Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##
Total Views: 160367
Page 197 of 208 | ‹ First  < 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >  Last ›

sportindo - 14/03/2012 09:13 AM
#3921

Quote:
Original Posted By aditpsycho
ok, berarti kurang lebih bakal lebih optimal kalo ada insilin spike ya?


Alasannya lebih ke arah adanya makanan akan membuat nutrisi dari suplemen tersebut sedikit lebih lama berada di sistem pencernaan sehingga penyerapannya pun akan lebih optimal. Selain itu, konsumsinya bersamaan dengan makanan atau setelah makan juga akan mengurangi efek kurang enak pada perut atau lambung.


Quote:
Original Posted By hewitte
oh ya saat ini saya konsumsi muscle juice untuk menambah berat badan dan otot. Soalnya ane tergolong kurus bgt , tinggi 171cm berat cuma 51 kg :sorry....

karena kerja dan kuliah jd ga sempet ke gym, jadi latihan2 angkat beban di rumah aja . Apa dengan latihan seperti itu dan supplemen MJ td bisa bener2 menambah BB dan otot ? latihan sih ane bs 2-3 kali seminggu.

terus aturan minum Muscle Juice yg bener gmn ya untuk pemula, ane masih berantakan minumnya...

oya satu lagi
klo lg program naekin BB , selain Muscle, apa perlu supplemen lainnya ? itu aja thx ya, mudah2an berkenan dijawab...


*yg jawab dapet cendol hehehe


Kalau memang masih terlalu kurus dan ingin menambah berat badan dengan cepat, Muscle Juice memang pilihan yang baik. Akan tetapi, jangan lupa untuk tetap berlatih dengan teratur, istirahat yang cukup dan tentunya memastikan kebutuhan nutrisi Anda terpenuhi dari pola makan sehari-hari. Untuk pola makannya, bias ikuti saran bro sardito :P , yaitu dengan mencukupi kebutuhan protein dari makanan sehari-hari, memilih karbohidrat kompleks sebagai sumber karbohidratnya, juga lemak baik. Selain Muscle Juice, bisa tambahkan Creatine Monohydrate untuk membantu menambah ukuran dan massa otot serta power waktu latihan.


Quote:
Original Posted By gardugardan
numpang tanga ya gan.
takaran Minum "isomass xtreme gainer" yang pas gmn?
berapa kali sehari dan kapan aja diminumnya.
thanks


Masing-masing 1-2 scoop, 2 kali sehari, bisa pagi hari dan setelah latihan, ataupun sebelum dan setelah latihan.


Quote:
Original Posted By SneakersWorld
oh ya terus untuk umur 16 tahun,suplemen untuk dietnya bagusan FAF ato L-Carnitine ? mana yang lebih cocok dengan umur segini ?


Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, kalau masih usia segitu paling bagus adalah dengan mengatur pola makan dan olahraganya saja dulu. Itu kuncinya. Meskipun sudah pakai suplemen tapi kalau pola makan dan olahraganya kurang, ya tetap saja hasilnya kurang optimal. Jadi, untuk saat ini dikonsumsi yang ada saja dulu, kombinasi whey protein dan Ultra Ripped FAF itu sudah bagus kok, lalu pastikan pengaturan pola makan dan olahraga dilakukan dengan baik dan teratur.


Quote:
Original Posted By ElevenJo
mau tanya saya baru mau pake creamono powedernya un

itu cara pakenya sama air putih aja gpp?
dengar2 mesti dgn juice?


Creatine Monohydrate lebih bagus kalau dikonsumsi dengan minuman yang manis, juice juga boleh. Makanan/minuman yang manis atau mengandung gula memicu pelepasan insulin, dan kondisi ini membuat penyerapan creatine dalam tubuh menjadi lebih optimal.


Semoga bisa membantu.
aditpsycho - 14/03/2012 09:55 AM
#3922

Quote:
Original Posted By sportindo


Alasannya lebih ke arah adanya makanan akan membuat nutrisi dari suplemen tersebut sedikit lebih lama berada di sistem pencernaan sehingga penyerapannya pun akan lebih optimal. Selain itu, konsumsinya bersamaan dengan makanan atau setelah makan juga akan mengurangi efek kurang enak pada perut atau lambung.

ok, tapi AFAIK cepat lambatnya proses cerna nggak selalu ada kaitannya dengan optimal tidaknya penyerapan.
contoh whey atau egg whites. kalau dikonsumsi sendiri jelas cernanya cepat dan kalau dikonsumsi bersama meal yg lain cernanya lebih lambat karena tertahan lebih lama di lambung.
tapi begitu udah sampai ke usus tinggal serap ya rate efektifitas serapnya sama saja.

tapi ya udah lah, thanks for explaining.

