Kendaraan Roda Dua
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda Dua > Daftar Harga Motor2 PIAGGIO
Total Views: 117005
Page 7 of 115 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

priamakmur - 21/09/2008 01:19 AM
#121

waw minat berat neh,
kalao type S sama yg GTV bagusan mana?
yg type S bagasinya muat helm full face ngga?
terima kredit ngga bos?
btw lokasinya dimana ya tokonya? (jalanya kl lwt tol dr mana?)
maklumlah kelamaan di jaktim n jakut
ginkyo - 21/09/2008 01:43 PM
#122

aku bantu
adit piaggio - 23/09/2008 08:36 AM
#123

Quote:
Original Posted By adit piaggio
yah itu kan kmbali ke hobi masing2, klo pgn yg gagah2an pakai harley, tp klo pgn yg stylish ya pake mtr ini..gitu bro


selamat pagi....
adit piaggio - 23/09/2008 08:47 AM
#124

Quote:
Original Posted By priamakmur
waw minat berat neh,
kalao type S sama yg GTV bagusan mana?
yg type S bagasinya muat helm full face ngga?
terima kredit ngga bos?
btw lokasinya dimana ya tokonya? (jalanya kl lwt tol dr mana?)
maklumlah kelamaan di jaktim n jakut


vespa S & GTV klo lht kasiknya jelas bagus GTV, dr segi mesin dan bodi jelas GTV, tp klo dr segi simpel&minimalis jelas vespa S...bs kredit kok..alamatnya depan rumah sakit International Bintaro, dr Jaktim msk aja tol TB.simatuang yg ke arah pdk indah, trus aja keluar tol bintaro...dr gerbang tol trus aja 800M / ktm adit deg,hehehe
adit piaggio - 04/10/2008 07:44 PM
#125

met idul fitri 1429 H....maaf lahir batin
dimasbimaaditya - 04/10/2008 09:24 PM
#126

mau ring putih rodanya doang bisa nga?buat LX?
ileran - 07/10/2008 03:23 AM
#127

Quote:
Original Posted By adit piaggio
met idul fitri 1429 H....maaf lahir batin


Minal aidin dit, FLY gw tolong jualin deh KM belum 70 tq
ardhidharma - 07/10/2008 08:59 AM
#128

Bro mau tanya Gillera 300 ( Nexus ) uda ada ( Bisa Indent ?? )
Harga brp Bro ??
adit piaggio - 08/10/2008 10:02 PM
#129

Quote:
Original Posted By dimasbimaaditya
mau ring putih rodanya doang bisa nga?buat LX?


blh bos dateng kebintaro aja nanti biar dipasangin skalian sama mekanik, atau janjian dl sm saya biar di siapin brgnya...thx
siba - 08/10/2008 10:32 PM
#130

kren nih pengen deh
adit piaggio - 08/10/2008 10:40 PM
#131

Quote:
Original Posted By ileran
Minal aidin dit, FLY gw tolong jualin deh KM belum 70 tq


wdh si bos mo dijual neh, dah gak thn mo ambl beverly ya pak...ok dah cb bntu di jualin deh ntar, oh iya ayo yg lain klo ada yg minat blh lsg contact bro ileran...sdh pakai roller malosi loh, km nya msh dikit, br ambl bln agustus neeh, BPKB aja blm jd msh di polda...
palich - 08/10/2008 11:01 PM
#132

Bro Adit.. posting poto2 waktu bukber di Senci dunk.. kan banyak tuch piaggio group pada parkir... *biar nyang laen tambah tertarik and akhir nya beli di elu dech...
yit86 - 09/10/2008 12:10 AM
#133

bos...piagionya gak ada yg second?? minat nih...tp mahal bgt klo baru....
adit piaggio - 09/10/2008 09:19 AM
#134

Quote:
Original Posted By ardhidharma
Bro mau tanya Gillera 300 ( Nexus ) uda ada ( Bisa Indent ?? )
Harga brp Bro ??

klo nexus yg 300 kita gak mskn bro, kita msknnya yg 500...klo cc kclnya paling new runner yg 200cc hrga 65 jt,indent
adit piaggio - 09/10/2008 09:39 AM
#135

Quote:
Original Posted By palich
Bro Adit.. posting poto2 waktu bukber di Senci dunk.. kan banyak tuch piaggio group pada parkir... *biar nyang laen tambah tertarik and akhir nya beli di elu dech...


blh jg tuh usulnya bos, tp kmrn gw pakai formatnya video,klo ada yg pnya fotonya blh tlg krm ke [email]adityowidekso@gmail.com...hehe[/email]he thx B4
adit piaggio - 09/10/2008 09:52 AM
#136

Quote:
Original Posted By yit86
bos...piagionya gak ada yg second?? minat nih...tp mahal bgt klo baru....


ada kok 2ndnya, kbtln ada yg mo jual runner thn 2007 wrna merah,km 5000an mls bgt buka 54jt....klo ada yg minat blh jg tuh hehehe
dimasbimaaditya - 09/10/2008 10:57 AM
#137

om adit..kira2 ring putihnya harganya pirooo???
adit piaggio - 10/10/2008 01:03 PM
#138

Quote:
Original Posted By dimasbimaaditya
om adit..kira2 ring putihnya harganya pirooo???


cek PM bro...
adit piaggio - 11/10/2008 09:30 PM
#139

up up
brownspig - 14/10/2008 05:28 PM
#140

ayo bantu up dolo...
Page 7 of 115 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda Dua > Daftar Harga Motor2 PIAGGIO