SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Golf Community
Total Views: 144661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 218 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ProV1x - 08/08/2008 03:48 PM
#41

Quote:
Original Posted By speedracer
eh sorry, salah2... tadi setelah gw inget2, bayar nya malah cuman 110rb doang... Serius!! gw jg gak ngerti kenapa cuman segitu, menurut temen gw yg ajakkin main disana sih, emang itu tempat termasuk murah bgt...

tadi gw iseng, main golf di Matoa sambil aktifin Nokia punya GPS, setelah main 18 hole, mnrt itu GPS, jalan kakinya sejauh 9.5km... hehehehe... lumayan jg olahraganya...

main di Matoa termasuk irit bola, gw tadi cuman ilang 1 doang...
Bro... 110 rb kapan mainnya? setahu gw itu cuman promosi bulan juli doang... diperpanjang gitu?
ProV1x - 08/08/2008 03:56 PM
#42

Quote:
Original Posted By deto
bro2..salam kenal..ada yang punya informasi soal directory lapangan golf di jakarta ga?
dulu pernah ada di gilagolf.com tp skr udah ga ada lg..kira2 ada dimana lagi ya informasinya?
lumayan kan tuh kalo ada yg punya informasi soal lapangan golf murah..kita bisa maen rame2...huehehe


Bisa coba cek disini... http://www.golfzone.co.id/alphacontent/Golf-Course/Jakarta.html
Informasinya lumayan lengkap.
effendi76 - 08/08/2008 04:13 PM
#43

Beberapa lap golf yg murah dengan lokasi dekat kota sbb :
- kemayoran, weekday Rp 215 / weekend Rp 315, kekurangan green kurang terawat.
- halim 1, weekday 200, weekend 376, kalo halim 2 karena jaraknya jauh harus pakai cart biar convenience.
Temanku bilang jalan masuk ke matoa agak ribet karena dekat perumahan penduduk ? benargak sih bro ?

Kalo untuk yg jaraknya agak jauh dari kota :
- Sawangan, weekday 125 , weekend 280
- Cilandak, Sekitar Rp 80 rb , cocok untuk yg masih practise , hanya 9 hole, jadi kalo main 18 = 9 hole x 2

btw, selasa, 18 august pagi g rencanannya mau main di halim 1.... ada yg berminat main bareng ?
speedracer - 08/08/2008 10:01 PM
#44

Quote:
Original Posted By ProV1x
Bro... 110 rb kapan mainnya? setahu gw itu cuman promosi bulan juli doang... diperpanjang gitu?



baru kemarin (Kamis, 7/8/2008) mainnya di Matoa...
mungkin diperpanjang ampe akhir bulan kali yah??
speedracer - 08/08/2008 10:03 PM
#45

Quote:
Original Posted By effendi76
Beberapa lap golf yg murah dengan lokasi dekat kota sbb :
- kemayoran, weekday Rp 215 / weekend Rp 315, kekurangan green kurang terawat.
- halim 1, weekday 200, weekend 376, kalo halim 2 karena jaraknya jauh harus pakai cart biar convenience.
Temanku bilang jalan masuk ke matoa agak ribet karena dekat perumahan penduduk ? benargak sih bro ?

Kalo untuk yg jaraknya agak jauh dari kota :
- Sawangan, weekday 125 , weekend 280
- Cilandak, Sekitar Rp 80 rb , cocok untuk yg masih practise , hanya 9 hole, jadi kalo main 18 = 9 hole x 2

btw, selasa, 18 august pagi g rencanannya mau main di halim 1.... ada yg berminat main bareng ?


jalan ke Matoa sih emang ribet banget... apalagi kalo mainnya pagi2... yg ada kita bakalan ngelawan arus ama orang yg pada mau brkt kerja/sekolah...

wah, Halim... belum pernah tuh gw main kesana... besok (Sabtu) sih rencananya diajakkin main di Ancol...
effendi76 - 09/08/2008 12:45 PM
#46

Quote:
Original Posted By speedracer
BSD sih enak emang... kalo waktu itu pas main di PIK, lagi mau siapin buat pertandingan.. jadi rumput nya pada gondrong2 semua gitu... kalo buat kayak gw, yg msh belajar, kaga enak jadi nya....

