MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Brain Drill (USA)
Total Views: 1754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

owebe - 05/06/2011 05:01 PM
#1
!!!Brain Drill (USA)!!!
Spoiler for permulaan

no komen junk = nais inpoh dkk army:
komen = WAJIB HUKUMYA D
bantu rate biar g tenggelem o


BRAIN DRILL

Quote:
Brain Drill (USA)


HISTORY
Quote:


Brain Drill adalah band technical death metal Amerika yang dibentuk pada tahun 2006 dari Ben Lomond, California. Foundernya sang gitaris gan Dylan Ruskin (yang menurut ane maen gitarnya super ngeri) pada tahun 2005 merilis EP dengan judul The Parasites. Tahun 2007 bassist Cannibal Corpse merekomendasikan band ini ke perusahaan rekaman ternama di America Metal Blade Records yang akhirnya menaungi mereka hingga saat ini yang sudah menghasilkan 2full length album.




LINE UP
Quote:
Brain Drill (USA)


DISKOGRAFI
Spoiler for Cover Album APOCALYPTIC FEASTING (2008)
Brain Drill (USA)
Download Link :
APOCALYPTIC FEASTING


Quote:


untuk album pertama, the prasites jelas paling menonjol diantara track2 lainnya , tp jangan lupakan gorification, mantab nendang lah album "Apocalptic Feasting" ini.




Spoiler for Cover Album QUANTUM CATASTHROPE (2010)
Brain Drill (USA)
Download Link :
QUANTUM CATASTHROPE


Quote:

Album Ke dua "Quantum Catasthrope" sangat saya rekomendasikan, kenapa ? menurut saya (personal opinion) lagu2 nya lebih 'bersahabat' dikuping, brutal ? TETAP but easy, pola math dan birama2 ribet nya pun tetep terjaga sebagai salah satu ciri khas Brain Drill. Beyond the blugenoed jelas jadi track yang wajib disimak, berikutnya coba dengarkan Obliteration Untold, permainan gitar Dylan Ruskin lebih berkembang & lebih variatif, teknik vokal Steve Rathjen pun lumayan memuaskan di album ini, overall good album for brutal lovers. Sekian review dari ane, ada tambahan ato ada yg salah dari review ini plis CMIIW \)


VIDIO
Spoiler for BEYOND BLUDGEONED
[youtube]wEywYigygnk[/youtube]


Spoiler for THE PARASITES
[youtube]AiRc3U3qDWM[/youtube]


UPDATE+KOMENG

Spoiler for UPDATE+KOMENG
Quote:
Original Posted By akusukapuki
siap gan langsung ane rate aja klo bgtu.. D
oh iya ni gan ada yg kurang sedikit..
klo bole ane mau nambahin albumnya Brain drill yg the parasite, rilis tahun 2006, di page 1 belum ada soalnya..
semoga berkenan.. o

[SPOILER=Brain drill - parasite]
Brain Drill (USA)

http://www.media*fire..com/?81b850oo87kgp4l

Thanks To agan akusukapuki[/spoiler]

CENDOL

Spoiler for ijo-ijo

Special thanks buat agan yang udah ngasi ane cendols :
1. akusukapuki




mampir kesini juga gan :

Airhoot - 07/06/2011 10:56 PM
#2

pertamax di trit yg gaje
hammer
xNJULx - 07/06/2011 11:06 PM
#3

wogh techdeath cool:


Quote:
Original Posted By Airhoot
pertamax di trit yg gaje
hammer


gaje??
elu ye gaje pertamax di FM mahos
banned yes shakehand

TS: skill?? diatas langit masih ada langit cool:
bikin trit di fm g usah kaya di louingr lah nohope:
owebe - 08/06/2011 07:05 AM
#4

Quote:
Original Posted By xNJULx
wogh techdeath cool:




gaje??
elu ye gaje pertamax di FM mahos
banned yes shakehand

TS: skill?? diatas langit masih ada langit cool:
bikin trit di fm g usah kaya di louingr lah nohope:


sori gan masi nubi hehe, thanks ud mampir, suka band techdeath jg om ?
owebe - 08/06/2011 07:17 AM
#5
response itXPar
Quote:
Original Posted By Airhoot
pertamax di trit yg gaje
hammer


geje gimane gan ? bingung
metal j - 08/06/2011 09:32 AM
#6

wah teknikal ye..? ampun deh kalo teknikal.. cukup jd penikmat aja.. D

btw adayg mirip2 juga kayak braindrill gan.. ausiie punya,, namanya ENTRAILS ERADICATED.. cari aja di yutub.. maknyos jg tuh :thumbup
owebe - 08/06/2011 04:23 PM
#7

