Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
Total Views: 389428
Page 369 of 406 | ‹ First  < 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 >  Last ›

GukGukGocong - 23/06/2012 10:43 AM
#7361

Quote:
Original Posted By buduh87
Butuh bgt info lowongan pekerjaan nih....!!!

Daripada nganggur gak ada pekerjaan!
Pengalaman kerja : Housekeeping & marketing
umur : 20thn
Pendidikan : SMA
bisa bhs Inggris & Rusia

Pekerjaan apa aja deh, yg penting ane cepat bisa dapat pekerjaan!

Hub : 085737309199
:addfriends :addfriends :addfriends


perasaan ente nyari kerja terus gan?
bukannya waktu itu banyak yang nawarin
KIAI - 23/06/2012 10:44 AM
#7362
Lowongan Kerja Beachwalk

Beachwallk - Bali
We are dynamic group of companies based on property development. We are looking fo a high competent people who are creative, innovative and able to work in a team to joint our company as
• Fit out Administration
• DW Engineering
• TR (Tenant Relation)
• CS (Customer Service)

HR Department
[email]ilham@beachwalkbali.com[/email]
beachwallk Sahid Kuta Lifestyle Resort
www.beachwalkbali.com
Jl. Pantai Kuta – Bali
Telp +62- 361 - 8464 - 888
Fax +62-361 - 8465 - 000
.UnyiL - 23/06/2012 12:08 PM
#7363

Quote:
Original Posted By .UnyiL
Urgently needed!

1. Sales Executive stay at office (yg mau belajar & berkembang)
2. Secretary (for director)
3. Sales Admin (support sales)
4. Sales projects

Syarat:
1. English oral & written
2. Internet literature
3. Minimal Ms. Office esp. Excel
4. Mau belajar & berkembang

Lamaran and CV dikirim ke:
Hani
[email]asstdir2@duoallweather.com[/email]

Also needed:
- Assistant to Head of Sales Marketing & Media

Syarat dan ketentuan sama dengan diatas.
dowtel - 23/06/2012 12:44 PM
#7364

Quote:
Original Posted By 1010AM
URGENT!!!!!!!!!

Dibutuhkan segera tenaga setter (Setting Modem) untuk Speedy Telkom Indonesia sebanyak 15org.
Syarat:
Bisa komputer,
Mau kerja keras,
Bekerja Team.

Lamaran dikirim ke alamat :
Jl. Tukad Petanu Gg. Kuntul No. 3 Denpasar.
Telp. 0361-8950404 / 8217273.

Langsung di training dan kerja!!



gan klo saya kuliah boleh melamar nga ?

senin sampai kamis kerja tapi sampe jam 1 saja, krn kuliah dan krn jumat sabtu saya kuliah full
thx..
hamish07 - 23/06/2012 11:49 PM
#7365
URGENT...
A big company TRAVEL AGENT in BALI urgently neede a
RESERVATION EXECUTIVE

[*] Female experience 1 year Travel Agent or Hotel Reservation
[*] Good Speaking & Correspondence in English
[*] Microsoft Word & Excel
[*] Able to work under pressure & good team work
[*] Good Oppotunities, Insurance, Meals & Transport


Please submit your CV to [email]firman_dmcbali@yahoo.com[/email]
hamish07 - 23/06/2012 11:55 PM
#7366
URGENTLY NEEDED
A big company TRAVEL AGENT in BALI urgently neede a
RESERVATION EXECUTIVE

[*] Female experience 1 year Travel Agent or Hotel Reservation
[*] Good Speaking & Correspondence in English
[*] Microsoft Word & Excel
[*] Able to work under pressure & good team work
[*] Good Oppotunities, Insurance, Meals & Transport


Please submit your CV to [email]firman_dmcbali@yahoo.com[/email]
1010AM - 24/06/2012 05:42 AM
#7367

Quote:
Original Posted By dowtel
gan klo saya kuliah boleh melamar nga ?

senin sampai kamis kerja tapi sampe jam 1 saja, krn kuliah dan krn jumat sabtu saya kuliah full
thx..


Boleh gan, jam kerja fleksible, nanti di diskusikan lagi.
Kalau bisa senin besok dateng ya bawa lamaran, langsung di training dan langsung kerja.
1010AM - 24/06/2012 05:43 AM
#7368

Quote:
Original Posted By dowtel
gan klo saya kuliah boleh melamar nga ?

senin sampai kamis kerja tapi sampe jam 1 saja, krn kuliah dan krn jumat sabtu saya kuliah full
thx..


Boleh gan, jam kerja fleksible, nanti di diskusikan lagi.
Kalau bisa senin besok dateng ya bawa lamaran, langsung di training dan langsung kerja.
mandiangin - 24/06/2012 09:30 AM
#7369

Quote:
Original Posted By 1010AM
Boleh gan, jam kerja fleksible, nanti di diskusikan lagi.
Kalau bisa senin besok dateng ya bawa lamaran, langsung di training dan langsung kerja.


