DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 256233
Page 1 of 78 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sichilya - 20/06/2011 03:37 PM
#1
ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ
Pertama tama,
aku sudah izin sama Ketua RT reg jakarta yang baru, bang gaptek.
makasihh bang...

Kedua,
tujuan thread hanya untuk meramaikan regional jakarta dan 'melengkapi' serta 'mewarnai' regional jakarta.
kurang 'hidup' jika regional jakarta hanya ada yang 'putih' saja, jadi harus ada yang berwarna 'abu-abu' dan 'hitam' agar lebih 'hidup'..

disamping itu...
jika ada kawan2 dari regional lain yang ingin ke ibukota dan 'berwisata malam', thread ini bisa jadi rujukan..

Ketiga,
mengenai konten dan rules thread ini simple but little complex.

- Hanya info lokasi serta segala sesuatunya yang dibutuhkan.
- Yang merasa 'putih', JANGAN PERNAH KOMENTAR disini dan cukup jadi silent reader demi menghindari debat kusir.

the last but not least,

- NO PORN PIC!


=========================================

Ok, here we go...

Aku berusaha bagi informasi jakarta underground dengan berdasarkan wilayah dan juga 'kelas'nya.

Jadi dengan demikian, agan agan bisa lebih mudah mencarinya berdasarkan 'kedekatan jarak' dengan TKP dan juga dengan 'ukuran dompet' agan-agan..

FYI,
wilayah esek-esek atau undergroundnya jakarta itu berpusat di Pusat, Barat, Utara, dan Selatan Jakarta.
Dengan kata lain,
4 wilayah itulah yang paling 'basah' dan paling 'gemerlap' jika sang malam tiba...

Jangan segan untuk koreksi / menambahkan informasi dari aku atau dari kawan kawan disini.
Tidak ada yang merasa paling hebat dan paling tahu disini...
yang membedakan hanya,
agan sudah pernah ke A..lalu bercerita.
aku sudah pernah ke B..lalu berbagi pengalaman.
dia sudah pernah ke C..lalu berikan informasi.
itu saja.


"A Good boy goes to heaven, A Bad boy goes to EVERYWHERE"

Thread Ini Khusus Untuk +17 Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.

Itu sudah.
sichilya - 20/06/2011 03:38 PM
#2

ஜ۩۞۩ஜ Catatan & Cerita Jakarta Underground ஜ۩۞۩ஜ
( Where to Go after Dark in Jakarta ?? )





Catatan & Kamus Umum Jakarta Underground

Spoiler for WARNING +17 TAHUN!!
1. DC : Damage Cost ( harga Yang di keluarkan secara total dalam proses eksekusi. Mulai WP, kamar, dan tips )

2. WP : Wanita Panggilan / Wanita Penghibur / Wanita Pemijat

3. FJ : F*ck Job ( Making Love )

4. BJ : Blow Job ( Oral Sex )

5. HJ : Hand Job ( Onani, Masturbasi )

6. AJ : Anal Job

7. AS : Anal Sex

9. MK : Mandi Kucing

10. FK : French kiss ( Ciuman )

11. ST : Short Time ( Biasanya check in untuk ml dengan waktu 1 - 3 jam )

12. LT : Long Time ( Biasanya Check In untuk ML dengan waktu 6 - 8 jam )

13. Nocan : Nomor Cantik

14. RO : Repeat Order ( Istilah untuk datang ke 2 x nya ke tempat esek2 dan mencoba wanita yang sama )

15. GM : Germo

16. MC : Mucikari

17. BM : Body Massage ( memijat dengan menggunakan payudara )

18. Panlok : Panda Lokal ( chinesse indonesia )

19. CK : Cungkuok, ( cewe asli dari cina )

20. Blok T : Travel Hotel & SPA

21. MO : Malioboro Hotel & SPA

22. KOIN : Kota Indah. ( Sebuah kompleks di Pangeran jayakarta Jakarta, yang berisi lebih dari 10 tempat esek esek. )

23. CIM : Cum In Mouth. ( 'keluar' di mulut )

24. CIF : Cum In Face. ( 'keluar' di muka )

25. GFE : Girl Friend Experience. ( WPnya melayani anda seperti pacar )

26. WOT : Woman On Top. ( Ceweknya di atas saat ML )

27. Bulu Jagung : ( Cewe Abg yang usianya antara SMA & SMA )

28. MP 3 : ( Maen perempuan Ber-3 ( 3some ) )

29. MTR : Mutiara, Bar & Massage xxx di KOIN

30. SA : Sari Ayu, Bar & Massage xxx di KOIN

31. LA : Laras Ayu, Bar & Massage XXX di KOIN

32. GB : Gang Bang, MLnya ganti gantian

33. Uzbek : WP dari Uzbekiztan

34. Ayam Import : WP dari Luar Negeri

35. Anak Indra : WP Indramayu

36. Missionary : Posisi sex Man On The Top

37. Pijat Vitalitas : Memijat bagian Penis dengan mixed antara aer panas dan aer dingin

38. FF : F*cking Finger

39. STW : Setengah Tua

40. FR : F*ck Report

41. TG : Tante Girang

42. DS : Doggy Style

43. BC : Bitch Call (pelacur panggilan)

44. HC : Hard Core (ML yang HOT bgt)

45. BF : Brush F*ck (Bra F*ck)

46.

47.

48.

49.

50.

===========

Silahkan ditambahkan yang perlu ditambahkan.....





