Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Info perbandingan konsumsi BBM semua mobil
Total Views: 250486
Page 10 of 49 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

kukuruyuk2 - 10/09/2008 05:02 PM
#181

Quote:
Original Posted By ichalviking
Ikutan deh...

Mobil Gw New Vios G M/T

Dalam kota (Bdg) 1:15
Luar kota (Tol Bdg-Jkt) 1:23

Awalnya sih ga percaya bisa irit banget, tapi setelah dihitung beberapa kali ternyata bener... Asal tahan di Rpm 2500-3000 dan jangan "panasan" hehehe...

Paling konsekuensinya banyak yang klakson ama ngedim hihihi...
Sabaaaarrrr....


bener bro...

mobil gua juga yg terkenal boros Lancer GTi taon '95 kalo di pake pada RPM 2000-2500 dalam kota bisa mencapai 1:11
terus klo dpake pada RPM 3000-6000 bisa 1:8

pernah di tes bandung-jakarta lewat cipularang-cikampek menuju ancol kecepatan rata2 100-160 km/jam mencapai 1:15
(pake busi iridium)
Jehuty - 10/09/2008 07:53 PM
#182

taruna karbu 00 dalkot 1:6 kacao, ad taruna karbu yg irit ga seh? ap settingan mobil g yg ngaco? pdhl ud ditune up dan carbon clean
ezy78 - 11/09/2008 03:25 PM
#183

saya nyoba pake mitsu evo 3 surabaya yogya habis 150 rb dan bensin masih banyak
lari rata 100 kpj sampe 140 kpj
ngk tahu ini irit apa yah, dulu waktu masih punya timor lebih dari itu
ezy78 - 11/09/2008 03:32 PM
#184

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Neo : 1:10.5 (rute stop & go plus macet plus geber di tol tapi ga sampe mesin menjerit karena masih baru) - hasil dari hitung manual jadi akurat

120km/h konstan : 1:14-16an (lihat dari MID)

saya nyoba pake mitsu evo 3 surabaya yogya habis 150 rb dan bensin masih banyak
lari rata 100 kpj sampe 140 kpj
ngk tahu ini irit apa yah, dulu waktu masih punya timor lebih dari itu
bahan bakar pake premium
ferdiansethiadi - 20/09/2008 07:47 PM
#185

taruna cl efi 2001

dalkot : 1-8
lukot : 1-10

lumayan deh
wermacht - 21/09/2008 01:35 PM
#186

nambahin....

Nissan GL 1.5XV A.T

dalkot 1 : 12

Luar kota 1 : 15
Nandoni - 21/09/2008 02:27 PM
#187

Suzuki SX4

1:10 dalem kota
1:10 TOL full bejek2
F1ZR - 21/09/2008 03:56 PM
#188

jazz vtec manual
1:12 dalkot
julimaxt - 22/09/2008 01:49 AM
#189

suzuki sidekick 97

dalkot = 1 : 6

luarkota = 1 : 7

emosss
campala - 22/09/2008 04:13 AM
#190

bajaj gw paling irit 1:40.....
checkvalve - 24/09/2008 12:15 PM
#191

V tech 2005
dalkot 1:12/13
lurkot 1:14/15
CoolXtiaN - 24/09/2008 01:42 PM
#192

ada yang tau perbandingan konsumsi terios ama rush?
sleepless - 25/09/2008 11:32 AM
#193

ikutan tanya juga dong konsumsi kia visto matic tahun 2003an berapa ya....?
yanesgilo - 26/09/2008 04:07 PM
#194

aku punya avanza 2008 berapa konsumsi bensin nya sebenarnay, apa kalau aku pake premium bukan pertamax akan pengaruhi kulalitas mesin?????tolong ya bro
rehtnap - 29/09/2008 10:31 AM
#195

panther 2.5
dalam kota 1 : 10-11
luar kota/tol 1 : 12-14

kuda diesel
dalam kota 1 : 9-10
luar kota/tol 1 : 12-14
meowar - 29/09/2008 10:48 AM
#196

Quote:
Original Posted By yanesgilo
aku punya avanza 2008 berapa konsumsi bensin nya sebenarnay, apa kalau aku pake premium bukan pertamax akan pengaruhi kulalitas mesin?????tolong ya bro


Dalkot bisa 1:10 ke atas.
rehtnap - 29/09/2008 01:49 PM
#197

nambahin

carnival bensin 2.5 V6 matik
dalam kota 1 : 5-6 < pertamax > nga thn bo.
luar kota /tol 1: 8-9
xxxxFILxxxx - 29/09/2008 04:02 PM
#198

Honda City
dalkot 1:9
luarkot 1:12
Nandoni - 21/10/2008 10:21 AM
#199

SX4 Matic

Dalam kota 1:10
Luar kota belum di test :P
Nandoni - 21/10/2008 10:22 AM
#200

SX4 Matic

Dalam kota 1:10
Luar kota belum di test :P
Page 10 of 49 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Info perbandingan konsumsi BBM semua mobil