Ane berminat gan! lamaran udah siap dan segalanya udah kelar..senin ane samperin ke tempat nya agan
ra.epicenter - 24/06/2012 09:45 AM
#7370

maaf double post
ra.epicenter - 24/06/2012 09:55 AM
#7371

dibutuhkan segera operator / kasir warnet

ketentuan sbb :
1. Pria, Single
2. Mengerti dasar pengoperasian komputer standar & troubleshooting
3. Mengerti dasar microsoft office
4. Mengerti perkembangan game online
5. Jujur, rapi, ramah, kerja keras dan bertanggung Jawab.
6. Pendidikan minimal SMA/SMK ( usia 19 - 25 )
7. Belum Menikah
8. Dapat bekerja shift ( siang - malam )
9. Sehat jasmani & Rohani serta dapat bekerja sama dalam team
10. Domisili di denpasar dan sekitar nya

Gaji 1.3jt ( belum termasuk lembur )

Datang langsung atau kirim lamaran ke [email]ra.gamingepicenter@gmail.com[/email]
CP : 0361-8578890 / 082111829969 ( sms )
RA Gaming Epicenter
Jl. Teuku Umar Raya
Ruko Teuku Umar indah no. 28-30
Depan denpasar Junction
Denpasar barat
okabali - 24/06/2012 05:57 PM
#7372

Quote:
Original Posted By ra.epicenter
dibutuhkan segera operator / kasir warnet

ketentuan sbb :
1. Pria, Single
2. Mengerti dasar pengoperasian komputer standar & troubleshooting
3. Mengerti dasar microsoft office
4. Mengerti perkembangan game online
5. Jujur, rapi, ramah, kerja keras dan bertanggung Jawab.
6. Pendidikan minimal SMA/SMK ( usia 19 - 25 )
7. Belum Menikah
8. Dapat bekerja shift ( siang - malam )
9. Sehat jasmani & Rohani serta dapat bekerja sama dalam team
10. Domisili di denpasar dan sekitar nya

Gaji 1.3jt ( belum termasuk lembur )

Datang langsung atau kirim lamaran ke [email]ra.gamingepicenter@gmail.com[/email]
CP : 0361-8578890 / 082111829969 ( sms )
RA Gaming Epicenter
Jl. Teuku Umar Raya
Ruko Teuku Umar indah no. 28-30
Depan denpasar Junction
Denpasar barat


email sent
mankgoeh - 24/06/2012 07:26 PM
#7373

Quote:
Original Posted By mankgoeh
Dibutuhkan MARKETING OFFICER

- Laki-laki / perempuan
- Minimal SMA
- Bersedia bekerja dengan target
- Tekun dan ulet
- Memiliki jaringan database yang luas
- Berdomisili di wilayah Tabanan

Fasilitas :
- Gaji Pokok
- Insentif
- Asuransi
- Bonus
- Tour ke luar negeri
- Jenjang karir

Yang berminat bisa bawa langsung lamaran ke Outlet Sinarmas Multifinance Jl Pulau Menjangan No 32A Tabanan Up. Teguh
Atau bisa kirim via email ke [email]one_lx02@yahoo.com[/email]
mankgoeh - 24/06/2012 07:37 PM
#7374

Quote:
Original Posted By mankgoeh
Dibutuhkan MARKETING OFFICER

- Laki-laki / perempuan
- Minimal SMA
- Bersedia bekerja dengan target
- Tekun dan ulet
- Memiliki jaringan database yang luas
- Berdomisili di wilayah Tabanan

Fasilitas :
- Gaji Pokok
- Insentif
- Asuransi
- Bonus
- Tour ke luar negeri
- Jenjang karir

Yang berminat bisa bawa langsung lamaran ke Outlet Sinarmas Multifinance Jl Pulau Menjangan No 32A Tabanan Up. Teguh
Atau bisa kirim via email ke [email]one_lx02@yahoo.com[/email]
virgabali - 24/06/2012 09:55 PM
#7375

pengen cari uang tambahan ada ga ya lowongan pekerjaan untuk jam 4 ke atas??? hehe....
cuz pagi sampe jam 3 ane kerja :d

ada yang butuh tenaga sampingan untuk pekerjaan di atas jam 4 sore?? area tabanan n denpasar ya
Liverpal - 25/06/2012 08:46 AM
#7376

ada info lowongan guru bhs inggris???
Di sekolah2/lembaga pendidikan??
Lord.acesia - 25/06/2012 11:43 AM
#7377
Cocoa island - maldives
PapaSatria - 25/06/2012 12:19 PM
#7378

Lowongan utk CAD/CAM Engineer (Denpasar)

We are an engineering company looking for CAD/CAM engineer for our CNC Cutting projects.

Qualifications:
• Polytechnic, D3, or S1 graduates in technical or engineering (fresh graduates are welcome to apply).
• Familiar with AutoCAD, computer literate.
• Like to solve puzzle.
• Willing to work in a team and under pressure.
• Good in English (speaking & writing).

Send resume to: [email]info@astrocad.biz[/email]
Lord.acesia - 25/06/2012 01:12 PM
#7379

Lord.acesia - 25/06/2012 01:15 PM
#7380

Page 369 of 406 | ‹ First  < 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Info Pekerjaan <update Tiap Hari>