Quote:
Original Posted By metal j
wah teknikal ye..? ampun deh kalo teknikal.. cukup jd penikmat aja.. D

btw adayg mirip2 juga kayak braindrill gan.. ausiie punya,, namanya ENTRAILS ERADICATED.. cari aja di yutub.. maknyos jg tuh :thumbup


iya gan teknikal, dan ada unsur brutal nya :cool band yg juga hampir sejenis tuh VIRAEMIA
sip gan ntar ane cobain, makasih udah mampir shakehand2
akusukapuki - 08/06/2011 09:09 PM
#8

wets tech deth nih..
TS punya stock ripiw techdeth yg ciamik macem braindrill ini ga, o
ane lg cari2 jenis musik ini jg soalnya, ane udah coba burning the masses, man must die, neuraxis, origin, revocation..
metal j - 09/06/2011 02:26 PM
#9

Quote:
Original Posted By akusukapuki
wets tech deth nih..
Ts punya stock ripiw techdeth yg ciamik macem braindrill ini ga, o
ane lg cari2 jenis musik ini jg soalnya, ane udah coba burning the masses, man must die, neuraxis, origin, revocation..


viraemia
gorod
entrails eradicated
internal torment
owebe - 10/06/2011 10:15 AM
#10

Quote:
Original Posted By akusukapuki
wets tech deth nih..
TS punya stock ripiw techdeth yg ciamik macem braindrill ini ga, o
ane lg cari2 jenis musik ini jg soalnya, ane udah coba burning the masses, man must die, neuraxis, origin, revocation..


coba ini gan VIRAEMIA itu hampir setipe ama brain drill, ane atunya cuma itu yg bener2 setipe hammer:
(berdasrkan kuping ane sih D)
sebenernya kalo techdeth banyak gan, yg paling ane suka necrophagist,spawn of possession, the faceless, ane rekomendasiin band2 itu kalo mau teknikal, cuma band2 tsb menurut ane beda tipe ama brain drill/viraemia yg ada unsur brutal death nya juga
itu udah ane sediain link donlot album2nya brain drill kalo mau buat referensi

semoga bermanfaaat, thanks uda mampir beer:
owebe - 10/06/2011 10:19 AM
#11

Quote:
Original Posted By metal j
viraemia
gorod
entrails eradicated
internal torment


mantab gan :2thumbup

dari yang agan sebutin ane paling demen viraemia ama gorod metal:
akusukapuki - 13/06/2011 09:07 PM
#12

Quote:
Original Posted By metal j
viraemia
gorod
entrails eradicated
internal torment


ok thanks y gan.. gorod sama viraemia udah selesai disedot.. mirip jg klo kata ane cuma sound nya viraemia lebih powerfull, ane donlot yg EP 2009 nya.. klo gorod ane dapetnya agak mendem nih yg album process a new decline.. \(

Quote:
Original Posted By owebe
coba ini gan VIRAEMIA itu hampir setipe ama brain drill, ane atunya cuma itu yg bener2 setipe hammer:
(berdasrkan kuping ane sih D)
sebenernya kalo techdeth banyak gan, yg paling ane suka necrophagist,spawn of possession, the faceless, ane rekomendasiin band2 itu kalo mau teknikal, cuma band2 tsb menurut ane beda tipe ama brain drill/viraemia yg ada unsur brutal death nya juga
itu udah ane sediain link donlot album2nya brain drill kalo mau buat referensi

semoga bermanfaaat, thanks uda mampir beer:


wetss.. bener bngt gan, yg paling mirip cma viraemia,
klo spawn of possesion, the faceless, necrophagist pure ke technical.. terus klo macem brain drill klo di kuping ane dia masukin unsur mathcore macem psyopus, iwresteleabearonce. yg sampe sekarang susah bener ane cernanya.. hammer:

ane jg barusan donlot braindrill QUANTUM CATASTHROPE yg di ripiew sama TS.. sadiss ni album, lebih padet dari album sebelumnya apocaliptic feasting klo menurut ane.. thanks berat y TS ripiewnya.. D
owebe - 13/06/2011 11:01 PM
#13

Quote:
Original Posted By akusukapuki
ok thanks y gan.. gorod sama viraemia udah selesai disedot.. mirip jg klo kata ane cuma sound nya viraemia lebih powerfull, ane donlot yg EP 2009 nya.. klo gorod ane dapetnya agak mendem nih yg album process a new decline.. \(


ane malah demen album yg itu gan, single nya disavow your god ama a common hpe easy listening kok D



