Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > ::=> HTC Sensation User Lounge <=::
Total Views: 262547
Page 339 of 450 | ‹ First  < 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 >  Last ›

Theoo - 02/06/2012 05:48 PM
#6761

Quote:
Original Posted By beniwoke
Spoiler for mySingtel

gan mau tanya ..gw baru beli sensation xl minggu lalu, pas lagi liat program ketemu mySingtel seperti di spoiler.. programnya ada klo dilihat di allprogram.. itu gunanya apa gan? apa karena masuk barangnya dari singapur? klo di uninstal gimana?? gpp itu, sekarang programmnya gw force stop



Aman gan, itu program bundling dari operator singapore, Singtel
medeka - 02/06/2012 06:12 PM
#6762

Quote:
Original Posted By Theoo
Download ini gan, http://www.multiupload.nl/ECVA5V4ED3

Taro di sdcard paling luar, terus masuk ke bootloader lagi, nanti bakal ditanya apply update.zip, pilih yes.

Kalo udah ntar pilih masuk recovery, baru flash Super user yang tadi.

edit: linknya udah expired, saya upload dulu deh. untung masih punya filenya

edit2: Monggo gan https://dl.dropbox.com/u/11286632/PG58IMG.zip


gan itu CWM yang ada d tutorial pejwan kan...
yang ini "Installasi ClockWorkMod:"

habis itu kan Flash firmware ICS (bukan ICS OTA), yang di
[Tips mudah "How to Turn ur GB >- ICS"]

kebeneran CID Number sensation nya sama HTC_044
pilih yang mana ya?
[spoiler=Firmware]
HTC Part 1:
modelid: PG5813000
modelid: PG5813001
modelid: PG5810000
modelid: PG5811000
cidnum: HTC__001
cidnum: HTC__622
cidnum: HTC__037
cidnum: HTC__053
cidnum: HTC__044
cidnum: HTC__023
cidnum: HTC__E41
cidnum: HTC__C24
cidnum: HTC__F08
cidnum: HTC__E11
cidnum: HTC__032
cidnum: HTC__N34
cidnum: HTC__203
cidnum: HTC__247
DOWNLOAD 3.32 Unlocked: http://goo.gl/Fda4p [COLOR="Red"]
Theoo - 02/06/2012 06:29 PM
#6763

[QUOTE=medeka;700906977]gan itu CWM yang ada d tutorial pejwan kan...
yang ini "Installasi ClockWorkMod:"

habis itu kan Flash firmware ICS (bukan ICS OTA), yang di
[Tips mudah "How to Turn ur GB >- ICS"]

kebeneran CID Number sensation nya sama HTC_044
pilih yang mana ya?
[spoiler=Firmware]
HTC Part 1:
modelid: PG5813000
modelid: PG5813001
modelid: PG5810000
modelid: PG5811000
cidnum: HTC__001
cidnum: HTC__622
cidnum: HTC__037
cidnum: HTC__053
cidnum: HTC__044
cidnum: HTC__023
cidnum: HTC__E41
cidnum: HTC__C24
cidnum: HTC__F08
cidnum: HTC__E11
cidnum: HTC__032
cidnum: HTC__N34
cidnum: HTC__203
cidnum: HTC__247
DOWNLOAD 3.32 Unlocked: http://goo.gl/Fda4p [COLOR="Red"]
Retsam - 02/06/2012 07:03 PM
#6764

fyuh akhirnya berhasil juga ni ngeroot... pake cara biasa tapi gan.. hehehehe

hbs ni kl ane install 4ext ntar CWM nya ketimpa apa gmn gan? apa musti di unistal dulu cwm nya?

trus file hasil back-up CWM gede banget sampe 1,7 GG, bisa ga tu file ane CUT trus di masukin ke komputer aja.. hehehe maklum SD card bawaan uda sesek...
dhuarif - 02/06/2012 07:08 PM
#6765

