Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS
Total Views: 1530174 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 368 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

Sgt.Lvp - 06/06/2008 10:39 AM
#381

Quote:
Original Posted By Perboden

Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS

Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS

Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS

Priest ini kl ga salah, di Indonesia itu pastur agama katolik...

Kebayang kalau ke gereja, pastur-nya segede ini...DDD

tapi keren jg sih...DD


"bertobatlah nak.. atau gw jitak... sambil nunjukin forearm yg segede paha.."

hallelujaaah! D
alvinali6 - 06/06/2008 10:54 AM
#382

Quote:
Original Posted By konaksi
mike D
Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS
gaya gay wakakaak
Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS
sagi D
Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS
Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS
gaya gay nya sagi wakakak D
Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS


sebetulnya kalo conditioning, kita udah bisa kejar loh. kalo size dan tampang yaaaaaaaaaaa kita pasrah aja lah dengan yang sudah diberikan Nya \)
p1t3n6 - 06/06/2008 11:57 AM
#383

Quote:
Original Posted By Perboden
Salah satu yg bagus dari Bali...pasti tahu lah siapa org-nya....D

dia kl ga salah sekitar 80kg..bener ga?

Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS

si Komang mah mantabh!

dia bukan nya kelas diatas 90kg yah? confused:

Quote:
Original Posted By alvinali6
sebetulnya kalo conditioning, kita udah bisa kejar loh. kalo size dan tampang yaaaaaaaaaaa kita pasrah aja lah dengan yang sudah diberikan Nya \)

klo size sih masih bisa klo pake juice oom, tampang yg susah DDD

oom, kenal sama Komang ga?
Perboden - 06/06/2008 12:22 PM
#384

Mgk hari ini saya 'krg' dlm berkontribusi...

Tetapi saya sudah update postingan #1 di depan supaya , jika ada yg mau posting, ga kebingungan ttg tujuan thread ini..

Hari ini, saya tutup dengan ini:

yg ini tidak perlu diberitahu siapa...D

pasti sudah pada tahu...

Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS

Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS

di forum bodybuilding.com, ada yg bilang kl fisik si ricky ini mirip Arnold!!!

ada foto lain dari bung Ricky ini kah?
alvinali6 - 06/06/2008 12:37 PM
#385

Quote:
Original Posted By Perboden
Mgk hari ini saya 'krg' dlm berkontribusi...

Tetapi saya sudah update postingan #1 di depan supaya , jika ada yg mau posting, ga kebingungan ttg tujuan thread ini..

Hari ini, saya tutup dengan ini:

yg ini tidak perlu diberitahu siapa...D

pasti sudah pada tahu...

Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS

Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS

di forum bodybuilding.com, ada yg bilang kl fisik si ricky ini mirip Arnold!!!

ada foto lain dari bung Ricky ini kah?


ada foto ricky off season nih \) di depan gerbang lembaga pemasyarakatan.

http://www.friendster.com/photos/7225641/251037323/35513
alvinali6 - 06/06/2008 12:38 PM
#386

Quote:
Original Posted By p1t3n6
si Komang mah mantabh!

dia bukan nya kelas diatas 90kg yah? confused:


klo size sih masih bisa klo pake juice oom, tampang yg susah DDD

oom, kenal sama Komang ga?


ya kalo ke bali yang ngajak kami jalan2 ya pasti komang lah. barusan dia menang lagi tuh di australia.
mokacino - 06/06/2008 12:51 PM
#387

Quote:
Original Posted By alvinali6
ada foto ricky off season nih \) di depan gerbang lembaga pemasyarakatan.

http://www.friendster.com/photos/7225641/251037323/35513


anaknya om alvin lucu banget sihhhhh !!!! gemes .. hehehehe
alvinali6 - 06/06/2008 12:55 PM
#388

Quote:
Original Posted By mokacino
anaknya om alvin lucu banget sihhhhh !!!! gemes .. hehehehe


\) loh itu link sebetulnya foto kami bareng ricky etc? yang keluar gambar anakku?
mokacino - 06/06/2008 12:59 PM
#389

Quote:
Original Posted By alvinali6
\) loh itu link sebetulnya foto kami bareng ricky etc? yang keluar gambar anakku?

enggak om alvin ..melalui link itu aku bisa liat yg lain juga .. hehehe ..body om alvin mantep !!!!pasang donkl om di sini juga .. pantas buat masuk kategori ini ,,, D
alvinali6 - 06/06/2008 01:03 PM
#390

Quote:
Original Posted By mokacino
enggak om alvin ..melalui link itu aku bisa liat yg lain juga .. hehehe ..body om alvin mantep !!!!pasang donkl om di sini juga .. pantas buat masuk kategori ini ,,, D


wah saya belum pantes disandingkan dengan foto di sini yang orang2 top \))

tapi saya selalu check progress pick, terutama dengan teman2 di luar. karena saya lebih percaya foto dan cermin buat ukuran, ketimbang scale.

silahkan kasih comments anytime.

ini link nya: http://bodyspace.bodybuilding.com/alvinali6/
dea22 - 06/06/2008 01:05 PM
#391

yah udah punya anak matabelo:

biar ga OOT, gue kok suka takut ya ama cowok yang badannya segede2 gitu
takut ketiban o
konaksi - 06/06/2008 01:08 PM
#392

