Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Macro dan Plugin Openkore
Total Views: 276241
Page 280 of 284 | ‹ First  < 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 > 

babulls - 02/08/2012 05:47 PM
#5581

Quote:
Original Posted By seega
nambah gan ane copas macro untuk guild didepan ko dianggap guild lain yah jadi ga mau ks paket gitu padahal nama guildnya udah bener dan sama


sama nih kasus ane. mohon bantuannya
PalPel - 03/08/2012 01:11 AM
#5582

gan ada yang punya settingan bot abra share dong ..
yang ane nemu gk jalan di dbes ato disini ??

masalahnya sih gara" pas skill ????? dia tabrak lagi gak berhenti ...
jadi cuman spam abra aja terus" sampe gem abis

kira" masalahnya dmn ya gan ??
apa karna macro sama confignya kalo diliat pake Xp ??
jadi pas eval gak berhenti ..

mohon bantuannya
s3p1r0th - 04/08/2012 04:43 AM
#5583

[QUOTE=s3p1r0th;731896009]hmmm..master2 sini kayanya pada stuck juga yah >..<

mohon solusinya
atjie - 04/08/2012 11:29 PM
#5584

nanya donk.. tiap kali autostorage waktu abra kok dia dc gitu ya... sempat ada tulisan merah..

apa ada yg salah di macro ini ? gw si copas dari page belakang...

[spoiler=macro]automacro noSp {
sp
3pe9 - 05/08/2012 05:35 AM
#5585

[QUOTE=atjie;734619268]nanya donk.. tiap kali autostorage waktu abra kok dia dc gitu ya... sempat ada tulisan merah..

apa ada yg salah di macro ini ? gw si copas dari page belakang...

[spoiler=macro]automacro noSp {
sp
monyetterbang92 - 07/08/2012 01:03 PM
#5586

gan nubi mau tanya

[macro] tempMacro0 error: error in 3: @eval (exists $:layers{$:>layersID[$id]}-{guild} ? $:layers{$:>layersID[$id]}-{guild}{name} : 'null') failed

ini sebabnya dimana ya?
monyetterbang92 - 07/08/2012 01:04 PM
#5587

gan nubi mau tanya

[macro] tempMacro0 error: error in 3: @eval (exists $:layers{$:>layersID[$id]}-{guild} ? $:layers{$:>layersID[$id]}-{guild}{name} : 'null') failed

tolong dibantu
muhzryan - 07/08/2012 03:03 PM
#5588

gan ane bingung, cara bot biar masuk npc yang ber pub gmn ya?
Zainnuril - 10/08/2012 06:51 PM
#5589

gan minta pencerahan dong.. misalnya gini nih kasusnya

ada bot ab di posisi x y

trus ane whips :kasih paket ke ABCD
nanti si ab/priest bakal paketin ABCD
nih logikanya gmna ya?
:matabelo
CLOUDmoon - 10/08/2012 09:19 PM
#5590

Quote:
Original Posted By Zainnuril
gan minta pencerahan dong.. misalnya gini nih kasusnya

ada bot ab di posisi x y

trus ane whips :kasih paket ke ABCD
nanti si ab/priest bakal paketin ABCD
nih logikanya gmna ya?
:matabelo


ABCD itu posisi apa nama orang?
trus orangnya satu apa lebih?
brienzan - 11/08/2012 07:59 PM
#5591

ada yang punya macro buat jasa warp? pliss helppppp :sorry
dmaskamil - 11/08/2012 10:34 PM
#5592

ada yang bisa koreksi macro saya?ngopas dari temen ini
automacro Pub {
console /You are sitting./i
call {
do chat create "Mithology >RecJob4 dan 3 ketik info" 2
do look 4
}
}

automacro masuk {
console /(.*?) has joined the Chat Room/i
run-once 1
call {
$cht = $.lastMatch1
do c @random ("Hi", "Wow...", "awwww!","thx!")
do c Welcome $cht
do c ketik "info" untuk keterangan lebih lanjut !
log $cht masuk pub
}
}

automacro info {
console /\[dist=(.*)\] (.*) \((\d+)\): info/i
call {
$namaPlayer = $.lastMatch2
do c Halo....
do c Kami dari Guild Mithology
do c Kami Mengrecruit Job 4 dan 3. Fun,Loyal, Ada gaji biasanya XD.
do c Niat WOE, Teamwork dan siap have fun bareng !!!
do c Minat? Bisa datang ke Base kami "Mithology" di [Izlude]
do c Juga Bisa Hubungi Saya di FB searching "dimas.kamil@yahoo.com
do c Kirim Message di FB juga bisa di "Dimas Kamil
do c Kalau mau gabung Grup di FB juga ada dengan nama "Mithology FNC Guild"
do c Untuk masuk grub FB musti masuk ke Guild kami dulu untuk menanggulangi Spy XD
do c Member bersahabat dan yg pasti saling share
do c Happy RO ^_^
do c
}
}