Utara Jakarta

Spoiler for Utara
Quote:
Alexis Hotel

Jl R.E. Martadinata No 1
Jakarta Utara 14430
Phone: +62 21 6983 3333

http://www.alexisjakarta.com/

4Play

1st Floor Alexis Hotel



Alexis Resto

2nd Floor Alexis Hotel


XiS Karaoke

3rd & 3A Floor Alexis Hotel




BathHouse

7th Floor Alexis Hotel



Special Credit To : *Uploader*



Pusat Jakarta

Spoiler for Pusat
Quote:
Malioboro Hotel & Spa Jakarta



Komp.Wisma Niaga Veteran RI, Jalan Gajah Mada no.13
Jakarta Pusat, Indonesia 10130
Phone. 6221-638.500.00

http://www.stadiumjakarta.com/malioboro/home.html

Satu group dengan Stadium dan Sumo Spa Kelapa Gading


DC :

Thailand = 2.500K (room suite)
Cungkok/Bule : 2.750K , (room suite)
Cungkok/Bule Model : 3.000 K (room suite)
Lokal kelas 1 (Sexy Dancer) : 1.500K (room suite)
Lokal kelas 2 : 800K (room suite)
Lokal kelas 3 : 350K (room standar)

(Info Awal 2011)

INFO PENTING LAINNYA :

Jika ingin SPA dan berendam, kena Cover Charge kalau sudah memakai salah satu wanita yang tersedia di lounge, wine bar atau malio clubnya...
maka Cover Charge dihilangkan dan hanya membayar sesuai DC wanitanya saja.




Lantai 1
Terdapat semua fasilitas spa termasuk kolam, sauna, kamar mandi, fitness dan loker.

Lantai 2
terdapat Wine Room tempat WP kelas 350k berkumpul.
Lounge tempat WP Luar dan Lokal 800k berkumpul.

Jika sudah diatas jam 9 malam semua WP di Lounge akan dikumpulkan di Malio Club yg tempatnya ada dibelakang Hotel.
Bisa dicapai melalui lantai 3 dan turun ke lantai dasar lagi melalui lift belakang.

Jadwal Sexy Dance :

6pm & 8pm : Spa Pool 1st Floor
7pm & 10pm : Lounge 2nd Floor
Midnight : Malio Club 1st Floor

Tempat parkir agak terbatas. bisa menggunakan parkir di gedung sebelah yang lebih luas.


Quote:
Classic Hotel


Jl K.H Samanhudi No.43-45
Jakarta-Pusat, Indonesia.
Phone. (021) 385-2000
Fax. (021) 385-2001
http://www.classichoteljakarta.com/

Sekedar info di hotel ini banyak sekali fasilitas :
lantai basement Classic Spa
lantai dasar Classic Club (bunker)
lantai 2 Classic Terminal (CT)
lantai 3 Classic Karaoke LC Non All in
lantai 4 Classic Karaoke LC All in..
lantai 7 classic inn (motel)

Classic Spa Lt. Basement

Fasilitas : loker (didalemnya ada sendal, clana pendek, kimono) + spa + sauna + lounge
biasa senin + sabtu ada sexy dancer jg.
- pemakaian fasilitas sj dikenakan biaya 100k
- pijat sj dikenakan biaya 300k (dah inlude ma pmakaian fasilitas)
- DC allin Lokal = 550k + 700k (1,5 jem)
DC allin Import = 1,65 jt (1,5 jem)
untuk paket allin berarti tidak dikenakan biaya fasilitas
- untuk pembayaran smua di kasir, kcuali tips


Classic Club (Bunker)

Fasilitas :
Lounge dengan sofa + bar + table + live band + Sexy Dancer
DC Lokal 550 s/d 1 jt
DC import 1,65 s/d 2 jt
jgn lupa tips klo service memuaskan.

classic terminal (ct). Lt.2 =

- DC : 280rb (1 Kamar Regular, 1 Cewe, 1 caps, 1 jam), 400rb (1 Kamar Regular, 2 Cewe, 2 caps, 1 jam)
- DC ekse bayar langsung ke mami sebelum 'pertempuran dimulai' (dan tidak ada tambahan TAX)
- tips WP terserah, tp biasa minimal 50rb
- untuk minum+makan,roko, dll bayar dikasir termasuk Pemesanan minuman dikamar pun akan dimasukan pada bill tagihan, jadi ngga perlu bayar lsg dikamar.
- untuk kamar lumayan bagus, dilengkapi dgn AC dan dilengkapi Volume button yg menyatu dgn saklar atau switch lampu.
- Fasilitas classic terminal (CT) Lounge + sofa + table + bilyard + live band + DJ + Sexy Dancer.
- untuk Ladies Drink (LD) 100rb/ 3 sloki (bayar cash lsg).
- Jam Operasi :
jam 1 siang s/d 3 pagi, tp mungkin jam 2 br mulai rame WP nya.
- Minimum Charge:
hanya berlaku khusus pada hari Kamis - Jumat saja dan diatas jam 19.00 wib. sebesar 30rb
kamis - Jumat pesen aja minuman/makanan yg diatas 30.000
kalo dibawah 30.000 tetep aja nanti tagihan minimalnya 30.000.


Karoke Lt. 4

Room : 150k/jam biasanya dapat diskon 30%. Klo hari minggu jam 1 siang sampai jam 5
LC++ 600k/5Jam (bisa apa aj)


Classic Inn (motel) Lt. 7

harganya 220.000 per 6 jam untuk room yg std ...
kalo yg VIP per 350.000 per 6 jam...
ooo iya tersedia langsung garasi mobil buat masing2 kamar..


Special Credit To : SiapBerangkat



Quote:
Original Posted By ManagerKaskus
nambahin inpoh dikit..bagi yang punya duid recehan, tapi bingung mau buang saluran kemana,....kemana...kemana.... kucari dimana...dimana....dimana....


Pusat - Jakarta

Kemayoran, siapa yang ga tau nih tempat
seberang masjid akbar (astaga seberang nya masjid :nohope yang ada bunderan ke arah DAMRI, dahulu ada istilah BELANDA (BELAkaNg DAmri) tempat ajeb-ajeb yang minuman nya BIR doank plus di temenin ABEGEEHH yang ga bisa di apa-apain sekarang tuh tempat udah ga ada pada pindah ke pinggiran jalan...

Kalau mau cari yang Bulu Jagung jam 20:00 - 23:00 kalau udah lebih dari jam sigitu untung-untungan dapet, kebanyakan sisaan semua yang udah ngampleh toked nya

standarisasi sono

ST = Setengah Tua 200 - 300 belum termasuk tempat.. masih bisa nego tergantung SSA (Spik Spik Anjing)..
LT = Lama Tauuu 500 - 700 belum termasuk tempat.. masih bisa nego tergantung SSA

Place = Banyak sekitaran sono kelas-kelas melati....melati...harum dan mewangi rata-rata 50 Rebu per 6 jam.. fasilitas AC sama TV..

