SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Golf Community
Total Views: 144661
Page 186 of 218 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >  Last ›

saez - 13/02/2012 04:40 PM
#3701
Reminder...!!!
Quote:
Original Posted By Kungchay
[LEFT][FONT="Arial"]Dear all KGC'ers...

Untuk pelaksanaan kumpul-kumpul bareng sesama golfers, maka telah diputusken acara gathering KGC yang ke-3 yaitu pada :

Hari/tanggal : Sabtu, 18 Februari 2012
Venue : Sawangan golf Course
TO : 06.30
GF : 300rb
Cart : 150rb (sharing)

Demikian terima kasih, mohon hadir pada waktunya & yang telat konsekuensinya di tinggal.

Notes :
Jika agan2 mau konvoi bareng bisa janjian di :
1. Point Square Lebak Bulus Jam 05.00
2. SPBU Lenteng Agung Jam 05.0

Bravo KGC'ers

Kungchay



[/FONT][/LEFT]
goolll - 14/02/2012 10:54 AM
#3702

ninggalin jejak dulu

oia, mau numpang tanya itu klo toko golf dipintu air pasar baru
barang ori semua sticknya gan? apa ada campuran kw jg?

terima kasih
andikertanegara - 14/02/2012 02:04 PM
#3703

Quote:
Original Posted By diantara
gan ...ane nubie nich baru coba main kemarin di driving range....
mo nanya ya...cara bedain stik callaway asli dan palsu gimana ya....
thanks ya....


kebetulan ane pake callaway Razr (campuran x dan hawks), asli dan asli tidak tahu tapi kl beli dicounter2 gede sih harusya asli (proshop, dll). Kl callaway Razr punya serial no hanya di satu stick saja (kl gak salah no 7).
machicho - 15/02/2012 03:50 AM
#3704
uniform puma
para maniac golf maw nanya neh ada yang bisa kasih info untuk dimana beli apparel puma yach saya lagi nyari topi pumanya ricky fowler tapi gak nemu2
Starbettings - 15/02/2012 05:51 PM
#3705

Butuh ketelitiin untuk maen Golf gan, ane juga berlatih seminggu 2x karena aktivitas ane ..
Bagi agan yang mau dapat uang tambahan, neh ane kasih soluis gan .. klik
mdwxdron - 16/02/2012 05:58 AM
#3706

Quote:
Original Posted By machicho
para maniac golf maw nanya neh ada yang bisa kasih info untuk dimana beli apparel puma yach saya lagi nyari topi pumanya ricky fowler tapi gak nemu2


di counter puma,di pim 2 lantai 3 sebelah sportstation atau golfhouse deket eskalator yg di depannya ada perosotan anak2
rockzstar#5 - 16/02/2012 08:55 PM
#3707

sesepuh" golfer semuanya
saya masih nubie nih,.

pengen tanya" mohon berikan pencerahan ..
1.. untuk pemula yang baru belajar,. saya ada rencana beli set golf itu rekomend apa ya? rekomendasi stik golf yang bagus buat pemula juga dan bisa sampe pro ? kisaran harga dan lokasinya ?
2. lebih baik belibaru apa second ?
3. utk golf set itu minimal stik golf apa aja yang harus dimiliki ?
4. ane barusan buka" link taylormade minta referensi untuk Burner SuperLaunch Irons sama Burner 2.0 Irons dan callaway RAZR X irons berikut kisaran harganya ?

terimakasih atas pencerahan informasidari sesepuh" golfer

:addfriends
babymocca - 18/02/2012 08:34 AM
#3708

Quote:
Original Posted By rockzstar#5
sesepuh" golfer semuanya
saya masih nubie nih,.

pengen tanya" mohon berikan pencerahan ..
1.. untuk pemula yang baru belajar,. saya ada rencana beli set golf itu rekomend apa ya? rekomendasi stik golf yang bagus buat pemula juga dan bisa sampe pro ? kisaran harga dan lokasinya ?
2. lebih baik belibaru apa second ?
3. utk golf set itu minimal stik golf apa aja yang harus dimiliki ?
4. ane barusan buka" link taylormade minta referensi untuk Burner SuperLaunch Irons sama Burner 2.0 Irons dan kisaran harganya ?

terimakasih atas pencerahan informasidari sesepuh" golfer

:addfriends



Coba cek topgolf deh....gw juga baru banget mulai maen, blm pernah turun, blm punya stik....cuma pake stik bekas bokap.
rockzstar#5 - 18/02/2012 01:25 PM
#3709

Quote:
Original Posted By babymocca
Coba cek topgolf deh....gw juga baru banget mulai maen, blm pernah turun, blm punya stik....cuma pake stik bekas bokap.


disitu jual second bro ?
ane lagi berburu stik ,.tapi ane jg masih pemula,.. kira" ada rekomend ga,..
kemaren liat di pusatgolf.com tertarik ma callaway razr x sh,. minta referensi untuk stik pemula n lokasi tempat jualnya broo ?

