> Base OS V5.0.0.841 or V5.0.0.1005\r\n9530 >> Base OS V5.0.0.797 or V5.0.0.866[/" />
 
BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 2
Total Views: 341567
Page 43 of 497 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

bicth - 11/06/2011 12:21 PM
#841
Hy-Bicth V.03 (9500/9530) 1049.461.546
Hy-Bicth V.03 (9500/9530) 1049.461.546

9500 >> Base OS V5.0.0.841 or V5.0.0.1005
9530 >> Base OS V5.0.0.797 or V5.0.0.866

Instruksi :

~ Install Base OS ke PC/Laptop

~ Proses installasi Hy-Bicth V.03 terbagi 2 step (2 langkah)

~ Pada step pertama install file Hy-Bicth Ke Direktori
C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\95xx_v5.0.0.xxx_P4.2.0.xxx
Spoiler for step pertama


Pastikan path/Directory yg dituju adalah C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\95xx_v5.0.0.xxx_P4.2.0.xxx. Dengan cara manual >> Klik tab browser dan arahkan ke Directory yg dimaksud

~ Pada step kedua install file Hy-Bicth Ke Direktori
C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\95xx_v5.0.0.xxx_P4.2.0.xxx\Java
Spoiler for step kedua


Pastikan path/Directory yg dituju adalah C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\95xx_v5.0.0.xxx_P4.2.0.xxx\Java Dengan cara manual >> Klik tab browser dan arahkan ke Directory yg dimaksud

~ Lakukan Shrink OS jika dirasa perlu. Buat pemula tanpa Shrink OS juga Ok

~ Jangan lupa hapus file Vendor.xml di C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader

~ Jalankan Loader.exe di C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader

~ Untuk hasil maksimal, sering-sering lakukan hard reset (lepas pasang baterai) 3-4 kali, pada 2x24 jam pertama

HyBicth V.03 includes :

~ 5.0.0.1049 files
~ 6.0.0.461 files
~ 6.0.0.546 files
~ Multi Language
~ Shrink OS Tool
~ ControlBBanel
~ PatternLock
~ MeterBerry
~ GoogleMaps
~ FourSquare
~ CaptureIt

Note :
Jika setelah melakukan instalasi dengan HyBicth V.03, Handled menjadi cepet panas, baterai boros,
Browser kurang responsif, responbilitas dan transisi agak lambat dan memory leak yang deras pada
1-2 Hari pertama adalah wajar.
Hal ini terjadi selama proses adaptasi dan penyesuaian pada Handled anda. Sering-sering lakukan
Hard reset pada 1-2 hari pertama

Link Download >> [B]Hy-Bicth V.03

Diharapkan review dari teman-teman semua , semoga untuk kedepannya file HyBicth menjadi lebih baik lagi.
Hy-Bicth V.03 belum teruji di Base OS selain yg disebutkan diatas. Jika ada yg berminat mengujinya silahkan (pastinya ditunggu reviewnya)
Do At Your Own Risk[/B]
pradan24 - 11/06/2011 12:35 PM
#842

Quote:
Original Posted By moonisbulann
Udah ane download gan,tp pas dibuka malah gada isinya -_-


maksud gk ada isiny
font yg d inginkn y d instal dl lewat app. yg mren
ane bz donlot ma instal loh
Jumpyek - 11/06/2011 02:22 PM
#843

Quote:
Original Posted By bicth
Hy-Bicth V.03 (9500/9530) 1049.461.546

9500 >> Base OS V5.0.0.841 or V5.0.0.1005
9530 >> Base OS V5.0.0.797 or V5.0.0.1041

Instruksi :

~ Install Base OS ke PC/Laptop

~ Proses installasi Hy-Bicth V.03 terbagi 2 step (2 langkah)

~ Pada step pertama install file Hy-Bicth Ke Direktori
C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\95xx_v5.0.0.xxx_P4.2.0.xxx
Spoiler for step pertama


Pastikan path/Directory yg dituju adalah C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\95xx_v5.0.0.xxx_P4.2.0.xxx. Dengan cara manual >> Klik tab browser dan arahkan ke Directory yg dimaksud

~ Pada step kedua install file Hy-Bicth Ke Direktori
C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\95xx_v5.0.0.xxx_P4.2.0.xxx\Java
Spoiler for step kedua


