OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > Outdoor Gear Review
Total Views: 272655
Page 24 of 217 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

tirta13 - 21/03/2009 01:45 AM
#461

Quote:
Original Posted By irfanangga
karrimor di joeitem 350k tuh gan..
cek aja..


itu dah mantap lum gan??udah liat sih, tapi bingung tu seri kok gak ada di katalog sepatu karrimor ya??bagus gak ya???
DeJevo - 21/03/2009 03:03 AM
#462

WildGear juga bagus loh, tahun 2003 masih sekitar 250.ribu sekarang 350rb an...gak nyampe 500 lah.
mantap! jalan di tanah licin nancep banget.
5 tahun masih awet nih.
kuukuuruuyuuk - 21/03/2009 07:18 AM
#463

Quote:
Original Posted By tirta13
itu dah mantap lum gan??udah liat sih, tapi bingung tu seri kok gak ada di katalog sepatu karrimor ya??bagus gak ya???


kl gak salah yg di joitem seri ksb yg tipe pendek karimornya.kl yg murah trus kualitasnya lumayan yah hitech gan
tirta13 - 21/03/2009 10:48 PM
#464

Quote:
Original Posted By DeJevo
WildGear juga bagus loh, tahun 2003 masih sekitar 250.ribu sekarang 350rb an...gak nyampe 500 lah.
mantap! jalan di tanah licin nancep banget.
5 tahun masih awet nih.

wah..kayaknya bagus tuh..langsung googling deh..

Quote:
Original Posted By kuukuuruuyuuk
kl gak salah yg di joitem seri ksb yg tipe pendek karimornya.kl yg murah trus kualitasnya lumayan yah hitech gan

hmm..iya gan, semua karrimor sekarang kan KSB, nanti saya cari info lagi dulu dah...makasi inponya gan.
rahasias - 23/03/2009 11:44 AM
#465

Quote:
Original Posted By irfanangga
karrimor di joeitem 350k tuh gan..
cek aja..


itu lokasi dimana gan??
Bego1x - 24/03/2009 03:26 PM
#466

Hi,
gw lg nyari canoe di daerah jkt/serpong.
ada yg punya info ga?
cari yg nyaman di kantong, bekas gpp. thanks dolo yah.
irfanangga - 24/03/2009 09:14 PM
#467

Quote:
Original Posted By rahasias
itu lokasi dimana gan??


cek TKP aja gan http://joeitem.multiply.com/
ScribbledAngel - 31/03/2009 03:33 AM
#468

Quote:
Original Posted By idos
REVIEW : CONSINA CARTENSZ INCOGNITEX JACKET






[*]waterproof
[*]windproof
[*]breathable
[*]sealed zip
[*]internal pocket




salah satu jaket all in one brand lokal. udah uji coba di hujan deres, lumayan lah. salah satu kelemahannya, sealed zip (penutup resleting) cepet habis terkikis.

oia....pas waktu beli, dilabelnya ada tulisan yg artinya kira2 :
semprotkan lagi cairan anti air setelah pemakaian
nah lho....kalo gak punya cairannya gimana
brp duit ni barang gan?? bangga produk anak negri...anti air yah.. mungkin krn linernya bisa rontok klo moist kurang alias jd garing dan ga lentur..aka rontok hehehe maklum 1 step behind leader lah klo teknologi
fanatik - 31/03/2009 09:17 AM
#469

Kalo kompor begini harga barunya berapa ya mas ?

jhonri66 - 01/04/2009 06:56 AM
#470

Quote:
Original Posted By fanatik
Kalo kompor begini harga barunya berapa ya mas ?



wah, minat nih kayak gini, bs dibeli dimana ya?
tirta13 - 01/04/2009 08:52 PM
#471

Quote:
Original Posted By fanatik
Kalo kompor begini harga barunya berapa ya mas ?


tadi siang liat di cartenz (Jogja) 1,5 klo gak salah gan
tirta13 - 01/04/2009 08:58 PM
#472

tadi siang abis keliling cari sepatu(di jogja), dan hasilnya kurang memuaskan, sepatu yang ada cuma itu itu aja dimana2. karrimornya cuma ada yang low.tapi akhirnya ada 1 yang cocok, tapi harganya...500k.merknya Remington RF-09

minta pendapat sodara2 sekalian ya...
coz barusan ada yang nawarin karrimor skido dengan harga yang sama di kaskus, tapi jujur klo beli online gini agak takut gak cocok n takut ketipu.


