THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini baru yang namanya LAKI!
Total Views: 65355 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 119 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

MichaelCngz - 10/06/2011 05:06 PM
#61

bukan laki gan tapi cari mati.
lldebrando - 10/06/2011 05:06 PM
#62

Quote:
Original Posted By primoDestevano
:matabelo tapi ngeri gan... takut
tapi beneran gak ya???
ane bantu rate deh gan..


Wasemmm...ngapain ntuh orang yaks... takut
fahrinug - 10/06/2011 05:07 PM
#63

salut ane gan
Joonhyokim - 10/06/2011 05:08 PM
#64

pengen bgt ane kaya gtu........ coba di indonesia pesawat murah.malus:
ndy.maulana - 10/06/2011 05:08 PM
#65

pria punya selera..
selera dia yg ekstrim" kali gan..
mabachi - 10/06/2011 05:08 PM
#66

wah gila gan :matabelo kalo jatuh gimana gan takut gan takut takut gan
karmulcool - 10/06/2011 05:09 PM
#67

bujuk... serem gan liatnya... memacu adrenaline banget nih... the really man D
dazzz - 10/06/2011 05:09 PM
#68

Quote:
Original Posted By sazzz
wah agan ngeri2 aja belom dicoba gan..


emangnya agan sendiri udah pernah nyoba belom?
dazzz - 10/06/2011 05:10 PM
#69

Quote:
Original Posted By sazzz
ya ampun gan.. jangan ngejunk apa..


wah betul nih si agan yang satu ini.. jangan ngejunk gan.. D
kristyadam00 - 10/06/2011 05:10 PM
#70

wooow !! itu orang bener2 bernyali apa emang udah ga berniat nglanjutin hidup lagi ya..bingungs
dazzz - 10/06/2011 05:10 PM
#71

Quote:
Original Posted By janku
wahhh :matabelo keren gann :::


apanya gan yang keren? bingungs D udah di rate blm gan?
jr.balthazar - 10/06/2011 05:10 PM
#72

waaah anjiiiir gila dewa banget sumpah gan :matabelo
ane ajah takut ama ketinggian, apa lagi disuruh disana takut
dazzz - 10/06/2011 05:11 PM
#73

Quote:
Original Posted By sazzz
wah kayanya post agan bakal kena vbot nih..


betul nih gan.. lagian komen dikit bener gan..
satriyaknight - 10/06/2011 05:11 PM
#74

ane ngeri liatnya gan takut
tpi ane salut dia berani D
Ratih.Meliza - 10/06/2011 05:11 PM
#75

yaiks...keren...
Laki minum Extr* Jo**
dazzz - 10/06/2011 05:11 PM
#76

Quote:
Original Posted By outerheaven
yang dia mau sebenernya apa sih ? D


pengen atraksi aja kali gan.. ngakaks
Onexa - 10/06/2011 05:11 PM
#77

Quote:
Ini baru yang namanya LAKI!
Comment Transferred Via Ini baru yang namanya LAKI!
      sangat laki dan bernyali gan... asal hati-hati aja..






Quote:
[/COLOR]
StwberryCake - 10/06/2011 05:12 PM
#78

sotosop yah hammer
dazzz - 10/06/2011 05:12 PM
#79

Quote:
Original Posted By DrLee
btw tu LAKI minum Xtra Joss ga ?
ngakak


ahahahahahahah bisa aja nih si agan.. mungkin dia minumnya jamu singset gan.. ngakaks
AneSukaCendol - 10/06/2011 05:12 PM
#80

Quote:
Original Posted By coming.soon
keren bngt gan


Mungkin yang bener "ini dia yang namanya gileeee benerr hammer"
Page 4 of 119 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini baru yang namanya LAKI!