Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Info perbandingan konsumsi BBM semua mobil
Total Views: 250486
Page 45 of 49 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > 

darkmoon2112 - 12/03/2012 06:53 AM
#881

bmw E46 M54B25
super charger AA stage 2
konsumsi bensin shell super extra 1:3

calmday_onefive - 12/03/2012 08:31 PM
#882

gan
nanya konsumsi bbm donk

1. kalo mitsu strada triton D-Cab 4x4 ?
2. toyota hilux D-Cab 4x4 ?
3. Nissan Navara D-cab 4x4 ?
4. Ford Ranger D-cab 4x4 2.5 ?
- Ford Ranger D-cab 4x4 3.0 ?

mohon reviewnya agan2
thx
O2jam - 12/03/2012 10:34 PM
#883

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
bukannya mesin vios dan yaris sama??kok borosan yaris?cmiiw


itu yaris metik (AT) kali gan..

yaris 2008 mt >= dalkot 1 : 13 - 14
tol 1 : 15


pajero sport 2010 >= dalkot 1 : 7 - 8
tol 1 : 11

merci c180 2003 >= 1 : 4 - 5
ericww - 12/03/2012 11:47 PM
#884

Quote:
Original Posted By simple_fusion
njezz gw kaga masuk..?

dalkot 1:15, luar kota 1:22, kombinasi 1:20..


btw picanto bisa 60..?

bijimane caranya tuh..?

vario gw kala irit..


jazz idsi dalkot bisa 1:15??
Bisa sharing dong agan cara ngitung konsumsinya bagaimana?
Trs cara nyetirnya gimana?
MT or AT?
BBM premium/pertamax/pertamax plus/shell?

soalnya jujur rada ga masuk akal gan. thx
wuswuswus - 13/03/2012 12:35 AM
#885

nanya dung kalau toyota buat dalam kota+sekali2 buat liburan luar kota apa yah yg lumayan irit bensinnya?
terserah mau bio solar atau premium
dulu pernah nyoba kijang kapsul lumayan mantep iritnya

tapi sekarang lagi butuh yg agak kecil kurang lebih 2 kursi depan 2 kursi belaang
apa yah yg bagus?:addfriends
campurcampur - 13/03/2012 07:51 AM
#886

gan, klo klaim nya kisuzu ertiga brp yah?
stephengames - 13/03/2012 10:06 AM
#887

ikutan share

Semua pake premium cara perhitungan isi full to full bensin setiap isi bensin pasti hitung...


Stream iVtec 2.0 2003 A/T Silver (6 bulan pakai)
Dalkot >- 1 : 6,5-7,5
Lukot >- 1 : 10 - 11

Jazz idsi A/T 2005 (2 bulan pakai)
Dalkot >- 1 : 10 - 11

Stream iVtec 2.0 2003 A/T Black (4 bulan pakai)
Dalkot >- 1 : 5,5 - 6,5 (lebih boros dari stream pertama)

Avanza 1.3G 2011 A/T (Mobil baru gress, 3 bulan pakai)
Dalkot >- 1 : 8,5 - 9

Grandis MIVEC 2.4 A/T 2005 (4 bulan pakai)
Dalkot >- 1 : 6 - 7
sremet - 14/03/2012 06:26 PM
#888

Quote:
Original Posted By wuswuswus
nanya dung kalau toyota buat dalam kota+sekali2 buat liburan luar kota apa yah yg lumayan irit bensinnya?
terserah mau bio solar atau premium
dulu pernah nyoba kijang kapsul lumayan mantep iritnya

tapi sekarang lagi butuh yg agak kecil kurang lebih 2 kursi depan 2 kursi belaang
apa yah yg bagus?:addfriends

vios irit bgt gan
JiCi - 15/03/2012 11:10 AM
#889

ada yang punya info konsumsi bbm bmw e36 323i? dikasih minum apa? klo baca speknya kan minimal RON 95
jonpaulsambora - 15/03/2012 12:23 PM
#890

Quote:
Original Posted By k4trozz
toyota yaris : dalam kota 1:10 - 1:13, luar kota 1:17 - 1:18

rekomen sih pertamax..... pake premium brebet.... ngga ada larinya.... lagian standar oktan untuk mobil2 vvti sekarang harus 90....... premium cmn 88 oktannya....

