DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > [Ask+Share]Seputar Penginapan (hotel/wisma/apartemen/rusun/losmen/kontrakan/kost] Jkt
Total Views: 146163
Page 130 of 131 | ‹ First  < 125 126 127 128 129 130 131 > 

kikiwisaka - 12/10/2012 09:14 AM
#2581

Quote:
Original Posted By dharmawidhi
radio dalam jg gpp gan...
ada infonya? bagi dong...terutama yg budgetnya sesuai..
btw aku lanang tenan lho mas..

Coba hub temen ku di 02198922270. Dia ngekos disekitaran radal gan. Mana tau bisa dapet info yg lebih akurat dari beliau...
Quote:
Original Posted By baron3012
bro, ane butuh informasi buat kosan yang akses angkutan umumnya dekat kalo ke denso,,hehehe

kira2 daerah mana ya yang banyak kosan, kosan cow....

kalo bisa yang ada fasilitasnya cuci+gosok nih...

lagi butuh banget nih...


Denso? Denso sebalah mananya Jakarta ya gan?
yo666i - 12/10/2012 09:57 AM
#2582

gan...butuh cepet nih...
mau tanya2 info kost2an/penginapan yg deket sama Jakarta International Expo dong...yg di kemayoran...
yg bisa jalan kaki dari penginapannya...
budget sekitar 100rb per harinya...
info paling akurat siap2 cendol meluncur gan...
mbrojoz - 12/10/2012 02:01 PM
#2583
Mohon info kos Gading - Sunter
Tolong dong gan info kos daerah gading - sunter

ane cowok gan, bujet 500 - 600 ribuan
makasihh



Quote:
Original Posted By bigz
Gan, moga moga membantu :

================================
JAKARTA TIMUR
================================
Daerah Pulomas

Harga Rp 600.000 / bulan.

Fasilitas :
Kamar Mandi di dalam, WC bersih
Kasur busa
Lantai 2
Air Bersih
Bebas banjir
Aman
Tata tertib ketat.

Daerah Pulomas , Jakarta Timur. Jl. Batu Badar 32 Pulomas
Kost untuk karyawan single.
Hubungi : 08161442309 dengan Iman Kusmanto

Iman Kusmanto < [email]iman_kusmanto@yahoo.com[/email]>

-----------------------------------------
Daerah Rawamangun

Terima Kos Karyawati baik-baik, Rp 525 rb/bulan
-Rumah Baru
-Springbed matrass dan lemari
-Meja makan dan kulkas bersama
-Bisa Masak
-Pintu bebas
-Hanya 5 kamar
Jl Kamboja 1 No. 21 Rawamangun Jakarta Timur, dekat Asinan Kamboja Isye

Hub Lulu 085880994363 (sms dan call)
[email]luludanlili@yahoo.com[/email] (email dan ym)
-----------------------------------------
Daerah Rawamangun

Kos Putri, Baru dan Lux
Jl Wisma Jaya No 12, Rawamangun
Jakarta Timur
Depan RS Persahabatan
Hubungi : 0811168070, 021-47881557.

Fasilitas:
Kamar Mandi Dalam dengan Kloset Duduk dan Shower Panas Dingin
Spring Bed, Lemari, Meja Belajar, Meja Rias, AC/Non AC
Ruang Tamu, Ruang Makan dan Dapur di Tiap Lantai
Terdapat Ruang Serbaguna +/- 500 m2 di Lantai 3
Dilalui Kendaraan Umum, Dekat Swalayan Tip Top
Harga Mulai Rp 750.000
-----------------------------------------
Daerah Kampung Rambutan

Rumah Kos Baru Bangun, Tempat Strategis, Aman dan Nyaman
Fasilitas Lengkap, Tempat Tidur, Lemari, Kamar Mandi Dalam, Model Apartemen
Jl Tanah Merdeka 7 No 55
Kampung Rambutan, Belakang Terminal
Dekat Kampus AKPER
Hubungi : 32418434 - 91998120
Harga Promosi : Rp 400.000
-----------------------------------------
Daerah Pasar Rebo

Daerah Pasar Rebo , Jakarta Timur.
20 m dari pinggir Jalan (Jalan Raya TB Simatupang Jaktim. Coordinates: 6°18'11"S 106°51'38"E)
Untuk Single dan Married (yang belum punya anak)
Ada 2 kamar konsong di lantai 2.