Quote:
Original Posted By Theoo

RCMix sama PkMn sama InsertCoin recommended tuh gan PkMn keren tweaknya, RCMix smooth, Insertcoin rapih dan stabil


Akhirnya pake InsertCoin gan,soalnya mau dwnload yg PkMn link devhostnya putus mulu,bener gan stabil bngt nih,betah ane pake sense 4.0,Ui dan animationnya keren
wen hau - 02/06/2012 07:26 PM
#6766

Quote:
Original Posted By erucool
wah ini yg ane kamsud....
lg 1 jam bru mateng gan....
sabar ya...bru sempet online ne....hp mokat gr2 pasang tu script...ane coba ulang deh...thanks ya.....
btw...memori card nya kok langsung eror ya klw gagal???
agan ngalamin juga ga???
jd kudu format ulang terus klw gagal....


sori juga gan....td lg keluar
enggak tuh..klo gagal ya restart gt gan...gk sampe sdcard di format...
tp sblm ane s-off, ane backup sdcard...jaga2..hehe
medeka - 02/06/2012 07:32 PM
#6767

Quote:
Original Posted By Theoo
Yup sama aja gan, plih yang 3.32, skrg semua custom ROM based on 3.32 kok
Buat S-On sih biasa saya pake yang ini:
RUU_Pyramid_hTC_Asia_WWE_1.35.707.1_Radio_10.43a.9007.00U_10.51.9007.27_M3_release_198358_signed


yang agan share https://dl.dropbox.com/u/11286632/PG58IMG.zip CWm kan?

oh pake itu to.. ok2.. pake asian World wide ya..
dah pernah S-On gan?

langkah2 S-on (balik ke GB S-On ya?) kalo dari Custom Rom ICS 3.32 (ARHD, atau custom rom 3.32 based) gmn gan? kali aja bisa d taruh d pejwan dan membantu user laen.
Theoo - 02/06/2012 07:50 PM
#6768

Quote:
Original Posted By Retsam
fyuh akhirnya berhasil juga ni ngeroot... pake cara biasa tapi gan.. hehehehe

hbs ni kl ane install 4ext ntar CWM nya ketimpa apa gmn gan? apa musti di unistal dulu cwm nya?

trus file hasil back-up CWM gede banget sampe 1,7 GG, bisa ga tu file ane CUT trus di masukin ke komputer aja.. hehehe maklum SD card bawaan uda sesek...


Gausah gan, lsg aja iktin aja tutorialnya di page 1. Emng normal kok ukuran backupnya segitu, pindahin PC ga mslh kok.

Quote:
Original Posted By dhuarif
Akhirnya pake InsertCoin gan,soalnya mau dwnload yg PkMn link devhostnya putus mulu,bener gan stabil bngt nih,betah ane pake sense 4.0,Ui dan animationnya keren


Ati² gan ga mau balik ke sense 3.6 lagi.

Quote:
Original Posted By medeka
yang agan share https://dl.dropbox.com/u/11286632/PG58IMG.zip CWm kan?

oh pake itu to.. ok2.. pake asian World wide ya..
dah pernah S-On gan?

langkah2 S-on (balik ke GB S-On ya?) kalo dari Custom Rom ICS 3.32 (ARHD, atau custom rom 3.32 based) gmn gan? kali aja bisa d taruh d pejwan dan membantu user laen.


Iyah gan itu CWM tp dalam bentuk PG58IMG.zip buat flash via bootloader.

