MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Brain Drill (USA)
Total Views: 1754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

ILMOS - 22/06/2012 05:56 PM
#61

habis download tablature iseng ngulik nih,,
liat notasinya berbusa:

bener" gokil ni band :2thumbup
leadguitar - 22/06/2012 10:51 PM
#62

Wow sangar banget nih technical death metalnya \m/
owebe - 23/06/2012 02:45 PM
#63

Quote:
Original Posted By varamotto
asli keren gan///cadas abess...bikin melek mata gaan...

takuts

Quote:
Original Posted By ILMOS
habis download tablature iseng ngulik nih,,
liat notasinya berbusa:

bener" gokil ni band :2thumbup

gitarisnya emang sontoloyo gan D
tangan ny segedhe gaban tp lincah bner jari2nya takuts

Quote:
Original Posted By leadguitar
Wow sangar banget nih technical death metalnya \m/

:metal jangan lupa di rate bro
ILMOS - 24/06/2012 05:34 PM
#64

iya band technical emang muke gile diluaran sono,
live sama demo sama2 bisa dipertanggung jawabkan,

oh ya kalo gitaris ane suka joe haley sma suicmez, walau ane tahu selain doi masih banyak gitaris muke gile lainya,
owebe - 20/10/2012 07:28 AM
#65

Quote:
Original Posted By ILMOS
iya band technical emang muke gile diluaran sono,
live sama demo sama2 bisa dipertanggung jawabkan,

oh ya kalo gitaris ane suka joe haley sma suicmez, walau ane tahu selain doi masih banyak gitaris muke gile lainya,

joe haley gitaris psycroptic ya gan ?
suicmez ? sadis D ,
kalo si dylan ini emang bner2 tonjolin speed brutal gan, kalo pemilihanan nadanya menurut ane sih ya gitu2 aja , kalo mau bandingin antara dia ama si suicmez loh ya o

=========================================================
pindahan ke NEW KASKUS D
druidism08 - 20/10/2012 09:55 AM
#66

Lagunya beyond bludgeoned bikin ketagihan
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > MUSIC > Brain Drill (USA)