Silahkan contact saya (PM). id kaskus : norse_valkyrie
Rp 425.000 / bulan. Tambah per orang Rp 100.000

Fasilitas :
Kamar Mandi di dalam, WC bersih
Kasur Spring
Ukuran kamar 3 x 5 m
Lantai 2
Air Bersih
Bebas banjir
Aman
Pintu pagar 24 jam nonstop
Dekat dengan Gym Center
Tata tertib ketat.
-----------------------------------------
Daerah Kampung Rambutan
Rumah Kos Strategis Aman Nyaman Rumah Baru
Fasilitas Tempat Tidur, Lemari, Kamar Mandi Dalam
Jl Tanah Merdeka 7 No 55
Kampung Rambutan Belakang Terminal
harga RP 400.000
Telepon : 32418434 / 91998120

ada di www.rumahkos.com


Quote:
Original Posted By Kakashi24
Sory kalau misal jarang ada yg jawab cz TS na sbuk kea na ane jg ga bisa sering2 mantau


Untuk referensi bagi yg cari kos silahkan kunjungi web2 berikut


KLIK 1

KLIK 2

KLIK 3

KLIK 4


Thanks
mbrojoz - 12/10/2012 02:21 PM
#2584

klo kost daerah senen yg murah ada gak gan


Quote:
Original Posted By newkinematics
ada hotel deket stasiun senen, rate nya 200rb/malam dapet breakfast.
Hotel Farel - Jalan Gunung Sahari II No 1


Quote:
Original Posted By amoreamore03
Spoiler for kost harian
Gan ane ada xtra kamar depan nih, mau ane sewain untuk kos harian.
Khusus KTP luar Jakarta ya gan....yang dateng ke Jakarta untuk wawancara kerja, kepentingan bisnis atau mau nonton konser bisa nginep di tempat ane ( 1 person only)
Lokasi rumah ane di Jakarta Utara, Plumpang Semper deket ke Kelapa Gading (10 menit), Sunter (15 menit), Kemayoran (20 menit), Ancol/Dufan (20 menit).
kalau ke Kelapa Gading, Sunter / Kemayoran/ Ancol bisa ane anterin, gratis...:ngacir

Dapet sarapan ( mau roti atau indomie) + kopi/kopi susu/teh manis
Bawa sikat gigi sama sisir aja gan (handuk, sabun sama odol udah ane sediain)
Free Wi-Fi
ada tv
Kamar pake AC gan
Kamar mandi di luar
bisa pakai setrika

Penampakan:
[spoiler=kamar]





ini kos harian baik2 ya gan....bukan tempat check in
temen, pacar/ttm atau selingkuhan ngga bisa nginep
satu lagi : no smoking & no drugs di dalam kamar....

price :
Spoiler for harga
Rp 125.000,- terbilang seratus dua puluh lima ribu rupiah


transportasi yang di gunakan adalah motor, :ngacir jadi hanya bisa angkut 1 orang.
untuk penjemputan ane bisa ke : Terminal Pulo Gadung, stasiun Pasar Senen sama Stasiun Gambir harap tambah Rp 5000 untuk beli bensin.

