SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Golf Community
Total Views: 144661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 218 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

valhendra - 01/07/2008 08:07 PM
#21

mantap bro speedracer, gua blm pernah turun di karawaci. Cuma tgl 25 june kmrn cobain modern golf. lumayan yah cuma panas bgt, maklum maen siang jalan pula. aniwe kalo kaskuser ad yg pgn turun di daerah sekitar bogor : PSP, Mentari Sentul, Bogor Rayawowcantik kontek2 gue ya kalo butuh info atau temen maen. G biasa maen weekday n siang pula (biar murah hehehe). email gua aja di [email]hendra_enigma@yahoo.com.sg[/email].
beer:
speedracer - 03/07/2008 11:30 PM
#22

Quote:
Original Posted By valhendra
mantap bro speedracer, gua blm pernah turun di karawaci. Cuma tgl 25 june kmrn cobain modern golf. lumayan yah cuma panas bgt, maklum maen siang jalan pula. aniwe kalo kaskuser ad yg pgn turun di daerah sekitar bogor : PSP, Mentari Sentul, Bogor Rayawowcantik kontek2 gue ya kalo butuh info atau temen maen. G biasa maen weekday n siang pula (biar murah hehehe). email gua aja di [email]hendra_enigma@yahoo.com.sg[/email].
beer:



hehe... telat gw baca reply loe...
gw tadi pagi abis turun lagi di Damai Indah BSD... bener2 Indah sih tempat nya, sayang aja lagi ada perbaikan lap dikit... sekalian nyobain pake kartu Prestige (baru jd member, lumayan jg hemat nya)...

eh, di Bogor Raya itu katanya caddy2nya oke2 yah??? D
speedracer - 04/07/2008 09:17 PM
#23

eits... rekor baru... tadi main lagi di Pantai Indah Kapuk... 2 hari berturut2... hahahaha... kaga peduli ama score nya dah, namanya jg lagi nyari jam terbang... seneng nya sih bisa hoki dapet 2 par... sisanya??? jangan ditanya dah... D

maaaan... i'm really addicted nih... p
malChusEroS - 16/07/2008 09:28 AM
#24

wah mantep tuh maen di bsd n pik berturut-turut!! klo gw sie pribadi lebih demen bsd dari daripada pik..i think pik is overrated..

ada yg mao share lg udh maen dimana aja di daerah jkt or sby?
QuickRespoNd - 16/07/2008 04:50 PM
#25

army:
daah...ktemu .....gw itut absen gan...beer:
speedracer - 17/07/2008 03:50 PM
#26

Quote:
Original Posted By malChusEroS
wah mantep tuh maen di bsd n pik berturut-turut!! klo gw sie pribadi lebih demen bsd dari daripada pik..i think pik is overrated..

ada yg mao share lg udh maen dimana aja di daerah jkt or sby?



BSD sih enak emang... kalo waktu itu pas main di PIK, lagi mau siapin buat pertandingan.. jadi rumput nya pada gondrong2 semua gitu... kalo buat kayak gw, yg msh belajar, kaga enak jadi nya....


2 minggu berturut2 ini lagi suka main di Rainbow Hills, Sentul... itu view nya indah banget... kalo ada member Prestige Golf jg lmyn bayarnya... cuman rada jauh dikit aja...
javamedia - 17/07/2008 11:52 PM
#27

Quote:
Original Posted By speedracer
..................2 minggu berturut2 ini lagi suka main di Rainbow Hills, Sentul... itu view nya indah banget... kalo ada member Prestige Golf jg lmyn bayarnya... cuman rada jauh dikit aja...


numpang tanya dong, sekarang member prestige berapa duit ?? pilihan lain kartu sejenis apaan lagi yach ?? ngeri kl kejadian spt AGN/IGN
ajegoo - 19/07/2008 06:44 AM
#28

xi.. xi.. gw bukan pemain golf.. tp cewe gw kerja nya sbagai caddy di rancamaya.. gw sendiri sbenernya pemain tenis (kl di jakarta), walau masih amatiran.. tp tenang aja.. bentar lagi cewe gw mau ngajarin gw nge golf di lido sukabumi..

jadi masih nyambung khan..? p
cliepad - 19/07/2008 10:37 AM
#29

salam kenal, gw juga baru 1 thn belajar main.... itupun gak rutin p
gw di malang, siapa tau ada yang nyasar ke malang bisa tee off bareng kalo pas kosong D
biasa turun di Araya, Singosari dan Finna golf
speedracer - 19/07/2008 02:34 PM
#30

Quote:
Original Posted By javamedia
numpang tanya dong, sekarang member prestige berapa duit ?? pilihan lain kartu sejenis apaan lagi yach ?? ngeri kl kejadian spt AGN/IGN



gw buat member Prestige kena 3.7 jt buat setahun... tiap turun lapangan, bisa save sktr 100-200rb... kalo ente sering main, minimal sebulan turun 4-6x... sih lumayan jg... \)

AGN/IGN apaan tuh?
malChusEroS - 25/07/2008 08:09 AM
#31

wah yoi tuh rainbow hills bagus bgt n surprisingly maintenanceny jg bgus malah sentul highland yg mustiny lbih rame tpi kalah gw bilang..