Pastikan path/Directory yg dituju adalah C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\95xx_v5.0.0.xxx_P4.2.0.xxx. Dengan cara manual >> Klik tab browser dan arahkan ke Directory yg dimaksud

~ Lakukan Shrink OS jika dirasa perlu. Buat pemula tanpa Shrink OS juga Ok

~ Jangan lupa hapus file Vendor.xml di C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader

~ Jalankan Loader.exe di C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader

~ Untuk hasil maksimal, sering-sering lakukan hard reset (lepas pasang baterai) 3-4 kali, pada 2x24 jam pertama

HyBicth V.03 includes :

~ 5.0.0.1049 files
~ 6.0.0.461 files
~ 6.0.0.546 files
~ Multi Language
~ Shrink OS Tool
~ ControlBBanel
~ PatternLock
~ MeterBerry
~ GoogleMaps
~ FourSquare
~ CaptureIt

Note :
Jika setelah melakukan instalasi dengan HyBicth V.03, Handled menjadi cepet panas, baterai boros,
Browser kurang responsif, responbilitas dan transisi agak lambat dan memory leak yang deras pada
1-2 Hari pertama adalah wajar.
Hal ini terjadi selama proses adaptasi dan penyesuaian pada Handled anda. Sering-sering lakukan
Hard reset pada 1-2 hari pertama

Link Download >> [B]Hy-Bicth V.03

Diharapkan review dari teman-teman semua , semoga untuk kedepannya file HyBicth menjadi lebih baik lagi.
Hy-Bicth V.03 belum teruji di Base OS selain yg disebutkan diatas. Jika ada yg berminat mengujinya silahkan (pastinya ditunggu reviewnya)
Do At Your Own Risk[/B]


Langsung sedot gan..udah lama 2 bulanan gak nemu hybrid baru buat 9530.
Thank u..
aditsiez - 11/06/2011 02:39 PM
#844

masta masta mohon bantuannya,ane masih newbie banget

gmana cara bersihin event log??(tolong cara dari awal bgt sampe clear log)

masta bitch cek PM,ane minta key license meterberry nya.

makasih masta masta.
samuray_14 - 11/06/2011 03:02 PM
#845
tdk mau dicharge
Gan, tiap kali charger tak colokin ke bb kluar tanda petir di baterai brarti tanda bb lg dicharge tp setelah itu sktar 5-10 detik tanda petirnya ilang yg brarti charge tidak masuk. Itu knapa ya? Itu pun terjadi apabila pake kabel data. Intinya bb tdk bisa di charge pake charger + kabel data. Jd terpaksa batere lepas tuk di charge di destop. Storm 9530 garansi t-cell/berindo
dartobuangetz - 11/06/2011 03:50 PM
#846

Quote:
Original Posted By aditsiez
masta masta mohon bantuannya,ane masih newbie banget

gmana cara bersihin event log??(tolong cara dari awal bgt sampe clear log)

masta bitch cek PM,ane minta key license meterberry nya.

makasih masta masta.


di page satu ada gan cara ny
pradan24 - 11/06/2011 03:58 PM
#847

Quote:
Original Posted By bicth
Hy-Bicth V.03 (9500/9530) 1049.461.546

9500 >> Base OS V5.0.0.841 or V5.0.0.1005
9530 >> Base OS V5.0.0.797 or V5.0.0.1041

Diharapkan review dari teman-teman semua , semoga untuk kedepannya file HyBicth menjadi lebih baik lagi.
Hy-Bicth V.03 belum teruji di Base OS selain yg disebutkan diatas. Jika ada yg berminat mengujinya silahkan (pastinya ditunggu reviewnya)
Do At Your Own Risk


tes dulu ye om

cek :travel TKP
JustKiie - 11/06/2011 04:10 PM
#848

Quote:
Original Posted By H 3120 E
ane baru ganti gan minggu lalu.beli sama member stormer lokasi surabaya harga 225K.ganti sendiri kl di counter ane nanya sih masih 350K.


daerah mana ya gan counternya ? kalo masalah ga sensitive masih bisa di atasin ga yaa ? strom ane cuma ga bisa pake keyboard biasa . tapi qwertynya lancar gan . mohon bantuannya yaaa
navendrata - 11/06/2011 04:13 PM
#849

si badai gak bisa tlp / terima tlp ni..

