SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Golf Community
Total Views: 144661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 218 of 218 | ‹ First  < 213 214 215 216 217 218

hans hadiranto - 18/10/2012 04:03 PM
#4341

Selamat siang,

Salam kenal saya hans, newbie main golf (masih driving range terus) baru 2bulan.

belum punya stick golf (masih pinjem pake kakak ipar taylormade burner), cuman ada rencana mau beli Taylormade rbz, kira-kira brpaan ya harganya di jakarta ? soalnya saya check di situs officialnya 250$= 2,4jt.

ada yang punya referensi beli stick golf ? sama mau nyari second mizuno iron mp series
mr_jj - 18/10/2012 07:49 PM
#4342

Quote:
Original Posted By hans hadiranto
Selamat siang,

Salam kenal saya hans, newbie main golf (masih driving range terus) baru 2bulan.

belum punya stick golf (masih pinjem pake kakak ipar taylormade burner), cuman ada rencana mau beli Taylormade rbz, kira-kira brpaan ya harganya di jakarta ? soalnya saya check di situs officialnya 250$= 2,4jt.

ada yang punya referensi beli stick golf ? sama mau nyari second mizuno iron mp series


di toko2 golf jakarta banyak kok rbz, tinggal datangi aja, gan. iron klo untuk beginner, jangan pake mizuno MP series, itu uda blade/semi blade kelas Pro punya (kata orang2 loh), ane sendiri masih pake yg ada cavity mizuno jpx series. salam.
sonn1c - 18/10/2012 07:53 PM
#4343

Quote:
Original Posted By Toraybian
Agan agan sekalian, ane newbie, baru belajar golf, sekarang bahu kiri sakit kayaknya urat ketarik waktu driving, sebaiknya diurut atau ke dokter spesialis ya? Ada yg pernah ngalamin? Thanks


coba ke fisiotherapy atau kalau saya sih biasanya ke tukang totok..

kalau ringan ke tukang totok, cukup sekali datang saja, pulang dari sana sudah enakan, ga sakit lagi..

Kalau berminat infonya PM saya aja gan, nanti dikira promosi kalau ditaruh di thread... \)
sonn1c - 18/10/2012 08:01 PM
#4344

Quote:
Original Posted By hans hadiranto
Selamat siang,

Salam kenal saya hans, newbie main golf (masih driving range terus) baru 2bulan.

belum punya stick golf (masih pinjem pake kakak ipar taylormade burner), cuman ada rencana mau beli Taylormade rbz, kira-kira brpaan ya harganya di jakarta ? soalnya saya check di situs officialnya 250$= 2,4jt.

ada yang punya referensi beli stick golf ? sama mau nyari second mizuno iron mp series


salam kenal juga gan, saya baru belajar juga neh..

Kebetulan semalam saya dari toko golf, sekilas saya lihat di sana kalau iron set jepang rbz itu sekitar 10 jutaan, kalau yang US shaft lebih murah sekitar 7 jutaan...

Kalau yang agan liat mungkin harga per batang.. (di toko di indo sepengetahuan saya tidak ada yang jual rbz per batang)

Kalau driver RBZ yang US shaft sekitar 2.7 juta kalau yang japan shaft antara 3 juta-3.3 juta (saya lupa persisnya)

Kalau second paling lewat forum atau di proshop di tempat driving range.. bagusan kenalan dulu ama yang jaga abis itu baru beberapa kali kunjungan mengutarakan niat mau beli, soale saya diajarin teman kayak gitu dan saya praktekan paling habis kopi 3 gelas... trus selanjutnya saya mau beli dia yang bawel "jangan yang ini pak, ini udah pernah bongkar pasang shaft dan kurang rapi atau jangan yang ini pak, palsu shaftnya, dst"
Toraybian - 18/10/2012 11:42 PM
#4345

Quote:
Original Posted By hans hadiranto
Selamat siang,

Salam kenal saya hans, newbie main golf (masih driving range terus) baru 2bulan.