ElevenJo - 14/03/2012 02:21 PM
#3923

pada saat pagi hari kita tidak gym
apa tidak bisa dengan air putih saja di minum creatinenya ?
maklum anak kost susah mo cari hangat2 di pagi hari saat bangun tidur
mygps - 19/03/2012 11:46 AM
#3924

Muscle Juice sepertinya bekerja dengan baik. Ane udah konsumsi seember (11LBS) dan hasilnya naik 3Kg dalam sebulan ini. Ane minum berantakan soalnya lambung ane ga nampung kalo musti ikutin aturan pakai di kemasan.
Idealnya 1 ember itu bisa naikin berapa kilo gan? hehehe ane mau coba optimalisasi MJ. dan kalo Prostar itu bisa dipake buat program bulking ga? soalnya kalo diliat2 proteinnya bikin ngiler
sportindo - 19/03/2012 02:23 PM
#3925

Quote:
Original Posted By aditpsycho
ok, tapi AFAIK cepat lambatnya proses cerna nggak selalu ada kaitannya dengan optimal tidaknya penyerapan.
contoh whey atau egg whites. kalau dikonsumsi sendiri jelas cernanya cepat dan kalau dikonsumsi bersama meal yg lain cernanya lebih lambat karena tertahan lebih lama di lambung.
tapi begitu udah sampai ke usus tinggal serap ya rate efektifitas serapnya sama saja.

tapi ya udah lah, thanks for explaining.


Yup, kalau dari segi kecepatan penyerapan memang tidak terpengaruh. Yang dimaksud adalah seberapa banyak yang diserap. Misal pengosongan lambung dan usus lebih cepat, maka yang sempat diserap kan juga lebih sedikit. Dan memang hal tersebut juga berbeda-beda pada tiap orang, tergantung banyak faktor yang mempengaruhinya.



Quote:
Original Posted By ElevenJo
pada saat pagi hari kita tidak gym
apa tidak bisa dengan air putih saja di minum creatinenya ?
maklum anak kost susah mo cari hangat2 di pagi hari saat bangun tidur


Boleh saja, tapi creatine monohydrate penyerapan akan lebih bagus kalau dikonsumsi dengan minuman yang manis, misalnya sari buah, dsb.



Quote:
Original Posted By mygps
Muscle Juice sepertinya bekerja dengan baik. Ane udah konsumsi seember (11LBS) dan hasilnya naik 3Kg dalam sebulan ini. Ane minum berantakan soalnya lambung ane ga nampung kalo musti ikutin aturan pakai di kemasan.
Idealnya 1 ember itu bisa naikin berapa kilo gan? hehehe ane mau coba optimalisasi MJ. dan kalo Prostar itu bisa dipake buat program bulking ga? soalnya kalo diliat2 proteinnya bikin ngiler


Untuk Muscle Juice memang sekali konsumsi disarankan cukup 1-2 scoop saja. Kalau berapa kilo yang bisa naik itu tergantung pada masing-masing orang. Tergantung pola makannya bagaimana, latihannya seperti apa, dan apakah sudah istirahat cukup. Kalau Prostar sendiri sih kurang cocok untuk bulking karena meskipun kandungan proteinnya sangat tinggi tapi kalorinya rendah, padahal saat bulking kan kita butuh kalori lebih banyak. Tapi kalau mau dikombinasi dengan Muscle Juice untuk menambah asupan proteinnya sih bagus sekali tuh. :P



Semoga bisa membantu.
fafa123 - 19/03/2012 10:03 PM
#3926

misi ane mau numpang nanya...
klo fat blocker kerjanya seefektif apa y?
misalnya saya makan 100 gram fat tapi sebelum itu udah makan fat blocker terlebih dahulu,kira2 berapa gram y fat yg diikat citosan yg ada dlm fat blocker?
thx...
xulicung - 20/03/2012 02:12 AM
#3927

gan . ane lg siapin budget ni utk beli suplemen ultimate .
tinggi 171 . berat 78 .
ane butuh suplemen apa aja ya .
rencana . fat burn ultra ripped . whey prostar .
amino gold perlu gk ya . thxxxx
xulicung - 20/03/2012 02:15 AM
#3928

oh ya . tambahin yang di atas .
tujuan ane . mao turunin berat badan . buang lemak . gedein otot .
thxxx
sportindo - 21/03/2012 02:10 PM
#3929

Quote:
Original Posted By fafa123
misi ane mau numpang nanya...
klo fat blocker kerjanya seefektif apa y?
misalnya saya makan 100 gram fat tapi sebelum itu udah makan fat blocker terlebih dahulu,kira2 berapa gram y fat yg diikat citosan yg ada dlm fat blocker?
thx...