Jatinegara...

Terlalu extreame, samping rel kereta api... ga pernah tau

Sepanjang Jalan Buaran klender sampe Rusun Klender... ga tau masih ada apa ngga, terakhir sih sepi banged...
sichilya - 20/06/2011 03:42 PM
#3

ஜ۩۞۩ஜ Info Lokasi & 'Kelas' Jakarta Underground ஜ۩۞۩ஜ
( Where to Go after Dark in Jakarta ?? )




Barat Jakarta

Spoiler for Barat
Quote:
HOTEL TRAVEL



Alamat : Jl Mangga Besar VIII/21 Jakarta Barat 11150
Telepon : 021 601 2721


DC : 300rb (1 Kamar Regular, 1 Cewe, 1 Kondom, 1 Soft Drink), 325rb (1 Kamar VIP, 1 Cewe, 1 Kondom, 1 Soft Drink)


Ada Paket 3Some Sekarang Di Travel : 500rb


Harga dan macam2

* bisa bayar pake Credit Card, Debit, Cash
* kalo gak eksekusex n gak minum n gak sauna...keluar kasi gelang..gak usah bayar..
* kalo minum tapi gak eksekusex , maka cukup bayar minum aja sesuai yg ente pesan
* kalo gak eksekusex...sauna spa tuh bayar 50rb
* kalo eksekusex...sauna spa tuh GRATIS
* Minum Aqua ditempat sauna spa GRATIS
* pocari,green tea : 15rb
* Aqua : 10rb
* Bir putih 1 pitcher : 90rb (pitcher nya lbh gede, mungkin sekitar 3 botol bir angker)
* Bir hitam 1 pitcher : 90rb (idem)
* 1 WP = 300rb (1 jam) , sudah termasuk 1 kondie durex
* apabila dari eksekusex pertama telah selesai dan mau ditambahkan jam maka hitungan 300 x 2
* apabila mau 3 some , 300 x 2 , 1 jam
* booking keluar hotel = 900 (dasar perhitungan , 300 x 3), bisa di book setelah jam 1 dini hari
* harga karaoke room = 900 (untuk 3 jam), bisa bawa wp ke dalam temenin
* booking table = 300/2jam , mksdnya WP nya temenin kita di sofa sehingga WP nya gak ganggu oleh sapa2
* billiard 1 jam = 30 rb
* sauna = 50 rb
* masalah TAX tidak dihitung atau mungkin sudah di include di semua..sehingga ketika bayar tidak keliatan/tidak tercantum di bill tagihan

Petunjuk / tata cara dll

* terdiri dari 2 pintu, pintu Utama dan pintu sebelah kiri (bila kita memandang arah pintu utama)
* masuk dari pintu sebelah kiri (hari biasa)
* apabila pintu sebelah kiri tertutup , maka masuk via pintu utama dan ke arah restoran , dari restoran tersebut ada pintu tembus ke lounge
* ambil gelang (tdk ada pembayaran apapun disini, gelan ini berguna sebagai alat transaksi selama di dalam)
* bisa lsg naik (bila mau)
* cari duduk tempat sofa (bila mau)
* selama transaksi di dalam semua menggunakan gelang (sekali lagi bukan duit tunai) eg. mesen minum ntar waiters nya minta nomor gelang + minta tanda tangan kita
* panggil mami , atau keliat wp yg tertarik lsg dipanggil aja
* nongkrong ama wp di sofa duduk2 sambil berkenalan dulu
* bila uda mau naik , kasi tau ke wp nya atau mami nya, ntar di minta serahin gelang sebagai alat transaksi
* apabila mau pulang..di kasir serahkan gelang tadi..akan dilakukan perhitungan transaksi
* sekali lagi..selama di dalam tidak perlu menggunakan tunai , kecuali tip buat wp

Tata Cara booking / checkin wp ke hotel

* Deal dulu ama wp kalo bersedia di checkin
* Bilang ke mami bahwasanya mau checkin wp ini
* Bila mau bawa ke hotel travel maka Checkin dulu sebelum keburu abis
* wp bisa dibawa keluar setelah jam 1 dini hari
* balikin wp ke mess paling lambat jam 12 siang hari
* Bila sudah jam 1 dini hari..bareng wp + mami ke kasir bayar 855 (bisa cash,credit,debit)
* Bila checkin ke hotel Travel sendiri harga kamar 385 (standard executive)
* Bila checkin ke hotel lain..silakan di atur sendiri
* Setelah jam12 siang mau bubaran kasi uang taxi ke wp atau antarin wp ke mess

Fasilitas Travel

* lounge (hall tempat karaoke , maupun denger live music)
* 4 biji meja billiard (stik panjang ) + dalamnya ada sofa2 gede buat nongkrong
* Sauna Spa
* Room Karaoke
* hotel (bisa checkin kesini )
* Pijit (massage beneran seperti tempat Panti Pijat lain)
* WP yg nongkrong di sofa bejibun

Jam Operasi

13:00 siang s/d 01:00 malam , last order jam 12 malam , jumat-sabtu s/d jam 02:00 malam
*bulan puasa s/d jam 00:00,last order jam 23:00

WP dll

* terdiri dari 8 sofa , 1 sofa terdiri dari 20 wp
* 1 sofa di kelola oleh 4 mami dan 1 papi
* sofa lounge terdiri dari 4 sofa , sofa billiard (bb) terdiri 4 ..beda ruangan tapi menyatu
* wp sofa lounge boleh di bawa ke sofa billiard maupun sebaliknya
* untuk masalah nocan silakan hubungin para sesepuh.

fasilitas Sauna Spa

* Sauna
* Steam
* kolam rendam air panas
* kolam rendam air dingin
* treadmil , lari n balap sepeda
* TV
* handuk dingin
* Aqua minum gratis
* sofa buat nyantai

Special Credit To : Siboliz



Selatan Jakarta

Spoiler for Selatan
RESERVED



Timur Jakarta

Spoiler for Timur
RESERVED
agian2582 - 20/06/2011 03:44 PM
#4
Alasan Yang Membuat Pria Senang Mengunjungi Klub Striptis
UMUMNYA pria senang mengunjungi klub malam. Tidak hanya sekadar untuk minum-minum saja, tetapi mereka juga ingin melihat para penari meliukkan tubuh dan berbugil ria.