Pernah gan, ikutin aja langkah2nya di thread ini:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1192300
ope.kiki - 02/06/2012 08:37 PM
#6769
S-OFF untuk sensa/xe ics stock n HBOOT 1.27/1.29


Berawal dr iseng2 mau nyoba sensation XE (padahal udah pernah megang sensation), dapetlah itu sensation XE. cuma dpt second n posisi udah di ics dan Hboot 1.27.
buka-buka di xda, ada beberapa alternatif untuk bisa s-off n root.
akhirnya nyoba-nyoba metode sendiri n sukses.
mungkin metodenya rada nyleneh, ato juga repost krn gw blm smpet liat page-page belakang dr para kaskuser pemakai sensa/xe.
so langsung aja :

- Tahap pertama
siapin bahan :
1. Adb download disini
2. CWM (kebetulan gw make yg 4ext recovery). download disini
3. Superuser download disini n copy ke micro sd.
4. Juopunutbear S-OFF download disini
5. Kabel paperclip

- Tahap kedua
Unlock Bootloader via http://www.htcdev.com/
gw yakin yg dsini udah pada paham,klo blm paham, silahkan tanya sesepuh2 dsini
jika sukses, langsung tahap ke 3.

- Tahap ketiga
install cwm, backup, n root curent stock rom.
1. colok ke pc sensa/xe elu dlm posisi debuging mode n charge only.
2. ekstrak file recovery.img n recovery md5 ke folder adb.
3. Klik shif n klik tombol kanan di mouse n pilih open command windows here
4. ketik "adb reboot bootloader"
5. setelah sensa/xe elu masuk ke bootloader, ketik "fastboot flash recovery recovery.img" dan biarkan sampai selesai.
6. ketik "fastboot reboot-bootloader". dan biarkan sampai reboot ke bootloader kembali.
7. lepas kabel, n pilih menu fastboot yg masih nyala di sensa/xe td, n pilih menu recovery.
8. jika sudah masuk ke recovery, pilih backup dan biarkan sampai selesai.
9. install zip n pilih superuser zip. jika ada report error dsb, no problem. krn gw jg ngalamin seperti itu tp ttp dpt root
jika sudah, reboot normal sensa/xe elu.

-Tahap keempat
s-off dengan Juopunutbear
1. buka cover belakang sensa n colok kabel usb ke sensa/xe dlm posisi debuging n charge only.
2. disable semua antivirus yg elu pake
3. buka folder Juopunutbear yg udah diekstrak td n pilih controlbeer exe td dengan run administrator.
4. biarkan prosesnya sampe muncul tulisan "Do not remove sdcard from phone
Do wire-trick now!! Look instructions at web"
5. sambungkan kabel sesuai instruksi seperti gambar dibawah ini
Spoiler for pict


6. tetap lakukan wire tick sampe berhasil. jika ada tulisan seperti ini
Spoiler for gagal
S-OFF Failed
Errorcode: 66732337
ErrorMsg: Still sober
Quit....
Press ENTER to exit.....

close Juopunutbear n mulai lg.
dlm prosesnya butuh kesabaran luar biasa n kombinasi2 timing untuk menyambungkan kabel tsb.

7. jika sukses, akan ada notif seperti ini :
Spoiler for sukses
"Checking alcohol level......
Seems to be just right.....
Let's take one more......
Aaaah, nice sunny day!!
Rebooting.......
Waiting device....
Found device... Please wait...
Rebooting bootloader.......
Waiting device....
Fastboot detected
JuopunutBear S-OFF success
Do you want to install JuopunutBear modified hboot? (y/n)
Installing JuopunutBear hboot.....
Waiting.....
Flashing.......
Rebooting......
JuopunutBear hboot installed
Press ENTER to exit..... "

done

8. copot baterai, n masuk ke bootloader, n posisi bootloader elu bakal locked kembali. tp ga usah khawatir, device elu bakal S-OFF .
9. jika microsd elu ga kebaca, jngan panik, matikan sensa/xe elu n copot micro sd, copy semua isinya, klo udah, format kembali ke fat32. gw yakin bakal kedetect kembali di sensa/xe elu itu micro sd.

