Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##
Total Views: 160367
Page 167 of 208 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >  Last ›

sportindo - 19/04/2011 10:04 AM
#3321

Saya bantu jawab ya,

Quote:
Original Posted By AdGant
Salam
mau numpang nanya ... ada yang tahu store or seller atau apalah yang jual produk Ultimate Nutrition di Kuala Lumpur ... karena saya sudah cari kemana2x gak ada ...
Tahun lalu saya fitness di GOR FIK UNY Yogyakarta and pakai Isomass, Amino 2000 and Creatine Monohydrate dari Ultimate ... and sekarang mau lanjut fitness lagi. Tapi berhubung dulu di Jogjakarta ada distributor yang saya kenal and yang sekarang jadi masalah saya dapat tugas kerja di Kuala Lumpur untuk 1 tahun ... and saya sudah kemana2x tidak jumpa Ultimate produk ... so please please please agan aganwati kaskus master etc ... pls help me.
Thanks :-)


Kita tidak ada info mengenai seller Ultimate Nutrition di Kuala Lumpur, jadi Anda bisa kirim pertanyaan ke www.ultimatenutrition.com secara langsung.

Semoga bisa membantu.
sportindo - 19/04/2011 10:06 AM
#3322

Quote:
Original Posted By Shycoolzz
gan, gw baru pertama x fitnes n kemaren d anjurin beli iso mass 10.11 lbs.. yg mau gw tanya, itu kl pemakaian 3x sehari 1 scoop abisnya bisa brp lama ya??


Kalau 1 servingnya 1 scoop, maka IsoMass Xtreme Gainer ukuran 10.11 lbs berisi 90 serving. Jadi kalau dikonsumsi 3x sehari masing-masing 1 scoop bisa untuk 30 hari.

Semoga bisa membantu.
aditpsycho - 19/04/2011 10:25 AM
#3323

Quote:
Original Posted By sportindo
Saya bantu jawab ya,



Kita tidak ada info mengenai seller Ultimate Nutrition di Kuala Lumpur, jadi Anda bisa kirim pertanyaan ke www.ultimatenutrition.com secara langsung.

Semoga bisa membantu.


Quote:
Original Posted By sportindo
Kalau 1 servingnya 1 scoop, maka IsoMass Xtreme Gainer ukuran 10.11 lbs berisi 90 serving. Jadi kalau dikonsumsi 3x sehari masing-masing 1 scoop bisa untuk 30 hari.

Semoga bisa membantu.


ini masih klonengannya redmage ato dah orang lain lagi ya?
Metal Hammer - 19/04/2011 10:32 AM
#3324

Quote:
Original Posted By samuro
1. memang ditulis dua, tapi jangan langsung dua, nanti tubuh jadi resistan terhadap fat burner
2. pemakaian fat burner di sore hari bisa berakibat insomnia (karena mengandung kafein)
3. benahi pola dietnya dulu, mau utk pria maupun wanita, jangan hanya mengandalkan fat burner
4. jangan sampai kurang minum karena fat burner bersifat diuretik (karena mengandung kafein)


Quote:
Original Posted By dunnowhat
mulai dulu dengan 1 caps di awal. mw liat efek toleransi tubuh sejauh apa.. pakai dulu 1 caps pagi dan 1 caps sebelum latihan. bisa dipakai juga 1 caps 30 - 45 menit sebelum makan besar..

pakai dulu ini selama 1-2 minggu baru ntr naik dosis lagi minggu berikutnya.. jangan langsung dihentak gitu aja ya..

diimbangin dengan diet baik dan latihan keras.. pasti hasil jdi jauh lbih maksimal..


siap, kakak.. terima kasih untuk penjelasannya..

latihan juga sudah terartur kok, seminggu 3x..
sportindo - 19/04/2011 11:44 AM
#3325

Quote:
Original Posted By Roda Nasib
permisi agan2 mohon info nya... cuma mau tanya isomass minum paling baik 1 / 2 / 3 scoop seh ? apa cukup 2 scoop aja skali minum ? dan terbaik diminum setelah latihan pastinya... trus sekali lagi sebelom tidur atau pagi2 baru bangun tidur ???? Mohon petunjuk gan


Konsumsi 1-2 scoop sekali minum. Untuk hasil optimal disarankan untuk dikonsumsi di pagi hari dan setelah latihan. Untuk gainer, yang mengandung kalori yang cukup tinggi, sebaiknya tidak dikonsumsi sebelum tidur agar tidak terjadi penumpukan lemak dalam tubuh.