Quote:
Original Posted By alvinali6
wah saya belum pantes disandingkan dengan foto di sini yang orang2 top \))

tapi saya selalu check progress pick, terutama dengan teman2 di luar. karena saya lebih percaya foto dan cermin buat ukuran, ketimbang scale.

silahkan kasih comments anytime.

ini link nya: http://bodyspace.bodybuilding.com/alvinali6/

anaknya di post di sini juga pak,sapa tau ntar jadi fitness model buat cewek
alvinali6 - 06/06/2008 01:15 PM
#393

Quote:
Original Posted By konaksi
anaknya di post di sini juga pak,sapa tau ntar jadi fitness model buat cewek


gak ah, anak itu personal property \) kalo liat dia buat nurunin cortisol akibat stress, pak \)

ayo monggo kembali ke inti thread \) ada foto siapa lagi nih buat motivasi? clint beyerle coba cari deh, dari tahun 1975 tapi vascularity nya ....... sangar
konaksi - 06/06/2008 01:18 PM
#394

Quote:
Original Posted By alvinali6
gak ah, anak itu personal property \) kalo liat dia buat nurunin cortisol akibat stress, pak \)

ayo monggo kembali ke inti thread \) ada foto siapa lagi nih buat motivasi? clint beyerle coba cari deh, dari tahun 1975 tapi vascularity nya ....... sangar

mungkin kalau saya sudah py anak akan py perasaan spt anda \)
lanjuttt

next photo
Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS
konaksi - 06/06/2008 01:20 PM
#395

Quote:
Original Posted By alvinali6
gak ah, anak itu personal property \) kalo liat dia buat nurunin cortisol akibat stress, pak \)

ayo monggo kembali ke inti thread \) ada foto siapa lagi nih buat motivasi? clint beyerle coba cari deh, dari tahun 1975 tapi vascularity nya ....... sangar

beyerle
Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS
konaksi - 06/06/2008 01:27 PM
#396

nambah neh,prestasinya beyerle
1970

Mr America - AAU, 21st
Mr California - AAU, Most Muscular, 3rd
Mr California - AAU, Did not place
Mr California - AAU, Junior, 2nd
Mr Northern California - AAU, 3rd

1971

Mr Western USA - AAU, 3rd

1975

Mr America - AAU, Tall, 1st
Mr America - AAU, Most Muscular, 2nd
Mr America - AAU, 2nd
Mr California - AAU, 3rd
Collegiate Mr America - AAU, Overall Winner
Junior Mr America - AAU, 3rd
Junior Mr America - AAU, Most Muscular, 2nd
Mr Southern California - AAU, Winner
Mr USA - AAU, Winner
Mr USA - AAU, Most Muscular, 1st

1976

Mr America - AAU, Tall, 2nd
Mr America - AAU, Most Muscular, 4th
Mr World - AAU, Most Muscular, 3rd
Mr World - AAU, Tall, 1st
Mr World - AAU, 2nd

1977

Mr America - AAU, Tall, 2nd
Mr America - AAU, Most Muscular, 3rd

1978

Mr America - AAU, Tall, 2nd

1979

Mr America - AAU, Tall, 3rd

1981

Grand Prix World Cup - IFBB, Did not place
Professional World Cup - IFBB, Did not place
konaksi - 06/06/2008 01:37 PM
#397

btw ttg monster...tiap kali orang bilang IFBB isinya monster,gw langsung inget satu orang

markus ruhl........bnr2 monster....liat sizenya..gile man
Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS
V508 - 06/06/2008 01:54 PM
#398

Quote:
Original Posted By junn2
kalo visual ilussion gw setuju seh
coba aja lu gambar tanda panah (gedean)
liat dibawah , mana yg keliatannya lbh panjang? (be honest)


>---<

ps: itu otot kegedean terjepit kah si 'Otong'? malu:
kan kalo yg sekelilingnya pada 'kokoh2' yg ditengah otomatis kejepit dong. btul kan?



Ah enggak ya kalo menurut gw, malahan kalo kita rajin squat si otong jadi makin kenceng ereksinya, kan soalnya micu GH, yg berarti testeterone kita....D cobain aja.
dea22 - 06/06/2008 02:04 PM
#399

Quote:
Original Posted By konaksi
btw ttg monster...tiap kali orang bilang IFBB isinya monster,gw langsung inget satu orang

markus ruhl........bnr2 monster....liat sizenya..gile man
Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS


maca olo matabelo:

gue punya fotonya markus ruhl di rumah (di pojok sebelah mana gituh)
tp kereeeen, gede .. tp ga semonster ini
ini mah sereeeeem, gue jd ilfeel deh

apa tergantung posenya ya
itu yg dirumah dapet dari majalah bodybuilder gitu deh
jadi ganteng, ga lagi ngeden kaya yang diatas
dea22 - 06/06/2008 02:09 PM
#400

Quote:
Original Posted By V508
Ah enggak ya kalo menurut gw, malahan kalo kita rajin squat si otong jadi makin kenceng ereksinya, kan soalnya micu GH, yg berarti testeterone kita....D cobain aja.


oh gitu
brarti klo punya pacar, gue suruh sering2 squat kali ya

BTW klo buat cewe, squat ada ngaruhnya ke bagian situ juga ga?
gue biasanya klo abis squat 3 set aja lgsg berlinang air mata di pojokan, sakit banget kaki gue euy
Page 20 of 368 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Gambar2 fitness model dan bodybuilder yg dianggap BAGUS