At last, thanks to xda devs, n tmn2 dsini yg ngasih space buat nubie nulis pengalaman. sory klo ada yg ga berkenan n moga bermanfaat.
medeka - 02/06/2012 09:04 PM
#6770

Quote:
Original Posted By ope.kiki

- Tahap kedua
Unlock Bootloader via http://www.htcdev.com/
gw yakin yg dsini udah pada paham,klo blm paham, silahkan tanya sesepuh2 dsini
jika sukses, langsung tahap ke 3.



gan kalo unlock pake htcdev.com berarti garansinya ilang selamanya y gan? walaupun dah d balik stock + S-On soalnya kan dah kecatet data dari hp kita ( no imei dll) sama pihak HTC.
CMIIW

mungkin para master sini tau..
dNextGen - 02/06/2012 09:59 PM
#6771

baru install virtuous inquisition, overall smooth banget, fungsi juga ga banyak yang ilang:

cuma pertanyaan saya, ini kok google playnya lemot banget ya?
di home juga nggak nunjukin aplikasi apapun
apa bisa diatasi dengan update radio?
sebelumnya juga udah superwipe lho
wen hau - 02/06/2012 10:50 PM
#6772

Quote:
Original Posted By medeka
gan kalo unlock pake htcdev.com berarti garansinya ilang selamanya y gan? walaupun dah d balik stock + S-On soalnya kan dah kecatet data dari hp kita ( no imei dll) sama pihak HTC.
CMIIW

mungkin para master sini tau..

klo dilogika gt gan...soalnya kita mnt ijin langsung dr htc nya bwt diunlock.

Quote:
Original Posted By ope.kiki
Berawal dr iseng2 mau nyoba sensation XE (padahal udah pernah megang sensation), dapetlah itu sensation XE. cuma dpt second n posisi udah di ics dan Hboot 1.27.
buka-buka di xda, ada beberapa alternatif untuk bisa s-off n root.
akhirnya nyoba-nyoba metode sendiri n sukses.
mungkin metodenya rada nyleneh, ato juga repost krn gw blm smpet liat page-page belakang dr para kaskuser pemakai sensa/xe.
so langsung aja :

- Tahap pertama
siapin bahan :
1. Adb download disini
2. CWM (kebetulan gw make yg 4ext recovery). download disini
3. Superuser download disini n copy ke micro sd.
4. Juopunutbear S-OFF download disini
5. Kabel paperclip

- Tahap kedua
Unlock Bootloader via http://www.htcdev.com/
gw yakin yg dsini udah pada paham,klo blm paham, silahkan tanya sesepuh2 dsini
jika sukses, langsung tahap ke 3.

- Tahap ketiga
install cwm, backup, n root curent stock rom.
1. colok ke pc sensa/xe elu dlm posisi debuging mode n charge only.
2. ekstrak file recovery.img n recovery md5 ke folder adb.
3. Klik shif n klik tombol kanan di mouse n pilih open command windows here
4. ketik "adb reboot bootloader"
5. setelah sensa/xe elu masuk ke bootloader, ketik "fastboot flash recovery recovery.img" dan biarkan sampai selesai.
6. ketik "fastboot reboot-bootloader". dan biarkan sampai reboot ke bootloader kembali.
7. lepas kabel, n pilih menu fastboot yg masih nyala di sensa/xe td, n pilih menu recovery.
8. jika sudah masuk ke recovery, pilih backup dan biarkan sampai selesai.
9. install zip n pilih superuser zip. jika ada report error dsb, no problem. krn gw jg ngalamin seperti itu tp ttp dpt root
jika sudah, reboot normal sensa/xe elu.

-Tahap keempat
s-off dengan Juopunutbear
1. buka cover belakang sensa n colok kabel usb ke sensa/xe dlm posisi debuging n charge only.
2. disable semua antivirus yg elu pake
3. buka folder Juopunutbear yg udah diekstrak td n pilih controlbeer exe td dengan run administrator.
4. biarkan prosesnya sampe muncul tulisan "Do not remove sdcard from phone
Do wire-trick now!! Look instructions at web"
5. sambungkan kabel sesuai instruksi seperti gambar dibawah ini
Spoiler for pict


6. tetap lakukan wire tick sampe berhasil. jika ada tulisan seperti ini
Spoiler for gagal
S-OFF Failed
Errorcode: 66732337
ErrorMsg: Still sober
Quit....
Press ENTER to exit.....

close Juopunutbear n mulai lg.
dlm prosesnya butuh kesabaran luar biasa n kombinasi2 timing untuk menyambungkan kabel tsb.