cara ngakalinnya:
isi Pertamax Plus : Premium = 1:1
jadi kl isi Pertamax Plus 15ltr..... isi premium 15ltr juga..... dapet oktannya 92 a.k.a Pertamax...... asumsi harga pertamax plus hari ini Rp10.050,-........ harga per-liternya jadi Rp8.025,-...... lumayan hemat Rp1.800,-

kl mau lebih murah lagi Pertamax Plus : Premium = 2:1
dapet oktannya 90....... cukup lah buat mobil2 city car yang vvt-i / vtec...... harga per-liternya jadi Rp7.350,-

semoga membantu......


ide bagus gan:addfriends
jonpaulsambora - 15/03/2012 12:24 PM
#891

kalo soluna kisaran berapa gan??
SchizoPhrenix - 15/03/2012 05:47 PM
#892

Quote:
Original Posted By ericww
jazz idsi dalkot bisa 1:15??
Bisa sharing dong agan cara ngitung konsumsinya bagaimana?
Trs cara nyetirnya gimana?
MT or AT?
BBM premium/pertamax/pertamax plus/shell?

soalnya jujur rada ga masuk akal gan. thx


bs kok gue dalkot dpt 1:16 eco driving pastinya,kemaren sempet cm dpt 1:10 pas cek2 mounting pd jebol,ternyata mempebaiki konsumsi kendaraan jg


Quote:
Original Posted By jonpaulsambora
kalo soluna kisaran berapa gan??


soluna kl msh sehat bs dpt 1:15 bro,dl gue pk dr taon 2000-2005
crooz1 - 15/03/2012 05:54 PM
#893

Ijin share juga

Honda Freed PSD ( 6 Bulan pakai )

Premium,sehari2 saya pake sekolah di ancol,isi premium

1 : 7.7,ke ace hardware cari fuel booster,beli buatan aussie ( cuma 35 rb ) naik jadi 1 : 8.3 dalkot ,kalo ke bogor dan kondisi tol lancar bisa 13

Sekalian mau tanya,pake xcs3 hurricane itu ngaruh ke bbm ga sih ?
chanchandra93 - 15/03/2012 06:09 PM
#894

yaris manual pake pertamax

kalo di toll bisa sampe 1 :15

dalam kota 1 : 10 gan

hemat
Fuadie - 15/03/2012 06:54 PM
#895

ikut ahh

nissan sentra genessis injection 1600

hari selasa 6/3/2012 isi full tank 153rb premium..
pake kampus- rumah- maen, cilandak-depok-mampang. full ac non tol

hari kamis 8/3/2012 isi lagi fulltankin, total angka dari hari selasa di odo 93km

isi sampe luber, liat di mesin pomnya tertera Rp. 13050 or 2,9 liter :matabelo

maksimal rpm 2500 :travel
ophunk - 19/03/2012 10:15 PM
#896

konsumsi honda accord yang tahun 2010 keatas brp ya bro?
dan nissan march?
ada yang tau ngak ya bro?

sekalian share all new jazz type s '08 manual bensin
dalam kota: 1:11
luar kota: 1:13
kucinglangka - 20/03/2012 09:29 PM
#897

ikut nambahin ah..:travel
boil ane nih gan, kia carnival 00 2900cc turbo diesel.

dalkot : 1:10
lukot : 1:11

kondisi 3 nosel dalam kondisi kurang sehat.
minumnnya bio-solar aj.

sekian gan.. :ngacir
kucinglangka - 20/03/2012 09:31 PM
#898

maaf dopos kaskus kepenuhan..
haviyt - 21/03/2012 12:54 AM
#899

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
bukannya mesin vios dan yaris sama??kok borosan yaris?cmiiw


karena aerodinamika vios lebih bagus daripada yaris gan,makannya hambatan berkurang,kinerja mesin lebih ringan sehingga konsumsi bbm nya pun relatif lebih irit...

cmiiw juga...
dwiputtra - 21/03/2012 11:01 AM
#900

kalo BMW 320i A/T Triptonic 2005 ,, sama mercy c(180,200,240) taun 2005 ,,ada yg tau ga gan ??
Page 45 of 49 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Info perbandingan konsumsi BBM semua mobil