MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Daftar Film Sex Comedy [18++]
Total Views: 233923
Page 1 of 92 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ucuppers - 21/06/2011 02:54 AM
#1
Daftar Film Sex Comedy [18++]
Permisi momod. mimin dan para kaskuser. Ane mau share koleksi film Sex Comedy punya ane disini.

Sebelumnya boleh dong gan di rate dulu
:rate5

Nah, kalo udah di rate, silahkan gan buka spoiler-spoiler di bawah ini:

Spoiler for 1. American Pie


Tentunya agan-agan udah pada tau kan film yang satu ini? Ya setidaknya mungkin ente udah pernah denger tentang film yang berbau porno ini. Sebenernya di dalam film ini ga semuanya berisi adegan porno/sex, banyak juga adegan komedi/kocak yag bisa membuat kita ketawa ngakak guling-gulingan. Disamping itu, ada hidden messege atau pesan tersembunyi di setiap seri film ini. Sepengetahuan ane, saat ini American Pie sudah membuat 7 judul untuk movie nya.


Spoiler for 2. 18 Years Old Virgin


Film ini menceritakan sebuah pria dan wanita yang masih virgin dan perjaka di usianya yang ke-18. Karena budaya di barat, sang wanita mencari pasangan untuk melepaskan keperawanannya disaat pesta bersama teman-temannya. Dan akhirnya si wanita mendapatkan pasangan dengan seorang pria yang mencintainya sejak kecil namun baru menyatakan perasaanya di pesta itu. Hingga akhirnya si wanita mendapatkan pasangan yang tepat untuk melepaskan keperawanannya.


Spoiler for 3. Not Another Teen Movie


Kisah percintaan remaja disajikan di film ini. Sama seperti film sex comedy lain nya, film ini juga menyajikan adegan sex namun terdapat juga adegan kocak yang bisa buat kita tertawa. Tak hanya itu, di film ini juga ada adegan romantisnya seperti pertemuan kedua remaja yang akhirnya mendapatkan cintanya.


Spoiler for 4. Sex is Zero


Film sex comedy ini berjudul Sex is Zero yang berasal dari korea. Kisahnya sangat mengharukan di akhir cerita, namun di awal-awal cerita banyak adegan kocak. Jadi di film Sex is Zero ini tak hanya ada adegan porno saja, namun terdapat adegan lucu serta dibalut dengan alur cerita yang romantis sehingga dapat memberikan kesan romantis di akhir cerita.


Spoiler for 5. Zack and Miri Make a Porn


Zake and Miri adalah 2 orang yang tinggal di sebuah kontrakan. Mereka hidup sengsara karena mempunyai banyak tunggakan yang harus dilunasi. Mereka mencari cara bagaimana untuk mendapatkan uang sehingga utang dan tagihan tersebut dapat mereka lunasi. Dan akhirnya mereka mencari orang-orang yang mau bergabung dengannya untuk membuat film porno sehingga mereka mendapatkan uang untuk membayar utang-utangnya tersebut.


Spoiler for 6. Who Slept with Her


Film asia ini juga merupakan film yang ber-genre sex comedy. Kisahnya menceritakan tentang seorang guru baru yang cantik dan sexy serta mempunyai 3 murid bodoh bin kocak yang sangat dekat dengan nya. Sehingga banyak guru serta murid-murid lain yang beranggapan bahwa guru baru yang sexy dan cantik itu sering melakukan hubungan sex dengan ketiga murid terdekatnya itu.


Spoiler for 7. Extreme Movie


judul Extreme movie disini bukan berarti ini film yang extreme gan. Film ini sama dengan film-film di atas. Di dalamnya terdapat adegan sex namun sangat lucu karena kekonyolan para pemain film tersebut. Cerita di film ini juga menceritakan kehidupan sex para remaja disana sehingga menarik untuk ditonton.


Spoiler for 8. Bachelor Party


Bachelor party atau Pesta bujang, film ini menceritakan seorang pria yang ingin menikah namun harus melewati pesta bujang bersama teman-temannya sebelum menikah dengan kekasihnya. karena kesetiaan si cowo dan si cewe, mereka menolak untuk berhubungan sex dengan lawan jenis laiinya di pesta bujang itu. banyak tingkah-tingkah konyol di dalam film ini yang membuat kita ngakak, serta terdapat pesan untuk setia kepada pasangan ketika menjalin hubungan dengan seseorang.




Karena rules disini ga boleh share Link Download, maka Link Download nya ane delete !!
Buat yang mau Link Downloadnya. Silahkan VM atau PM ane gan !!


Jangan lupa cendolnya yaa gan



Ada Bonus lohh buat yang ngasih cendol !!!



Oh iya, buat yang punya koleksi film sex comedy boleh share di mari gan, biar kita bisa saling berbagi.
Inget gan, film-film ini buat usia 18 tahun ke atas, jadi buat kaskuser yang dibawah 18 tahun, mohon untuk TIDAK menonton film ini !!