Melihat penari-penari mengenakan busana minim dan menanggalkan pakaian satu per satu hingga bugil dipercaya dapat memuaskan birahi pria.

Lantas, apa alasan lain yang membuat kaum Adam senang mendatangi klub striptis? Pemaparan dari Askmen berikut dapat menjawabnya:

Ingin menikmati kemolekan tubuh penari striptis

Setelah menyaksikan aksi wanita seksi di tempat ini, hasrat pria pun langsung tersulut. Tak heran bila mereka senang berlama-lama di tempat tersebut.
Pengunjung klub striptis tidak hanya pria dewasa. Pria paruh baya berusia 60-an pun masih banyak yang mengunjungi tempat sensasi ini.

Pria paling senang mendatangi klub striptis hanya untuk melihat wanita seksi tampil dengan busana super minim dan tidak dibalut sehelai benang pun.
Spoiler for


Penari striptis membuat pria lebih bahagia
Saat pria tengah stres dengan masalah di kantor dan rumah tangga, mereka senang mengunjungi klub malam. Konon, aksi penari striptis yang meliukkan tubuhnya dengan gerakan sensual disinyalir dapat membuat mereka rileks.
Penari striptis membuat fantasi seks pria lebih “liar”
Spoiler for

Kehidupan seks dalam perkimpoian sering mengalami pasang surut. Rasa bosan pun hingga dan tak bisa dihindari.

Karena alasan itulah, pria bersemangat mendatangi klub malam untuk melihat pertunjukan striptis wanita-wanita seksi.

Saat menikmati pertunjukan tersebut, pria senang berfantasi seks lebih “liar” dari biasanya. Alasan inilah yang membuat pria rela menghabiskan malam dengan menonton para penari striptis beraksi menggoda.

Bahkan, tidak menutup kemungkinan ada beberapa pria yang bermalam dengan salah satu penari striptis di kamar hotel

Pria telah membayar pertunjukan striptis
Karena telah membayar pertunjukan para penari striptis, banyak pria yang tak mau rugi dan menikmatinya hingga akhir acara. Mereka menuntut mendapatkan pemuasan visual dengan menyaksikan aksi para penari meliukkan tubuh tanpa dibalut sehelai benang.

Klub malam tempat yang memberikan ketenangan
Spoiler for

Pria sering datang ke klub malam untuk menghilangkan stres. Mereka berharap mendapatkan hiburan ketika berkunjung ke tempat tersebut. Atau, saat rasa marah atau kesal tengah melandanya. Untuk itu, pergi ke klub malam disinyalir dapat mengembalikan kehidupannya lebih bergairah.

Sumber : okezone.com
contoh dari gugle
Spoiler for

artikelnya moga ikut meramaikan
revand87 - 20/06/2011 03:51 PM
#5

Quote:
Original Posted By sichilya
keduluan aku sama om revand....

bantu update di pekiwan kalo begitu nanti.
hueheueheu


hueheheheh

siap bang
bintang 5 dulu biar keren

ikut nunggu para sesepuh dunia hitam
tarzanxxx - 20/06/2011 03:55 PM
#6

Jakarta Underground

mantap di buat thread nye , ama bang achil :thumbup

bunga_setaman - 20/06/2011 04:01 PM
#7

akhirnya stelah sekian lama

moga bisa bantu update ya bang
volix - 20/06/2011 04:14 PM
#8

ijin nyimak
mau liat2 dulu deh di google jkt underground
Bigers - 20/06/2011 04:31 PM
#9

Yang dibicarakan kemaren langsung terealisasi,..,,. mantab,.,.

Gw suka neh yang dibawah tanah,



Angkut dari krucil
SodroneZz - 20/06/2011 04:34 PM
#10

waoah
jadi punya alasan buat buka Reg. Jakarta nih mulai skrg
SuperDong - 20/06/2011 04:36 PM
#11

Ayo kita ke "A", "T", "K" atau "C"....


#ups

bikin klonengan dl ah.....


-------------------------------------

wanjreettt ada yg naro foto cowo berkancut diatas
bujankaya - 20/06/2011 04:40 PM
#12

mantaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

underground
agian2582 - 20/06/2011 04:41 PM
#13

Quote:
Original Posted By SuperDong
Ayo kita ke "A", "T", "K" atau "C"....


#ups

bikin klonengan dl ah.....


-------------------------------------

wanjreettt ada yg naro foto cowo berkancut diatas


salah satu foto
striptis gan
bujankaya - 20/06/2011 04:42 PM
#14

Quote:
Original Posted By SodroneZz
waoah
jadi punya alasan buat buka Reg. Jakarta nih mulai skrg

hanya ini ternyata alasan ke jakarta

ckckckckckc
SuperDong - 20/06/2011 04:46 PM
#15
Malioboro Hotel & Spa Jakarta
Quote:
Malioboro Hotel & Spa Jakarta
Komp.Wisma Niaga Veteran RI, Jalan Gajah Mada no.13
Jakarta Pusat, Indonesia 10130
Phone. 6221-638.500.00
Fax. 6221-633.7181


DC :

Thailand = 1.900.000
Cungkok/Bule : 1.750.000 , Cungkok/Bule Model : 1.900.000
Lokal kelas 1 (Sexy Dancer) : 1.300.000
Lokal kelas 2 : 800.000
Lokal kelas 3 : 350.000


INFO PENTING LAINNYA :

Kalo mau SPA n berendam aja kena Cover Charge Rp.97.000 (Happy Hour sebelum jam 18:00 Cover Charge Rp.50.000) kalau sudah memakai salah satu cw yg tersedia di lounge, wine bar atau malio clubnya...maka Cover Charge dihilangkan dan hanya membayar sesuai DC cwnya aja.

Lantai 1 terdapat smua fasilitas spa termasuk kolam,sauna,kamar mandi,fitness dan loker.

