The kaskus bar
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > merk minuman (alkohol) apa yg paling lo suka??
Total Views: 40371
Page 34 of 52 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

nightemperor16 - 27/05/2010 10:10 PM
#661

buat yg org bandung dunk...
dimana beli minum2an alkohol yg murah2 gt....vodka mansion dll....
ksh dum racikan yg asik laennya....yg murah...dbwh 100 dpt,,,,
eia...btw kalo vodka mansion campur kratingdaeng bs mokad ga?kt tmen gw bbhaya....ksh tw dh racikan yg ga mbunuh...
yg q tw cm mixmax,smirnov
kalo racik2an cm tw=vodka mansion(sebotol)+mixmax (1)+ buavita rasa jambu (2)
cmpur ama malboro ato djarum super sekalian...trs ma happy toss...ntn bola bs ktwa2 dah liat org sliding2an...hahaha...ksh saran dum gan
wonderbb - 28/05/2010 04:40 PM
#662

paling enak vodka smirnoff + kratingdaeng...mantaff
kedua enak tequila jose cuervo + pringless (setelah minum langsung taruh chips nya di lidah untuk menghilangkan rasa alkohol nya )
ketiga enak taiwanese beer + marlboro sambil karaoke pake lagu rock....huaaaaa nikmat benerrr
unknown_user - 31/05/2010 12:11 PM
#663

gan,dimana ya kalo mo beli beer heineken yg satu gallon mini itu?

thanks
kalisengge - 06/06/2010 01:34 AM
#664

yg ini paling mantaf gan...

WineSeller - 06/06/2010 07:39 PM
#665

Quote:
Original Posted By pemanisdjiwa
Cabernet Sauvignon...


Quote:
Original Posted By pemanisdjiwa
Gw Denger wine buatan Bali enak gan..??



akhirnya ada yg posting wine
wine buatan Bali... hmm kalo wine masalah selera ya... ada yg suka ada yg engga... tp pengalamannya yg byk dicari
ssjakss - 07/06/2010 12:46 AM
#666

Malam all, mau nanya nih, ceritanya kan saya punya baileys dah tinggal dikit, daripada penuh penuhin lemari, kalau dipindah ke botol lebih kecil apa ada syarat? seperti harus dari gelas? botolnya gelap? tolong dibantu yah, terima kasih.
findmetobeat - 09/06/2010 03:55 PM
#667

Quote:
Original Posted By workaholiccc
HANKEY BANNISTER...
scotch whisky yg lebih enak dr black label maupun chivas...



ane setuju ma agan diatas..masuknya enak..naiknya lama..turunnya jga lama
recommended lah pokoknya
JualBeliGan - 10/06/2010 12:12 PM
#668

dari sekian banyak minuman yang ane minum, yang bikin ane jatuh cinta cuma 1...wild turkey american honey...dan di indo susah banget nemunya, sampe2 ane simpen di kulkas, gak ane bagi2 sama siapa2(padahal ane royal kalo masalah miniman, jack daniels, absolut ane bagi2 sama temen) ane minum sendiri biar bisa bertahan lebih lama...enak diminum straight, maupun dicampur coke..

rasanya manis seperti madu, ini satu2 nya liquour dengan bourbon base(seperti sambuca agak kentel) super mega smooth (kalau dicampur coke gak kayak minum alcohol).. namun nendang banget karena alcoholnya 35,5 %...ane pernah kasih campuran minuman ini kepacar ane, dan dia gak suka alcohol, namun karena mega smooth, dia minum nyantai aja gak nyangka ada alcoholnya(baru satu gelas pipinya jadi merah banget dan ngomongnya mulai ngaco)

dari kemasan 1 liter yang ane punya gak kerasa ane cicil tinggal setengah....hiiiiii kapan ane bisa dapat lagi yang kayak gini
cha2chan - 11/06/2010 04:06 PM
#669

Bailey
wws2k - 14/06/2010 07:56 PM
#670

plg enak vodka orange mnrt gw.. pokoknya yg dcampur2 sm buah2an.. tequila ga suka.. bwekk..ky nyamil garam.. hahaha
ada_apa_yah - 15/06/2010 04:05 PM
#671

Sampanye.........Gan
Top Marko Top dah...
angga inter - 18/06/2010 03:06 PM
#672

Paling mangstap ya B52 Gan ..:toast [
HeartStar - 20/06/2010 10:35 PM
#673

Absinth
Jager
Wine
Sex on the Beach
White Rusian
Margarita
tequila
Vodka & Orange
Rum & Coke
Beer
Jack Daniel
Maros
Chivas Regal
Martell
takut.mati - 23/06/2010 10:52 AM
#674

Jack Daniel's gan ...



_______________
:croot:™
mola-mola - 23/06/2010 07:48 PM
#675

gan gw mo tanya supplier di jakarta yg jual jenis2 alcopops
- vodka mixmax
- smirnoff ice
- bacardi breezer
- vodka cruiser

dimana gan?

trus jenis2 alcopops yg laen apaan aja gan??

mohon bimbingan
God.Damn - 29/06/2010 06:23 PM
#676

Racikan minuman biasa ala anak kos

ane kasih nama Bubble Green case

-1 botol Anggur putih
-1 kaleng calpico melon
-1 botol kratindeng

dijamin ga kalah ama sex in the beach buatan hotel *5

sama Infantry Glow

-2 vodka mansion putih
-1 kratindeng
- susu kaleng cair secukupnya
nb:jangan diaduk ketika pencampuran karena rasa tidak akan timbul

rasanya ga beda jauh ama rainbow ala centro

[ASK] ane mau jual Minuman KW1 dan KW super di FJB minuman dan makanan boleh tdak yah/ jadi suplyer juga bs. kasi PM kalau ada yang tau stok unlimited produksi tiap hari
-=[eQx]=- - 01/07/2010 12:42 PM
#677

gw absinthe aja gan
littlegrl - 11/07/2010 03:04 AM
#678

Kalo dry gin yang enak merek Gordon
Kalo vodka yang enak absolut...rasanya smooth
kalo whiskey enakan johny walker daripada Jack D (bourbon)


mojito sama illusion enak!:2thumbup
agnesbulbul - 11/07/2010 12:12 PM
#679

Dulu kalau yang pure liquior ..... Jack D

Cuma sekarang udah berhenti minum itu.

Palingan kalau nge-lounge beli segelas singapore sling / long island. Tergantung pinginnya apa..
FreshRoasted - 12/07/2010 09:11 PM
#680

favorit ane southern comfort sama camus cognac....asli enak
Page 34 of 52 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > merk minuman (alkohol) apa yg paling lo suka??