thx
deadhitya - 18/02/2012 11:19 PM
#3710

ninggalin jejak dulu deh...
KangHeru - 20/02/2012 10:10 PM
#3711
Dimana Beli Stick Golf Second ??
Quote:
Original Posted By rockzstar#5
disitu jual second bro ?
ane lagi berburu stik ,.tapi ane jg masih pemula,.. kira" ada rekomend ga,..
kemaren liat di pusatgolf.com tertarik ma callaway razr x sh,. minta referensi untuk stik pemula n lokasi tempat jualnya broo ?

thx


Untuk pemula memang sebaiknya ga usah beli stick baru dulu, apalagi satu set lengkap..
Kalo ada lungsuran atau bekas punya ortu sodara atau temen ya pakai aja dulu.. Sayang kalo beli baru tapi baru 2 bulan bosan karena gak bisa2...
Kalo terpaksa beli, kalau masih coba2 & tahap pengenalan bisa beli second...
Beli satu set Iron atau ketengan, di beberapa tempat jual stick second bisa ketengan. Kalo ngeteng sebaiknya iron no 7 & 8

Biasanya kalo sudah mulai enak mukulnya, agan pengen ganti stick yang sesuai dengan keinginan misal merk yang lebih keren, atau pengen yang sesuai dengan karakter masing2...

Toko atau tempat jual Stick Golf Second ada di beberapa driving range seperti Kemayoran, Cilangkap dan Cilandak driving range
Enaknya beli disitu bisa dites langsung di driving... sampai dapet yang cocok
Disitu biasanya bisa juga tukar tambah

Ok, Selamat bergolfria gan
KangHeru - 20/02/2012 10:38 PM
#3712
KGC gathering ke-3
KGC gathering ke-3 yang berlangsung sabtu 19 February lalu di Sawangan Depok konon berlangsung dengan sukses dan meriah

Sayang ane gak bisa gabung berhubung ada urusan urgent dikeluarga besar

Selamat & salut buat agan2 panitia yang dikomandani Kungchay atas jerih payahnya menyelenggarakan acara tersebut


Mana niiih foto2 dan reportasenya???
307L - 21/02/2012 07:31 AM
#3713

Quote:
Original Posted By mdwxdron
Lg sibuk cari kerjaan baru,mau banting setir cari karir lain


kalo agan cari kerjaan baru, trus yg ngurusin TDL sapa dunk?
saez - 21/02/2012 08:04 AM
#3714

Quote:
Original Posted By rockzstar#5
disitu jual second bro ?
ane lagi berburu stik ,.tapi ane jg masih pemula,.. kira" ada rekomend ga,..
kemaren liat di pusatgolf.com tertarik ma callaway razr x sh,. minta referensi untuk stik pemula n lokasi tempat jualnya broo ?

thx


mendingan beli seken dulu bro.. atau minjem..
biasanya suka bosen kl ga bisa2 mukul..
tapi kalo bisa pasti pengen ganti stik sesuai sama karakter swing kita
saez - 21/02/2012 08:20 AM
#3715
KGC Golf Tour
Setelah sukses menggelar KGC Gath 3rd series, Ayooo join di program selanjutnya KGC Golf Tour bertempat di Jogjakarta tgl.2-4 Maret 2012..

Main 2x18 hole @Merapi Golf & @Borobudur Golf

kalo mau join, ada paketannya, harga termasuk :
- 3D/2N @Shapir Jogjakarta
- 2x18 hole @Merapi Golf & @Borobudur Golf (inc.Green Fee, Caddy Fee & Cart)
- Antar-Jemput Bandara & ke Golf Course
- Lunch @Borobudur Club House

Harga Paket Rp.2.650.000,-

Ayooo jooiiin yang kemarin belum dapat kesempatan..
buat golfer jogja boleh join juga kok..
confirm dulu yaa...
So far udah banyak KGCers yang bakal join kesana..



Bravo KGC :toast
witejo - 21/02/2012 05:57 PM
#3716

Mohon maaf sebelumnya, ane kagak pernah masuk ke forum golf & ane liat di hal 1 kok tdk ada aturan forum boleh kagak jualan di sini. Kalau emang kagak boleh, ane akan edit postingan ini.

Bos kantor ane minta tolong tawarkan stick golf dia ke Kaskus. Nih link lapak ane:

HONMA BERES 2STARS TYPE MG 700 (R)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=652036673#post652036673

16,5juta nego. Lokasi di Surabaya (saat ini).

Terima kasih.
rockzstar#5 - 21/02/2012 06:48 PM
#3717

Quote:
Original Posted By KangHeru
Untuk pemula memang sebaiknya ga usah beli stick baru dulu, apalagi satu set lengkap..
Kalo ada lungsuran atau bekas punya ortu sodara atau temen ya pakai aja dulu.. Sayang kalo beli baru tapi baru 2 bulan bosan karena gak bisa2...
Kalo terpaksa beli, kalau masih coba2 & tahap pengenalan bisa beli second...
Beli satu set Iron atau ketengan, di beberapa tempat jual stick second bisa ketengan. Kalo ngeteng sebaiknya iron no 7 & 8

Biasanya kalo sudah mulai enak mukulnya, agan pengen ganti stick yang sesuai dengan keinginan misal merk yang lebih keren, atau pengen yang sesuai dengan karakter masing2...