Lantai 2 terdapat Wine Room tempat WP kelas 350k berkumpul, Lounge tempat WP Luar dan Lokal 800k berkumpul...dan kalau sudah diatas jam 9 malam smua WP di Lounge akan dikumpulkan di Malio Club yg tempatnya ada dibelakang Hotelnya dan bisa dicapai melalui lantai 3 dan turun ke lantai dasar lg melalui lift belakang


Dapat dr tetangga sebelah
SuperDong - 20/06/2011 04:50 PM
#16
wew wew wew
Spoiler for Lanjut Gan
Quote:
Jakarta Tropical Roxi Mas Tempatnya enak, pricenya 100 rebong untuk massage 2 X 45 menit, tapi sebelomnya loe bisa ngerendam dulu.

Jakarta Bella Vista DBest Fatmawati Rp. 85.000,--/1.5 jam
Davina, Dini Hj 100 BJ&FJ 300

Jakarta Griya Pijat Mayangsari Komp Bukit Duri Plaza Blok B 25 Tempatnya di daerah jatinegara barat jakarta timur. Enak sepi lingkungannya. Wanitanya cantik2 dan mainnya bagus. Bikin anu kita kesemutan. Dan suka jilat2 kuping kita sambil ngedesah kayak di film blue. cewek di sana manis dan ramah2. Baru masuk kita udah dilayani dan dikasih album foto untuk milih. Biasanya ditanya mau pijat yang lembut atau yang keras. Kita jawab aja yang lembut. Kita gak perlu ngomong banyak karena dari kode matanya kita udah tahu dia mo kasih kita yang lebih. harga kamar sewanya 20.000 perak/jam udah ada AC n kamar mandi. Kita dibuat kayak raja mas di sana. Ceweknya paling mahal 150ribu.

Jakarta Mawar Komplek Golden Plaza Blok D 19-20, Jl. Fatmawati Raya no. 15 Tarif kamar standard, Rp 60,000,- sedangkan VIP Rp 75,000,- per jam. Bedanya hanya besar ruangan. Dapat minuman ringan dan sedikit snack, itu aja. Ceweknya muda-muda dan yahud. All in sekitar Rp 200,000,- paling mahal, buat BJ Rp 100,000,- paling mahal dan buat HJ Rp 50,000,- paling mahal.
Maya (250,000 main)

Jakarta Sumber Waras II Ciputat Raya No. 41 Anda masuk pintu gerbang lebar, melewati front office di sebelah kiri, terus ke belakang kanan parkir mobil dengan situasi comfortable dengan atap terlindung tidak terlihat dari luar. Langsung ke FO, no photos. Bilang mau pilih "ruang VIP yang belakang", it is really comfortable. Ruangan bersih, lantai dengan tile 30x30 warna putih terawat, dengan km. mandi dalam, pintu tirai tebal 2 lapis luar dan dalam. Dinding tembok. Disarankan bawa sendiri sabun, pembersih, whatever you might need to clean up yourself after you've done. Jangan lupa juga bawa "helm" sendiri. VIP: 40rb Std: 20rb per 1,5 jam (incl. minuman botol). Tip ce: 100rb. I gave her 150rb all in, keluar kamar langsung ke mobil. That's it. No more fees. Paling kasi tukang parkir 1000 perak.

Jakarta Puspa Indah Ciputat raya no. 14 letak tepatnya ditanah kusir III, disamping apotik tanah kusir. tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek.

Jakarta Srikandi 2 Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati Blok B-26 sebenarnya tempat prostitusi terselubung tuh karena sebenarnya gue kesitu mau pijat beneran ternyata gue dikasih pemijat yang cuma bisa ngewe doang.

Jakarta Sari Mustika Wijaya Grand , jl.Wijaya II 100 ribu perjam VIP
Ratih utk HJ 100rb, Clara utk HJ 100rb FJ 300rb - 400rb, nego

Jakarta Rest & Relax Pertokoan Grand Wijaya Biasa Rp. 85 ribu/1.5 jam VIP Rp. 110 ribu /1.5 jam Devi, Melly, Melia Hj 150 ribu

Jakarta Kimochi Mangga Besar VIII No. 12B/C Ada cewek yang mau BBBJ, ada yang hanya mau HJ. Ada yang juga yg belagu. Tergantung ceweknya.
80.000 per 2 jam... tips buat main 50.000 kocok 20.000

Jakarta Kartika di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk . "dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk lesbi Kartika, letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk 114. Tarip ceweknya seratus ribu rupiah, untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijit pakai buah dada, mandi kucing dan seterusnya. Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan.
Yanti, Lina

Jakarta JASPA Mal Ambassador, Mega Kuningan 75000/jam happy hour 60.000 (jam 10-14) Nadya, Inge, Mona, Jessy (100 HJ)

Jakarta Medika Daan Mogot I/31 masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50 ribu, kamar Rp 40 ribu. Di tempat ini, kalau mau "naik", yah tinggal ke lantai 2 aja. Disana kamu tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar VIP sebesar Rp. 40.000 dan kamar reguler sebesar Rp. 30.000. Untuk biaya ceweknya sebesar Rp. 50.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa "karaoke" lho.
Enterance from behind Citra Landshopping mall, price girl IDR 50 000,-, room IDR 40000,- 2nd fl. Photos to choose from. VIP room IDR. 40.000 & regular room IDR 30.000. girl IDR. 50.000. most of them do BJ

Jakarta Sari Ayu P. Jayakarta 30 BB Tempat ini memang diperuntukan mijat dan disco. Cewek yang berada di dalamnya cukup muda dan sexy. Keahlian utama mereka adalah mandi kucing dan kita hanya keluar uang Rp. 200.000 saja.

Jakarta J2000 Daan Mogot 100000/2session Evi, Rp.100000(HJ)

Jakarta Dunia Sehat Bandengan Selatan Kompleks Robinson. Tahap II Blok I / D No. 82 Tarifnya disana, all in 100 rb udah beres, cuman kamarnya kecil, ranjang single, trus pintu korden dan dindingnya nggak full. Kalo WC sih share ama yang lain juga, kalo loe dapat kamar yang pojok, lumayan juga karena lebih gede dari kamar yang lain dengan harga yang sama.