Quote:
Original Posted By akusukapuki
wetss.. bener bngt gan, yg paling mirip cma viraemia,
klo spawn of possesion, the faceless, necrophagist pure ke technical.. terus klo macem brain drill klo di kuping ane dia masukin unsur mathcore macem psyopus, iwresteleabearonce. yg sampe sekarang susah bener ane cernanya.. hammer:

ane jg barusan donlot braindrill QUANTUM CATASTHROPE yg di ripiew sama TS.. sadiss ni album, lebih padet dari album sebelumnya apocaliptic feasting klo menurut ane.. thanks berat y TS ripiewnya.. D


iwabo yg ane pernah denger, emg krg bersahabat gan, tp kalo iwabo kan detkor, ane g begitu demen,hehehe Yb

cobain yang beyond blugenoed gan, mantab tuh :2thumbup
sama2 gan, kalo berkenan bantu :rate5 ya gan, ntar kalo ada update band2 serupa ane tongolin lagi. thanks
akusukapuki - 14/06/2011 02:37 AM
#14

Quote:
Original Posted By owebe
ane malah demen album yg itu gan, single nya disavow your god ama a common hpe easy listening kok D


iya jg si gan klo albumnya gorod yg ini lebih easy listening, cuma sialnya yg ane dapet kurang bagus ni donlotannya,

oh ya gan mumpung lg ngomongin gorod sekalian ane pajang albumnya yg baru siapa taw ada yg suka, ane jg baru sedot soalnya, masih fresh bngt ni gan.. hohoo

Spoiler for Gorod - Transcendence (EP) (2011)



Quote:
Original Posted By owebe
iwabo yg ane pernah denger, emg krg bersahabat gan, tp kalo iwabo kan detkor, ane g begitu demen,hehehe Yb

cobain yang beyond blugenoed gan, mantab tuh :2thumbup
sama2 gan, kalo berkenan bantu :rate5 ya gan, ntar kalo ada update band2 serupa ane tongolin lagi. thanks


siap gan langsung ane rate aja klo bgtu.. D
oh iya ni gan ada yg kurang sedikit..
klo bole ane mau nambahin albumnya Brain drill yg the parasite, rilis tahun 2006, di page 1 belum ada soalnya..
semoga berkenan.. o

Spoiler for Brain drill - parasite
owebe - 14/06/2011 06:46 AM
#15

Quote:
Original Posted By akusukapuki
iya jg si gan klo albumnya gorod yg ini lebih easy listening, cuma sialnya yg ane dapet kurang bagus ni donlotannya,

oh ya gan mumpung lg ngomongin gorod sekalian ane pajang albumnya yg baru siapa taw ada yg suka, ane jg baru sedot soalnya, masih fresh bngt ni gan.. hohoo

Spoiler for Gorod - Transcendence (EP) (2011)


wow mantab, ijin sedot dulu deh gan, kira2 kaya ap ni musik nya ?




Quote:
Original Posted By akusukapuki
siap gan langsung ane rate aja klo bgtu.. D
oh iya ni gan ada yg kurang sedikit..
klo bole ane mau nambahin albumnya Brain drill yg the parasite, rilis tahun 2006, di page 1 belum ada soalnya..
semoga berkenan.. o

Spoiler for Brain drill - parasite


mantab gan, ane taro di komeng bermutu ntar, makasih banyak gan beer:
Baunx - 14/06/2011 10:18 AM
#16

Wow, ada Braindrill...
mantap gan metal:
owebe - 14/06/2011 12:05 PM
#17

Quote:
Original Posted By Baunx
Wow, ada Braindrill...
mantap gan metal:


monggo disedot album nya gan ane rekomendasiin yg album quantum catasthrope , kalo berkenan mohon dibantu :rate5

thanks dah mampir beer:
akusukapuki - 14/06/2011 02:21 PM
#18

Quote:
Original Posted By owebe
wow mantab, ijin sedot dulu deh gan, kira2 kaya ap ni musik nya ?


album barunya gorod kali ini beda jauh sama almbum sebelumnya klo menueut ane gan..
album yg ini terdengar lebih ke instrumental, entah kenapa? apa mungkin mau coba warna baru kayaknya.. hohoo..
silahkan di sedot gan, ga bakal nyesel deh pokoknya, soundnya jg aduhai gan.. D





Quote:
Original Posted By owebe
mantab gan, ane taro di komeng bermutu ntar, makasih banyak gan beer:


ok deh.. thanks ya gan.. sambil ane cari2 ripiew band2 baru yg seirama nih..
sekalian cek kolor daripda nganggur nih.. D
pecah.biji - 14/06/2011 03:35 PM
#19

terlalu njlimet gan, jadi agak bosen dengernya. apalagi album keduanya tu.
ane quo vadis aja.
wiide - 15/06/2011 02:52 AM
#20

wew ada tech death :matabelos
ijin download gan, thanks infonya \m/
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Brain Drill (USA)