Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Info perbandingan konsumsi BBM semua mobil
Total Views: 250486
Page 43 of 49 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

pjka - 02/02/2012 07:23 AM
#841

sharing ya

KIA pregio 2011
rute : semarang-gresik-malang-kediri-solo-semarang
penumpang 10 dewasa, 3 kids, bagasi full, AC all the time
mesin : diesel konvensional 2660 cc
style mengemudi : santai max 120 kpj, tapi ngga bs lihat depang kosong, blm pernah disalip bus jawa timuran
BBM rata2 1 liter solar utk 10-11 km, sangat hemat utk mobil yg menghela berat total 2.2 ton lebih

ISUZU panther LS turbo 2006
rute : smg-jkt-smg
kondisi penumpang spt di atas
BBM rata2 1 liter solar utk 12-13 km, paling hemat dr semua mobil diesel yg pernah sy coba
diantara mesin diesel konvensional, he's the finest !

BMW E36 M50 320i 1994
rute : tangerang-semarang-magelang-tangerang
style : santai max 160 kpj, tapi ngga bs lihat depan kosong, blm pernah disalip bus pantura-an maupun mobil lain
kondisi : penumpang penuh, bagasi full
BBM rata2 1 liter bensin utk 12 utk luar kota
kemudian dalam kota antara 7-9 km tergantung kaki
asumsi BBM menggunakan oktan 92/95
har.89 - 12/02/2012 01:58 PM
#842

ada yang punya record konsumsi bensin HONDA NEW CITY S ATAU YG TIPE E ga???

ada niat beli ni mobil, tp mau tau dulu konsumsi bensinnya. kalo ada yg punya mobil ini, tolong di-share ya . . .
JR Saeba - 13/02/2012 02:42 PM
#843

Quote:
Original Posted By har.89
ada yang punya record konsumsi bensin HONDA NEW CITY S ATAU YG TIPE E ga???

ada niat beli ni mobil, tp mau tau dulu konsumsi bensinnya. kalo ada yg punya mobil ini, tolong di-share ya . . .


mesin sama dengan all new Jazz, harusnya konsumsi sebelas duabelas alias mirip
aufashidqi - 13/02/2012 07:43 PM
#844

ada yang tw S.Escudo xl7 2005 2.5 AT?
sama hyundai trajet GL8 2.0 2005?
Mr.klomot - 14/02/2012 01:15 PM
#845

Kia Carens 1 Matic (CC 1800)
Dalkot 1:6
Lukot 1:8

Aerio 2005 Matic (1500 CC)
Dalkot 1:7
Lukot 1:9
sremet - 15/02/2012 07:41 AM
#846

Quote:
Original Posted By Mr.klomot
Kia Carens 1 Matic (CC 1800)
Dalkot 1:6
Lukot 1:8

Aerio 2005 Matic (1500 CC)
Dalkot 1:7
Lukot 1:9


aerio boros jg y gan
btw pake bensin apa ni gan?
sremet - 15/02/2012 07:42 AM
#847

Quote:
Original Posted By Mr.klomot
Kia Carens 1 Matic (CC 1800)
Dalkot 1:6
Lukot 1:8

Aerio 2005 Matic (1500 CC)
Dalkot 1:7
Lukot 1:9


aerio boros jg y gan
btw pake bensin apa ni gan?
aribudianto - 15/02/2012 08:10 AM
#848

Honda New CRV 2011 (2.0 litre) 1: 9-10, dalkot, isi SHELL
Toyota Yaris 2010 A/T 1:8-9, dalkot, isi PREMIUM
bukansuperman89 - 16/02/2012 02:38 AM
#849

Toyota Vios 2003

Full Consumption

Dalam Kota 1 : 12
Luar Kota 1: 16

Irit dan bertenaga
zeckyy - 16/02/2012 08:33 PM
#850

aerio manual thn 2003 manual full standar
Dalkot 1:10
Luar kota bgr bdg lwt puncak 1:13
itu bwt dkota bgr sama bdg yaa, klo jkt kyanya lbh brs krn lbh mct
haviyt - 17/02/2012 04:06 AM
#851

FC mobil yg sering ane pake
escudo gen2 1.6
dalkot 1:7-8
pake premium,muatan 2orang,kaki kanan sabar dan sopan...
lukot 1:10-12
pake premium,muatan 4orang,bagasi penuh,kec antara 60-80 kpj,kaki kanan sabar dan sopan...

kijang innova bensin
jarang banget dipake dalkot jadi gak tau pasti FC dalkotnya..
lukot :
pake premium,kaki kanan sopan kec antara 60-80 kpj,muatan 5 orang barang bawaan gak bgitu banyak bisa 1:12-14

hyundai i10
dalkot 1:13
pake premium,cuma diisi 2 orang,kaki sopan tentunya...
belum pernah dipake lukot soalnya plat nomer masih putih merah...
christopher05 - 17/02/2012 08:48 AM
#852

Grand Livina 1.8XV MT (2010)
dalkot bandung, AC, 2 orang, 1 : 10 (premium)

Grand Vitara 2.0 AT (2011)
dalkot bandung, AC, 2 orang, 1 : 7 (premium)

Isuzu Panther Grand Touring (2007)
dalkot bandung, AC, 2 orang, 1 : 13 (bio solar)

KIA Visto MT (2002)
dalkot bandung, AC, 2 orang, 1 : 12 (premium)
christopher05 - 17/02/2012 03:15 PM
#853

tambahan nih wakakakak
Yamaha Mio, dalkot 1 : 30
lqtralala - 27/02/2012 05:04 PM
#854

mobil ane blm ada yg laporan nih..
toyota limo ex supir taxi 2004 dalam kota 1:10-12
luar kota 1:18-20
asli irit ni mobil tenaga jg lumayan .. ane coba jkt-cirebon =50rb.
sremet - 28/02/2012 05:32 AM
#855

Quote:
Original Posted By lqtralala
mobil ane blm ada yg laporan nih..
toyota limo ex supir taxi 2004 dalam kota 1:10-12
luar kota 1:18-20
asli irit ni mobil tenaga jg lumayan .. ane coba jkt-cirebon =50rb.

keren bgt :thumbup
kynya mesinya masih oke bgt, km nya dah brp gan?

lqtralala - 28/02/2012 09:48 AM
#856

Quote:
Original Posted By sremet
keren bgt :thumbup
kynya mesinya masih oke bgt, km nya dah brp gan?


km sudah 700rban menembus mars
tambahan itu bbm yg diatas 50:50 premium-pertamax.
t1781eo - 28/02/2012 11:47 AM
#857

Ada info perbandingan New Avanza G AT dan Grand Livina XV AT juga mohon dibantu..
16636046 - 28/02/2012 08:56 PM
#858

Udah ada yang masukin blum ya,

Range Rover 95 4.6 HSE
dalam kota 1:4
luar kota 1:6
sremet - 29/02/2012 04:06 PM
#859

Quote:
Original Posted By lqtralala


km sudah 700rban menembus mars
tambahan itu bbm yg diatas 50:50 premium-pertamax.

buset manteb bgt nih :matabelo

Quote:
Original Posted By t1781eo
Ada info perbandingan New Avanza G AT dan Grand Livina XV AT juga mohon dibantu..

di halaman depan keknya ada gan
klo ga tinggal ubek2 aja nih trit
haviyt - 02/03/2012 07:12 AM
#860

ada yg tau FC nya cielo vtec gan???
Page 43 of 49 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Info perbandingan konsumsi BBM semua mobil