Jakarta Citra Sehat ITC Roxy Mas 50000/Jam(VIP)
Yana, Rp.100000-150000(HJ), Rp.300000-400000(BJ/FJ)

Jakarta Super Labu 1 F6 Cewe-cewe di Super, deket Hotel jayakarta, banyak juga yang seksi en body nya oke

Jakarta Duta Massage Pasar Mayestik Rp. 80.000,-/1.5 jam
Nike, Poppy ( Hj 100-150, FJ 300

Jakarta Sakti Ciputat Raya no.26 Untuk massagenya sendiri, 30000 / jamnya. Tapi apabila anda mau "tambahan" (ini sampai ML), biasanya dia akan start dari 150,000, tapi bisa di nego sampai turun setengahnya. Harap pintar nawar disini.

Jakarta Central Jl. Tebah Mayestik Rp. 90.000,-/1.5 jam
Inneke Hj Rp. 100.000,-

Jakarta Timur HOTEL SENTRAL jalan Pramuka Very young girls in the caf? house/bar hotel or ask the consierge, price IDR 100.000-150.000, age is about 15-18 yr old

Jakarta Pusat SALON LIBERTY, Jl Semeru No. 18, Chinese Kalimantan, take out, price IDR. 200.000,- Every Monday closed. Recommended one: Sanniah & Nopi, There are 7 girls

Jakarta Stevanie Muara karang menyediakan ABG 15 S/D 25 Tahun.


Romansa Spa, Jl. Kemang Utara IX dari jl wr buncit kearah ragunan, pas lampu merah yg ada kentucky belok kanan.
trus kira2 100m ada bangunan ruko cuma 4 ruko di sebelah kanan jalan ada plangnya koq....

Alexis hotel tempatnya ada di ancol sebrang hailai ( dulu namanya Hotel Grand Ancol) Ni tempat gokil abis!!! lantai 5 hotel n room karaoke, yang emang di desain bwt short time doang, kalo mau seharian juga gkpp bs kok, lantai 7 whirpool, longue n tmpt ngewe, desain interiornya bener2 seolah2 loe semua udah di Taman Firdaus!! This is the best part of Alexis!! di longue nya loe bs liat koleksi Cewenya dari lokal smp import lsg!! mereka tersebar di setiap sudut (ada juga yang mondar-mandir, rata2 mereka di training utk genit ke tamu), face n body rata2 gw kasi 9!!(sbg gambaran model2nya kyk Titi Kamal ato Dina Olivia gt deh, worthed !!) gilanya beberapa dr mereka ada yg pake bikini ato gaun transparan jd loe bs liat G-string dgn pantat montok menyembul, juga toket mereka, tarifnya Rp 800rb 1.5 jam lokal n Rp 1.3jt-1.5jt/ 1.5 jam import, harga sgt udah termasuk semua fasilitas whirpool, aturan mainya kalo loe udh milih cewe, si cewe akan antar loe buat whirpool bareng dia selama stgh jam (suer, tempatnya lux bgt!! bikin loe betah!) setelah itu loe akan di antar mereka to the "main course", kalo untuk gunain fasilitas whirpool n sauna doang, lu musti byr Rp 120rb mudah2an info ini berguna buat yang bener pingin tau n ngerasain yang namanya "Surga Dunia"!!!

PP Sari Fortune yang berada di Jl.Raya Poltangan pasar minggupatokannya dapat mengikuti jalur metromini S 75 (pasar minggu - blok.m). Bila ingin mencoba ke sana jangan lupa merasakan attraksinya Liana (WP) dalam menjalankan aksinya baik massage,BJ,HJ,FJ dengan rate 200 K (pasaran disana n tolong tetap di harga itu) all in. salam NGAC3NG

Comfort Latumenten (affectionately abbrev: Comla) Komplek Ruko Sentral Latumenten Jl. Latumenten No. 50 Blok D 8 Jakarta Barat 11460 Tel : 5696 0198 - 5696 0498 Fax : 5696 2298 Tarif 225K buat VIP Room untuk 2 Sesi Pijatnya dan pake fasilitas spanya sepuasnya loh...
Untuk +++ harus nego langsung ke Therapistnya.....Pilih sembarangan nomor sajasudah dipastikan dapat yang mudah, cakep dan menarik....but kalo pengen top 3nya nomornya sebagai berikut:
Juara I:78, II:35 dan III:95, ini data sebulan terakhir dari hasil penjualan mereka....

HOT PENTS, mediaka Jl. Raya Daan Mogot..... Di situ harganya Rp. 150 k all in.. Ceweknya cantik dan baik No Cantik 42, 21, 163 ( nuri ) 164 ,212 (wiro sableng) atau yuli 085691222261.
..selamat mencoba !

Golden Crown HEALTH CLUB & SPA CENTRE Lokasinya di Glodok Plasa lantai 5 (parkir aja di gedung parkir) Tlp : (021) 6230 2777 fax: (021) 6230 2787

Mercure hotel hayam wuruk ada massage ++nya juga lho.
elo pesan yang namanya Chika 20 th bro orang banjarmasin bro..
mulanya dia suruh gwe tlj katanya harus begitu kalo di scrap bro..lalu doski namari mijit konak gwe...gwe pikir mending sekalian mL bro...wah brang bagus bro..putih..

Emporium Pecenongan, Jl. Pecenongan / Depan Red Top Hotel, Jl Pecenongan Raya No 29-31 Jakarta Phone : 021-3521155 Parkir di dalam bisa tapi biasanya penuh atau di pinggir jalan. Order ceweknya 100% cantik semuaa, Lokal : 250-500k, 1 sesi (45 menit) Rp. 1.050.000,- all in (kamar Junior Suite). 2 sesi (90 menit) Rp. 1.500.000,- all in (kamar Junior Suite).

