DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 256233
Page 71 of 78 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›

udincakung - 29/08/2012 02:40 AM
#1401

malam suhu2 sekalian,nubi ijin gabung.
sekalian mau tanya2 kalo mau wisata malam ke kisaran pasar minggu situ / depok ada yang tau ndak ya?sekalian FR dan DC nya. hehehe.
kalo harus ke pusat kejauuhaann ane...
thankyou suhu-suhu sekalian
Mr.budi - 29/08/2012 12:59 PM
#1402

Halo gan,
ane mau kasih 1 tempat alternatif bagi yang uang pas2an


1. PP Santoso New Jl. DR Muwardi Raya Grogol , lebih tepatnya
kalau dari arah jemb5 mw ke arah mall roxy itu terus saja, setelah rel kreta api ambil kiri..tepat perbatasan antara mau naik ke fly over slipi dan kiri , nah pas di sana ada Tikungan ke kiri, di HUK kiri disana PP santoso New berada,
untuk DC - 150rb (1FJ,MK)
nah cara nya , Pertama x masuk ada receptionis di sebelah kiri di sana agan bakal milih WP , setelah itu di antar ke atas lt2 dan lt3 (saranin lt.2 dingin)
untuk Tempatnya memang gk gitu geda rada gelap..tapi seru..sayangnya WP nya gk mau FK sih.

btw, ane minta pencerah untuk PP Cherry donk, pengen coba..bisa kasih masukan gak DC dan tatacara... Salam bawahtanah ..hahaha

rvbby - 29/08/2012 02:04 PM
#1403

Quote:
Original Posted By Mr.budi
Halo gan,
ane mau kasih 1 tempat alternatif bagi yang uang pas2an


1. PP Santoso New Jl. DR Muwardi Raya Grogol , lebih tepatnya
kalau dari arah jemb5 mw ke arah mall roxy itu terus saja, setelah rel kreta api ambil kiri..tepat perbatasan antara mau naik ke fly over slipi dan kiri , nah pas di sana ada Tikungan ke kiri, di HUK kiri disana PP santoso New berada,
untuk DC - 150rb (1FJ,MK)
nah cara nya , Pertama x masuk ada receptionis di sebelah kiri di sana agan bakal milih WP , setelah itu di antar ke atas lt2 dan lt3 (saranin lt.2 dingin)
untuk Tempatnya memang gk gitu geda rada gelap..tapi seru..sayangnya WP nya gk mau FK sih.

btw, ane minta pencerah untuk PP Cherry donk, pengen coba..bisa kasih masukan gak DC dan tatacara... Salam bawahtanah ..hahaha



bsa diliat dimari
cherry spa
sichilya - 31/08/2012 06:41 PM
#1404

Quote:
Original Posted By Celine.Ladyhurt
dulu nubie sih pernah di Bukit Indah Hotel
Jl. RA Kartini jakarta selatan dekat peugeot lebak bulus kalo ga salah ya
Short Time Rate sekitar Rp200,000 – Rp360,000 (tapi ga tau kalo skrg) bisa di telpon aja
kamar mayan sih , mirror & bathtube nya gede

terkahir maen di Kchrisant daan mogot sih

di kchrysant bisa transit yak?
lalu main di kchrysant, angkut WP darimana bro?
al989 - 02/09/2012 11:25 PM
#1405

Malam suhu dan mastah.. Nubie ijin gabung dan nyimak..
al989 - 03/09/2012 01:01 AM
#1406

Quote:
Original Posted By vaselines
nubietol bantu jwb yah
1. ane selalu play safe dengan wp (ane bedain dancer/pr dengan wp) jd no jilat **** dan FK of course not. but your choice my frend.
2. HJ
3. boutique hotel (FM2) dan daerah kota aja, itu masih masuk jakarta barat.

@mod acil
yoi2


Malam suhu-suhu semuanya.... Senang ketemu thread ini.. Jadi banyak referensi.
Nubitol ingin nanya kalo hotel FM2 letaknya d mana yah? dan pijat vitalitasnya gimana ana DC-nya? mohon infonya bagi nubie yang bodoh ini...
al989 - 03/09/2012 01:13 AM
#1407

http://www.postimage.org/gallery/19qp44c2w/


Ijin repost.. gak nahan penampakannya
rvbby - 03/09/2012 02:56 PM
#1408

Quote:
Original Posted By al989
http://www.postimage.org/gallery/19qp44c2w/


Ijin repost.. gak nahan penampakannya


cek tkp
prabu - 03/09/2012 05:19 PM
#1409

Quote:
Original Posted By al989
http://www.postimage.org/gallery/19qp44c2w/


Ijin repost.. gak nahan penampakannya


Quote:
Original Posted By rvbby
cek tkp


mantap2 tuh

ntu kayaak model semua

kapan nih ada yg ngajakin
gubraxxx - 04/09/2012 03:33 PM
#1410

Quote:
Original Posted By Mr.budi
Halo gan,
ane mau kasih 1 tempat alternatif bagi yang uang pas2an