OS pake hybrid D~fvckin baru seminggu ini..

kalo di tlp gak masuk, abis itu dapet sms anda telah dihubungi oleh blablabla
ane pake indojret..

kenapa yah??
bicth - 11/06/2011 04:42 PM
#850

Quote:
Original Posted By navendrata
si badai gak bisa tlp / terima tlp ni..

OS pake hybrid D~fvckin baru seminggu ini..

kalo di tlp gak masuk, abis itu dapet sms anda telah dihubungi oleh blablabla
ane pake indojret..

kenapa yah??


Untuk mengetahui yg bermasalah BB atau Simcardnya... coba sim dipindah dulu ke HP laen, trus cek bisa terima atau melakukan panggilan ga???
pirus17 - 11/06/2011 05:13 PM
#851

gan yg suhu di storm1 9530 mau nanya nih
ada nga link utk bahasa indonesia storm1 9530 verizon?
ezzskay - 11/06/2011 06:11 PM
#852

halo agan agan..
ane newbi nih boleh ikut gabung...
gan ane mau tanya storm ane sotrm 1 terus kayanya touchscreen nya kadang ga bisa d pencet d bagian tertentu..
itu harus ganti LCD yah?
maaf banyak nanya hehe
navendrata - 11/06/2011 06:19 PM
#853

Quote:
Original Posted By bicth
Untuk mengetahui yg bermasalah BB atau Simcardnya... coba sim dipindah dulu ke HP laen, trus cek bisa terima atau melakukan panggilan ga???


bisa mastah kalo di hp lain.. cuma di badai aja ni tulalit tulalit kalo buat telpon..
JustKiie - 11/06/2011 06:19 PM
#854

Quote:
Original Posted By ezzskay
halo agan agan..
ane newbi nih boleh ikut gabung...
gan ane mau tanya storm ane sotrm 1 terus kayanya touchscreen nya kadang ga bisa d pencet d bagian tertentu..
itu harus ganti LCD yah?
maaf banyak nanya hehe


sama nasib nya kaya ane gan -.-
ayo dong para master . bantu kita -.-
janoe0607 - 11/06/2011 06:34 PM
#855

Quote:
Original Posted By ezzskay
halo agan agan..
ane newbi nih boleh ikut gabung...
gan ane mau tanya storm ane sotrm 1 terus kayanya touchscreen nya kadang ga bisa d pencet d bagian tertentu..
itu harus ganti LCD yah?
maaf banyak nanya hehe


jangan buru2 ganti LCD dulu gan, coba inul OSnya dulu sama cek ganjelan LCDnya
Alex Cross - 11/06/2011 06:36 PM
#856

Quote:
Original Posted By bicth
Untuk mengetahui yg bermasalah BB atau Simcardnya... coba sim dipindah dulu ke HP laen, trus cek bisa terima atau melakukan panggilan ga???


gan ga bisa kemaren file cod yang media ma ui...malah error gan
tulungin dong gan
ezzskay - 11/06/2011 06:37 PM
#857

Quote:
Original Posted By JustKiie
sama nasib nya kaya ane gan -.-
ayo dong para master . bantu kita -.-


iyah nih senasib...
master2 strom bantu ane
katanya ada yang bilang touchscreennya bukan LCD nya,soalnya layarnya ga bermasalah..
tp ane ga ngerti
ezzskay - 11/06/2011 06:38 PM
#858

Quote:
Original Posted By janoe0607
jangan buru2 ganti LCD dulu gan, coba inul OSnya dulu sama cek ganjelan LCDnya


nah betul banget gan kayanya yang bermasalah ganjelan LCD nya kurang mantep yah kalo d teken..
itu kalo benerin kira2 berapa yah gan
moonisbulann - 11/06/2011 07:01 PM
#859

Quote:
Original Posted By pradan24
maksud gk ada isiny
font yg d inginkn y d instal dl lewat app. yg mren
ane bz donlot ma instal loh


"font yang diinginkan" ?
donlod fontnya dimana maksudnya duh ane ga ngerti nih :mewek
dartobuangetz - 11/06/2011 07:09 PM
#860

Quote:
Original Posted By ezzskay
nah betul banget gan kayanya yang bermasalah ganjelan LCD nya kurang mantep yah kalo d teken..
itu kalo benerin kira2 berapa yah gan


klo udh ga ada garansi mending perbaikin sendiri gan
tuts ny ada di pekiwan
Page 43 of 497 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 2