2 minggu berturut2 ini lagi suka main di Rainbow Hills, Sentul... itu view nya indah banget... kalo ada member Prestige Golf jg lmyn bayarnya... cuman rada jauh dikit aja...


Bro, rainbow hill kalo untuk public, rate weekend & weekdaynya berapa ? Pingin juga main ke sana , g paling senang main di lap yg viewnya bagus. Kira2 kalo g dari PIK perjalanana berapa lama ya ?
Kapan2 boleh joint main bareng di sana, cuma g kalo hari biasa mau kabur agak susah
sbudiman - 09/08/2008 06:31 PM
#47

Quote:
Original Posted By effendi76
Bro, rainbow hill kalo untuk public, rate weekend & weekdaynya berapa ? Pingin juga main ke sana , g paling senang main di lap yg viewnya bagus. Kira2 kalo g dari PIK perjalanana berapa lama ya ?
Kapan2 boleh joint main bareng di sana, cuma g kalo hari biasa mau kabur agak susah

Bro kl bukit pelangi itu kl ga salah weekday 375 trus weekend 900 ( dapet makan siang dan enak bgt ) prestige 275, lap nya bagus ga terlalu panjang tp greennya susah
Ada yang pake iron taylormade R7 yg terakhir ga? Review dong,
Trus kl prestige yg murah weekday ada di Pangkalan jati 60) hehe lumayan ya lapangannya lumayan tricky juga
speedracer - 09/08/2008 07:44 PM
#48

Quote:
Original Posted By sbudiman
Bro kl bukit pelangi itu kl ga salah weekday 375 trus weekend 900 ( dapet makan siang dan enak bgt ) prestige 275, lap nya bagus ga terlalu panjang tp greennya susah
Ada yang pake iron taylormade R7 yg terakhir ga? Review dong,
Trus kl prestige yg murah weekday ada di Pangkalan jati 60) hehe lumayan ya lapangannya lumayan tricky juga



Iron nya yg mana??
yg gw pake skrg ini R7 CGB Max...
apa yg burner yg elo maksud??
website nya Taylormade:
http://www.taylormadegolf.com/category.asp?catID=9

Pangkalan Jati tuh dimana yah??? boleh jg tuh kayaknya cobain... hehehehe...

Rainbow Hills sih pemandangannya bener2 indah banget... walaupun abis keluar dari tol, rada2 jauh jg perjalanannya sampe ke lap. golf nya... p
speedracer - 09/08/2008 07:47 PM
#49

Quote:
Original Posted By effendi76
Bro, rainbow hill kalo untuk public, rate weekend & weekdaynya berapa ? Pingin juga main ke sana , g paling senang main di lap yg viewnya bagus. Kira2 kalo g dari PIK perjalanana berapa lama ya ?
Kapan2 boleh joint main bareng di sana, cuma g kalo hari biasa mau kabur agak susah



wah, kalo dari PIK rada lumayan jauh juga... tinggal arah ke Puncak, keluar di Sentul City (setelah sirkuit Sentul), trus kurang lebih +15-20 menit lagi sampe ke lap. nya...
Dark_Cloud - 09/08/2008 10:46 PM
#50

Quote:
Original Posted By speedracer
wah... congrats!!!
u'll love it!!



thx bro, ini udah mulai nagih p

Quote:
Original Posted By zaz
ikutan salam kenal semua juga...

baru belajar 1 bulan nih.. kebetulan tinggal di cibubur juga...
bisa driving bareng kapan2.... biasanya legenda ya?


