Elektronik
Home > JUAL BELI > Elektronik > Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.
Total Views: 94835
Page 24 of 110 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

henrybaekbgt - 23/10/2008 05:40 PM
#461

Quote:
Original Posted By greengrass49
maksudnya KW 1 apa boss?soalnya minat yg 3500 nihh...
bisa pake kartu credit ga? ga bisa dianter bos krumah?ga ada kendaraan soalnya...


Yg dimaksud KW1 Kwalitas bahannya yg menentukan keawetannya hampir sama dengan genset jepang..

Kl boss udah beli, nanti suatu saat boss pasti ketemu genset merek lain katakan lah di rumah temen, nhaa boss bs liat mulai dr las an nya, bahan besi & plastik, hingga finishing cat nya.

dr suara nya jg boss bs tau kok, mana yg lebih baik

dr keluaran watt nya jg bs di cek.
sekedar logika aja, kl udah bs bikin genset, masa gak bisa bikin stiker dgn tulisan 5.000 watt ?
tapi apakah bener output nya 5.000 watt ?

Kl ME, boss gak usah khawatir, saya udah nyaksiin sendiri waktu demo di importir, ditest pake lampu tembak, output sesuai dgn tulisan yg tercantum di panel depan.

Kl kartu kredit saya gak bisa boss, soalnya gak punya mesin EDC nya.

Tapi di FJB service ada yg nawarin gesek tunai, boss bs cari thread nya.

dianter yah boss.. ? lokasi boss dimana ? nanti saya kabarin biaya ongkirnya.
adnimnistrator - 23/10/2008 05:41 PM
#462

Saya Bantu aja pak...
greengrass49 - 24/10/2008 11:46 AM
#463

Quote:
Original Posted By henrybaekbgt
Yg dimaksud KW1 Kwalitas bahannya yg menentukan keawetannya hampir sama dengan genset jepang..

Kl boss udah beli, nanti suatu saat boss pasti ketemu genset merek lain katakan lah di rumah temen, nhaa boss bs liat mulai dr las an nya, bahan besi & plastik, hingga finishing cat nya.

dr suara nya jg boss bs tau kok, mana yg lebih baik

dr keluaran watt nya jg bs di cek.
sekedar logika aja, kl udah bs bikin genset, masa gak bisa bikin stiker dgn tulisan 5.000 watt ?
tapi apakah bener output nya 5.000 watt ?

Kl ME, boss gak usah khawatir, saya udah nyaksiin sendiri waktu demo di importir, ditest pake lampu tembak, output sesuai dgn tulisan yg tercantum di panel depan.

Kl kartu kredit saya gak bisa boss, soalnya gak punya mesin EDC nya.

Tapi di FJB service ada yg nawarin gesek tunai, boss bs cari thread nya.

dianter yah boss.. ? lokasi boss dimana ? nanti saya kabarin biaya ongkirnya.


lokasi di Jak-sel boss...lenteng agung tepatnya.
klo boleh tanya boss, merk genset cina yg paling bagus apa?klo jepang..
jujur bos, nih genset bisa tahan brapa lama kira2, soalnya udah musim penghujan, takutnya mati lampu mulu, pasti banyak digunain dehh..
PM saya ongkos kirim dan pasang yaa...thx.
henrybaekbgt - 24/10/2008 01:26 PM
#464

Quote:
Original Posted By greengrass49
lokasi di Jak-sel boss...lenteng agung tepatnya.
klo boleh tanya boss, merk genset cina yg paling bagus apa?klo jepang..
jujur bos, nih genset bisa tahan brapa lama kira2, soalnya udah musim penghujan, takutnya mati lampu mulu, pasti banyak digunain dehh..
PM saya ongkos kirim dan pasang yaa...thx.


Gak ada merek yg paling bagus boss..

yg ada perbandingan antara kualitas dan harga, kl mau yg paling bagus, ranking satu, merek lain semua di bawahnya ato di belakangnya, waahh.. terus terang susah ngejawabnya.

Kl di genset cina, merek ME, harga berbanding kualitas udah bagus bgt..

Kl di genset jepang, honda utk kelas genset portabel rumahan yg bagus..

Utk industri, (maaf sebelumnya), merek catterpillar yg bagus..

Kl utk genset non portabel, yg mesin & alternator terpisah (pake fan belt) alternator yg bagus merek Denyo, Kl mesinnya terserah kantong masing2 .

dari semua merek yg sebut di atas, balik lagi ke harga..

kl mau beli yg mahal jauh tapi kualitas cuma "sedikit lebih" baik utk apa kita beli ?

Kl boleh saya tulis di sini, strata sosial jg ada sedikit pengaruh,
kemarin saya dpt order, yg mau beli salah satu petinggi grup Mulia, yg telp. (mungkin) staff nya, saya tawarin ME, malah ditolak mentah2, maunya yg mahal & branded, dikatakan, kl beli yg murah, trs relasinya dateng, liat/tau pake genset cina/murah, bisa malu2in.
aneh kan ? genset boleh beli, bukan boleh minta, apalagi nyuri, tapi kok bs malu..
tapi demikian adanya..

Akhirnya dia beli Honda, saat beli pun msh ditanya ulang...
"Ini udah yg paling mahal ? udah gak ada yg lebih mahal/lebih bagus lg ?"

