Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Info perbandingan konsumsi BBM semua mobil
Total Views: 250486
Page 47.5 of 49 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 > 

snnelwan - 23/05/2012 05:10 PM
#931

alangkah baiknya jika di index di peg 1, semua data konsumsi BBM dari tiap mobil.

oya iya aku pake Suzuki APV m / dakot 1:12, Lukot 1:15
ujangbandel - 23/05/2012 05:11 PM
#932

portuner disel manual baru 1:10an dapet kali yah..?
KotoAmatsukami - 23/05/2012 10:44 PM
#933

klo colt T120ss PU yang 1.5 MPI itu klo buat jalan 1 liter berapa kilo ya gan? untuk dalam kota dan luar kota

tolong informasinya gan soalnya ane pengen beli ini mobil
snnelwan - 24/05/2012 11:48 AM
#934

klo reviewya Honda Freed berapa ya?
nien01 - 24/05/2012 02:08 PM
#935

Ikutan ah

Toyota corona absolute 1994 manual
Premium
Dalkot 1 : 7
Lukot 1 : 12

BMW 318i E46 Automatic
Pertamax

Velg ban standar
Dalkot 1 : 7
Lukot 1 :11

Velg 19, Ban blkg 265/35/19, depan 235/35/19
Dalkot 1 : 6
Lukot 1 : 9

Kaki dah Skolah
macan999 - 28/05/2012 02:09 PM
#936

ikutan ...

All New Picanto 2011 M/T standart (Audio + AC) dalkot

1:13.5 premium full tank (isi ulang tiap Rp. 25rb)
1:10 premium dari full tank sampe tipis (isi ulang Rp. 200rb)

ban mulai isi nitro 36 psi sampe berkurang jadi 32 psi
ban serep ditinggal di rumah
Danteniz13 - 29/05/2012 12:47 PM
#937

klo apv arena '12 gimana gan?
klo pake subsidi dan pertamax...
sifuyono - 29/05/2012 05:42 PM
#938

all new jazz standar
bbm premium ron 88, kadang shell super
pelumas: shell helix ultra 5w-40

pemakaian normal dalam kota surabaya
konsumsi bbm 1:10 - 1:12 max, kalo lagi macet2 pernah 1:7
ban depan 32psi, belakang 30psi

kondisi 2 penumpang, ac on, radio on
Edukatzu - 31/05/2012 11:41 AM
#939

numpang share konsumsi mobil caren 2 premium dalkot 1:10 n lurkot 1:13 kalo pertamax blm pernah nyoba mkn malah lebih irit
sremet - 01/06/2012 11:19 AM
#940

Quote:
Original Posted By Edukatzu
numpang share konsumsi mobil caren 2 premium dalkot 1:10 n lurkot 1:13 kalo pertamax blm pernah nyoba mkn malah lebih irit

caren 2 brp cc gan?
Edukatzu - 05/06/2012 08:26 AM
#941

Quote:
Original Posted By sremet
caren 2 brp cc gan?


carens 2 1800cc gan...
esyghonz - 11/06/2012 05:06 PM
#942
karimun 2001
karimun kotak 2001
Luar Kota 1:16,67 (AC terus) bbm Premium. Speed 50-70km/jam. rpm 2000-3000. Penumpang 2 orang, + dagangan tas dan baju Lumayan irit

Kalau dalam kota belum ngitung. ada yang mo share??
vieway - 11/06/2012 11:33 PM
#943
Honda Freed, fc
Honda Freed gw,
Dalkot 1:9,2
Lukot 1:14
Bensin premium, ban ring 18
erland.mulia - 12/06/2012 03:22 PM
#944

ikutan gan...
ford everest 2007 standar dalam kota kira2 1:9 luar kota kira2 1:11
bukansuperman89 - 15/06/2012 02:57 AM
#945

Toyota yaris E manual 2012 konsumsi bbm hanya sekitar 1 : 9 dalam kota, sungguh sangat diluar dugaan, sebelumnya saya memakai vios manual 2003 konsumsi dalam kota 1 : 11. Mesin sama tapi entah kenapa vios lebih irit dan bertenaga.
buduyanto.t - 21/06/2012 11:55 PM
#946

Quote:
Original Posted By wheelie
hello semuanya.
lam kenal..
mohon pencerahan..
, kalo konsumsi bbm bmw 318i matic brapa yah?
punyaku kok boros bgt, baru pake 2 bulan, kalo dalkot pake pertamax 1:5
coba pake premium 1:4 ,
boros atau normal ?
kalo dibanding ama 318 manual jauh gak bedanya ?

thanks


318i 03 N42, fuel-to-fuel, dalkot (mix) 1:7-8
awanpeteng - 25/06/2012 12:50 PM
#947

sorry oot dikit, kalau baca di atas yang ane tangkap, mobil yang irit bbm yaitu jazz idsi dan vios, nah kalau dari soal kebandelan mesin sama harga sparepart bagusan mana ya
ramadhanwisnu - 25/06/2012 02:06 PM
#948

share ya gan

Nissan March A/T

Dalkot: 1:11.1 ac on
Lukot: 1:18 ac on
driving style: eco
badrockboys - 25/06/2012 04:12 PM
#949

Ikutan Share

Nissan March M/T
Dalkot: 1:13
Lukot: 1:17-19
Driving Style: Agresif, shifting setiap RPM 3500-4000
seragamrajin - 25/06/2012 04:26 PM
#950

Quote:
Original Posted By win_slate
Kijang 2000cc tahun 2000 mesin 1RZ-E
dalkot 1:13
lukot 1:16
kilometer pemakaian dari bensin full 680-672 KM


Dikasih apaan gan?
Ane pakai Kijang 1.8 taoun 2003
Dalkot 1:8-9
Luar Kota 1:12max
Isi Pertamax
Oli SAE 10/40 API SM
AC : On
Tape standar
Angin ban 32 all
Mesin n velg standar semua
Page 47.5 of 49 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Info perbandingan konsumsi BBM semua mobil