Menurut penelitian, di dalam saluran cerna kita, chitosan dapat mengikat lemak hingga sebanyak 7-8 kali berat chitosan itu sendiri.



Quote:
Original Posted By xulicung
gan . ane lg siapin budget ni utk beli suplemen ultimate .
tinggi 171 . berat 78 .
ane butuh suplemen apa aja ya .
rencana . fat burn ultra ripped . whey prostar .
amino gold perlu gk ya . thxxxx


Kalau untuk fat loss, maka suplemen utama yang disarankan adalah pembakar lemak dan juga protein, sehingga kombinasi Ultra Ripped untuk membakar lemak tubuh berlebih Anda dan Prostar 100% Whey Protein untuk membantu perkembangan otot Anda sudah tepat. Agar hasilnya optimal, maka yang perlu diperhatikan adalah pola makan dan olahraganya juga, karena 2 hal inilah kunci keberhasilan diet Anda, dan suplemen akan membantu mengoptimalkan hasil diet Anda.


Semoga bisa membantu.
OnesInggom - 21/03/2012 08:00 PM
#3930

Misi gan mo numpang nanya..
Saya baru mulai fiitness 1 bln 3 hari buat nurunin berat badan saya (terutama perut ).
Tinggi saya :181cm
Berat : 108,5kg (awal), sekarang : 100kg

Saya slama ini pake supp Ultra ripped saja.Pertanyaan'nya:
1. Apa kira2 saya perlu supp tmbhan utk mnunjang pembakaran lemak saya,trutama lemak di perut yg susah bngt buat ngurangin'nya?
2. Bulan depan saya rncana mau coba mulai main berat untuk memperbesar tangan,dada & bahu.Kira2 supp apa yg saya butuhkan?

Makasih bngt buat pencerahan'nya ya gan,salam..
critcrot - 22/03/2012 02:26 PM
#3931

gan mau beli ultimate nutrition di medan dimana ya ?
randnoir - 22/03/2012 04:09 PM
#3932
Prostar 10 lbs
Numpang nanya .. Saya baru 2x beli prostar rasa chocolate creme 10 lbs. Prostar ke 2 saya beli tgl 18 maret 2012 kemarin. Tapi kok warnanya berbeda dari prostar pertama yg saya beli ya? Warna yang pertama kayak susu coklat pada umumnya. Tapi yang kedua warnanya lebih pucat coklatnya. Ketika dicampur air dan diminum pun rasanya berbeda sekali. Apakah sudah kadaluarsa? Atau yang saya minum itu rasa lain tapi kemasannya salah poster ya? Saya beli dari toko yang langsung ambil dari sportindo. Sy sudah coba komplain tapi prosedurnya disuruh komplain ke toko tersebut dulu lalu nanti toko tersebut yang komplain ke sportindo. Mohon pencerahannya ya. Thanks .
jathzuke - 22/03/2012 10:01 PM
#3933

gan... tanya dong... rencananya mao diet lagi neh saya... dr skian lama dah turun banyak, dulu 21 kg, sekarang naek banyak jg... mao diet lg

jadi gini
kan saya dietnya olahraga renang, nah itu klo semisal pake ultra rip + l-carnitine maksimal ga tuh ?

saya seh lom kepikiran mw fitnes, lebih suka ke renang..
shin.hanzer - 23/03/2012 02:21 PM
#3934

mau tanya dong,untuk mempercepat pembentukan masa otot lebih baik mengkombinasikan hormon boost yag mana yah?
testo grow 2hp? atau tribulus+DHEA?
iman_candela32 - 26/03/2012 05:59 PM
#3935

om, mau tanya dong.. sekarang saya baru mau pake mj revo.. memang saya tau tiap orang beda2, tapi bs ga kira2 diberikan angka, berapa sih kira2 tingkat perkembangan penambahan berat badan dengan menggunakan mj revo dengan program yg benar termasuk makanan dan istirahat yg tepat.. misalkan 5-6kg perbulan atu mungkin 7-8kg perbulan gtu??? just tambahan info saja, saya sudah melakukan program fitness selama dua bulan dengan menggunakan suplemen amino 2002 dan susu l-men hi-pro advanced, hasilnya lumayan selama 2 bulan bs menambah berat badan saya dr 75kg menjadi 78-79kg..usia saya 27, tinggi badan 180, saya latihan 4 kali seminggu, istirahat cukup (6-7 jam sehari), dan makan 5 kali sehari (B'fast, lunch, dinner, +snack roti gandum or oatmeal antara b'fast n lunch, dan sore hari, dan l-men sebelum dan sesudah latian).. kira2 dengan menambahkan atau mengganti l-men dgn mj revo kira2 bs bertambah brp ya perbulannya..?? saya tidak mengharapkan kepastian, namun sekedar untuk angka saja, krn goal saya membentuk tubuh besar berotot dgn berat 85-90kg.. thx in advance..
MyFuture - 27/03/2012 05:14 PM
#3936