Spoiler for ini yang Remington RF-o9 gan




The RF-09 is a comfortable, rugged hiking shoe for outdoor and everyday use. Remington® offers a wide range of boots and footwear options for the most experienced shooters, to those just starting out. All purpose footwear protects in most unfavorable conditions. Trust Remington®.

* Mid Hiker
* Pig Suede Leather Upper
* Lightweight Polyurethane Midsole
* Vibram® Outsole
* Brushed Rubber Toe Guard



Spoiler for ni yang karrimor gan




makasi buat bantuannya gan
rajabataks - 10/04/2009 07:30 PM
#473

iKUTAN DONG...
1. rANSEL 70 L (cONSENA)
2. SEPATU EIGER
3.SENDAL GUNUNG EIGER
4.tENDA UNTUK 3-4 (LAGI NYARI GAN..KALAU ADA INFO PM ATAU YM:michael_faraday2000@yahoo.com)
5.kompas sunto
6.altimeter.
7dll
DjHater - 10/04/2009 07:50 PM
#474

karrimor udah ada yang 2009 blom yah di tandike?
ScribbledAngel - 14/04/2009 09:42 PM
#475

review sanyo xacti ca8 (waterproof)
baru beli di electronic c**y bogor dgn harga muurah buanget.. 2,7jt ada garansi toko 14 hari dan sanyo (datascript)1thn.. di toko sebelah pasarnya 3.2-3.5jt..jauh kan..

krn di youtube ada yg bermasalah dgn produk ini maka saia sangat berterima kasih dgn adanya garansi toko hehehe..
mumpung ada garansi toko 14hr, trial dilakukan pada lokasi di kaki gunung salak (rumah ortu) klo rusak bisa cepet dibalikin ke tokonya:
1. outdoor movie jam 2 siang hasil bagus !! untuk konsumsi di setel di tipi 34"
2. indoor movie jam 2 siang dgn cahaya cukup hasil bagus..
3. outdoor movie jam 7 mlm hasil jelek.. (mungkin blm jago seting xacti pelem krn di youtube hasilnya kok bagus..)
4. indoor movie jam 7 mlm hasil jelek juga...
5. picture taking jam 2 siang, 7 mlm out/indoor hasil keren bo..
6. berenang di kolam ikan nyokap depth 1,6m hasil movie& poto siang hari tetep cakep bro.. temp. 25C (estimate)
8. di rendam di bak malem hari jam 11mlm sehabis ujan lebat, temp 7C (ada poto termometernya) hasil tu xacti tetep kuat dan running smooth
9. direndem 1 jam sesuai intruksi manual hasil tetep oke



dan ini poto sblm di trial..






any komen bro&sis..
ScribbledAngel - 14/04/2009 10:51 PM
#476
iwatani mini stove
berhubung rencana camping bareng temen kul dulu makin deket jadinya coba hunting barang2 konsumsi camping family..
iwatani mini stove adalah produk (mungkin) yg terkecil yg dibuat iwatani jenis butane, harga 329rb beli di gia** .
yg ukuran stove gedean dgn rentang harga 150rb-280rb

review:
1. klo diliat ringkesnya sptnya bagus buat touring kota2 buat masak di jalan (kegiatan yg gw lakuin dan demenin klo libur), tempat kemping, taman (dialasin dulu biar ga mati rumputnya).
2. bulky klo buat ultrahike
3. cocok buat masak kapasitas cukup besar sejauh tdk melebihi uk. stove itu sendiri.
4. selama butane konek ke kompor dilarang dipindah2 krn takut jatuh kemudian copot dan...duar hehe..
5. selalu dilepas antara kompor&butane saat dibawa dlm perjalanan.
6. masak air 1 ltr sekitar 15-25mnt sampai mendidih (tergantung temp ruangan tentunya)

ini potonya:
cukup jelas perbandingan antara yg gede sama yg kecil di karton box stove


ini posisi butane sudah dipasang pada stove, upper stove bisa dilepas agar mudah dibersihkan klo kotor