7. jika sukses, akan ada notif seperti ini :
Spoiler for sukses
"Checking alcohol level......
Seems to be just right.....
Let's take one more......
Aaaah, nice sunny day!!
Rebooting.......
Waiting device....
Found device... Please wait...
Rebooting bootloader.......
Waiting device....
Fastboot detected
JuopunutBear S-OFF success
Do you want to install JuopunutBear modified hboot? (y/n)
Installing JuopunutBear hboot.....
Waiting.....
Flashing.......
Rebooting......
JuopunutBear hboot installed
Press ENTER to exit..... "

done

8. copot baterai, n masuk ke bootloader, n posisi bootloader elu bakal S-ON kembali. tp ga usah khawatir, device elu bakal S-OFF .
9. jika microsd elu ga kebaca, jngan panik, matikan sensa/xe elu n copot micro sd, copy semua isinya, klo udah, format kembali ke fat32. gw yakin bakal kedetect kembali di sensa/xe elu itu micro sd.

At last, thanks to xda devs, n tmn2 dsini yg ngasih space buat nubie nulis pengalaman. sory klo ada yg ga berkenan n moga bermanfaat.


klo gk salah sensation ma xe sama caranya....CMIIW
ope.kiki - 03/06/2012 12:36 AM
#6773

Quote:
Original Posted By medeka


gan kalo unlock pake htcdev.com berarti garansinya ilang selamanya y gan? walaupun dah d balik stock + S-On soalnya kan dah kecatet data dari hp kita ( no imei dll) sama pihak HTC.
CMIIW

mungkin para master sini tau..

soal garansi ya?
device2 android gw ga ngerti ilang garansinya gmn
ada yg bilang di root ilang, tp ada jg yg ngga.
di s-off ada yg bilang ilang, tp ada jg yg ngga
di unlock katanya ilang, tp ada jg yg ngga
mknya gw bingung
ini nyata lho... tmn gw di taipei sini ngaku klo dia pernah bikin brick hh, pas dibawa ke service center diterima n bisa diberesin lg.
mknya itu gw bingung
Quote:
Original Posted By wen hau

klo dilogika gt gan...soalnya kita mnt ijin langsung dr htc nya bwt diunlock.
klo gk salah sensation ma xe sama caranya....CMIIW


ya sama. yg jd masalah itu klo sensa/xe nya blm di s-off udah naek duluan ke ics n udah di fw 3.32. dia ga bisa make revolutionary untuk s-off nya. klo hboot otomatis jd 1.27 klo udah naek di ics baik sensa/xe yg udah s-off atau blm.
adeedz - 03/06/2012 12:53 AM
#6774

Quote:
Original Posted By ope.kiki
Berawal dr iseng2 mau nyoba sensation XE (padahal udah pernah megang sensation), dapetlah itu sensation XE. cuma dpt second n posisi udah di ics dan Hboot 1.27.
buka-buka di xda, ada beberapa alternatif untuk bisa s-off n root.
akhirnya nyoba-nyoba metode sendiri n sukses.
mungkin metodenya rada nyleneh, ato juga repost krn gw blm smpet liat page-page belakang dr para kaskuser pemakai sensa/xe.
so langsung aja :

- Tahap pertama
siapin bahan :
1. Adb download disini
2. CWM (kebetulan gw make yg 4ext recovery). download disini
3. Superuser download disini n copy ke micro sd.
4. Juopunutbear S-OFF download disini
5. Kabel paperclip

- Tahap kedua
Unlock Bootloader via http://www.htcdev.com/
gw yakin yg dsini udah pada paham,klo blm paham, silahkan tanya sesepuh2 dsini
jika sukses, langsung tahap ke 3.

