid - 01/08/2011 01:14 PM
#1780

My Gym Duren Sawit gan, sebulannya 125rb (umum) kalo pelajar 110rb
Page 89 of 121 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [req] Daftar Harga Fitness Donk