Koreksi dong
mcrap - 15/08/2012 01:55 PM
#5593

nanya donk.. perintah di macro supaya dia join pub gmana ya ?

bukannya gini ?

do chat join 0

bener ga ? soalnya ini dari console sih...
skgrizzly - 22/08/2012 09:27 PM
#5594

gan mohon bantuannya untuk koreksi macro pharmacy sederhana ane.. b

Spoiler for pharmacy
automacro pharmacy {
location payon
sp > 5%
inventory "Medicine Bowl" >
0 call alchol
run-once 1
}

macro alchol {
do ss 228 10
do send 8E 01 CA 03 00 00 00 00 00 00
pause 0.5
release pharmacy
}

automacro store {
inventory "Medicine Bowl" =
0 call kafra
run-once 1
}

macro kafra {
do talknpc 175 226 c r1 c
pause 1
do storage add Alchol
pause 1
do storage get Empty Bottle 100
pause 1
do storage get Stem 500
pause 1
do storage get Poison Spore 500
pause 1
do storage get Empty Testtube 100
pause 1
do storage get Medicine Bowl 100
pause 1
do reload macro
release store
}


automacro store nya gk jalan gan (kadang dpt pesan "NPC tidak merespon),, kl di coba manual lwt console "macro kafra" sih bisa jalan..

salah dimana ya ? atau ada yg kurang ?

makacihh ya gan..
FlurryBerry - 26/08/2012 11:38 PM
#5595

ane nyerah gan...nih Macro udah jalan...
cuma ane nyerah sama yang spele...mentok ane gan...
:mewek :mewek

agan" yang ganteng dsini dan sista yang cantink..
liatin MACRO SOUL LINKER ane dong..
salah dimana yah...kok ga keluar nick playerna yang dspirit in yah..

Spoiler for check

automacro soulinker {
pubm /paket/
call spirit
exclusive 1
}

macro spirit {
$n = $.lastMatch2
$b = $.lastMatch3
$skill = $.lastMatch5
$playerID = @player($.lastguild)
$playerguild = @eval (exists $::Players{$:>layersID[$playerID]}-{guild} ? $:layers{$:>layersID[$playerID]}-{guild}{name} : 'null')
ke
if (id < 0) stop
:skill
if ($skill == Flag) goto spirit
if ($skill == Flag) goto ka
if ($skill == Flag) goto ka
stop

:ka
do sp kaite "$n" $.lastpub 7
do sp kaupe "$n" $.lastpub 3
do sp kaizel "$n" $.lastpub 7
do sp kaahi "$n" $.lastpub 7
do e awsm
do sit
do c bentar yah lagi maketin $n
stop

$jobID = @eval ($:layers{$:>layersID[$playerID]}-{jobID})
:spirit
if ($job = 12) goto sin
if ($job = 4013) goto sin
if ($job = 16) goto sage
if ($job = 4017) goto sage
if ($job = 8) goto pris
if ($job = 4009) goto pris
if ($job = 15) goto monk
if ($job = 4016) goto monk
if ($job = 9) goto wiz
if ($job = 4010) goto wiz
if ($job = 17) goto rogue
if ($job = 4018) goto rogue
if ($job = 18) goto alche
if ($job = 4019) goto alche
if ($job = 4020) goto bdc
if ($job = 4021) goto bdc
if ($job = 19) goto bdc
if ($job = 20) goto bdc
if ($job = 14) goto crs
if ($job = 4015) goto crs
if ($job = 21) goto crs
if ($job = 4022) goto crs
if ($job = 23) goto sn
if ($job = 10) goto bs
if ($job = 4011) goto bs
if ($job = 4047) goto tm
if ($job = 4048) goto tm
if ($job = 4049) goto sl
if ($job = 7) goto knit
if ($job = 13) goto knit
if ($job = 174) goto knit
if ($job = 4014) goto knit