Semoga bisa membantu.
sportindo - 19/04/2011 12:18 PM
#3326

Quote:
Original Posted By Willy888
Hi gan. Ane mau nanya nih tentang fatloss..
Tinggi ane 170 cm
umur ane 17 dan 2 bulan lgi mau masuk 18 tahun.
Berat ane 75 kg. Setahun yg lalu sih 90 kg gan..
Yang mau ane nanya gini gan .
1. Pola makan ane.
Jam 7 pagi = 3 putih telor rebus + semangkok oat.
Jam 9.30 pagi = buah apel
jam 12 siang = sepiring nasi + 2-3 putih telor rebus ( ini makan nya di kantin sekolah gan )
jam 14 siang = seperti pagi ..
Jam 16/16.30 = sore latihan sampe jam 17.30/18 sore gan dengan 45-60 latihan beban + 20 menit kardio sepeda statis dan selesai latihan langsung minum whey ( sementara L-m*n platinum dulu. Rencana nya mau beli iso sensa ntr )
jam 19 malam = 4-5 butir telor rebus putih nya + sayuran
jam 22 malam = tidur.
Udah cocok belum pola makan ane dan latihan nya gan ?

2. Utk snack pagi cocok nya buah/ amino ya gan ?
3. Utk burn fat, bagus nya jogging pagi ya gan ?
4. Iso sensa recommended utk menunjang program fatloss ku gak gan ?
Thx utk agan jika mau jawab pertanyaan saya




1. Untuk pola makannya keliahatannya masih kurang proteinnya, karena untuk putih telur saja baru menyumbang sekitar 4 gram per butirnya, padahal kebutuhan tubuh akan protein sangat tinggi, yaitu 1-1,5 gram tiap kg berat badan kita, jumlah ini bahkan lebih tinggi kalau kita rutin berlatih. Lalu sebelum latihan beban jangan lupa untuk konsumsi makanan, terutama mengandung karbohidrat kompleks untuk menyuplai energi waktu latihan.
2. Buah sudah cukup bagus sebagai sumber serat dan juga vitamin&mineral, tetapi lebih bagus lagi jika ditambahkan sumber proteinnya.
3. Bisa lakukan jogging, bersepeda, atau olahraga apapun selain angkat beban dalam kondisi perut kosong. Tapi lakukan olahraga ini dalam intensitas sedang.
4. Ya, untuk fat loss memang disarankan whey protein, dan IsoSensation 93 merupakan whey protein terbaik, jadi konsumsi IsoSensation 93 bagus untuk menunjang program Anda.

Semoga bisa membantu.
sportindo - 19/04/2011 12:21 PM
#3327

Quote:
Original Posted By aditpsycho
ini masih klonengannya redmage ato dah orang lain lagi ya?


Kita tim konsultannya Sportindo.
sportindo - 19/04/2011 12:22 PM
#3328

Quote:
Original Posted By Metal Hammer
siap, kakak.. terima kasih untuk penjelasannya..

latihan juga sudah terartur kok, seminggu 3x..


Saya bantu tambahkan jawabannya.
Konsumsi Ultra Ripped Fast Acting Formula 2x sehari, masing-masing 1 kapsul di pagi hari sebelum sarapan dan 1 kapsul lagi pada sore hari sebelum latihan. Setelah 1 minggu tambahkan jadi masing-masing 2 kapsul. Ultra Ripped Fast Acting Formula tidak masalah dikonsumsi baik bagi pria maupun wanita, asalkan tidak ada gangguan maag, hipertensi, atau ganggua jantung. Untuk hasil diet optimal, kuncinya adalah pengaturan pola makan dan latihan teratur. Panduan diet lengkapnya bisa Anda dapatkan dengan mendaftarkan diri Anda di www.panduandiet.com.