Ketersediaan kamar akan di update di post ini....
Rabu-Kamis booked
contact me via PM....

tambahan :
Spoiler for extra

ane ada piara doggie , tapi dia doggie yang manis, tinggal di dalam rumah, dia punya teritori sendiri
[/spoiler]


Quote:
Original Posted By kikiwisaka
Agan tinggal melipir ke belakang (arah ke timur) stasiun senen aja. Di daeraj kalibaru situ ada beberapa penginapan kok..
imzaulil - 12/10/2012 05:52 PM
#2585

gan lg mencari kos2an didaerah manggarai buat satu bulan, butuh infonya gan buat bimbel, dr kaskuser semarang
baron3012 - 12/10/2012 10:05 PM
#2586

Quote:
Original Posted By kikiwisaka
Coba hub temen ku di 02198922270. Dia ngekos disekitaran radal gan. Mana tau bisa dapet info yg lebih akurat dari beliau...


Denso? Denso sebalah mananya Jakarta ya gan?


jakarta utara, sunter..
fujiwarasai - 13/10/2012 01:54 AM
#2587

gan,, ane gawe di gedung setiabudi one,,,cewe ane di senayan city
nah kos2an yg bisa dihuni 2 orang (cewe cowo) dmn ya yg sekira deket antara tempat kerjaan kita ?


thx
baron3012 - 13/10/2012 06:42 AM
#2588

gan, ane butuh info nih buat nyari kosan yang jalur angkutan umumnya gampang kalo ke denso sunter,, biar hemat biaya..hehehehe
fasilitasnya gratis nyuci gosok pakaian gitu...
kira2 daerah mana ya yang banyak....
bujet 600-700an gt ada ga gan...
wh1t3.adz - 13/10/2012 12:49 PM
#2589

gan, ane lagi nyari kost nih di sekitaran SMAN 38...
kalo bisa yang deket kampus yak, biar enak banyak temen-temen kampusnya
dimana yak gan?gw gapaham juga daerah sana soalnya
amoreamore03 - 14/10/2012 02:44 PM
#2590

Quote:
Original Posted By baron3012
gan, ane butuh info nih buat nyari kosan yang jalur angkutan umumnya gampang kalo ke denso sunter,, biar hemat biaya..hehehehe
fasilitasnya gratis nyuci gosok pakaian gitu...
kira2 daerah mana ya yang banyak....
bujet 600-700an gt ada ga gan...


di daerah sungai bambu/warakas mungkin ada gan....karyawan2 Toyota Astra/Pabrik Honda juga banyak yang kost di daerah situ....
gg77 - 14/10/2012 04:49 PM
#2591

Wah ini bagus bener.. Jdi kalau ane mau ke lokasi mana pun sdh ad tmpat yg bsa didatangi.. Bermanfaat ! RECOMMENDED
BANTU SUNDUL AH
zack_killer - 14/10/2012 06:19 PM
#2592

gan, info hotel atau kost harian yg murah di daerah jaksel apa aja ya ??
yg akses ke daerah kuningan ga terlalu sulit..
budget sekitar 50k-200k..

thanks ya gan..
supirdelman - 15/10/2012 09:06 AM
#2593

kalo kosan khusus cewek daerah taman kebon sirih, budi kemuliaan ato kampung bali dimana aja ya gan? butuh neh segera. minta tolong infonya ya agan2 + sista budget 700 - 1,5jt matabelo
kupriter - 15/10/2012 05:00 PM
#2594

Quote:
Original Posted By baron3012
gan, ane butuh info nih buat nyari kosan yang jalur angkutan umumnya gampang kalo ke denso sunter,, biar hemat biaya..hehehehe
fasilitasnya gratis nyuci gosok pakaian gitu...
kira2 daerah mana ya yang banyak....
bujet 600-700an gt ada ga gan...


setau ane sih kalo yang fasilitas cuci gosok ga ada dech gan yg diharga segitu

Quote:
Original Posted By mbrojoz
Tolong dong gan info kos daerah gading - sunter

ane cowok gan, bujet 500 - 600 ribuan
makasihh


di daerah klapa gading banyak gan kost2an, tapi ya itu budget setau ane ga ada yg dibawah 600.
kalo didaerah sunter atau sekitaran sumur batu sih ada, tapi ya gitu lingkunganya
amoreamore03 - 15/10/2012 06:42 PM
#2595