Saya ingin sekali menaikkan berat badan.. sbnrnya berat badan saya sebelumnya sudah normal tapi tahun lalu saya kena sakit trus berat badan saya turun drastis..

Makanya saya mau beli produk muscle juice revo..
Btw, mau nanya.. apa produk ini tidak menyebabkan jantung berdebar? aman bagi penderita jantung lemah?

Thx B4
amylessard25 - 30/03/2012 03:07 PM
#3937

hey,does it have side effect?
calmday_onefive - 03/04/2012 12:30 PM
#3938

Quote:
Original Posted By amylessard25
hey,does it have side effect?


read & follow the rules >> no need to worry
sportindo - 04/04/2012 05:53 PM
#3939

Quote:
Original Posted By OnesInggom
Misi gan mo numpang nanya..
Saya baru mulai fiitness 1 bln 3 hari buat nurunin berat badan saya (terutama perut ).
Tinggi saya :181cm
Berat : 108,5kg (awal), sekarang : 100kg

Saya slama ini pake supp Ultra ripped saja.Pertanyaan'nya:
1. Apa kira2 saya perlu supp tmbhan utk mnunjang pembakaran lemak saya,trutama lemak di perut yg susah bngt buat ngurangin'nya?
2. Bulan depan saya rncana mau coba mulai main berat untuk memperbesar tangan,dada & bahu.Kira2 supp apa yg saya butuhkan?

Makasih bngt buat pencerahan'nya ya gan,salam..


Untuk membantu memperbaiki metabolisme tubuh Anda untuk membakar lemak lebih banyak, serta untuk membantu perkembangan otot Anda, maka Anda bisa tambahkan suplemen protein seperti Prostar 100% Whey Protein yang tinggi kandungan protein, serta rendah lemak dan gula. Selain itu, ingat bahwa tubuh mempunyai pengaturan sendiri untuk menentukan bagian tubuh mana yang lemaknya akan dibakar duluan dan mana yang belakangan, jadi untuk mengecilkan perut atau bagian tubuh lainnya, maka yang perlu Anda lakukan adalah tetap berolahraga teratur dan mengatur pola makan dengan baik untuk mengurangi lemak tubuh Anda.



Quote:
Original Posted By critcrot
gan mau beli ultimate nutrition di medan dimana ya ?


Anda bisa hubungi agen kami yaitu Agi Mulyono di 0819 6033 447, Arifin Salim di 0819 332 77188, Ferry di 0812 635 4550, atau Hutomo Halim di 08126073333



Quote:
Original Posted By randnoir
Numpang nanya .. Saya baru 2x beli prostar rasa chocolate creme 10 lbs. Prostar ke 2 saya beli tgl 18 maret 2012 kemarin. Tapi kok warnanya berbeda dari prostar pertama yg saya beli ya? Warna yang pertama kayak susu coklat pada umumnya. Tapi yang kedua warnanya lebih pucat coklatnya. Ketika dicampur air dan diminum pun rasanya berbeda sekali. Apakah sudah kadaluarsa? Atau yang saya minum itu rasa lain tapi kemasannya salah poster ya? Saya beli dari toko yang langsung ambil dari sportindo. Sy sudah coba komplain tapi prosedurnya disuruh komplain ke toko tersebut dulu lalu nanti toko tersebut yang komplain ke sportindo. Mohon pencerahannya ya. Thanks .


Untuk perubahan warna memang kadang terjadi karena faktor bahan bakunya. Bahan baku yang kami gunakan merupakan whey protein yang berasal dari susu sapi alami, di mana perubahan musim juga sedikit banyak akan memberi pengaruh. Untuk prosedur komplain memang seperti yang telah disebutkan, karena pembelian Anda melalui toko tersebut, maka mohon mengajukan komplain ke toko tersebut terlebih dahulu.