baru 2x driving, di bukit golf cuma 30 rb
Hank16 - 10/08/2008 10:53 AM
#51

salam kenal semua...
gw newbee
baru practice kurang lebih sebulan.... swing nya blom konstan... bergabung disini.. buat nambah nambah info..

gw di menado.. practice nya di pitch and putt... blom pernah turun di lapangan beneran o nanti pas udah bagus swing nya rencananya baru mo main di the real course heehe....

sejauh ini cuman bisa bilang... very addicting... tiap hari ke pitch and putt and ....
sbudiman - 10/08/2008 12:43 PM
#52

Quote:
Original Posted By speedracer
Iron nya yg mana??
yg gw pake skrg ini R7 CGB Max...
apa yg burner yg elo maksud??
website nya Taylormade:
http://www.taylormadegolf.com/category.asp?catID=9

Pangkalan Jati tuh dimana yah??? boleh jg tuh kayaknya cobain... hehehehe...

Rainbow Hills sih pemandangannya bener2 indah banget... walaupun abis keluar dari tol, rada2 jauh jg perjalanannya sampe ke lap. golf nya... p


Bro yang R7 polos bukan yg cgb max atau yang draw kl ada yg uda pernah cobain review nya, btw g abis cobain punya temen titleist AP2 shaft projectX 5.0 secara tampilan kayaknya players iron.gitu tp pas dicobain feel ama forgivingnya mantap deh emang kl distance g aga kurang mgk swing speed g rada kurang buat projectX secara biasa pake nspro 850 hehe tp itu iron enak bgt .
Kalo iron burner biasa bukan yang tour g pernah coba, forgiving tapi feel nya pas impact kasar banget masih mending cgb max kan kl cgb max pas impact bunyinya klik gitu hehe.
Pangkalan jati itu di daerah p labu dr rs fatmawati trus aja tp kl lewat situ macet mending lewat l bulus trus karang tengah ,lumayan buat yg pake prestige murmer.
sbudiman - 10/08/2008 12:53 PM
#53

Quote:
Original Posted By Hank16
salam kenal semua...
gw newbee
baru practice kurang lebih sebulan.... swing nya blom konstan... bergabung disini.. buat nambah nambah info..

gw di menado.. practice nya di pitch and putt... blom pernah turun di lapangan beneran o nanti pas udah bagus swing nya rencananya baru mo main di the real course heehe....

sejauh ini cuman bisa bilang... very addicting... tiap hari ke pitch and putt and ....

G setuju bgt bro , bener bgt kalo bnyk practise di short game sebenernya tempo swingnya jadi cepet kebentuk entar di real course cuman masalah course management aja . Latihan pitch tu bagus bgt jadi ga mau ngotot mukul jauh aja yang bisa ngerusak tempo kl g setuju bgt latihan pitch yg bnyk fokus ke tempo ama solid impact
sbudiman - 10/08/2008 12:58 PM
#54

Quote:
Original Posted By Dark_Cloud
thx bro, ini udah mulai nagih p



baru 2x driving, di bukit golf cuma 30 rb

Di bukit golf itu maksudnya yg di riverside cimanggis ya? Kl di situ emang enak tuh soalnya driving nya di rumput kan bukan di karpet
Dark_Cloud - 10/08/2008 01:04 PM
#55

iya, maksudnya di riverside cimanggis.
murah meriah, deket pula p
deto - 10/08/2008 07:21 PM
#56
thx
Quote:
Original Posted By ProV1x
Bisa coba cek disini... http://www.golfzone.co.id/alphacontent/Golf-Course/Jakarta.html
Informasinya lumayan lengkap.