- Tahap ketiga
install cwm, backup, n root curent stock rom.
1. colok ke pc sensa/xe elu dlm posisi debuging mode n charge only.
2. ekstrak file recovery.img n recovery md5 ke folder adb.
3. Klik shif n klik tombol kanan di mouse n pilih open command windows here
4. ketik "adb reboot bootloader"
5. setelah sensa/xe elu masuk ke bootloader, ketik "fastboot flash recovery recovery.img" dan biarkan sampai selesai.
6. ketik "fastboot reboot-bootloader". dan biarkan sampai reboot ke bootloader kembali.
7. lepas kabel, n pilih menu fastboot yg masih nyala di sensa/xe td, n pilih menu recovery.
8. jika sudah masuk ke recovery, pilih backup dan biarkan sampai selesai.
9. install zip n pilih superuser zip. jika ada report error dsb, no problem. krn gw jg ngalamin seperti itu tp ttp dpt root
jika sudah, reboot normal sensa/xe elu.

-Tahap keempat
s-off dengan Juopunutbear
1. buka cover belakang sensa n colok kabel usb ke sensa/xe dlm posisi debuging n charge only.
2. disable semua antivirus yg elu pake
3. buka folder Juopunutbear yg udah diekstrak td n pilih controlbeer exe td dengan run administrator.
4. biarkan prosesnya sampe muncul tulisan "Do not remove sdcard from phone
Do wire-trick now!! Look instructions at web"
5. sambungkan kabel sesuai instruksi seperti gambar dibawah ini
Spoiler for pict


6. tetap lakukan wire tick sampe berhasil. jika ada tulisan seperti ini
Spoiler for gagal
S-OFF Failed
Errorcode: 66732337
ErrorMsg: Still sober
Quit....
Press ENTER to exit.....

close Juopunutbear n mulai lg.
dlm prosesnya butuh kesabaran luar biasa n kombinasi2 timing untuk menyambungkan kabel tsb.

7. jika sukses, akan ada notif seperti ini :
Spoiler for sukses
"Checking alcohol level......
Seems to be just right.....
Let's take one more......
Aaaah, nice sunny day!!
Rebooting.......
Waiting device....
Found device... Please wait...
Rebooting bootloader.......
Waiting device....
Fastboot detected
JuopunutBear S-OFF success
Do you want to install JuopunutBear modified hboot? (y/n)
Installing JuopunutBear hboot.....
Waiting.....
Flashing.......
Rebooting......
JuopunutBear hboot installed
Press ENTER to exit..... "

done

8. copot baterai, n masuk ke bootloader, n posisi bootloader elu bakal S-ON kembali. tp ga usah khawatir, device elu bakal S-OFF .
9. jika microsd elu ga kebaca, jngan panik, matikan sensa/xe elu n copot micro sd, copy semua isinya, klo udah, format kembali ke fat32. gw yakin bakal kedetect kembali di sensa/xe elu itu micro sd.

At last, thanks to xda devs, n tmn2 dsini yg ngasih space buat nubie nulis pengalaman. sory klo ada yg ga berkenan n moga bermanfaat.


ane ada tutor na alam bahasa english
donlot dari Thread na darkmantra

thanks eniwe
ArhamPradana - 03/06/2012 01:29 AM
#6775

Agan2 misi newbie mau nanya, ane lg cb ikutin tutor S-OFF. Ane sdh ikutin sampe pake revolutionary.exe , sdh msukin beta key (berhasil) trus proses.. tp ujung2ny "failed to root" ? itu napa ya gan... tolong bantuin newbie gan, thanx sebelumnya..

gini penampakannya :

=============================================
| Revolutionary S-OFF & Recovery Tool 0.4pre4 |
=============================================
Brought to you by AlphaRev & unrEVOked.

