TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Gulma
Total Views: 10650 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 47 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

shely.febriola - 15/08/2012 12:53 PM
#781

Quote:
Original Posted By T.S.69
kalo yang mengandung obat , ada baiknya masukkan di thread TOGA , om malus


mungkin kalau untuk jenis dan detailnya saya share disini biar nanti di TOGA saya share juga om o

soalnya antara Gulma dan TOGA ada keterkaitan juga D
T.S.69 - 15/08/2012 01:04 PM
#782

Quote:
Original Posted By shely.febriola
mungkin kalau untuk jenis dan detailnya saya share disini biar nanti di TOGA saya share juga om o

soalnya antara Gulma dan TOGA ada keterkaitan juga D


baiklah kalo seperti itu malus
saya tunggu sharenya :bookmarks

---

bisa dicontohkan , yang berkaitan itu apa ya om jenisnya ? think:
shely.febriola - 15/08/2012 01:35 PM
#783

Quote:
Original Posted By T.S.69
baiklah kalo seperti itu malus
saya tunggu sharenya :bookmarks

---

bisa dicontohkan , yang berkaitan itu apa ya om jenisnya ? think:


mungkin nanti yang akan saya share yang jenis jarang ditemukan dulu saja om o

maksud saya gulma itu kan tidak ditanama secara langsung om o
kalau tanaman obat itu kan dipelihara langsung D

yang berkaitan disini adalah kalau gulma itu ada juga manfaatnya bisa dijadikan obat o
atau mungkin ada yang menanam tanaman obat dan disana tumbuh gulma,
siapa tau gulma tersebut obat juga D
T.S.69 - 15/08/2012 01:40 PM
#784

Quote:
Original Posted By shely.febriola
mungkin nanti yang akan saya share yang jenis jarang ditemukan dulu saja om o

maksud saya gulma itu kan tidak ditanama secara langsung om o
kalau tanaman obat itu kan dipelihara langsung D

yang berkaitan disini adalah kalau gulma itu ada juga manfaatnya bisa dijadikan obat o
atau mungkin ada yang menanam tanaman obat dan disana tumbuh gulma,
siapa tau gulma tersebut obat juga D

tetapi kalo jenisnya dah masuk trit toga om ? think:
---

ia om o
gulma itu tumbuh liar , kalau kita merawatnya pasti tak tumbuh liar dan teratur
dan juga kalau kita merawatnya , pasti ada maksud tertentu D
shely.febriola - 15/08/2012 01:43 PM
#785

Quote:
Original Posted By T.S.69
tetapi kalo jenisnya dah masuk trit toga om ? think:
---

ia om o
gulma itu tumbuh liar , kalau kita merawatnya pasti tak tumbuh liar dan teratur
dan juga kalau kita merawatnya , pasti ada maksud tertentu D


iya kalau untuk jenis o
mungkin yang di share secara detai disini,
dan dishare di toga juga jenis dan manfaatnya aja o
T.S.69 - 15/08/2012 01:52 PM
#786

Quote:
Original Posted By shely.febriola
iya kalau untuk jenis o
mungkin yang di share secara detai disini,
dan dishare di toga juga jenis dan manfaatnya aja o


sepertinya menarik matabelo:

ane coba cari dulu om :request
shely.febriola - 15/08/2012 02:01 PM
#787

Quote:
Original Posted By T.S.69
sepertinya menarik matabelo:

ane coba cari dulu om :request


selamat mencari ya om shakehand

nanti kita sharing disini shakehand
T.S.69 - 15/08/2012 02:02 PM
#788

Quote:
Original Posted By shely.febriola
selamat mencari ya om shakehand

nanti kita sharing disini shakehand


om juga cari dong capedes

masa saya saja \(
shely.febriola - 15/08/2012 02:16 PM
#789

Quote:
Original Posted By T.S.69
om juga cari dong capedes

masa saya saja \(


saya disini nyari dimana om bingungs

mungkin saya nanti saja kalau pulang om o
apa lagi di serang banten tepatnya daerah pedalamannya banyak om shakehand
T.S.69 - 15/08/2012 02:41 PM
#790

Quote:
Original Posted By shely.febriola
saya disini nyari dimana om bingungs

mungkin saya nanti saja kalau pulang om o
apa lagi di serang banten tepatnya daerah pedalamannya banyak om shakehand


terserah om o

cari di mbah google juga boleh shakehand
shely.febriola - 15/08/2012 03:06 PM
#791

Quote:
Original Posted By T.S.69
terserah om o

cari di mbah google juga boleh shakehand


saya cari jenisnya dulu om nanti,
baru saya searching nanti di google secara detailnya kalau ada D
T.S.69 - 15/08/2012 04:24 PM
#792

Quote:
Original Posted By shely.febriola
saya cari jenisnya dulu om nanti,
baru saya searching nanti di google secara detailnya kalau ada D


oke om :addfriends

ditunggu hasilnya siul:
d1ntha - 15/08/2012 05:16 PM
#793

selamat sore semua...
rupanya ada perkembangan gulma lagi o
T.S.69 - 15/08/2012 08:22 PM
#794

Quote:
Original Posted By d1ntha
selamat sore semua...
rupanya ada perkembangan gulma lagi o


karena sudah malam , saya ucapkan selamat malam saja moon:


----

perkembangan seperti apa kakak ? bingung:
d1ntha - 16/08/2012 12:28 AM
#795

Quote:
Original Posted By T.S.69
karena sudah malam , saya ucapkan selamat malam saja moon:


----

perkembangan seperti apa kakak ? bingung:


dibilang perkembangan mungkin maksud aku tuh... macam" gulma bro o
T.S.69 - 16/08/2012 12:48 AM
#796

Quote:
Original Posted By d1ntha
dibilang perkembangan mungkin maksud aku tuh... macam" gulma bro o


makanya itu , macam" seperti apa kak ? bingung:
d1ntha - 16/08/2012 08:45 AM
#797

Quote:
Original Posted By T.S.69
makanya itu , macam" seperti apa kak ? bingung:


klw gitu aku bekpej aja deh cd:
T.S.69 - 16/08/2012 01:09 PM
#798

Quote:
Original Posted By d1ntha
klw gitu aku bekpej aja deh cd:


baiklah kak D

TS gulma kemana ya? think:
d1ntha - 16/08/2012 01:20 PM
#799

Quote:
Original Posted By T.S.69
baiklah kak D

TS gulma kemana ya? think:


mungkin TS lagi bobok tuh ckckck
dari kemaren aku aja nda liat tuh o
T.S.69 - 16/08/2012 09:30 PM
#800

Quote:
Original Posted By d1ntha


mungkin TS lagi bobok tuh ckckck
dari kemaren aku aja nda liat tuh o


aku juga dari kemaren tk llihat TS nya kak capedes

mungkin beliau sedang beristirahat \)
Page 40 of 47 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Gulma