thx bro for the info
speedracer - 10/08/2008 11:12 PM
#57

Quote:
Original Posted By sbudiman
Bro yang R7 polos bukan yg cgb max atau yang draw kl ada yg uda pernah cobain review nya, btw g abis cobain punya temen titleist AP2 shaft projectX 5.0 secara tampilan kayaknya players iron.gitu tp pas dicobain feel ama forgivingnya mantap deh emang kl distance g aga kurang mgk swing speed g rada kurang buat projectX secara biasa pake nspro 850 hehe tp itu iron enak bgt .
Kalo iron burner biasa bukan yang tour g pernah coba, forgiving tapi feel nya pas impact kasar banget masih mending cgb max kan kl cgb max pas impact bunyinya klik gitu hehe.
Pangkalan jati itu di daerah p labu dr rs fatmawati trus aja tp kl lewat situ macet mending lewat l bulus trus karang tengah ,lumayan buat yg pake prestige murmer.



ooo... gw sih pernah cobanya cuman yg R7 CGB MAX... soalnya emang itu doang yg gw punya.. hehehe... sebelum gw beli, udah dapet rekomendasi dari kanan dan kiri kalo suruh beli nya yg itu... ya sutra lah, gw belinya yg itu... hehehehe....D jadi kaga bakalan tau bedanya ama R7 R7 yg lain2nya...
speedracer - 10/08/2008 11:21 PM
#58

Quote:
Original Posted By Hank16
salam kenal semua...
gw newbee
baru practice kurang lebih sebulan.... swing nya blom konstan... bergabung disini.. buat nambah nambah info..

gw di menado.. practice nya di pitch and putt... blom pernah turun di lapangan beneran o nanti pas udah bagus swing nya rencananya baru mo main di the real course heehe....

sejauh ini cuman bisa bilang... very addicting... tiap hari ke pitch and putt and ....



boss, sekedar mau tanya aja... ente practice itu pake pelatih gak??
menurut pengalaman gw sendiri, pake pelatih ama enggak, lumayan beda jauh jg loh...

gw pake pelatih, tujuannya biar basic2nya dikuatin dulu...\)
javamedia - 10/08/2008 11:42 PM
#59

...................................boss, sekedar mau tanya aja... ente practice itu pake pelatih gak??
menurut pengalaman gw sendiri, pake pelatih ama enggak, lumayan beda jauh jg loh...

gw pake pelatih, tujuannya biar basic2nya dikuatin dulu...\)
------------------------------------------------------------------

kl gua dulu waktu baru mulai belajar pegang stick pakai pro terus, kl terakhir biasanya pakai pro 1x gak pakai pro 2x jadi kl pakai pro harus habis2x-an belajarnya, kl pas gak pakai pro buat ngelancarin sambil praktein yg udah diajarin jadi sedikit irit, cm sementara ini gak boleh maen golf dulu krn lagi benerin tulang belakang yg masalah
speedracer - 11/08/2008 12:22 AM
#60

Quote:
Original Posted By javamedia
...................................boss, sekedar mau tanya aja... ente practice itu pake pelatih gak??
menurut pengalaman gw sendiri, pake pelatih ama enggak, lumayan beda jauh jg loh...

gw pake pelatih, tujuannya biar basic2nya dikuatin dulu...\)
------------------------------------------------------------------

kl gua dulu waktu baru mulai belajar pegang stick pakai pro terus, kl terakhir biasanya pakai pro 1x gak pakai pro 2x jadi kl pakai pro harus habis2x-an belajarnya, kl pas gak pakai pro buat ngelancarin sambil praktein yg udah diajarin jadi sedikit irit, cm sementara ini gak boleh maen golf dulu krn lagi benerin tulang belakang yg masalah



yup... sama jg... biasanya temen2 gw, kalau udah ada masalah lagi, baru balik lagi ketemu ama pro nya buat beresin masalahnya...

kalo gw sih, ketemu ama pro tiap minggu, karena ngabisin paket nya... (bayarnya per paket, 15x pertemuan)...

kalo ada yg mau nyari pro, boleh jg tuh ke pro gw... di Senayan tapinya.. disiplin banget orangnya.... tapi enak, jadi bisa cepet maju jg... IMHO... \)
Page 3 of 218 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Golf Community