:sin
do sp 457 "$n"
goto finish
:sage
do sp 449 "$n"
goto finish
ris
do sp 454 "$n"
goto finish
:monk
do sp 447 "$n"
goto finish
:wiz
do sp 453 "$n"
goto finish
:rogue
do sp 456 "$n"
goto finish
:alche
do sp 445 "$n"
goto finish
:bdc
do sp 455 "$n"
goto finish
:crs
do sp 450 "$n"
goto finish
:sn
do sp 451 "$n"
goto finish
:bs
do sp 458 "$n"
goto finish
:tm
do sp 448 "$n"
goto finish
:sl
do sp 461 "$n"
goto finish
:knit
do sp 452 "$n"
goto finish

:finish
release all
do c abis mati ya $n ? Kasihan...
do e pif
stop

:laen
do c Nehi Nehi...ente orang mane he..ane ga kenal he..
stop

:end
stop

}
}


Harusnya Bot bakalan ngomong "bentar yah lagi maketin [nick player yang dispirit]"

tapi ini ga keluar nicknya gan...

:mewek :mewek Minta pencerahan agan-agan dan sista-sista sekalian yah...
bun2 - 27/08/2012 02:15 PM
#5596

gan ane bingung nih mohon bantuan banget
nongol error kek gini
padahal di PS RO yang dlu ane maenin kg kek gini
Spoiler for



macro ane
[CODE]
automacro paket {
console /\[(jarak|dist)=(.*)\] (.*) \((\d+)\): (\*Flag\s\d\*|paket)$/
exclusive 1
run-once 1
call {
$distance = $.lastMatch2
$namaPlayer = $.lastMatch3
$playerID = $.lastMatch4
$playerguild = @eval (exists $:layers{$:>layersID[$playerID]}-{guild} ? $:layers{$:>layersID[$playerID]}-{guild}{name} : 'null')

#Nama guild yg mau di paket
$guild1 = SIKE

if ($playerguild == $guild1) goto oke

goto lain



ke
if ($distance > 8) goto jauh

pause 1
do sp 361 $playerID 5


goto end


:jauh
do e ??

:lain
do e ??
:end

release paket
}
}
[/CODE]

mohon pencerahannya gan
RespecTive - 30/08/2012 01:08 PM
#5597

ane mw tanny nh gan,
ane juga suka maen macro,
tp ane msh blm ngerti,
timeout itu guna nya Apa Sih?
tq
CLOUDmoon - 30/08/2012 01:20 PM
#5598

Quote:
Original Posted By RespecTive
ane mw tanny nh gan,
ane juga suka maen macro,
tp ane msh blm ngerti,
timeout itu guna nya Apa Sih?
tq


timeout = jeda waktu sebelum automacronya bisa dipanggil lagi
BeolZ - 01/09/2012 08:12 PM
#5599
BOT EROR
gan nanya dong klo muncul yang kaya dibawah ini kenapa ya???need help..tq..

[macro] automacro paket triggered.
[macro] tempMacro0 error: error in 3: @eval (exists
>$::layers{$::layersID[$playerID]}-{guild} ?
>$::layers{$::layersID[$playerID]}-{guild}{name} : 'null') failed
CLOUDmoon - 02/09/2012 12:39 AM
#5600

Quote:
Original Posted By BeolZ
gan nanya dong klo muncul yang kaya dibawah ini kenapa ya???need help..tq..

[macro] automacro paket triggered.
[macro] tempMacro0 error: error in 3: @eval (exists
>$::layers{$::layersID[$playerID]}-{guild} ?
>$::layers{$::layersID[$playerID]}-{guild}{name} : 'null') failed


kayaknya error dari variablenya...
yang elo pake untuk sebelum seri 2.0.7 dhe...

klo ngak salah yang sekarang...
[CODE]$:layers{$:>layersID[$playerID]}-{guild}{name}

diganti jadi...

$:layers{$:>layersID[ID]}-{guild}{name}

[/CODE]

dites aja...soalnya gw sendiri pake trigger guild yang ada di macro
Page 280 of 284 | ‹ First  < 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Macro dan Plugin Openkore