SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Golf Community
Total Views: 144661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 218 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

valhendra - 08/06/2008 12:59 AM
#1
[KOMUNITAS] Golf Community
waduh thread golf yg lama diclosed nih nohope:.. hayo kaskuser yg suka golf kumpul lagi disini.. \)
ii_nin - 08/06/2008 01:07 AM
#2

Nice Thread !! absen dulu ya bro beer:

Jangan lupa dibikin list pengunjung forum ini...hehehe \)
valhendra - 08/06/2008 01:47 AM
#3

@ ii_nin
wew, ada kaskuser senior (join 2002)..salute bro. nice idea! kita kumpulin golfer2 atau calon golfer kaskus..ntar bisa kumpul / tee off bareng nih. Gw anak bogor so kalo mau maen di bogor atau butuh info ttg course di sana, pm aja yee..
regards\)
javamedia - 08/06/2008 09:17 PM
#4

ngabsen juga, masih mulai belajar golf
HARD COCK - 08/06/2008 09:33 PM
#5

wah absen ya...,

malem semua...
Paws:
ii_nin - 08/06/2008 11:38 PM
#6

gw lagi rutin driving di Prestasi..ada yg sering driving disana?
HARD COCK - 09/06/2008 09:51 PM
#7

Quote:
Original Posted By ii_nin
gw lagi rutin driving di Prestasi..ada yg sering driving disana?


prestasi SCBD?

wah siang sore malem...?
ii_nin - 09/06/2008 10:33 PM
#8

Quote:
Original Posted By HARD COCK
prestasi SCBD?

wah siang sore malem...?

malem biasanya..abis pulang ngantor...lo biasa maen disitu juga??
voidvlex - 11/06/2008 07:50 PM
#9

Wah, gue juga suka tuh maen di PGA, biasanya sabtu-minggu. Tapi belakangan ini gue lebih sering driving di halim. Bebas macet soalnya ke sana D
valhendra - 12/06/2008 08:31 AM
#10

PGA terlalu rame yah, ngga bisa nyantai...kpn2 kumpul di halim yu D
makdiqp - 16/06/2008 07:37 PM
#11

wah bakalan rame. nih..
gw masih nih handicapnya
valhendra - 16/06/2008 09:59 PM
#12

gpp, bro. hcp ga penting.fairplay n friendship lebih penting. btw lg siap2 ntn US Open nih playoff tiger-rocco subuh ntar. bolak balik channel sama jerman-austria deh...coffee: dulu ah biar melekmatabelo:
brunette - 19/06/2008 05:24 PM
#13

Hi Semua...

Saya baru neh di golf jadi mau tanya2 kalo milih stick itu baiknya yang seperti apa specnya? Nike Pro Combo bagus ga ya? Ada yang nawarin 4 jt.. apakah Nike Pro Combo cuma ada 1 tipe atau ada beberapa tipe?

Terima kasih sebelumnya..
thisismpower - 20/06/2008 11:41 AM
#14

hi all,
absen nih, gw juga masih lumayan baru di golf

cheers
valhendra - 20/06/2008 10:01 PM
#15

@brunette
Kalo baru mau punya stik mending coba2 dulu sebelum beli deh, soalnya beda2 tiap org. Dari pengalaman gue sih Nike stik yg rada susah , referensi buat pemula adalah Mizuno, Taylormade, Callaway. Pilih yg buatan Jepang (jangan Taiwan). Di pasarbaru banyak tuh..happy hunting deh
brunette - 20/06/2008 11:42 PM
#16

@valhendra
Thanks buat tanggapan dan sarannya...
emang sebelum beli bisa kita coba dulu ya? trus untuk tau yang enak itu patokannya apa ya?
Kalo ada yang bisa kasih referensi dimana beli stik yang bagus dan murah boleh donk di infokan..

Terima kasih..
malChusEroS - 22/06/2008 01:55 PM
#17

waduh akhirny ada lg nie thread golf yg baru!! hiks sedih bgt gw pas yg lama ilang..ok dhe gw absen jg donk hehehe

any comment on tiger missing the rest of the 2008 season due to resurgery? sayang bgt padahal masih ada 2 major lg british open n pga champ trus ryder cup jg dia bakal miss wah it will never be the same without tiger!!
siabang - 22/06/2008 03:29 PM
#18

mau tanya donk kaskusers, gw newbie neh, kalo maw beli golf set di bandung dimana y yg murah?? hehehe...
valhendra - 23/06/2008 08:53 AM
#19

kalo mo beli stik yg murah di pasar baru.. misalnya Raja Golf, Proline. Tapi kalo mo beli second hand n bisa janjian dicoba dulu di GOLF 56 bintaro. Cuma harganya rada tinggi, tp ada jaminan buy back guarantee loh.
speedracer - 26/06/2008 09:18 PM
#20

absen...

masih newbie nih... biasa nya kalo les di driving range Senayan...

tadi pagi baru turun di Karawaci... teler... gara2 cuman tidur 2 jam doang...
Page 1 of 218 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Golf Community