Ja Spa, Mall Ambasador Lt 3, (Next to ITC Kuningan), Jl. Dr. Satrio Kav. 52, Komplek seberang Mega Kuningan , Jakarta Selatan
Tel : 576 0480

My place Spa and Cafe, Komplek Gading Bukit Indah Blok M No 26 -29, Jl Bukit Gading Raya Kelapa Gading Permai Jakarta 14240 Tel : 4533199 Situs web: www.myplace.co.id Rekomendasi ceweknya, nomer 02, 04, 12, 13, Biasanya pada buka harga 400-500k. Jangan mau. Kalo elu jago nego, atau mereka lg BU 200k jg dapet. Paling standard 300k. Soalnya kalo bayar lebih mending elu pilih bispak lokal di lt.2 ada 2 kelas 500k dan 700k all included. Yg 700k mantap2 tuh. Bisa BM pula.
sichilya - 20/06/2011 04:57 PM
#17

nanti sore aku update beberapa hal di pekiwan...
susah dan repot ngedit pakai samsung tab

@om ted

buat thread jakarta tempo doeloe dong...
dimitri - 20/06/2011 05:17 PM
#18

Menelusuri Blok M diwaktu Malam

Siapa tak kenal Jl Mahakam? Semua anak tonkrongan di Jakarta pasti mengenal jalan yang berdenyut hidup 24 jam itu. Jalan Mahakam di kawasan Blok M, Jakarta Selatan ini bagai jalan yang tak pernah mati.

Sepanjang pagi hingga petang, menjadi pusat perbelanjaan dan lalu-lalang orang yang bepergian dengan angkutan umum. Selepas petang hingga dini hari menjadi pusat kuliner dan tempat nongkrong anak-anak muda Jakarta.

Namun bukan karena itu saja Jl Mahakam menjadi terkenal, sebab ada sisi lain kehidupan yang berdenyut di sekitar Jalan Mahakam, yakni prostitusi jalanan, makanan kaki lima, kelompok pengamen, hingga wartawan pemburu berita kriminal yang menunggu adanya peristiwa di jalan itu.

Menjelang tengah malam di sudut Jl Mahakam, belasan perempuan belia atau ABG berkumpul bersama beberapa pria di sebuah warung rokok kecil dekat kios penjaja pulsa isi ulang. Mereka berpenampilan seksi dan menampilkan keceriaan sambil mengisap rokok serta menyapu pandangan ke arah mobil mewah yang berlalu.

Mayang, sebut saja demikian—seorang dari perempuan di tempat itu, terlihat santai sambil menyapa ramah. “Mau jalan. Siapa namanya?” demikian dia membuka pembicaraan.

Tak ketinggalan seorang pria berpenampilan gay berambut pirang ikut nimbrung mendekati mobil. Ia mempromosikan Mayang sebagai teman yang sabar dan bukan cewek sembarangan yang menjaja diri sebagai profesi harian.

”Kalau dia ke sini cuma iseng saja, Mas. Sehari-hari kerjaannya jelas di pertokoan X, menjaga sebuah toko,” katanya.

Selanjutnya, dia langsung menawarkan tarif kencan sekitar Rp400.000 untuk short time dan layanan ‘oral’ Rp200.000. Penginapan pun sudah ditentukan tidak jauh dari bilangan Blok M, di sebuah tempat di dekat plaza terkenal di Senayan.

Tentu saja untuk jasa oral ini, harus dengan menggunakan mobil, biasanya harus berdua, karena bergantian menyetir. Sebagian besar yang ingin menggunakan jasa oral menggunakan mobil jenis Kijang.

“Pokoknya dijamin bersih, karena saat ejakulasi, air manisnya ditelan jadi tidak muncrat atau netes ke jok mobil,” jelas Mayang.

Kalaupun tidak jadi booking, tak masalah. Segeralah berlalu dan mengitari kawasan itu. Mayang pun maklum, toh masih banyak pemuda iseng yang lalu lalang di seputar Jl Mahakam.

Tak jauh dari sana terdapat segerombolan pemuda di atas sepeda motor dengan penampilan pembalap jalanan. Mereka menemani sejumlah perempuan yang berkelompok berdiri di tepi jalan, menjaja cinta dan menanti pria iseng mendekat.

”Susah Bang, kalau hari biasa sepi. Bisa dapat satu atau dua tamu sudah bagus,” kata seseorang yang menemani seorang perempuan berdiri di ujung Jalan Mahakam, dekat Gelanggang Remaja Bulungan.

Dia mengaku saat menjelang malam Sabtu hingga akhir pekan, barulah mereka panen. Para perempuan itu bisa mendapat 3-5 tamu dalam satu malam.

Namun kala nasib naas menghampiri, belum mendapat tamu, justru razia petugas yang datang. Kadang kala ada oknum aparat yang mem-booking mereka, lalu memeras dan tidak mau membayar kencan.

“Kemarin ada yang ngaku dari Polda, Bang. Dewi sudah nemanin terus malah dimintai uang. Kalau tidak mau, diancam disel,” kata Dewi, seorang perempuan setengah baya yang menjadi ”mami” alias mucikari di Mahakam.

Rombongan wanita Mahakam, mucikari, dan gay di sana hanyalah salah satu dari happening di seputaran Blok-M. Hanya sepelemparan batu, tepatnya di sisi selatan Gelanggang Remaja Bulungan, terdapat lebih dari 20 angkringan pedagang gulai.

Mereka adalah pedagang gultik alias Gule Tikungan, yang terkadang oleh anak muda yang biasa mangkal di Blok M diplesetkan menjadi ‘Gule Tikus’.

Para pedagang berasal dari daerah sekitar Solo, Jawa Tengah, dan biasanya masih berhubungan kerabat. Seporsi gulai dijual Rp7.000 dalam sepiring kecil lengkap dengan sayur dan kuah gurih.

Ahmad, seorang pedagang, mengaku tidak merasa harus bersaing dengan para pedagang lain yang umumnya adalah tetangga atau sanak keluarga. “Rezeki sudah ada yang ngatur, Mas,” katanya singkat.

Selain gulai, ada warung sate, ayam bakar, roti bakar, hingga kios rokok, tempat mangkal wartawan televisi, yang buka hingga menjelang dini hari di kawasan yang sama. Setiap malam ribuan orang terutama muda-mudi yang mencari hiburan malam kerap singgah sejenak mengisi perut di kawasan itu.

Hiburan musisi jalanan pun mengisi malam di seputar Mahakam. Untuk berekspresi, pengunjung dapat menyanyi dengan iringan lengkap di Warung Apresiasi di dalam Gelanggang Remaja Bulungan. Itulah semarak malam di seputar Mahakam.
sichilya - 20/06/2011 05:27 PM
#19

Quote:
Original Posted By SuperDong
Ga punya stok foto nya Om.....

seperti yg kubolang kemarin om, aku bantu.
nanti aku akan upload fotoku sewaktu masih imut imut di jakarta doeloe..
pan ntu udah termasuk foto jakarta tempo doeloe...