belum punya stick golf (masih pinjem pake kakak ipar taylormade burner), cuman ada rencana mau beli Taylormade rbz, kira-kira brpaan ya harganya di jakarta ? soalnya saya check di situs officialnya 250$= 2,4jt.

ada yang punya referensi beli stick golf ? sama mau nyari second mizuno iron mp series


Salam kenal gan, just info Taylormade RBZ ironsetnya bulan lalu teman saya beli di golfho*se MKG harganya 9.1jt yang shaft jepang. Kalo drivernya kena 2.9jt di t*pgolf yg shaft jepang, yg us-nya 2.7jt.
Toraybian - 18/10/2012 11:54 PM
#4346

Quote:
Original Posted By sonn1c
coba ke fisiotherapy atau kalau saya sih biasanya ke tukang totok..

kalau ringan ke tukang totok, cukup sekali datang saja, pulang dari sana sudah enakan, ga sakit lagi..

Kalau berminat infonya PM saya aja gan, nanti dikira promosi kalau ditaruh di thread... \)


Gan, PM sent. Saya udah urut di Sunter, udah mendingan sih, just in case kalo sakit lg. Akibat driving 2x sehari selama tiga minggu berturut turut, over training kayaknya.
junglepoker - 19/10/2012 02:29 AM
#4347

hayo gan kita ramei-ramei gabung di sini,di jamin menguntungkan,terjamin,prosesnya cepat & propesional
Spoiler for "do not open"
"TKP"
central_park - 19/10/2012 09:43 AM
#4348

Quote:
Original Posted By Toraybian
Perlengkapan ane :
Driver : Taylormade RBZ
5wood : Callaway razr fit
Iron : mizuno jpx800
Putter : taylormade ghost
Biasa maen di Kemayoran, blm pernah coba lapangan laen. Msh newbie.ngakakngakak


siaaapppp kabarin aja kalo udah beres cedera nya..
kenagu - 19/10/2012 11:45 AM
#4349

Selamat siang para juragan ane mau cuma mau menawarkan trading league yang akan di mulai tanggal 14 november 2012 dengan memperebutkan total hadiah 50.000.000,:
Peringkat 1 = Rp 20.000.000,-
Peringkat 2 = Rp 15.000.000,-
Peringkat 3 = Rp 5.000.000,-
Peringkat 4 = Rp 2.000.000,-
Peringkat 5 = Rp 2.000.000,-
Peringkat 6 = Rp 2.000.000,-
Peringkat 7 = Rp 2.000.000,-
Peringkat 8 = Rp 2.000.000,-

Lumayan buat tambahan main golf....
yang ingin mendaftar bisa hubungi saya ke nomor 085716006165
buruan peserta terbatas 100 orang
sonn1c - 19/10/2012 12:14 PM
#4350

yang diatas saya itu turnamen golep?...
sonn1c - 19/10/2012 12:17 PM
#4351

Quote:
Original Posted By Toraybian
Gan, PM sent. Saya udah urut di Sunter, udah mendingan sih, just in case kalo sakit lg. Akibat driving 2x sehari selama tiga minggu berturut turut, over training kayaknya.


Wow... sampe 2 kali sehari...

coba cari pro yang jebolan sekolah pelatih golep gan.. biasanya rate mereka lebih mahal, tapi menu latihannya dan cara ngajarnya lebih okeh.. mau 2 kali sehari juga ga bakal cedera...
Toraybian - 19/10/2012 12:38 PM
#4352

Quote:
Original Posted By sonn1c
Wow... sampe 2 kali sehari...

coba cari pro yang jebolan sekolah pelatih golep gan.. biasanya rate mereka lebih mahal, tapi menu latihannya dan cara ngajarnya lebih okeh.. mau 2 kali sehari juga ga bakal cedera...


Iya gan, mgkn pro nya bekas caddyngakak Tapi so far cukup nyaman dengan cara ngajarnya. Biasa pagi pake pro, sorenya belajar pukul2 sendiri
Page 218 of 218 | ‹ First  < 213 214 215 216 217 218
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Golf Community