eh btw di jkt ada course baru yah namany royale jakarta? ada yg udh perna coba? gw dnger katany 27 hole n its located near halim..wah excited bgt nie ntar balik indo it will be on my top list courses to play hehehe

ada yg udh perna coba? any comment?
effendi76 - 26/07/2008 01:00 PM
#32

absen juga nih

lagi addicted ma golf nih... biasanya driving di pluit, kemayoran ama PIK.
Lagi nyari teman yg bisa diajak main weekday nih.
HAndicap masih 20 an lah

Rgd - Idris
casanova - 28/07/2008 01:53 PM
#33

baru mulai belajar n mau cari stik golf nih yg 2nd trus murah

iron - mizuno mx 19
driver - cleveland hibore xls / r7 superquad

klo ada 2 itu bekas mau donk gw ahhahah
titleist juga boleh2 aja sih
Dark_Cloud - 02/08/2008 04:26 PM
#34

met kenal bro2, gua mulai debut pertama gua hari ini beli sticknya
besok baru coba2 driving di daerah cibubur
speedracer - 05/08/2008 11:59 AM
#35

Quote:
Original Posted By Dark_Cloud
met kenal bro2, gua mulai debut pertama gua hari ini beli sticknya
besok baru coba2 driving di daerah cibubur



wah... congrats!!!
u'll love it!!
zaz - 06/08/2008 07:27 PM
#36

Quote:
Original Posted By Dark_Cloud
met kenal bro2, gua mulai debut pertama gua hari ini beli sticknya
besok baru coba2 driving di daerah cibubur


ikutan salam kenal semua juga...

baru belajar 1 bulan nih.. kebetulan tinggal di cibubur juga...
bisa driving bareng kapan2.... biasanya legenda ya?
deto - 07/08/2008 02:33 PM
#37

bro2..salam kenal..ada yang punya informasi soal directory lapangan golf di jakarta ga?
dulu pernah ada di gilagolf.com tp skr udah ga ada lg..kira2 ada dimana lagi ya informasinya?
lumayan kan tuh kalo ada yg punya informasi soal lapangan golf murah..kita bisa maen rame2...huehehe
speedracer - 07/08/2008 03:26 PM
#38

tadi baru turun di Matoa (daerah Ciganjur)... lumayan jg tempatnya, harga jg gak terlalu mahal, bukan member apa2 bayarnya Rp. 120.000,00... cuman mesti jalan kaki aja... hehehe... kaga ada golf cart nya... \)

kalo yg murah lagi itu di Kedaton, kalo punya member Prestige, hr biasa bayarnya 80rb..
deto - 07/08/2008 04:33 PM
#39

Quote:
Original Posted By speedracer
tadi baru turun di Matoa (daerah Ciganjur)... lumayan jg tempatnya, harga jg gak terlalu mahal, bukan member apa2 bayarnya Rp. 120.000,00... cuman mesti jalan kaki aja... hehehe... kaga ada golf cart nya... \)

kalo yg murah lagi itu di Kedaton, kalo punya member Prestige, hr biasa bayarnya 80rb..


hah..serius loh??bukannya kalo hari biasa di matoa itu rp. 220.000,- ya?
kok bisa cuma Rp 120.000,-?
jalan kaki?..yaaa, itung2 ikutan lomba jalan cepet 10K, huehehe...kalo cuma 120ribu doank mah, tariiiiik....
oiya, ada lagi yg lebih murah -pondok cabe- hari jumat stelah jam 12.00 cuma rp 100ribu!!! 18 hole (caddyfee+greenfee)..lapangannya juga ramah kok utk newbie2 macam gw dkk yg laen...(korban bola ga terlalu banyak, krn kolamnya cuma sedikit boss..huehehe)
speedracer - 07/08/2008 10:07 PM
#40

Quote:
Original Posted By deto
hah..serius loh??bukannya kalo hari biasa di matoa itu rp. 220.000,- ya?
kok bisa cuma Rp 120.000,-?
jalan kaki?..yaaa, itung2 ikutan lomba jalan cepet 10K, huehehe...kalo cuma 120ribu doank mah, tariiiiik....
oiya, ada lagi yg lebih murah -pondok cabe- hari jumat stelah jam 12.00 cuma rp 100ribu!!! 18 hole (caddyfee+greenfee)..lapangannya juga ramah kok utk newbie2 macam gw dkk yg laen...(korban bola ga terlalu banyak, krn kolamnya cuma sedikit boss..huehehe)



eh sorry, salah2... tadi setelah gw inget2, bayar nya malah cuman 110rb doang... Serius!! gw jg gak ngerti kenapa cuman segitu, menurut temen gw yg ajakkin main disana sih, emang itu tempat termasuk murah bgt...

tadi gw iseng, main golf di Matoa sambil aktifin Nokia punya GPS, setelah main 18 hole, mnrt itu GPS, jalan kakinya sejauh 9.5km... hehehehe... lumayan jg olahraganya...

main di Matoa termasuk irit bola, gw tadi cuman ilang 1 doang...
Page 2 of 218 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Golf Community