DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > [Ask+Share]Seputar Penginapan (hotel/wisma/apartemen/rusun/losmen/kontrakan/kost] Jkt
Total Views: 146163
Page 41 of 131 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

tubex - 02/03/2010 09:17 AM
#801

Mau nyari kosan daerah mampang, buncit harga nya maksimal 600.000rb. Kalo punya info silahkan PM. thx
koalaa - 02/03/2010 01:40 PM
#802

Gan need kost2an daerah roxy neh...
klo bisa budget 500 ribu ke bawah ya gan..
yang penting bersih, aman, tetangganya gak rese...
tolong infonya thx....
bandardadu - 02/03/2010 02:17 PM
#803

Gan minta info kos di daerah deket stasiun kota bos,,
Budget under 600rb bos..
Thx gan
Tachibanax - 02/03/2010 11:08 PM
#804

thx... nice inpow gan
apr ink - 02/03/2010 11:41 PM
#805

sori salah post
Sacrifices - 03/03/2010 10:19 AM
#806

gan mw carii kost cewe tuk daerah sunter jaya gan... kira2 400-500rban.. adakah saran dan lokasi yg bisa gw cari ?
ladiesznite - 03/03/2010 01:05 PM
#807

gan.. mau cari kost2an daerah menteng deket jakarta eye center di jalan teuku cik ditiro.. tp pake 1minggu aja dr tgl 18-25..


mohon bantuannya.. kalo ada hotel yg murah juga boleh direkomendasikan..
thebedjos - 04/03/2010 12:44 AM
#808

Quote:
Original Posted By ciesiong
juragan DKI,

gw (cowo ) dapet tawaran kerja di daerah thamrin tepatnya di gedung BII...
pengen nyari info kosan seputaran kawasan tsb supaya tidak abis waktu tiap hari bolak balik rumah n kantor.... gw skrg d medan...

budget gw sekitar 1-2 jeti. pengennya yg ada ac, kamar mandi di dalem, tempat parkir mobil, cuci n setrika pakaian, dll....

ada rekomendasi ga tempatnya yg cukup bersih n bagus.... pengennya seh nyewa apartment di Thamrin residence... ... tp apa daya gaji ga cukup...

tolong donk...... kalo bisa sertain foto lokasi kosannya donk...


di setiabudi aja gan.. ada bnyk.. kelilingin aja tuh setiabudi pasti dpt..
HellScout - 04/03/2010 08:27 AM
#809

Quote:
Original Posted By jowlack123
Ada gak kosan di daerah karet kuningan (atau kira2 radius jalan kaki max 20menitan).... dengan harga 350ribu atau lebih dikit lahh... kalo ada PM me ya bos,,, need help nii..


makasih..


ada kok....coba aja cari di sepanjang jalan karet pedurenan....masuk ke gang2nya...di dalemnya banyak kok kost2an harga segitu.....

HellScout - 04/03/2010 08:31 AM
#810

Quote:
Original Posted By ciesiong
juragan DKI,

gw (cowo ) dapet tawaran kerja di daerah thamrin tepatnya di gedung BII...
pengen nyari info kosan seputaran kawasan tsb supaya tidak abis waktu tiap hari bolak balik rumah n kantor.... gw skrg d medan...

budget gw sekitar 1-2 jeti. pengennya yg ada ac, kamar mandi di dalem, tempat parkir mobil, cuci n setrika pakaian, dll....

ada rekomendasi ga tempatnya yg cukup bersih n bagus.... pengennya seh nyewa apartment di Thamrin residence... ... tp apa daya gaji ga cukup...

tolong donk...... kalo bisa sertain foto lokasi kosannya donk...


di daerah setia budi banyak....di daerah karet pedurenan banyak juga.....

di daerah benhill juga bisa.......coba aja tuh PM si copetmaster....
HellScout - 04/03/2010 08:33 AM
#811

Quote:
Original Posted By apr ink
para juragan, bagi2 info kos2an cowo/campur di sekitar D'best fatmawati dong...

budget 500rb

yang penting bersih tempatnya n kamar mandi banyak

dah tau beberapa tempat sih, tapi blom nemu yang sreg



tararengkyu....


masih belom dapet juga ya kaka kostannya???

endry boyank - 04/03/2010 06:18 PM
#812
[ask] info kost daerah JL. riau, belion, irian, jakpus
halo agan2 sekalian... mohon maaf bila salah room....

mau minta tolong buat info kostan di daerah JL. riau, belion, irian, haji agus salim, yang deket sama graha sentana... soalnya ane di over kerja ke gedung itu...

ane minta tolong bgt nie agan-agan sekalian...

makasih sebelumnya
apr ink - 06/03/2010 09:21 PM
#813

Quote:
Original Posted By HellScout
masih belom dapet juga ya kaka kostannya???



belom ni, agan punya info ??
kaorunagisa12 - 07/03/2010 03:13 PM
#814

agan2 sekalian... ane butuh info kost2an daerah deket2 megamall donk... fasilitasnya asal bisa bawa kompie n ada cuci gosok... bantuin ane ya...
Tukang.Pijit - 07/03/2010 10:29 PM
#815

Quote:
Original Posted By kaorunagisa12
agan2 sekalian... ane butuh info kost2an daerah deket2 megamall donk... fasilitasnya asal bisa bawa kompie n ada cuci gosok... bantuin ane ya...


megamall di mana ce Om???
klitz - 09/03/2010 12:54 AM
#816

Quote:
Original Posted By Tukang.Pijit
megamall di mana ce Om???


megamall bukannya uda ganti nama ya? jadi pluit village?


btw, ada anak anak binus disini? gw lagi mo nyari kos suami istri nih, kalo bisa disekitar binus, ada yang bisa rekomendasiin ga? thanks
kaorunagisa12 - 09/03/2010 09:16 AM
#817

iya... maksud ane pluit village...
ada yang tau ga agan2 skalian? yang di sekitar pluit kencana, pluit sakti, pluit permai gt deh...
DvC - 09/03/2010 11:12 AM
#818

ane lagi btuh kost"an dengan bdget 300 smp 400 ribuan di daerah jaktim, jakpus ...

maklum ane merantau n btuh kost yg murmer.....
hlk - 09/03/2010 12:06 PM
#819

Quote:
Original Posted By HellScout
ada kok....coba aja cari di sepanjang jalan karet pedurenan....masuk ke gang2nya...di dalemnya banyak kok kost2an harga segitu.....



tmn gw ada yang ngekost dkt perbanas, dpt murah.. tapi ya gitu..
Juragan Susu 89 - 09/03/2010 12:31 PM
#820

daerah Duri Kosambi cengkareng
depan Pusdiklat Garuda
ada kontrakan bisa buat kost juga
bentuk bangunan paviliun (ada 3 ruangan : ruang depan.kamar tidur,kamar mandi dalem)
pinggir jalan raya,bisa parkir mobil,aman,cari makan gampang

non AC Rp.750 ribu
AC Rp.1.2 Juta (maksimal 3 orang)
telp.021-26163696
Page 41 of 131 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > [Ask+Share]Seputar Penginapan (hotel/wisma/apartemen/rusun/losmen/kontrakan/kost] Jkt