Berapa lama umur genset ?
Semua balik ke pemakaiannya, bahkan kl boss beli merek jepang, tapi salah prosedur tetep aja jebol boss,
jd.. genset jepang bukannya mentang2 mahal 3x lipet trs anti jebol ato anti rusak..

yg paling utama, seminggu sekali boss panasin, dengan di warming up seminggu sekali, oli akan melumasi seluruh komponen di dalem genset, sehingga tidak macet.
selain itu, dengan warming up seminggu sekali, kita tau bahwa genset kita siap tempur.

Kirim ke LA ?

Bisaa..
Boss mau yg mana ?

ME 3500 EX beratnya 50kg.

ME 7000 EXS beratnya 100kg.

Tarip kirim.

Paket Kiriman utk Daerah dgn Harga murah :

Ja-Teng : Berat x 1.500 + 35rb.

Ja-Bar : Berat x 1.200 + 30rb.

Ja-Tim : (Berat-5) x 2.000 + 45rb.

Utk area JaBoDeTabek pake yg Ja-Bar : Berat x 1.200 + 30rb.

Jadi utk :

ME 3500 EX beratnya 50kg. = 50 x 1200 + 30rb = 90rb

ME 7000 EXS beratnya 100kg. = 100 x 1200 + 30rb = 150rb

Kl pasang boss bisa sendiri kok.. gampang banget boss, di page sebelumnya saya udah pernah tulis.
Kl boss beli ME 7000 EXS musti pake colokan Air Conditioner yg kaki 3, soalnya tenaganya gede utk kelas RT.. 5.500watt, kl cuman pake colokan BROCO biasa, bisa meleleh.

Kabel sudah saya siapin, Eterna tunggal 2x2.5mm @10rb/meter,
tinggal boss infoin ke saya butuh berapa meter.

Tlp. saya 021-30277278.
YM : henrybaekbgt
henrybaekbgt - 24/10/2008 08:18 PM
#465

SMS/Call 021-30277278.

Kaskus - The Largest Indonesian Community.
henrybaekbgt - 25/10/2008 02:41 AM
#466

SMS/Call 021-30277278.

Kaskus - The Largest Indonesian Community.
greengrass49 - 25/10/2008 01:09 PM
#467

gilee....penjelasannya manteb benerrrr......
PM harga nett dong boss....hehehee,,,,nanti gw recomen ke temen2 yg lain dehhh,,,heheheee,,,,
nantai gw tlp yaa....
sukses bosss....!!!!
henrybaekbgt - 25/10/2008 10:52 PM
#468

Quote:
Original Posted By greengrass49
gilee....penjelasannya manteb benerrrr......
PM harga nett dong boss....hehehee,,,,nanti gw recomen ke temen2 yg lain dehhh,,,heheheee,,,,
nantai gw tlp yaa....
sukses bosss....!!!!


Harga bs di atur.. nanti aje kl udah tau mau beli yg type mana..
henrybaekbgt - 26/10/2008 11:03 AM
#469

SMS/Call 021-30277278.

Kaskus - The Largest Indonesian Community.
henrybaekbgt - 26/10/2008 07:33 PM
#470

SMS/Call 021-30277278.

Kaskus - The Largest Indonesian Community.
henrybaekbgt - 27/10/2008 04:37 AM
#471

SMS/Call 021-30277278.

Kaskus - The Largest Indonesian Community.
henrybaekbgt - 27/10/2008 09:34 PM
#472

SMS/Call 021-30277278.

Kaskus - The Largest Indonesian Community.
henrybaekbgt - 28/10/2008 12:33 AM
#473

SMS/Call 021-30277278.

Kaskus - The Largest Indonesian Community.
henrybaekbgt - 28/10/2008 01:55 PM
#474

SMS/Call 021-30277278.

Kaskus - The Largest Indonesian Community.
PISMO - 28/10/2008 02:31 PM
#475

boleh tau konsumsi per liternya brapa tuh boss..
misal buat sejam abis brapa liter..
henrybaekbgt - 29/10/2008 04:25 AM
#476

Quote:
Original Posted By PISMO
boleh tau konsumsi per liternya brapa tuh boss..
misal buat sejam abis brapa liter..


Utk Type yg mana boss..
ruibonek - 29/10/2008 02:20 PM
#477

yg ME 3500 bos,,,brp liter konsumsi per jamnya, itu jg tergantung pemakaian kan boss? tlg dijelasin boss

tyus utk olinya gmn boss, gantinya brp jam sekali? tyus cara gantinya gmn boss?
thx boss
henrybaekbgt - 29/10/2008 02:37 PM
#478

Quote:
Original Posted By ruibonek
yg ME 3500 bos,,,brp liter konsumsi per jamnya, itu jg tergantung pemakaian kan boss? tlg dijelasin boss

tyus utk olinya gmn boss, gantinya brp jam sekali? tyus cara gantinya gmn boss?
thx boss


ME 3500 EX mengkonsumsi bensin 15 Liter utk running dgn beban normal selama 16jam.

Utk penjelasannya mohon boss baca di page2 awal..
di situ sudah saya tulis secara detail..

Cara ganti olinya sama seperti mesin motor ato mobil, di bag. bawah mesin ada baut yg harus dibuka supaya oli kotornya keluar.
henrybaekbgt - 30/10/2008 04:43 PM
#479

SMS/Call 021-30277278.

Kaskus - The Largest Indonesian Community.
henrybaekbgt - 31/10/2008 12:27 PM
#480

SMS/Call 021-30277278.

Kaskus - The Largest Indonesian Community.
Page 24 of 110 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Elektronik > Genset Bensin Rumah Tangga 750Watt s/d 5500Watt 100% Baru Garansi 1 Tahun.