Update + Tambahan dari Kaskuser

Spoiler for List Sex Comedy Movie A-Z

100 Girls
18 Years Old Virgin
2nd House
40 Days and 40 Night
40 Years Old Virgin
A Tale of Legendary Libido
Addicted
American High School
American Pie
American Virgin
Austin Power
Baby on Board
Bachelor Party
Blue Mountain State
Boat Trip
Cashback
Changing Partner
Cougar Club
College Trip
Date Movie
Deuce Bigalow
Dirty Movie
Dorm Daze
Euro Trip
Extreme Movie
Forgetting Sharah Marshall
Frat Party
Friends with Benefits
Futari Ecchi the Movie 2 – Second Kiss
Good Luck Chuck
Group Sex
Harold and Kumar
Hot Tub Machine
How To Make Love to a Woman
Kicking The Dog
Knocked Up
Lesbian Vampire Killer
Love and Other Drugs
Man Women and The Wall
Middle Man
Midnight Angel
Milf
My Bestfriend's Girl
National Lampoon
No Lo Llames Amor... Llamalo X
No String Attached
Not Another Teen Movie
Oh Invisible Man
Orgazmo
Petty Romance
Potrait of Beauty
Pretty Cool To
Rio Sex Comedy
Road Trip Beer Pong
Scary Movie
Senior Skip Day
Sex and Zen
Sex Drive
Sex is Zero
Sex Pot
Sexo Con Amor
Shimokita Glory Days
Shut Up & Kiss Mw
Sorority Boys
Spread
Superbad
Texture of Skin
The Big Tits Zombie
The Girl Next Door
The Hottie and The Nottie
The Love Ranger
There's Something about Mary
Van Wilder
Wedding Crasher
Wet Dream
What Happen in Vegas
When Romance Meet Destiny
Who Slept with Her (Sexy Teacher)
Tankee Lady
Your Highness
Zake and Miri Make a Porn


Maaf yang PM ga bisa bales, lagi sibuk ngurus dagangan
CoffeeCorner - 21/06/2011 03:27 AM
#2

      gak ada link donlotnya ya gan ?
renzluvangeline - 21/06/2011 03:52 AM
#3

Ane uda nonton american pie 1-7 sama sex is zero.. Mantep tuh gan..
anak.unyu - 21/06/2011 04:44 AM
#4

ane demen mah ame barang yang beginian....
AngelicMuren - 21/06/2011 05:42 AM
#5

nice info gan..besok ke tkg dvd ah..
uphilkriwil - 21/06/2011 05:59 AM
#6

penasaran sama Sex Is Zero
ucuppers - 21/06/2011 08:39 AM
#7

Quote:
Original Posted By CoffeeCorner
      gak ada link donlotnya ya gan ?

Coba cari di Ind*webster gan. Ane banyak yang nyari disitu gan. Selamat mencari b

Quote:
Original Posted By renzluvangeline
Ane uda nonton american pie 1-7 sama sex is zero.. Mantep tuh gan..

Ane juga gan udah nonton American Pie 1-7. Sex is Zero ane lebih suka yang kedua gan. Ente gimana? Ada koleksi film sex comedy ga?

Quote:
Original Posted By anak.unyu
ane demen mah ame barang yang beginian....

Dijamin ngakak deh gan nonton film-film koleksi ane

Quote:
Original Posted By AngelicMuren
nice info gan..besok ke tkg dvd ah..

Silahkan gan. Kenapa ga download aja gan??

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
penasaran sama Sex Is Zero

Ayoo gan dicari film nya. Recommended tuh gan film Sex is Zero. Versi 1 dan 2 sama-sama kocak. Boleh dong gan timpuk ane pake cendol
M3W - 21/06/2011 08:47 AM
#8

Sex is Zero emang kocak gan, American pie ny korea...
ucuppers - 21/06/2011 08:58 AM
#9

Quote:
Original Posted By M3W
Sex is Zero emang kocak gan, American pie ny korea...

iyaa betul gan. tapi Sex is Zero ada unsur romance nya juga gan. Yang kedua aja sedih bener film nya pas di akhir cerita
ptsp - 21/06/2011 09:21 AM
#10

yang ane tonton cuma urutan 1-3 aja
natan2000 - 21/06/2011 09:26 AM
#11

ane taunya american pie doank gan
kek nya perlu sedot2 nich yg laen
negima21 - 21/06/2011 09:27 AM
#12

Quote:
Original Posted By CoffeeCorner
      gak ada link donlotnya ya gan ?


kl mau cari donlot link fiilm yg lengkap cari d sini
www.thehack3r.com mungkin ada yg dah tau
tapi kl mau donlot nya agak ribet gan... ( baca aja newbie guide nya d situ )
fq23 - 21/06/2011 10:10 AM
#13

nunggu link donlotnya
Vargaz03 - 21/06/2011 10:15 AM
#14

ditunggu link donlod nya Gan
matabengkak - 21/06/2011 10:54 AM
#15

scary movie



daniel_spinboy - 21/06/2011 11:18 AM
#16

tambahan gan :

No String Attached



The Reader



The Girl Next Door

boyriot - 21/06/2011 11:43 AM
#17

Quote:
Original Posted By CoffeeCorner
      gak ada link donlotnya ya gan ?


Quote:
Original Posted By fq23
nunggu link donlotnya


Quote:
Original Posted By Vargaz03
ditunggu link donlod nya Gan


disini ga boleh share link donlot, baca rules ya

klo mau cari link donlot silahkan ke Kaskus Theater
RahmandSan - 21/06/2011 11:51 AM
#18

wah, satu kelas ama american pie smua yah
yg ane pernah nnton cuma american pie 5 - 7 doank
adjie918 - 21/06/2011 11:54 AM
#19

Quote:
Original Posted By daniel_spinboy
tambahan gan :

The Reader




Lho emang the reader film komedi
ucuppers - 21/06/2011 11:56 AM
#20

Quote:
Original Posted By boyriot
disini ga boleh share link donlot, baca rules ya

klo mau cari link donlot silahkan ke Kaskus Theater


Serius gan ga boleh share link download disini ??
Page 1 of 92 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Daftar Film Sex Comedy [18++]