Semoga bisa membantu.
MU43v3r - 19/04/2011 02:04 PM
#3329

Kalo ultra ripped fast acting formula itu d gabung sama beta k pemakaiinya gmn ? Aman kann ? :d
samuro - 19/04/2011 06:47 PM
#3330

Quote:
Original Posted By MU43v3r
Kalo ultra ripped fast acting formula itu d gabung sama beta k pemakaiinya gmn ? Aman kann ? :d


kalo ga salah beta k ga bersifat water retention jadi boleh2 aja digabung sama fat burner
kalo creatine yang water retention ga boleh digabung sama fat burner
ArcainYura - 19/04/2011 11:17 PM
#3331

maaf ane mau tanya, kalo di surabaya mau beli produk Ultimate Nutrition dimana ya?
sportindo - 20/04/2011 09:19 AM
#3332

Quote:
Original Posted By MU43v3r
Kalo ultra ripped fast acting formula itu d gabung sama beta k pemakaiinya gmn ? Aman kann ? :d


Ultra Ripped FAF tidak masalah untuk digabung dengan Beta K. Untuk konsumsinya, Ultra Ripped FAF pagi sebelum sarapan dan sore sebelum latihan, sedangkan Beta K dikonsumsi sebelum latihan.

Semoga bisa membantu.
sportindo - 20/04/2011 09:45 AM
#3333

Quote:
Original Posted By ArcainYura
maaf ane mau tanya, kalo di surabaya mau beli produk Ultimate Nutrition dimana ya?



Untuk pemesanan produk Ultimate Nutrition, silahkan kunjungi http://www.kaskus.us/showthread.php?p=406155999.

Semoga bisa membantu.
a7886297 - 20/04/2011 11:17 AM
#3334

misi gan, kalo anak dibawah 16 tahun boleh minum susu fat burner gak?
trus sus fat burner itu ada kandungan steroidnya gak? tq
samuro - 20/04/2011 03:14 PM
#3335

Quote:
Original Posted By a7886297
misi gan, kalo anak dibawah 16 tahun boleh minum susu fat burner gak?
trus sus fat burner itu ada kandungan steroidnya gak? tq


fat burner ga ada yang berupa susu deh kyknya
steroid ga dijual secara bebas dan fat burner ga ada yang mengandung itu
camrud - 26/04/2011 03:18 PM
#3336

mau tanya dong cara konsumsi creatine monohydrate yang bener/baik gimana ya?
Jezzebelle - 26/04/2011 05:33 PM
#3337

Bro.. Salam kenal

Bisa tolong PM harga2 DISCOUNT untuk muscle juice 4.96 lbs & 10.45 lbs. Thanks
sportindo - 27/04/2011 03:48 PM
#3338

Quote:
Original Posted By a7886297
misi gan, kalo anak dibawah 16 tahun boleh minum susu fat burner gak?
trus sus fat burner itu ada kandungan steroidnya gak? tq


Kalau masih dalam usia tersebut sebaiknya mulai dengan atur pola makan dan olahraga teratur saja dulu. Pada usia tersebut sebenarnya metabolisme tubuh masih sangat optimal. Sedangkan untuk produk susu, fat burner, maupun produk lainnya dari Ultimate Nutrition tentu tidak mengandung steroid, karena steroid itu adalah bahan yang ilegal dan berbahaya.

Semoga bisa membantu.
sportindo - 27/04/2011 03:52 PM
#3339

Quote:
Original Posted By camrud
mau tanya dong cara konsumsi creatine monohydrate yang bener/baik gimana ya?


Berikut ini anjuran konsumsi Creatine Monohydrate:
- Loading: 5 gr (powder) atau 5 kapsul (capsules) 4 kali sehari selama 5 hari pertama.
- Maintenance: 5 gr (powder) atau 5 kapsul (capsules) 2 kali sehari setelah loading sampai hari ke 30. Setelah hari ke 30, hentikan pemakaian selama 1 minggu dan ulangi dosis di atas.

Semoga bisa membantu.
habibieu2 - 29/04/2011 02:25 PM
#3340

baru tau ada tret UN

utk isocool antara rasa peach, berry, sama apel mana yg ga asem ya??
stok coklat dan vanila abis ternyata

dulu waktu kuliah sekitar 6-4th lalu ane minumnya muscle juice dan amino
dari UN tentunya
berat ane 65kg waktu itu

setelah lulus dan married udah ga fitness lagi

skarang berat ane105kg
gara2 pas ane program naikin berat badan, makan ga beraturan eh program stop pas kerja, trus married, ga pernah fitnes lagi deh
pola makan serabutan berlanjut hingga 2 hari yg lalu

klo lagi program weight loss apa aja yg dibutuhin?? dan minumnya kapan aja??

target balik ke berat badan awal waktu kuliah :matabelo
Page 167 of 208 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##