Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > ~ஜ۩۞۩ஜ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 58230
Page 35 of 82 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

xin.cyn - 17/12/2011 01:34 PM
#681

Quote:
Original Posted By tiepatkai



kalo yg ky gini total harganya gan? ama reflektor ori jg...
trus itu warna angel eyesnya bisa kuning, ga biru?
Ren2zZ - 17/12/2011 09:19 PM
#682

ane pengen yang ini gan, hehehe, ane konfirm lagi lewat sms yah
http://img844.imageshack.us/img844/92/kediri1.jpg
Stalker77 - 18/12/2011 07:16 AM
#683

bantu sundul ya om
armayudha - 18/12/2011 07:18 AM
#684

gan mau tanya, jual HIDnya aja ga????

harganya brp????

klo ada yg :
ballast >> hyluktex
bulb >> CNlight

PM gan
tiepatkai - 18/12/2011 08:53 AM
#685

Quote:
Original Posted By xin.cyn
kalo yg ky gini total harganya gan? ama reflektor ori jg...
trus itu warna angel eyesnya bisa kuning, ga biru?


cekpm nya ya gan

Quote:
Original Posted By Ren2zZ
ane pengen yang ini gan, hehehe, ane konfirm lagi lewat sms yah
http://img844.imageshack.us/img844/92/kediri1.jpg


Ok om siap

3-4hari lagi ane khabarin

Quote:
Original Posted By Stalker77
bantu sundul ya om


Quote:
Original Posted By armayudha
gan mau tanya, jual HIDnya aja ga????

harganya brp????

klo ada yg :
ballast >> hyluktex
bulb >> CNlight

PM gan


wah maaf gan kita jual 1 set lengkap dengan projectornya
hedhedog - 18/12/2011 12:17 PM
#686

gan,bikin retrofit HID projector 1 set buat supra ama jupiter z burhan berapaan?
reflektor nya dari agan,thx gan

tiepatkai - 18/12/2011 03:41 PM
#687

Quote:
Original Posted By hedhedog
gan,bikin retrofit HID projector 1 set buat supra ama jupiter z burhan berapaan?
reflektor nya dari agan,thx gan



cekpm nya gan
tiepatkai - 18/12/2011 07:41 PM
#688


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

travbark_at182 - 19/12/2011 01:41 AM
#689

Quote:
Original Posted By tiepatkai
bisa donk gan,,


wah, boleh nih. tapi kayaknya gak worth ama motornya :

mungkin nanti di supra125 ane aje...
nabung duluuu
Stalker77 - 19/12/2011 02:01 AM
#690

Quote:
Original Posted By travbark_at182
wah, boleh nih. tapi kayaknya gak worth ama motornya :

mungkin nanti di supra125 ane aje...
nabung duluuu


udalah kw anak to..
pasang lilin aja bsk dimotor mu...
hahahaaaaaa.....
tiepatkai - 19/12/2011 10:39 AM
#691

Quote:
Original Posted By travbark_at182
wah, boleh nih. tapi kayaknya gak worth ama motornya :

mungkin nanti di supra125 ane aje...
nabung duluuu


hehehe,,ok mas siap

Quote:
Original Posted By Stalker77
udalah kw anak to..
pasang lilin aja bsk dimotor mu...
hahahaaaaaa.....


mesakke bro,,moso kok pasang lilin :matabelo
anggatw - 19/12/2011 11:13 AM
#692

bro kalau paket lengkap buat ninja 250 brp ya? untuk pemasangan gimana? thx
tiepatkai - 19/12/2011 11:31 AM
#693

Quote:
Original Posted By anggatw
bro kalau paket lengkap buat ninja 250 brp ya? untuk pemasangan gimana? thx


cekpm nya ya gan
tiepatkai - 19/12/2011 12:03 PM
#694


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup






Siegurd - 19/12/2011 07:48 PM
#695

Quote:
Original Posted By xin.cyn
kalo yg ky gini total harganya gan? ama reflektor ori jg...
trus itu warna angel eyesnya bisa kuning, ga biru?


ane jg naksir berat sama yg ini gan...
minta penafsiran harganya donk :addfriends

oh iya gan,,ane kurang paham arti projie retrofit sama yg projie biasa..bedanya apa ya gan?
SROENTOELAN - 19/12/2011 09:28 PM
#696

gan mau tanya kalo u honda karisma (paket kumplit+reflektor ori) kena berapa smp bekasi? kalo ada contoh pic nya boleh mnt tlg di PM gan....
tq.
b
ndycl46s - 20/12/2011 01:15 AM
#697

[/QUOTE]




PMin model yg dobel AE dengan shroud nih gan buat ninja250 jg kna brp perincian total harga n pemasangan..
perlu coak bnyk yah di reflektor?
Btw reflektor ninja 250 skitar brapaan yah..Thx vo infony sapa tau harga cocok
tiepatkai - 20/12/2011 05:07 AM
#698

Quote:
Original Posted By Siegurd
ane jg naksir berat sama yg ini gan...
minta penafsiran harganya donk :addfriends

oh iya gan,,ane kurang paham arti projie retrofit sama yg projie biasa..bedanya apa ya gan?


Quote:
Original Posted By SROENTOELAN
gan mau tanya kalo u honda karisma (paket kumplit+reflektor ori) kena berapa smp bekasi? kalo ada contoh pic nya boleh mnt tlg di PM gan....
tq.
bs



Quote:
Original Posted By ndycl46s

Spoiler for shroud double AE





PMin model yg dobel AE dengan shroud nih gan buat ninja250 jg kna brp perincian total harga n pemasangan..
perlu coak bnyk yah di reflektor?
Btw reflektor ninja 250 skitar brapaan yah..Thx vo infony sapa tau harga cocok


rhioxxx - 20/12/2011 06:25 AM
#699

Quote:
Original Posted By momobul
laporan nich mas, sekarang HID Projie nya sudah ku pasang ke motor.
terangnya saat malam sangat luar biasa, puas deh pokoknya.

ini penampakan setelah pemasangan ke motor:
Spoiler for pesan


sekalian saya mau informasikan kepada agan2 yg mau pasang HID Projie ke Jupiter Z 2004, pemasangan akan butuh penyesuaian pada dudukan penahan lampu dan stang motor, krn Projie mentok terkena stang dan kabel.


gan PMin harga untuk bikin jupi z burhan 2008 kayak diatas donk + apa aja yg bakal dikorbankan untuk buat seperti itu
momobul - 20/12/2011 11:42 AM
#700
projie jupiter
Quote:
Original Posted By rhioxxx
gan PMin harga untuk bikin jupi z burhan 2008 kayak diatas donk + apa aja yg bakal dikorbankan untuk buat seperti itu



saya coba bantu jawab Mas:
cuma mengorbankan reflektor aja gan, utk spido dan lain2 tetep standart (saya yg punya jupiter di atas)..
Page 35 of 82 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > ~ஜ۩۞۩ஜ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~