intruksi manual dan tas kotak item


yah...murmer dan K.I.S.S deh.
ScribbledAngel - 14/04/2009 11:15 PM
#477
mini scoop
mini scoop buat gali2 yah..mayan de, bisa buat cangkul ato jadi sekop
harga 60rb, beli di ace hard****

review:
1. konsumsi kemping ground sptnya efektif untuk gali2 cepet dan dangkal.
2. buat cangkul tanah ga terlalu mumpuni apalagi yg banyak kerikil ato batunya.
3. ukuran pas banget ditaro di atas tempat nesting TNI yg model kotak, tinggal tarik tali bungkus ijonya.
4. material C/S (besi/besi baja) kemungkinan karatan ada sih jd bagusnya abis pake dibersihin dan disimpen yg baik.
5. mudah pengoperasian dari posisi lipat ke full buka
6. remember K.I.S.S tergantung needs nya ajah deh..

posisi full lipat


posisi full open model bengkok2 hehe..


next review:
1. jam casio PRG110GB-1VDR dibandingin sama casio jadul thn '96 yg masi pake 2 sensor ajah.. belon bisa munculin krn jam jadul blm ktemu dimana nyimpennya, yg jelas jam jadul sampe hari ini masih idup hanya gelang karetnya&batre yg sudah ganti bolak balik
2. tent coleman 14'x7' 3 seas (masi di amrik dan dateng aug 09)
3. senter murmer eveready waterproof
ODA_KODOK - 15/04/2009 02:24 AM
#478

mantabs inpo nya

thanks ya for sharing nya
ScribbledAngel - 15/04/2009 04:09 PM
#479
bestway airbed
tambahan dikit tentang airbed best way:
harga sekitar 380rb belinya di ace hardware, ukuran 200 x 185 cm tebelnya sekitar 20cm. rencana awalnya si buat kemping keluarga (bawa anak bini) jadinya beli yg ukuran jumbo krn kebetulan sdh order tenda yg mayan besar juga.. biar sedikit nyaman saat melihat bintang diangkasa saat malam hari

review:
1. mompanya mayan lama dgn menggunakan electric compressor (mini comp) buat ban mobil (estimasi 3jam) harga mini comp. di ace hardware 320rb.. klo pake pompa manual yg suka bunyi..ciet..ciet + pegel tangan, pundak waduh..lebih lama lagi, belon lagi ngupi dulu sambil sedot sebatang rokok hahaha.. mo beli pompa yg asli punya bestway sekitar 160rb wadau... makenya cuma sekali2 buang2 duit jadinya.
2. klo sudah full mengembang.. lebih enak dari kasur pegas loh.. anak loncat2 diatasnya juga ga berasa terangkat2 kcuali klo blm penuh bener ya ikutan gerak2 bebas jadinya klo pas anak loncat
3. sesuai rekomen acehardware masa garansi 3hr bestway, jadi gw tetep dipantengin dan kaga pernah di release udaranya.. so far good aja deh
4. atention..atention.. jgn pernah mengajak anak2 bermain diatas kasur dgn membawa peralatan tulis ato benda runcing laennya, (klo benda tumpul bole2 aje .. di hari ke-5 anak gw ngerjain kumon diatas ni kasur terus sambil loncat2..juss.. terjadi luka sobek panjang 3-5mm kemudian bleeding huhuhu...
5. highly recommended: sebelum pemakaian airbed harus di tambahi alas dan atasannya dgn sesuatu yg cukup tebal (tikar dan sprei). jgn trully naked krn kejadian yg saia alami diatas bisa terjadi setiap saat
6. selalu membawa selotip ukuran besar untuk emergency klo terjadi kebocoran. bawaan P3K asli dari bestway cuma selembar repair patch doang
7. krn cukup bulky dan berat, saran lanjutannya bikin sarung spt sleepbag biar mudah dibawa jalan2..
8. klo sekedar tidur saja lebih baik ga usah beli aje ni produk.. krn alesan "resiko&cost vs kenyamanan"
9. selamat berhitung untung rugi deh..

sampel bestway


sampel pompa asli bawaan bestway


(saia sih krn sudah melewati masa muda dan sengsara..maunya yg enak2 aje klo berencana sesuatu hehehe, jadi menurut saia beli bestway tetep worth it)
doublefun - 18/04/2009 11:18 AM
#480

tolong review harga tenda+carier dunk yg 65l...tq
Page 24 of 217 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > Outdoor Gear Review