Palembang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > ۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2
Total Views: 122441
Page 291.5 of 322 | ‹ First  < 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >  Last ›

KhbbSemplan - 21/08/2012 09:37 AM
#5811

Quote:
Original Posted By Vodkamix123
ado yg pake AHA dak ye ? ngambek paket apo bagus nyo ye buat aku yg gawe depan laptop tu lah?


PAKET 7gb PER BULAN GAN CUMA 100RIBU
KhbbSemplan - 21/08/2012 09:40 AM
#5812

numpang nanyo lur,ado yg tau kapan JNE buka lagi abes lebaran?
yukihana - 21/08/2012 11:58 AM
#5813
jasa liputan foto pernikahan
agan2 smuanya mohon info nya yaa,berhubung abang ane mau nikahan di palembang,dimana jasa liputan foto wedding yang bagus n murah di area palembang (foto aja tanpa shooting video).thanks yaa
green.evo - 21/08/2012 03:34 PM
#5814

Quote:
Original Posted By yukihana
agan2 smuanya mohon info nya yaa,berhubung abang ane mau nikahan di palembang,dimana jasa liputan foto wedding yang bagus n murah di area palembang (foto aja tanpa shooting video).thanks yaa

coba tanya sama anak" kominitas potographer gan
ato langsung tanya aja ke photostudio yang ada di palembang
th0wet - 21/08/2012 11:34 PM
#5815

Quote:
Original Posted By the.xin
Mang dokter prakter kandungan yg bagus dimano mang?
aku nak meriksoke bini aku.
karno beda2 galo hasil dokter2 ni mang.

yg topcer, mahal dikit dak apo mang..

mokaseh



Cubo be ke RS Widiyanti gan , dokternyo dr Yusuf SPOG, (praktek di RS PUSRI jugo), wongnyo ramah, ado USG 4 dimensi pacak minta direkam medik, burn dvd, pasti nambah biayanyo, dulu 2008 ane rutin periksa kandungan wong rumah disitu, ongkosnyo 75 ribu (2008) diluar rekam ke DVD, samo obat alias nebus dewek. kalo sekarang kali la naik mang.
Dokter Yusuf prakteknyo yang ku inget hari senen samo selasa. kalo senen dio praktek sore (jam 3, dokter datang jam 4 an) kalo selasa dio praktek malem (jam 6, dokter datang jam 7an). Dii RS widianti idak nerimo daftar by phone. harus dateng dewek langsung. biasanyo pasien dua jam sebelum praktek sudah pada standby. JAm praktek dokter Yusuf pasti rame uwongnyo, dihari lain ado juga dokter kandungan tapi cewek, tergantung kito tulah , nak lemak yang mano.
Rumah Sakit Anak Bersalin Widiyanti Palembang
Address: Jl Sirna Raga 1631 A-F
Phone number: +62.711.824009

Referensi lain :
dr Rinzani di rs hermina, tp cm praktek selasa kamis,
dr Kurdi di RS YK Madira
dr Zaelani di RS Az Zahra, celentang
dr.Nurhayati, Spog klinik Kimia farma , jl Kol atmo , buka sore menjelang magrib la rame pasiennyo
Mouzen - 22/08/2012 01:05 AM
#5816
Apple Resellers
Ado yang tau dimano apple reselller palembang, aku nak beli ipad tapi dak tau nak nyari dipalembang dimanonyo, maklum buto arah - males mencari. Tolonglah kawan....:mewek
handnus - 22/08/2012 07:33 AM
#5817

Quote:
Original Posted By Mouzen
Ado yang tau dimano apple reselller palembang, aku nak beli ipad tapi dak tau nak nyari dipalembang dimanonyo, maklum buto arah - males mencari. Tolonglah kawan....:mewek


Di pim... Evolution store..:addfriends
Cm hrg nyo mayan pedes
Hendrox4 - 22/08/2012 11:53 AM
#5818
Nak betanyo MAng
Mang ado yang tau alamat dan no. Hp bordir Komputer dak di Palembang mang,

ini ado gawe penting, tolong yo mang.


mokase
Hendrox4 - 22/08/2012 11:54 AM
#5819
Nak betanyo MAng
Mang ado yang tau alamat dan no. Hp bordir Komputer dak di Palembang mang,

ini ado gawe penting, tolong yo mang.


mokase
Hendrox4 - 22/08/2012 11:57 AM
#5820
Nak betanyo MAng
Mang ado yang tau alamat dan no. Hp bordir Komputer dak di Palembang mang,

ini ado gawe penting, tolong yo mang.


mokase
saya_neeh - 22/08/2012 02:09 PM
#5821

Dicari komputer bekas warnet, borongan. PM/sms: 081278556803
frozt_v - 22/08/2012 03:21 PM
#5822

Quote:
Original Posted By BNTech
ado yg tau bjualan emot doraemon bantal dimano la ye???

nk cari yg diameter min 40cm



iyo mang cari yang ck ini dimano ye???
rajanekat - 23/08/2012 01:27 AM
#5823

lor tempat jual beli sepatu boots di palembang nih dmanola lor ye
ato kalo ado yg jual pm lor ..
dottadevil - 23/08/2012 11:38 AM
#5824

Quote:
Original Posted By KhbbSemplan
numpang nanyo lur,ado yg tau kapan JNE buka lagi abes lebaran?


hari ini[23-08-2012] la buka lur, cubo datengi be.

CIMWW
dottadevil - 23/08/2012 11:45 AM
#5825

Quote:
Original Posted By mudyyyyy
Ass.wr.wb
ado yang nak kutanyoke mang..
ado dak tempat beli PSP yang telah terjamin barangnya dan kalo bisa harga terjangkau,
kalo ado info tolong kasih tau yooo


mending u beli di Sony centernyo bae di PS lantai 2, terjamin barangnyo, garansi resmi 1 thn dari sony. kalo di toko2 lain biasonyo garansinyo cm max. seminggu..memang sih kalo dari segi hargonyo lebih mahal dari toko2 biaso.

CMIWW
tiarachan - 23/08/2012 02:26 PM
#5826
Kucing Persia
ask wong palembang

tubok nak nyari kucing persia yang umur ny skitar 7 - 12 bulan, klau ado yg nak jual murah atau tau tempet jual yg murah tolong dikasih tau.

Sebelumnya terimo kasih banyak
Vodkamix123 - 23/08/2012 08:51 PM
#5827

ado yg tau dak tempet khusu buat service OS buat laptop MacBook di palembang ye ?
dwitiar - 23/08/2012 10:05 PM
#5828

Permisi lur nak betanyo, ado yg tau dimano jasa download di palembang nih yeh.? lagi butuh soalnyo, mokasih sebelumnyo
Vodkamix123 - 24/08/2012 09:47 AM
#5829

ado yg tau jual cd OS buat laptop MacBook Apple yg lengkap dak ?
mkasih yai
kenet - 24/08/2012 11:15 AM
#5830

mang aku nak nanyo .................

sapo tau judul anime tentang mancing

tempo dulu pernah di pilemke di tv .

aligato
Page 291.5 of 322 | ‹ First  < 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > ۩ Punyo Info ??? Atau Ado yang nak di Tanyo ??? Masuk Sini !!! ۩ - Part 2