Quote:
Original Posted By jathzuke
gan... tanya dong... rencananya mao diet lagi neh saya... dr skian lama dah turun banyak, dulu 21 kg, sekarang naek banyak jg... mao diet lg

jadi gini
kan saya dietnya olahraga renang, nah itu klo semisal pake ultra rip + l-carnitine maksimal ga tuh ?

saya seh lom kepikiran mw fitnes, lebih suka ke renang..


Untuk menurunkan berat badan dengan efektif, maka kuncinya ada 2, yaitu mengatur pola makan dengan baik dan juga berolahraga teratur. Olahraga apapun jauh lebih baik daripada tidak berolahraga sama sekali kan? :P Dan renang termasuk olahraga yang baik untuk membakar timbunan lemak di tubuh Anda. Untuk suplemen pembakar lemak, tentu hasilnya akan jauh lebih maksimal jika diimbangi dengan pengaturan pola makan dan olahraga teratur.



Quote:
Original Posted By shin.hanzer
mau tanya dong,untuk mempercepat pembentukan masa otot lebih baik mengkombinasikan hormon boost yag mana yah?
testo grow 2hp? atau tribulus+DHEA?


Untuk yang terbaik yaitu Testostro Grow 2HP.



Quote:
Original Posted By iman_candela32
om, mau tanya dong.. sekarang saya baru mau pake mj revo.. memang saya tau tiap orang beda2, tapi bs ga kira2 diberikan angka, berapa sih kira2 tingkat perkembangan penambahan berat badan dengan menggunakan mj revo dengan program yg benar termasuk makanan dan istirahat yg tepat.. misalkan 5-6kg perbulan atu mungkin 7-8kg perbulan gtu??? just tambahan info saja, saya sudah melakukan program fitness selama dua bulan dengan menggunakan suplemen amino 2002 dan susu l-men hi-pro advanced, hasilnya lumayan selama 2 bulan bs menambah berat badan saya dr 75kg menjadi 78-79kg..usia saya 27, tinggi badan 180, saya latihan 4 kali seminggu, istirahat cukup (6-7 jam sehari), dan makan 5 kali sehari (B'fast, lunch, dinner, +snack roti gandum or oatmeal antara b'fast n lunch, dan sore hari, dan l-men sebelum dan sesudah latian).. kira2 dengan menambahkan atau mengganti l-men dgn mj revo kira2 bs bertambah brp ya perbulannya..?? saya tidak mengharapkan kepastian, namun sekedar untuk angka saja, krn goal saya membentuk tubuh besar berotot dgn berat 85-90kg.. thx in advance..



Memang benar seperti yang Anda sampaikan bahwa tiap orang berbeda-beda dan ini yang membuat adanya perbedaan hasil yang didapat. Sebagai contoh, ada yang mendapatkan peningkatan berat badan sampai 5kg dalam satu bulan tapi tentunya itu diimbangi dengan latihan yang intensif serta pola makan yang diatur dengan baik, sehingga berat badan bertambah secara sehat. Disarankan untuk menambah berat badan yang seimbang antara kenaikan lemak dan otot, jangan sampai berat badan bertambah secara drastis tapi lebih banyak lemaknya yang naik.



Quote:
Original Posted By MyFuture
Saya ingin sekali menaikkan berat badan.. sbnrnya berat badan saya sebelumnya sudah normal tapi tahun lalu saya kena sakit trus berat badan saya turun drastis..

Makanya saya mau beli produk muscle juice revo..
Btw, mau nanya.. apa produk ini tidak menyebabkan jantung berdebar? aman bagi penderita jantung lemah?

Thx B4


Muscle Juice Revolution merupakan susu penambah berat badan yang aman dan tidak memiliki efek samping sehingga tidak masalah bagi yang memiliki gangguan jantung. Namun demikian, ada baiknya jika Anda berkonsultasi pada dokter atau ahli gizi Anda untuk mengatur kebutuhan dan asupan kalori dan nutrisi harian Anda secara tepat.



Quote:
Original Posted By amylessard25
hey,does it have side effect?


Suplemen merupakan nutrisi tambahan selain makanan, bukan obat, sehingga tidak memiliki efek samping seperti halnya obat. Konsumsilah sesuai kebutuhan dan anjuran untuk mendapatkan manfaat optimalnya.


Semoga bisa membantu.
ilhamprad - 04/04/2012 08:08 PM
#3940

permisi gan numpang tanya
tinggi: 172cm
berat: 54kg
ane minggu depan baru mau mulai latihan di gym
nah suplemen apa aja ya yang cocok buat ane biar otot sama berat badan ane bertambah?
katanya muscle juice bagus ya, atau gimana?
Page 197 of 208 | ‹ First  < 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##