Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Dobermann Lovers
Total Views: 50668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 114 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

anakbokepbanget - 08/01/2009 08:56 AM
#381

@ jpz:

Ane belom ditimpuk balik nih?? D
jjack - 08/01/2009 02:56 PM
#382

wuih pada timpuk2an nih?? D
knight_return - 08/01/2009 03:56 PM
#383

^

hehe iya nih trit jadi arena timpuk cendol aja deh... wakakakakakkaka ngacir:
anakbokepbanget - 08/01/2009 04:51 PM
#384

Quote:
Original Posted By knight_return
^

hehe iya nih trit jadi arena timpuk cendol aja deh... wakakakakakkaka ngacir:


Yang penting thread-nya ngangkat dulu cuy... mana tau nanti yang maen Doberman rame lagi kan... cool:
knight_return - 08/01/2009 08:23 PM
#385

^

Bener bro... huehehhe.. Thx yo..\)
knight_return - 10/01/2009 11:14 PM
#386

malam semua... hehehe


wah sepi ya..... gpp deh yg penting eksis.... hehehehe
anakbokepbanget - 11/01/2009 12:27 AM
#387

@ jpz:

Ane nggak jadi dicendolin nih brur?? malu:
knight_return - 11/01/2009 06:06 PM
#388

selamat sore semua..................\)
Serecs - 15/01/2009 07:45 PM
#389

Hallo.... ada yg punya dobbie betina disurabaya yg mau dikimpoin ga? dobbie bossku mau dikawinin, neskeus (bagi anak) aja katanya \)
knight_return - 26/01/2009 08:08 AM
#390

TIKUS Pergi, Sapi mari mari.........................

SUEI2 udah Lari...............

HENG2 ada Nantiiiiiiiiiii.....................................!

Rugi tidak lagi, [SIZE="5"]Kaya mesti JADI!!!!

Untung many2, semua jadi HAPPY...!!!!![/SIZE]


GONG XI FA CHAI, WAN SE RU YI...

mahomahomahomahomahomahomaho
Waverley - 28/01/2009 10:41 PM
#391

Maap, numpang iklan...........................

Akhirnya, ada gathering lagi untuk anak2 mamal. Meskipun mendadak, seperti waktu kemarin juga mendadak acara nya. Nah ini bakal diadain di :

Tanggal : 31 Januari 2009
Waktu : 16.00 WIB
Tempat / lokasi : Senayan
Pintu masuk sebelah mesjid Senayan (gak tau namanya), di sebrang hotel century. Masuk aja ke jalan tsb, terus sampai mentok, katanya kita bisa lepas anjing2 kita, asalkan behave... Bukan masuk dari pintu putput yah...

Acara nya adalah :
1. Temu muka dengan sesama kaskus mamal
2. Bawa anjing / kucing / hamster / tikus / kus2 / dll sendiri2, tanggung jawab kebersihan untuk kotoran nya ditanggung pemilik
3. Bawa makanan dan minuman sendiri buat Owner maupun Anjingnya
4. Kalo mau bawa makanan untuk rekan2 sekalian SILAHKAN SAJA, terutama MINUMAN, soalnya susah dapetin minuman disana, ada nya Es Woody.... itu pun baru belakangan tau nya

Silahkan daftarkan diri anda di Trit Mamal Gathering di Senayan.
Hayooooooo buruan, kapan lagi kita ngumpul2.... ajak semua teman dan sahabat anda. Jangan sampe ketinggalan.
knight_return - 28/01/2009 11:09 PM
#392

^


ck ck ck.. hehehe wah gile nih tante hembring.. ampe gerilya ke trit2 yg udah terpendam di tongolin lagi.. hehehe

anyway thx u udah di up ya tante..D
anakbokepbanget - 12/02/2009 09:20 AM
#393

Quote:
Original Posted By knight_return
^


ck ck ck.. hehehe wah gile nih tante hembring.. ampe gerilya ke trit2 yg udah terpendam di tongolin lagi.. hehehe

anyway thx u udah di up ya tante..D


Thread ini emang sumpah deh sepi banget...... gue bingung... apa emang udah nggak ada yang doyan sama trah-nya ya?? confused:
knight_return - 12/02/2009 10:12 AM
#394

^

hehehe

klo doyan sih masih byk yg doyan trah ini.... cuma yang punya kebanyakan bukan kaum or kalangan kaskuser atau doyan ngaskus..jhehehehe :P
skypers - 14/02/2009 09:01 AM
#395

Happy Valentine's Day To Dobermann Lovers!!

Dobermann Lovers

~~Have a lovely day~~
SKYPERS
knight_return - 14/02/2009 09:09 AM
#396

Happy Valentine Day.....

Love u all......

maho
jjack - 17/02/2009 09:28 PM
#397

Quote:
Original Posted By Serecs
Hallo.... ada yg punya dobbie betina disurabaya yg mau dikimpoin ga? dobbie bossku mau dikimpoiin, neskeus (bagi anak) aja katanya \)


bloodlinenya apa nih bro?? \)
gw ada betina, anak tahi reme gulliver.
gw pertimbangkan dah.. D
nesuekeus gw tertariknya kebalik aja.. D
gw ambil anakan aja, tapi indukan selama hamil dan menyusui sampe anakan siap pindah tangan dirawat ama yang punya jantan.. D
anakbokepbanget - 18/02/2009 08:46 AM
#398

Quote:
Original Posted By jjack
bloodlinenya apa nih bro?? \)
gw ada betina, anak tahi reme gulliver.
gw pertimbangkan dah.. D
nesuekeus gw tertariknya kebalik aja.. D
gw ambil anakan aja, tapi indukan selama hamil dan menyusui sampe anakan siap pindah tangan dirawat ama yang punya jantan.. D


Gue suka banget tuh sama ide lu beer:
JUAN SEBASTIAN - 18/02/2009 02:43 PM
#399

Numpang nanya ke Dobs lover nih... Sebelumnya gw dah lihat page2 awal...keren2 euy dobbienya
Setelah sekian lama gw kangen nih pengen rawat dobs lagi, buat jaga rumah sama nemenin anak gw aja. Ada yg punya info jual anakan nggak ya? terus DC kupir sekarang berapaan yach? txs b4.
anakbokepbanget - 18/02/2009 03:19 PM
#400

Quote:
Original Posted By JUAN SEBASTIAN
Numpang nanya ke Dobs lover nih... Sebelumnya gw dah lihat page2 awal...keren2 euy dobbienya
Setelah sekian lama gw kangen nih pengen rawat dobs lagi, buat jaga rumah sama nemenin anak gw aja. Ada yg punya info jual anakan nggak ya? terus DC kupir sekarang berapaan yach? txs b4.


Monggo ditanyakan ke bro Knight and bro jjack secara ane cuman pengikut di thread ini D
Page 20 of 114 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Dobermann Lovers