Waiting for device...
Found your device: HTC Sensation (pyramid-1.18.0000, Android: 2.3.4, ROM version: 1.77.720.103)

This is a beta release and requires a beta release key.
Please visit: XXXXXXXXXXXXX for more information.

Enter beta key [ serial: MB212V809270 ]: vSlN2LGEGG6dGh4U
Beta key accepted - thank you for participating!

Zerging Root... this might take a minute or so.. Failed to get Root!
Press (almost) any key to exit.
Retsam - 03/06/2012 07:55 AM
#6776

Quote:
Original Posted By ArhamPradana
Agan2 misi newbie mau nanya, ane lg cb ikutin tutor S-OFF. Ane sdh ikutin sampe pake revolutionary.exe , sdh msukin beta key (berhasil) trus proses.. tp ujung2ny "failed to root" ? itu napa ya gan... tolong bantuin newbie gan, thanx sebelumnya..

gini penampakannya :

=============================================
| Revolutionary S-OFF & Recovery Tool 0.4pre4 |
=============================================
Brought to you by AlphaRev & unrEVOked.

Waiting for device...
Found your device: HTC Sensation (pyramid-1.18.0000, Android: 2.3.4, ROM version: 1.77.720.103)

This is a beta release and requires a beta release key.
Please visit: XXXXXXXXXXXXX for more information.

Enter beta key [ serial: MB212V809270 ]: vSlN2LGEGG6dGh4U
Beta key accepted - thank you for participating!

Zerging Root... this might take a minute or so.. Failed to get Root!
Press (almost) any key to exit.


HTC Sync uda di install gan? pastikan USB Debugging berada dalam posisi on
ArhamPradana - 03/06/2012 08:01 AM
#6777

Quote:
Original Posted By Retsam
HTC Sync uda di install gan? pastikan USB Debugging berada dalam posisi on


Kalo di tutor katany gak perlu instal HTC sinc ?

USB debugging udah gan

gmn jd gan ?
Retsam - 03/06/2012 08:11 AM
#6778

Quote:
Original Posted By ArhamPradana


Kalo di tutor katany gak perlu instal HTC sinc ?

USB debugging udah gan

gmn jd gan ?


wah kalo itu ane kurang tau gan.. nunggu mastah2 turun gunung aja

coba agan baca lagi pej one..


1. Matikan HTC Sync yang running background di PC Anda.
2. Install HTC Driver di PC Anda.
3. Pastikan USB Debugging berada dalam posisi on (Settings >- Applications >- Development)
4. Pasang kabel USB ke Sensation yang berada di home screen, set connection ke HTC Sync. Dalam kondisi ini, JANGAN jalankan HTC Sync di PC Anda. Ignore saja bila ada pesan error "Unable to find HTC Sync".
3670200 - 03/06/2012 08:23 AM
#6779

gan...urut2an utk root sensa yg masih giner gmn ringkasnya??

s off dulu baru root atau gmn??

takut salah langkah hehe
ArhamPradana - 03/06/2012 09:00 AM
#6780

Quote:
Original Posted By Retsam
wah kalo itu ane kurang tau gan.. nunggu mastah2 turun gunung aja

coba agan baca lagi pej one..


1. Matikan HTC Sync yang running background di PC Anda.
2. Install HTC Driver di PC Anda.
3. Pastikan USB Debugging berada dalam posisi on (Settings >- Applications >- Development)
4. Pasang kabel USB ke Sensation yang berada di home screen, set connection ke HTC Sync. Dalam kondisi ini, JANGAN jalankan HTC Sync di PC Anda. Ignore saja bila ada pesan error "Unable to find HTC Sync".


Iya gan, ane dah ngikutin tutor itu, tp msh "Failed to get root". Ada yg bs bantu lg ..
Page 339 of 450 | ‹ First  < 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > ::=> HTC Sensation User Lounge <=::