Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > WIU: Woman In Unifporm
Total Views: 98852
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Lithuel - 30/05/2011 04:49 AM
#41

Police oficer japan



A policewoman takes a break during training
in Beijing People's Police College
MrBhass - 30/05/2011 05:46 AM
#42

Quote:
Original Posted By btapanarsizxShe

itu kaset bederet bakal apaan yak a9an2?? ada yan9 tau??:matabelo


Bukan kaset itu. tapi detector radioaktif.
Setiap berapa saat, itu diperiksa, buat tau personel2nya terpapar radioaktif dosis tinggi apa gak.
ntoskrnl - 30/05/2011 08:58 AM
#43

IDF....

ntoskrnl - 30/05/2011 09:09 AM
#44

IDF Sniper






Spoiler for Bonus
ntoskrnl - 30/05/2011 09:12 AM
#45

SGT Jill Stevens, a member of 1st Battalion, 211th Aviation, Utah National Guard and Miss Utah 2007.She is a the recent graduate of Southern Utah University with a bachelor’s degree in nursing, has run 12 marathons including one in Afghanistan, six years as a combat medic in the Utah National Guard, holds the Combat Medic medal as well as 4 other medals for service in Afghanistan.



frankpaijo - 30/05/2011 09:22 AM
#46

nambahin gambar...


etiopia
ntoskrnl - 30/05/2011 09:24 AM
#47

Polish Police






Bonus :
See the uniform please !!!!


Spoiler for

merkapa - 30/05/2011 09:32 AM
#48

yg etiopia, itu bukan asli etiopia tapi Black jews (falasha) yg domisili di Israel)
triariya - 30/05/2011 10:31 AM
#49

salah 1 yg di takuti dr agen KGB adalah : kecantikan agen2 wanitanya...


akubaik2saja - 30/05/2011 10:59 AM
#50

tentara wanita apa ikut terjun di lapangan satu regu bareng prajurit pria ya ? apa gak mengganggu konsentrasi jadinya
Quote:
Original Posted By ShiroMarui


ini mo perang apa mo jd sexy dancer ya ?
pandu saksono - 30/05/2011 11:27 AM
#51

BONUS GAN!!


Spoiler for bonus



merkapa - 30/05/2011 05:27 PM
#52

Tiongkok







bat21 - 30/05/2011 05:48 PM
#53

woi! yang polisi mah masukin di forum kepolisian dong!
kan udah ada juga threatnya di sono....
:salahkamar
bat21 - 30/05/2011 05:51 PM
#54

Quote:
Original Posted By ntoskrnl
SGT Jill Stevens, a member of 1st Battalion, 211th Aviation, Utah National Guard and Miss Utah 2007.She is a the recent graduate of Southern Utah University with a bachelor’s degree in nursing, has run 12 marathons including one in Afghanistan, six years as a combat medic in the Utah National Guard, holds the Combat Medic medal as well as 4 other medals for service in Afghanistan.






anjrit....Miss Utah 2007 tapi badgenya 10th Mountain Division....
fukego - 30/05/2011 06:28 PM
#55

Quote:
Original Posted By bat21
anjrit....Miss Utah 2007 tapi badgenya 10th Mountain Division....


mirip Meg Ryan, only prettier...and deadlier
merkapa - 30/05/2011 06:29 PM
#56

penempatan perempuan dalam perang sudah dipakai oleh Sovyet sejak PD II, ada ace Lilya Litvak, skadron embom penyihir malam serta mankiller Lyudmilla Pavlichenko...(365 kills)

Sebanyak 1 juta perempuan Sovyet betempur di garis depan hanya 200.000 yg selamat
merkapa - 30/05/2011 06:40 PM
#57

Serbia NCO in UN Mission in Chad




Israel


Natalya Malashenko-Rossiya

mau5freak - 30/05/2011 08:56 PM
#58

AWAS BWK!

yang eropa timur/russia memang maknyuss! :2thumbup

Quote:








fukego - 30/05/2011 09:17 PM
#59

^

jadi inget punya koleksi russian xvids lama gak diliat
ShiroMarui - 30/05/2011 11:05 PM
#60

Nih sebuah negara dimana ibu2 pengajian di bekali MP5 dan AK

ce ki dot
IRANIAN REVOLUTION GUARD



satu lagi!!!!!, ini dia para " Roberta " dari gerilyawan FARC





asiik!! disana lulus SMP dihadiahi senapan!!


Bonus!!

hati2!! kalo bukan sesama anggota bakal berarti dia hendak membunuhnya
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > WIU: Woman In Unifporm