Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Share spa and massage medan ++
Total Views: 19452
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

bokz91 - 30/05/2011 04:10 PM
#1
Share spa and massage medan ++
-gemini
jln.mangkubumi
belum pernah coba cuman katanya t4 Ml 200-300rb gitu
-m-spa
milenium
-in the spa
jln bambu2
paket viti (crot) 210rb+mandi susu dll
-the spa
jln.teuku umar sebelah etalase
free ambel paket viti=massage 140rb aja
-kampoeng spa
jln halat
ane cuman crot aja tarif 50rb-200rb tergantung
-salon facial lulur bali ,
jln asia megamas /jln.aksara banyak ++ salonnya/negara/wahidin
bisa ++ setelah lulur diajak di kamar mandi tarif bj,crot,ml start 50-300rb
-in spa
komplek medan fair masuk dari deket jln pasundan
-ws reflexology
selat panjang wisma sederhana and singapore station2 lt2 jln adam malik
-diamond spa
jalan sei belutu
-grand diamond spa
jln adam malik sblh delta /alam refleksi pas dpan komp menara mas
-delta spa
jln adam malik sblh grand diamond pas dpan komp menara mas
-sblh canada salon
jln aksara dket asia megamas
-Volvo spa
lt parkir asean hotel
-sakura hotel_pattaya spa
jln prof.hm yamin serdang
-paradise spa
deket pattaya spa aja
-belakang hotel dharma deli
dpan pos indonesia/sblh grand aston hotel
-istana hotel
dpn index jln juanda
-hotel elite
jln gatot subroto
bokz91 - 30/05/2011 04:13 PM
#2

ruditantoso - 30/05/2011 04:50 PM
#3

Quote:
Original Posted By bokz91
-gemini
jln.mangkubumi
-in the spa
jln bambu2
-the spa
jln.teuku umar sebelah etalase
-kampoeng spa
jln halat
-salon facial lulur bali ,
jln asia megamas /jln.aksara banyak ++ salonnya/negara/wahidin
-the spa
komplek medan fair masuk dari deket jln pasundan
-ws reflexology
selat panjang wisma sederhana and singapore station2 lt2 jln adam malik


sarapman - 30/05/2011 05:06 PM
#4

Quote:
Original Posted By bokz91
-gemini
jln.mangkubumi
-in the spa
jln bambu2
-the spa
jln.teuku umar sebelah etalase
-kampoeng spa
jln halat
-salon facial lulur bali ,
jln asia megamas /jln.aksara banyak ++ salonnya/negara/wahidin
-the spa
komplek medan fair masuk dari deket jln pasundan
-ws reflexology
selat panjang wisma sederhana and singapore station2 lt2 jln adam malik


neh agan emang raja message dan spa...ane kenal orangnya....tiap hari ke tempat" spa melulu neh orang kerjaannya....mukanya juga rada ..
bokz91 - 30/05/2011 05:08 PM
#5

Quote:
Original Posted By ruditantoso


Quote:
Original Posted By sarapman
neh agan emang raja message dan spa...ane kenal orangnya....tiap hari ke tempat" spa melulu neh orang kerjaannya....mukanya juga rada ..


kalien2 master crottttttttt
CatShitOne - 30/05/2011 05:29 PM
#6

Tambahan,Vita Massage sebelah koki sunda,cuma ada 2 yang muda tapi mantap sih.Sayang di Medan urusan beginian tempatnya ngga punya ranjang ukuran normal:P
bokz91 - 31/05/2011 01:03 AM
#7

Quote:
Original Posted By CatShitOne
Tambahan,Vita Massage sebelah koki sunda,cuma ada 2 yang muda tapi mantap sih.Sayang di Medan urusan beginian tempatnya ngga punya ranjang ukuran normal:P


dimananya enasaran neeeeee
red orange - 31/05/2011 03:21 AM
#8

izin ctrl + D gan ....
bokz91 - 31/05/2011 12:36 PM
#9

Quote:
Original Posted By red orange
izin ctrl + D gan ....


tambahin donk
bokz91 - 31/05/2011 02:23 PM
#10

moved
CatShitOne - 31/05/2011 09:53 PM
#11

Elite Hotel mah cuman HJ doank,kan ngga bisa eksekusi?
bokz91 - 31/05/2011 11:21 PM
#12

Quote:
Original Posted By CatShitOne
Elite Hotel mah cuman HJ doank,kan ngga bisa eksekusi?


bisa kalo anda jago nego kok.....dan anda bisa menarik pasangan
bokz91 - 02/06/2011 12:07 AM
#13

ga ada yang sharing wew
CatShitOne - 02/06/2011 01:22 AM
#14

Share donk yang bisa "di bungkus" di Retrospective ciri-cirinya apa?secara yang dari luar kota pasti ngunjungin itu duluan
bokz91 - 02/06/2011 01:40 AM
#15

Quote:
Original Posted By CatShitOne
Share donk yang bisa "di bungkus" di Retrospective ciri-cirinya apa?secara yang dari luar kota pasti ngunjungin itu duluan


kalo yang itu ane banyak yg uda coba cuman ane bingung
mksdnya dibungkus?celup
CatShitOne - 02/06/2011 02:10 AM
#16

Maksudnya yang bisa di bawa pulang check in,di Medan ladiesnya ngga se open dan straight to the point,jadi susah mastiin yang benar mau di ajak dengan cuma godainOh ya itu Elite maksudnya di spa atau night clubnya?
bokz91 - 02/06/2011 02:22 AM
#17

Quote:
Original Posted By CatShitOne
Maksudnya yang bisa di bawa pulang check in,di Medan ladiesnya ngga se open dan straight to the point,jadi susah mastiin yang benar mau di ajak dengan cuma godainOh ya itu Elite maksudnya di spa atau night clubnya?


biasa cewek gitu di t4 clubbing baru bisa xxx di yanglim/wanita psk baru bisa dibawa pulang kalo yang spa rata" sich cuman di shake aja/bj kalo ,ML sich jarang
cuman beberapa tempat aja...kalo masalah bawa pulang tergantung terapisnya

----------------------
elite itu kan hotel jadi di dalam ada temapt karoke,ML,spa,dll karena tempatnya emank tempat gituan ibarat di jakarta alexis cuman ne bintang 1
CatShitOne - 02/06/2011 02:39 AM
#18

Spanya Elite gw masih penasaran...udah 3 kali di test ngga mau FJ,cuman mau HJ doank...gw yang apes dapat terapisnya kali yah?
sarapman - 02/06/2011 12:09 PM
#19

Quote:
Original Posted By bokz91
biasa cewek gitu di t4 clubbing baru bisa xxx di yanglim/wanita psk baru bisa dibawa pulang kalo yang spa rata" sich cuman di shake aja/bj kalo ,ML sich jarang
cuman beberapa tempat aja...kalo masalah bawa pulang tergantung terapisnya

----------------------
elite itu kan hotel jadi di dalam ada temapt karoke,ML,spa,dll karena tempatnya emank tempat gituan ibarat di jakarta alexis cuman ne bintang 1


neh agan emang asli raja message & spa...semua seluk beluk dunia malam dan hiburan medan uda di jajaki sama agan bokz ini...emang ruar biasaaaaa...neh agan....raja lendir kota medan cocoknya di ksh julukan....
wircr7 - 02/06/2011 12:56 PM
#20

Ada yang bisa share price list nya? hehehehe

yang mana paling mantab ya
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Share spa and massage medan ++