1. PP Santoso New Jl. DR Muwardi Raya Grogol , lebih tepatnya
kalau dari arah jemb5 mw ke arah mall roxy itu terus saja, setelah rel kreta api ambil kiri..tepat perbatasan antara mau naik ke fly over slipi dan kiri , nah pas di sana ada Tikungan ke kiri, di HUK kiri disana PP santoso New berada,
untuk DC - 150rb (1FJ,MK)
nah cara nya , Pertama x masuk ada receptionis di sebelah kiri di sana agan bakal milih WP , setelah itu di antar ke atas lt2 dan lt3 (saranin lt.2 dingin)
untuk Tempatnya memang gk gitu geda rada gelap..tapi seru..sayangnya WP nya gk mau FK sih.

btw, ane minta pencerah untuk PP Cherry donk, pengen coba..bisa kasih masukan gak DC dan tatacara... Salam bawahtanah ..hahaha



Salken gan n suhu2.....
kebetulan minggu lalu ane juga iseng coba yg murmer n cuma di muwardi itu katanya paling terjangkau krn cuma judul aja PP tp prakteknya ya lapangan tembak alias langsung exe.....
disana berderet ada pp iwan, cahaya, sts(santoso) dll, berdasar thread ane pilih cahaya krn wp2 nya abegong sunda katanya.....
fr nya :
pertama ane parkir gerobax agak susah krn mereka di pinggir jln persis n garasi kyknya cuma bs 2 mobil udh sempit kcuali bawa mtr lbh gampang masuk, akhirnya mau ga mau parkir diseberangnya depan cafe gan, apaboleh buat lah sambil berdoa jgn ada yg kenal pas nyebrang masuk cahaya
langsung ke meja receptionist and di meja banyak foto2, kasir ksh tau yg ada sekarang siapa aja....
pick up one yg agak toge....di tunjukin masuk kamar yg rada sempit 2x3m, lampu remang2 5watt, ada pemisah untuk kran air n ember buat cuci2, dg fasilitas AC bagi dua dg kamar sebelahnya (dibobok) jd kl kita cekikikan ya pasti kedenger sm pasangan sebelah gan
tunggu punya tunggu datanglah sang wp n ngajak pindah kamar krn yg pertama ac blom idup, kyknya tggu kamar berikut yg udah nyala ac nya bekas pertmpuran sebelumnya (penganut asas PLN hemat energi yakk) b
trus emang betul ga ada acara pijat, ane lgsg suruh buka celana and you know what....lgsg tu wp nyuciin my dick pake sabun cair lu* ..wah to the point neh ane pikir , ya udahlah nurut aja, agak pendiem jg doi ane tanya namanya emi anak pandeglang masih oke sehh muda face std lahh.....
trus gantian doi cuci2 and ane disuruh tidur dg voice "command" nya.... tp gw suka sehh dominant girl gan hehehe.....
and lgsg doi bj dg serius n lumayan jg gan sambil ane sekalian micu breast nya yg jujur ane demen size n bentuknya.....segerrr
ane minta fk ok, asyik jg walau ga hot (tongue) tp nempel terus dari duduk sampe fj, trus ane geber exe sambil doi jg naek turun sesekali merintih sambil meluk ane b
akhirnya doi makin cepet gerakannya n ane jg udh ga tahan soale mekinya kedut2 gt gan....finally jduarrr...... puass dehhh hehehe
cuci2 and doi emang pendiem gan tp cukup akrab koq
DC ONLY 150 tips 20 saja
EMY
BOOBS 8
FK 7,5
BJ 7
FJ 7
GFE 7
RO liat yg laen dulu ada yg putih2 gan
demikian fr ane moga ga salah2 gan, utk cherry spa ane jg sdh fr di trit nya gan yang jelas kenalan dulu sama lurah disana Siap Berangkat sabtu minggu dia stand by pasti di kasih nocan gan hehehe.....see you around :addfriends
Celine.Ladyhurt - 04/09/2012 04:11 PM
#1411