Quote:
Original Posted By dimitri
Menelusuri Blok M diwaktu Malam

Siapa tak kenal Jl Mahakam? Semua anak tonkrongan di Jakarta pasti mengenal jalan yang berdenyut hidup 24 jam itu. Jalan Mahakam di kawasan Blok M, Jakarta Selatan ini bagai jalan yang tak pernah mati.

Sepanjang pagi hingga petang, menjadi pusat perbelanjaan dan lalu-lalang orang yang bepergian dengan angkutan umum. Selepas petang hingga dini hari menjadi pusat kuliner dan tempat nongkrong anak-anak muda Jakarta.

Namun bukan karena itu saja Jl Mahakam menjadi terkenal, sebab ada sisi lain kehidupan yang berdenyut di sekitar Jalan Mahakam, yakni prostitusi jalanan, makanan kaki lima, kelompok pengamen, hingga wartawan pemburu berita kriminal yang menunggu adanya peristiwa di jalan itu.

Menjelang tengah malam di sudut Jl Mahakam, belasan perempuan belia atau ABG berkumpul bersama beberapa pria di sebuah warung rokok kecil dekat kios penjaja pulsa isi ulang. Mereka berpenampilan seksi dan menampilkan keceriaan sambil mengisap rokok serta menyapu pandangan ke arah mobil mewah yang berlalu.

Mayang, sebut saja demikian—seorang dari perempuan di tempat itu, terlihat santai sambil menyapa ramah. “Mau jalan. Siapa namanya?” demikian dia membuka pembicaraan.

Tak ketinggalan seorang pria berpenampilan gay berambut pirang ikut nimbrung mendekati mobil. Ia mempromosikan Mayang sebagai teman yang sabar dan bukan cewek sembarangan yang menjaja diri sebagai profesi harian.

”Kalau dia ke sini cuma iseng saja, Mas. Sehari-hari kerjaannya jelas di pertokoan X, menjaga sebuah toko,” katanya.

Selanjutnya, dia langsung menawarkan tarif kencan sekitar Rp400.000 untuk short time dan layanan ‘oral’ Rp200.000. Penginapan pun sudah ditentukan tidak jauh dari bilangan Blok M, di sebuah tempat di dekat plaza terkenal di Senayan.

Tentu saja untuk jasa oral ini, harus dengan menggunakan mobil, biasanya harus berdua, karena bergantian menyetir. Sebagian besar yang ingin menggunakan jasa oral menggunakan mobil jenis Kijang.

“Pokoknya dijamin bersih, karena saat ejakulasi, air manisnya ditelan jadi tidak muncrat atau netes ke jok mobil,” jelas Mayang.

Kalaupun tidak jadi booking, tak masalah. Segeralah berlalu dan mengitari kawasan itu. Mayang pun maklum, toh masih banyak pemuda iseng yang lalu lalang di seputar Jl Mahakam.

Tak jauh dari sana terdapat segerombolan pemuda di atas sepeda motor dengan penampilan pembalap jalanan. Mereka menemani sejumlah perempuan yang berkelompok berdiri di tepi jalan, menjaja cinta dan menanti pria iseng mendekat.

”Susah Bang, kalau hari biasa sepi. Bisa dapat satu atau dua tamu sudah bagus,” kata seseorang yang menemani seorang perempuan berdiri di ujung Jalan Mahakam, dekat Gelanggang Remaja Bulungan.

Dia mengaku saat menjelang malam Sabtu hingga akhir pekan, barulah mereka panen. Para perempuan itu bisa mendapat 3-5 tamu dalam satu malam.

Namun kala nasib naas menghampiri, belum mendapat tamu, justru razia petugas yang datang. Kadang kala ada oknum aparat yang mem-booking mereka, lalu memeras dan tidak mau membayar kencan.

“Kemarin ada yang ngaku dari Polda, Bang. Dewi sudah nemanin terus malah dimintai uang. Kalau tidak mau, diancam disel,” kata Dewi, seorang perempuan setengah baya yang menjadi ”mami” alias mucikari di Mahakam.

Rombongan wanita Mahakam, mucikari, dan gay di sana hanyalah salah satu dari happening di seputaran Blok-M. Hanya sepelemparan batu, tepatnya di sisi selatan Gelanggang Remaja Bulungan, terdapat lebih dari 20 angkringan pedagang gulai.

Mereka adalah pedagang gultik alias Gule Tikungan, yang terkadang oleh anak muda yang biasa mangkal di Blok M diplesetkan menjadi ‘Gule Tikus’.

Para pedagang berasal dari daerah sekitar Solo, Jawa Tengah, dan biasanya masih berhubungan kerabat. Seporsi gulai dijual Rp7.000 dalam sepiring kecil lengkap dengan sayur dan kuah gurih.

Ahmad, seorang pedagang, mengaku tidak merasa harus bersaing dengan para pedagang lain yang umumnya adalah tetangga atau sanak keluarga. “Rezeki sudah ada yang ngatur, Mas,” katanya singkat.

Selain gulai, ada warung sate, ayam bakar, roti bakar, hingga kios rokok, tempat mangkal wartawan televisi, yang buka hingga menjelang dini hari di kawasan yang sama. Setiap malam ribuan orang terutama muda-mudi yang mencari hiburan malam kerap singgah sejenak mengisi perut di kawasan itu.

Hiburan musisi jalanan pun mengisi malam di seputar Mahakam. Untuk berekspresi, pengunjung dapat menyanyi dengan iringan lengkap di Warung Apresiasi di dalam Gelanggang Remaja Bulungan. Itulah semarak malam di seputar Mahakam.

mantap om demit!!

nanti kawasan barat dan utara jakarta, aku yang sharing deh..
baik dari kelas menengah kebawah sampai tingkat high class seperti alexis...
callme_harry - 20/06/2011 05:30 PM
#20

Trit keren ini

Ditunggu apdetan tempat tempat andergron
Page 1 of 78 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