Toko atau tempat jual Stick Golf Second ada di beberapa driving range seperti Kemayoran, Cilangkap dan Cilandak driving range
Enaknya beli disitu bisa dites langsung di driving... sampai dapet yang cocok
Disitu biasanya bisa juga tukar tambah

Ok, Selamat bergolfria gan


thx bro infonya,... ane masih belajar" sih pake stik kantor berhubung tuntutan kerjaan mo nyoba barangkali bisa,..hehee *semangat optimis dulu broo

nah berhubung ntu,. ane ada rencana pengen beli sih,..
browsing" infonya banyak di patal senayan klo di kemayoran di mananya bro,..
atau ada referensi toko ?

ane juga ditawarin golf set ping zing, hippo, fullset ter dr wood 1,3,5 + bag 2nd +/- 2.5 jt ,. itu rekomend ga bro ?

terimakasih atas informasinya
KangHeru - 21/02/2012 11:10 PM
#3718

Quote:
Original Posted By rockzstar#5
thx bro infonya,... ane masih belajar" sih pake stik kantor berhubung tuntutan kerjaan mo nyoba barangkali bisa,..hehee *semangat optimis dulu broo

nah berhubung ntu,. ane ada rencana pengen beli sih,..
browsing" infonya banyak di patal senayan klo di kemayoran di mananya bro,..
atau ada referensi toko ?

ane juga ditawarin golf set ping zing, hippo, fullset ter dr wood 1,3,5 + bag 2nd +/- 2.5 jt ,. itu rekomend ga bro ?

terimakasih atas informasinya


kalo beli golf set sebaiknya yang merk standard yang sudah dikenal baik sebagai produsen peralatan golf seperti callaway, taylormade, mizuno, cleveland, nike..
kalo dana segitu, tambah dikit dah dapet second merk2 tsbt
kalo ping zing, hippo gak recomended gan, nyesel ntar..... terkenalnya di korek api gas or lighter hehehe...

Kemayoran driving range bersebelahan dengan lapangan Golf Bandar Kemayoran , adanya diseberang PRJ....
coba chek di http://golfbandarkemayoran.com/
di driving rangenya ada 2 >>toko TopGolf untuk yang baru dan satunya untuk yang second... di keduanya bisa tes mukul dulu, gak langsung beli juga gpp kok.

Ok..
selamat kecanduan olahraga yang paling menggemaskan dan penuh sensasi ini
sanct - 22/02/2012 04:34 PM
#3719
[wta]
agan2 penghuni komunitas ini, ane butuh bantuannya nih gan...

ane bukan golfer (newbie pun bukan).
ane punya satu set stik golf (punya bokap). belinya udah lumayan lama, sekitar 4 taun lalu, tapi bukan bekas, soalnya ga pernah dipake bahkan masih kesegel plastik semua stiknya...
stik ini mau ane jual tapi ane buta sama sekali soal harganya.

ada yang tau ga ya kisaran harga satu set maruman bestop sekarang?

makasih banget buat agan2 yang mau bantuin.
maaf kalo OOT banget buat thread ini.
rockzstar#5 - 22/02/2012 09:23 PM
#3720

Quote:
Original Posted By KangHeru
kalo beli golf set sebaiknya yang merk standard yang sudah dikenal baik sebagai produsen peralatan golf seperti callaway, taylormade, mizuno, cleveland, nike..
kalo dana segitu, tambah dikit dah dapet second merk2 tsbt
kalo ping zing, hippo gak recomended gan, nyesel ntar..... terkenalnya di korek api gas or lighter hehehe...

Kemayoran driving range bersebelahan dengan lapangan Golf Bandar Kemayoran , adanya diseberang PRJ....
coba chek di http://golfbandarkemayoran.com/
di driving rangenya ada 2 >>toko TopGolf untuk yang baru dan satunya untuk yang second... di keduanya bisa tes mukul dulu, gak langsung beli juga gpp kok.

Ok..
selamat kecanduan olahraga yang paling menggemaskan dan penuh sensasi ini


wah ajib nh kang heru info nya,..
terimakasih banyak oom..

dana segitu tambah dikit mang bisa dapet golfset merk" ternama seperti ini brooo...callaway, taylormade, mizuno, cleveland, nike..

kang heru dan para sesepuh juragan golfer ada referensi toko,. n kisaran harganya,.. untuk golf set second ??
berminat nh oom,...

untuk second golf set,..
lebih rekomend (murah) dan banyak pilihan di patal senayan atau di kemayoran broo ??

sedikit" demi sedikit udah mulai nyandu nih,. secara nemenin juragan golf mulu,. tengsin juga klo ditanya jawabannya masih belum bisa,.hehehe

mohon infoonya juragan" sesepuh para golfer,..

thx for ur attention bbbbb
Page 186 of 218 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Golf Community