Quote:
Original Posted By sichilya
di kchrysant bisa transit yak?
lalu main di kchrysant, angkut WP darimana bro?


soal wp sih dari mana aja suhu. tapi waktu itu ane sih maen sama anak kuliahan bisyar ssi ssi akhirnya deal maen di kchrysant
DC ONLY 500 rb 2-3jam crot skuatnya
BOOBS 7.5
FK 7.5
BJ 8
FJ 8.5
GFE 8
RO : Yes mungkin yah ..
al989 - 04/09/2012 06:36 PM
#1412

Permisi Suhu suhu, Nubie numpang nanya nih.. Ada yang sudah pernah mencoba suplemen VMAX atau VIGRX? (link http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11826705)
Beneran gak sih khasiatnya seperti yang di iklankan di kaskus?
Nubitol jadi penasaran.. Di share yang pengalamannya.. Kebenaran iklan produk dari khasiat produk ini sehebat iklannya gak sih?
1nd4 - 04/09/2012 08:48 PM
#1413

Permisi, numpang sharing...

Buat yang pada pengen nyobain sensasi yg "agak" beda, bisa PM ane yak.
Dijamin ga kecewa.
- Orang kantoran
- Udah nikah, umur < 30th
- Pasangan hyper, mau nyoba "tukeran"

Buat yang serius, silakan DM.

Sekedar sharing info WP aja nih

Thanks
Jonxx - 04/09/2012 10:27 PM
#1414

ijin gabung n sekalian ijin nyimak broder sekalian...
kapan ni gath lg...???? btw ada yg suka keluyuran senin ampe kamis malem ga...?? ajak2 ane dunk... soalnya pengen wisata malem tp males sendirian...
bwuat om siapberangkat, klo mao jjs mlm ane bolehlah diajak...
thanks...
buat TS om acil.... maksih banyak....
terakhir buat mastah2 yang ada di forum ini...thanks for infonya....
Celine.Ladyhurt - 04/09/2012 10:43 PM
#1415

Quote:
Original Posted By Jonxx
ijin gabung n sekalian ijin nyimak broder sekalian...
kapan ni gath lg...???? btw ada yg suka keluyuran senin ampe kamis malem ga...?? ajak2 ane dunk... soalnya pengen wisata malem tp males sendirian...
bwuat om siapberangkat, klo mao jjs mlm ane bolehlah diajak...
thanks...
buat TS om acil.... maksih banyak....
terakhir buat mastah2 yang ada di forum ini...thanks for infonya....


di daerah mana bro?
al989 - 04/09/2012 11:26 PM
#1416

Quote:
Original Posted By 1nd4
Permisi, numpang sharing...

Buat yang pada pengen nyobain sensasi yg "agak" beda, bisa PM ane yak.
Dijamin ga kecewa.
- Orang kantoran
- Udah nikah, umur < 30th
- Pasangan hyper, mau nyoba "tukeran"

Buat yang serius, silakan DM.

Sekedar sharing info WP aja nih

Thanks


Hallo, minat nih..Cek PM
Jonxx - 05/09/2012 08:15 AM
#1417

[QUOTE=Celine.Ladyhurt;000000000000000745529726]

di daerah mana bro? [/QUOTE

ane tinggal di seputeran senen bro...
ente dimana daerah mana bro...?
CreditCard.PL - 05/09/2012 08:25 AM
#1418

ini gk beda jauh ama thread night life. btw untuk warung makan 24 jam bisa liat updateannya dimana ya.

Ane hobi wisata kuliner bukan wisata lendir
Celine.Ladyhurt - 05/09/2012 11:47 AM
#1419

Quote:
Original Posted By Jonxx
[quote=Celine.Ladyhurt;000000000000000745529726]

di daerah mana bro? [/QUOTE

ane tinggal di seputeran senen bro...
ente dimana daerah mana bro...?


ane sih di daerah klp gading .. bisa contact2 via bbm aja kalo mau trip in .. tapi ane suka dadakan
Jonxx - 05/09/2012 12:20 PM
#1420

Quote:
Original Posted By Celine.Ladyhurt
[QUOTE=Jonxx;745591452]

ane sih di daerah klp gading .. bisa contact2 via bbm aja kalo mau trip in .. tapi ane suka dadakan


siip bro..... ane suka juga dadakan.... asal jgn jumat sabtu minggu aza... soalnya ane balik kampung
udah ane pm ente no pin bb ane bro....
thanks ajakannya....:salaman
Page 71 of 78 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