Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > newbe in jogja??? mau tau surga jogja??? join di mari...
Total Views: 81702
Page 29 of 34 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > 

Aroon Alguera - 25/06/2012 11:56 PM
#561

Met Malam para suhu & mastah Jogja,

tanggal 8 - 12 Juli nanti nubie mau main ke jogja, mohon inpoh nya gan, apakah surga - surga di jogja sudah ditutup di periode itu? Mengingat sebentar lagi bulan puasa :sorry

sekalian nubie juga mohon petunjuknya dan kabar dari kang PepsoJack, kang Maspakde, kang Black Robo, dan mastah2 sekalian yang belum sempat tersebut namanya disini, bilamana pada periode tersebut ada gathering mohon kesediaannya untuk me-mentor nubie
wildgank - 26/06/2012 12:54 AM
#562

Quote:
Original Posted By selflockingnut
kemarin ane nyoba executife karaoke gan....ajib
Dress Codenya itu loh....


abis brp gan?trus Lc nya gmn?ramah2 gk?
selflockingnut - 26/06/2012 03:41 PM
#563

abis brp gan?trus Lc nya gmn?ramah2 gk?[/QUOTE]
kalo mau paket karaoke doang 1 jt gan, tapi kalo mau paket jack'D 1,5 jt
LC-nya mantap lah....bisa diajak keluar segala.....
bisa ekse di tempat lagih....
wildgank - 26/06/2012 11:21 PM
#564

Quote:
Original Posted By selflockingnut
abis brp gan?trus Lc nya gmn?ramah2 gk?

kalo mau paket karaoke doang 1 jt gan, tapi kalo mau paket jack'D 1,5 jt
LC-nya mantap lah....bisa diajak keluar segala.....
bisa ekse di tempat lagih....[/QUOTE]

klo ekse di t4, dikasi tip brp gan?itu 1,5jt uda sama LC blm gan?
likekus - 27/06/2012 11:25 AM
#565

aku mbok diajari donk kakak
pepsojack - 27/06/2012 04:54 PM
#566

Quote:
Original Posted By Aroon Alguera
Met Malam para suhu & mastah Jogja,

tanggal 8 - 12 Juli nanti nubie mau main ke jogja, mohon inpoh nya gan, apakah surga - surga di jogja sudah ditutup di periode itu? Mengingat sebentar lagi bulan puasa :sorry

sekalian nubie juga mohon petunjuknya dan kabar dari kang PepsoJack, kang Maspakde, kang Black Robo, dan mastah2 sekalian yang belum sempat tersebut namanya disini, bilamana pada periode tersebut ada gathering mohon kesediaannya untuk me-mentor nubie


kalo tempat dugem setau saya tanggal segitu masih buka.. kalo perlu guestlist di klub seputaran jamal ama sheraton PM saja
cuman disarankan jangan clubbing pas closing party.. dah kayak pasar
tekado - 27/06/2012 11:52 PM
#567

waaaa....senengnya nemuin ni thread..i lop u pull...ijin gabung mas bro....
_Jogja yang slalu ngangeni_
G414NG - 28/06/2012 03:44 AM
#568

Quote:
Original Posted By black_robo
aku yoo nunggu undangane buat mlipir ke Inna Garuda & siap buat bantingan he..he..he..he..he
rencana minggu ini pulang ke jogja, cuma tiketnya belum ditangan. kalo jadi berangkat hari rabu malam tgl 16 Mei & sampe Jogja tgl 17 Mei pagi


sugeng ndalu sedoyo mawon
ini nubie ijin bergabung,,


-Yakinlah sumpah postingan iki aseli gaweane raden mas G414NG
maspakde - 28/06/2012 02:00 PM
#569

Quote:
Original Posted By selflockingnut

kalo mau paket karaoke doang 1 jt gan, tapi kalo mau paket jack'D 1,5 jt
LC-nya mantap lah....bisa diajak keluar segala.....
bisa ekse di tempat lagih....

kmaren rencana ke EC, udah masuk ke inna udah parkir boil...tp karena ane ber 2 akhirnya kami putuskan ke liq aja....tapi agak kecewa stelah sampe di liq, mungkin krn kemaleman jd udah pada ilang dipake, sisa2 LC dan GRO nya mengecewakan semua...
maspakde - 28/06/2012 02:03 PM
#570

Quote:
Original Posted By Aroon Alguera
Met Malam para suhu & mastah Jogja,

tanggal 8 - 12 Juli nanti nubie mau main ke jogja, mohon inpoh nya gan, apakah surga - surga di jogja sudah ditutup di periode itu? Mengingat sebentar lagi bulan puasa :sorry

sekalian nubie juga mohon petunjuknya dan kabar dari kang PepsoJack, kang Maspakde, kang Black Robo, dan mastah2 sekalian yang belum sempat tersebut namanya disini, bilamana pada periode tersebut ada gathering mohon kesediaannya untuk me-mentor nubie


yg tutup selama bulan puasa bro...selama bulan puasa yang berani buka cuma liq karaoke aja, itupun cuma nyampe jam 12 malem dan dresscodenya harus pake celana panjang (pengalaman tahun kemaren)...terus mreka nggak berani ngeluarin alkohol,

tapi tahun kemaren setelah negosiasi bisa juga keluar sebotol martel
selflockingnut - 28/06/2012 02:36 PM
#571

Quote:
Original Posted By maspakde
kmaren rencana ke EC, udah masuk ke inna udah parkir boil...tp karena ane ber 2 akhirnya kami putuskan ke liq aja....tapi agak kecewa stelah sampe di liq, mungkin krn kemaleman jd udah pada ilang dipake, sisa2 LC dan GRO nya mengecewakan semua...