Quote:
Original Posted By zack_killer
gan, info hotel atau kost harian yg murah di daerah jaksel apa aja ya ??
yg akses ke daerah kuningan ga terlalu sulit..
budget sekitar 50k-200k..

thanks ya gan..


coba di onyx residence benhil, deket ke kuningan tuh....http://www.onyxresidence.com
paulplenti - 15/10/2012 09:57 PM
#2596

gan mau nanya kira2 kost2an deket bi adanya di daerah mana aja ya?
terus range harga nya berapa aja? kalau ada sih yg di bawah 800rbu tapi kamar mandi dalem
kalau kos2an d daerah kebon bali mahal ya gan?
makasih sebelumnya gan
LOMOcarwash - 15/10/2012 10:52 PM
#2597

Kok di daerah Karet ga ada di page 1 gan? Padahal disitu banyak bener Kos2an, mulai dari Royani sampe Pedurenan. Harganya juga bervariasi. Mohon info nya dong kalo ada kos2an yang bagus buat suami istri
dinda.chubby - 16/10/2012 01:27 AM
#2598

dicari kost2an yang deket daerah gedung BKPM di jalan jendral gatot subroto,

fasilitas :
- bujet 1-2juta
- ac
- kamar mandi dalem
- tv kabel
- mau campur atau cewek aja jg boleh
- ada laundry nya
- meja kursi lemari
- bebas banjir
- internet
- ada water heater nya

butuh informasi secepatnya..,
JakartaMerdeka - 17/10/2012 02:42 PM
#2599

Quote:
Original Posted By craycent
gan ane minta info kos harian atau hotel yg murah sekitar GOR POPKI, jl jambore raya, cibubur, jakarta timur.

kostnya yg ada parkir mobil

mohon bantuannya..


kali aja juragan juragan membutuhkan penginapan di daerah jambore

GUESTHOUSE SRIMANGANTI

Kami menyediakan dengan fasilitas kamar dengan kenyamanan dan keamanan dan lokasi strategis di Jakarta timur , close to Taman Mini Indonesia Indah ,Mall Cibubur Junction, Jambore. Room Rate dari harga IDR 300.000 sampai dengan IDR 400.000 , kami terbiasa menerima tamu tamu asing dari mancanegara jadi kenyamanan adalah prioritas kami adapun fasilitas kami adalah :

Facilities :

Family room
Dining room
Public kitchen
AC
Free Wifi
Meeting room
Pool
Basketball court


For Information & Reservation :

Srimanganti Guesthouse Jakarta timur
Jl. PKP Raya no.34 , Cibubur, East Jakarta,
Indonesia 13720
Telephone : 0817-0000064
Email: [email]srimanganti_reservation@yahoo.com[/email]
YM : [email]indyaffan@yahoo.com[/email]
Website :www.srimanganti.net




Spoiler for ONLINE BOOKING


Spoiler for PETA LOKASI





( PENGINAPAN )..
UlfaLinch - 17/10/2012 03:47 PM
#2600
Permisi numpang tanya
Misi om mimin dan om momot,
newbie numpang tanya, adakah yang tau info kost2an daerah stasiun angke???


ga perlu yg bagus dan mewah yang penting bersih aja,

kalo yang punya info, PM ane yeee

kebetulan ane kerja di daerah tubagus angke, (Ruko permata kota)

Bonyok juga badan ane tiap hari PP Depok- Jakarta naik Kereta :sorry

makasiii yang bersedia bantu kasih infooo :toast eluk
Page 130 of 131 | ‹ First  < 125 126 127 128 129 130 131 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > [Ask+Share]Seputar Penginapan (hotel/wisma/apartemen/rusun/losmen/kontrakan/kost] Jkt