Elektronik
Home > JUAL BELI > Elektronik > <=== GROSIR-GENSET == Jual Kebutuhan Genset untuk Rumah, Kantor, Proyek ===>
Total Views: 40190
Page 80.5 of 80 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80

dewots - 28/11/2011 02:46 PM
#1591
brp harga?
gan kirim list harga 2200 watt dan 3500 watt untuk merk HONDA ASLI JAPAN YG SILENT,,saya dari tangerang/cipondoh
terima kasih
rinaldy86 - 03/12/2011 09:58 AM
#1592

Quote:
Original Posted By dewots
gan kirim list harga 2200 watt dan 3500 watt untuk merk HONDA ASLI JAPAN YG SILENT,,saya dari tangerang/cipondoh
terima kasih


sama dengan agan yang di atas, PM ane yak... trims..
wkl61 - 09/12/2011 01:26 PM
#1593
Genset Yasuka 1000 Watt
Siang gan,
Minta di PM dong Spesifikasi Genset Yasuka 1000 watt ( irit bahan bensin tidak )
terakhir minta harga net nya dong

Tks
zeboz - 11/12/2011 12:48 AM
#1594

Quote:
Original Posted By SRJO5EP
kalo utk daya listrik diatas 20 kw .... butuh genset berapa kva ? dan kalo yg silent harganya berapa ? boleh kasi 2 pilihan merk genset yg di saranin dan genset yg murah ? ato ada yg bekas ga? ASAP ....THX GAN

25kva, starke diesel silent, grade A generator, Rp.37,8jt, garansi 3bln service

Quote:
Original Posted By dewots
gan kirim list harga 2200 watt dan 3500 watt untuk merk HONDA ASLI JAPAN YG SILENT,,saya dari tangerang/cipondoh
terima kasih


Quote:
Original Posted By rinaldy86
sama dengan agan yang di atas, PM ane yak... trims..

2800w, Honda Eu20is, supersilent genset, original made in japan, rated 1600w/maks 2000w Rp.15.xxx.000 - call for detail

Quote:
Original Posted By wkl61
Siang gan,
Minta di PM dong Spesifikasi Genset Yasuka 1000 watt ( irit bahan bensin tidak )
terakhir minta harga net nya dong

Tks

yasuka 2.4jt, bensin standar aja. dinamo tembaga, bukan allumunium, lebih tahan lama thd panas
soupaman - 15/12/2011 01:44 AM
#1595

Tolong PM harga dan spek untuk 33,000 Watt - 45Kva ? merek mana yang bagus?
oscar - 17/12/2011 01:15 PM
#1596

Gan ada jual genset merek Kipor solar 5 Kva (KDE6700TA) ? Atau merek lain yg sebanding ? Yg penting udah digital panel dan kwalitas ga kalah.

Sama kalo pake genset 5 Kva kira2x Ohm saklar yg diperlukan yg kapasitas brp amp ya gan ? Thanks.
AZH1973 - 20/12/2011 06:38 PM
#1597
Genset 5.000 watt
Mas bro,
Genset 5-10.000 watt yg bagus untuk rumah apa ya (perawatan dan pengoperasian simple)?
Bisa sekalian instalasi nggak?
sephirothxxi - 27/12/2011 08:45 PM
#1598

Gan nanya nih, sy mau nyari genset untuk rumah sy. Biasanya rumah nyala ac 2 buah 3/4 PK masing2, dan lcd 110 watt.... kira2 agan ngerecommend type apa dan harganya brp?
zeboz - 10/01/2012 02:37 PM
#1599

Quote:
Original Posted By soupaman
Tolong PM harga dan spek untuk 33,000 Watt - 45Kva ? merek mana yang bagus?

kosong

Quote:
Original Posted By oscar
Gan ada jual genset merek Kipor solar 5 Kva (KDE6700TA) ? Atau merek lain yg sebanding ? Yg penting udah digital panel dan kwalitas ga kalah.

Sama kalo pake genset 5 Kva kira2x Ohm saklar yg diperlukan yg kapasitas brp amp ya gan ? Thanks.

udh via telp ya

Quote:
Original Posted By AZH1973
Mas bro,
Genset 5-10.000 watt yg bagus untuk rumah apa ya (perawatan dan pengoperasian simple)?
Bisa sekalian instalasi nggak?

honda, 5000w = 16.5jt

Quote:
Original Posted By sephirothxxi
Gan nanya nih, sy mau nyari genset untuk rumah sy. Biasanya rumah nyala ac 2 buah 3/4 PK masing2, dan lcd 110 watt.... kira2 agan ngerecommend type apa dan harganya brp?

2000w=6.5jt honda original
stefanuswpssi - 27/02/2012 10:29 AM
#1600

salam kenal gan,

mohon info mengenai HONDA EP2500CX, harga, spesifikasi & ongkir ( Malinau ) ..

apakah support untuk digunakan sebagai backup PLN, brp detik delay nya ?

terima kasih
Page 80.5 of 80 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80
Home > JUAL BELI > Elektronik > <=== GROSIR-GENSET == Jual Kebutuhan Genset untuk Rumah, Kantor, Proyek ===>