Wah..ane kapok ke LIQ masbro....sidik punya idik LC n playannya suka maen Bill.....kejadian ama temen ane.Bengkak deh tuh bon tagihan...........
Kalo diliat dari profesionalitas sih bagus Bosc, soalnya tiap order minta "restu" dari konsumen (berupa tandatangan).
wildgank - 29/06/2012 11:25 AM
#572

Quote:
Original Posted By selflockingnut
Wah..ane kapok ke LIQ masbro....sidik punya idik LC n playannya suka maen Bill.....kejadian ama temen ane.Bengkak deh tuh bon tagihan...........
Kalo diliat dari profesionalitas sih bagus Bosc, soalnya tiap order minta "restu" dari konsumen (berupa tandatangan).


uda nyoba karaokean di Graha blom gan?LC nya bgs tuh...
mondavi - 30/06/2012 04:06 PM
#573

Quote:
Original Posted By wildgank

kalo mau paket karaoke doang 1 jt gan, tapi kalo mau paket jack'D 1,5 jt
LC-nya mantap lah....bisa diajak keluar segala.....
bisa ekse di tempat lagih....


klo ekse di t4, dikasi tip brp gan?itu 1,5jt uda sama LC blm gan?[/QUOTE]

Pertanyaan yg sama gan......
ponyi - 02/07/2012 03:23 PM
#574

Quote:
Original Posted By wildgank
uda nyoba karaokean di Graha blom gan?LC nya bgs tuh...

katanya mahal brur...boleh share price room' LC, dan paketannya nggak??

di inul vizta ring road jg sekarang pake LC brur, cuma mahal amit...not recommeded deh...LC nya per jam 200rb ...ane nyoba kmaren soalnya waktu ngobrol sama LC liq, katanya banyak LC liq yang beralih kesana... cuma ternyata setelah ane ke sana, LC yg beredar gak banyak dan karena sedikit jadi gak bisa milih....terima nasib
Quote:
Original Posted By mondavi
klo ekse di t4, dikasi tip brp gan?itu 1,5jt uda sama LC blm gan?


Pertanyaan yg sama gan......[/QUOTE]
temen ane kmaren ke EC exe LC nya di kamar mandi cuma kena cepek gan




o iya, sekedar informasi, ane peralihan dari ID mas pakdhe....soalnya mas pakdhe sebenernya ID temen ane yg nggak pernah di logout di kompie ane pake aja atas seizin dia...
wildgank - 03/07/2012 02:03 PM
#575

Quote:
Original Posted By ponyi
katanya mahal brur...boleh share price room' LC, dan paketannya nggak??



paketan nya yg plg murah 2750k,itu uda dpt room n LC selama 5jam,n minuman 1 botol,ada pilihan nya,+1pitcher mixer

ada lg paket 1450k dapat minuman 2 botol +room sepuasnya,tp blm sama LC
ponyi - 03/07/2012 04:15 PM
#576

Quote:
Original Posted By wildgank
paketan nya yg plg murah 2750k,itu uda dpt room n LC selama 5jam,n minuman 1 botol,ada pilihan nya,+1pitcher mixer

ada lg paket 1450k dapat minuman 2 botol +room sepuasnya,tp blm sama LC


wow...menarik...

yg 2750 itu minumannya apa brur?? LC nya brapa??

yg 1450 dpt 2 botol??? murah bgt...apa tuh minumannya?? roomnya brapa jam??

bisa dicoba ini ntar malam ...thanks inponya brur
wildgank - 03/07/2012 10:39 PM
#577

Quote:
Original Posted By ponyi
wow...menarik...

yg 2750 itu minumannya apa brur?? LC nya brapa??

yg 1450 dpt 2 botol??? murah bgt...apa tuh minumannya?? roomnya brapa jam??

bisa dicoba ini ntar malam ...thanks inponya brur


minum nya red label ato jack D klo gk salah,klo paket 2750k dpt 2 LC,klo yg 1450k Room nya sepuas nya
ponyi - 04/07/2012 11:25 AM
#578

Quote:
Original Posted By wildgank
minum nya red label ato jack D klo gk salah,klo paket 2750k dpt 2 LC,klo yg 1450k Room nya sepuas nya


ya..ya...ane udah ksana semalam...1450k itu buy one get one untuk botolan include room sepuasnya diluar LC...LC minimal 1...yg gold 800rb, dan yg biasa 600rb (bukan jam-jaman)...harga itu juga diluar mixing untuk minuman and food...tapi food & baveragesnya dapet discount 25%

sebenernya kalo dihitung2 tetep mahal :nohope

semalam disuruh ngelihat dulu, tapi karena ane cuma berdua akhirnya massage aja, dapet terapist yg lumayan cakep, GFE bgt, dan servicenya.....ruarrrr binasaaaaaaaa....:2thumbup
radiopain - 04/07/2012 12:53 PM
#579

dulu pernah nyoba karaoke di terrace,bertiga trus pake LC-nya juga 3. open 2 botol n uba rampe yg lain,kalo gak salah 3 jam apa yah...itu sekitar 2,5 apa berapa yak,lupa ane

btw,LC terrace yg namanya shanty tu masih gak yah,suaranya keren cuy
maspakde - 04/07/2012 04:16 PM
#580

Quote:
Original Posted By radiopain
dulu pernah nyoba karaoke di terrace,bertiga trus pake LC-nya juga 3. open 2 botol n uba rampe yg lain,kalo gak salah 3 jam apa yah...itu sekitar 2,5 apa berapa yak,lupa ane

btw,LC terrace yg namanya shanty tu masih gak yah,suaranya keren cuy

si shanty terakhir ane berhubungan sekitar 2 bulan yg lalu dia masih dsana, tapi katanya udah mau cabut....
Page 29 of 34 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > newbe in jogja??? mau tau surga jogja??? join di mari...