Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321
Page 304 of 328 | ‹ First  < 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >  Last ›

Pisang.gor3ng - 29/07/2012 05:54 PM
#6061

Quote:
Original Posted By zurias
gan kalo orang kulitnya rada gelap itu jelek yah di tattoo?

soalnya gue perhatiin disini yang ditattoo kulitnya putih2 semua, hehehehe


gak juga sih gan..ane pernah baca kalo buat orang yg kulitnya agak gelap pilihan warnanya bagusan hitam ama abu2 ama merah trus hindari warna yg mencolok misalny kuning,hijau,ungu.
baca di sini

cimiiw
Dialcops - 29/07/2012 06:43 PM
#6062

Hallo agan2 KTC semua, salam kenal yah, ane juga penggemar tattoo, dari dulu jadi silent reader ajah, sekarang baru bikin ID dan bisa post.. hehe4.. mohon bimbingan dan nasihatnya ya sesepuh
vakillmer - 29/07/2012 09:44 PM
#6063

Quote:
Original Posted By anes
tapi emang keren..bisa nambah ide..

selain betis..tulang rusuk juga maknyus rasanya..
apalagi di bagian ketiak..

beideiwei..rate shinigami beneran 1juta/hour ??


dada juga maknyus om rasanya

Quote:
Original Posted By Vhiey
Selamat malam..
Ane vivi.. Newbie numpang nimbrug ya


#atas.saran.CarolineDanger.disuruh.main.dimari


met gabung sist
salam kenal :

Quote:
Original Posted By fxanto258
salam kenal semua...
mo share foto tattoo nih, yang di tangan kanan itu anak pertama, yang di tangan kiri anak kedua...
yg tulisan bikin di gusti tattoo, yg foto di redeye tattoo solo artisnya cenul namanya...

Spoiler for lengan kanan bawah

Spoiler for lengan kanan atas

Spoiler for lengan kiri bawah

Spoiler for lengan kiri atas


salam


wih mancapp om

Quote:
Original Posted By bocah.mangap
maav gan ane tidak suka dengan tatto.


ga suka tattoo ?
coba hobi lain coba .. misalnya nyalon gitu

Quote:
Original Posted By dyingbread
nato mulu lo woi...
itu chest piece blom selesai juga...sini balik lagi

pengen natooooooooooooooooooooooooo
onel , adit, bang daus, tattooin gw napaa....
wkwkwkwkkw


wakawkkawkawkawkawkawkwkawa
ntar om sekalian nyambung sleeve kanan ..
susah mau maen ke studio kalo lagi kerja malem

zzzzzzzzzzzzz itu tattoo udah full body mau yang mana lagi
Greatshogun - 29/07/2012 10:28 PM
#6064

Selamat malam tatoo mania semua.
saya greatshogun dari padang.
pengen gabung ni. tatoo comunity.
oya . saya mau retouch ne tatoo. padahal baru bikin kemaren .
kira2 yang jago retouch sapa ya

Spoiler for For dibuka



Mohon bantuannya. jadinya kira2 spt apa kalo di retouch
missLz - 30/07/2012 12:12 AM
#6065

Quote:
Original Posted By manatee
Anak2 pada kemana nih.. *clingukan*



bisa lah kalo udah sembuh, tunggu 3 minggu s/d 1 bulan biar kulitnya sembuh total ya



Bepanthen, Zambuk juga bisa kok, dijual bebas di apotik, gue udah pernah nyembuhin pake 22nya


kalo ada yg gq rata gt warnanya,trus mw diretouch,ntar gq bakal keliatan beda kan?
anes - 30/07/2012 09:13 AM
#6066

maaf..lagi males nge kuote..

yg kulit-na item dan senasib seperti saya pakai alirabn black & grey ajah..walopun greyna agak susah juga keliatan..
pilih tinta yg bener2 bagus..paling ngga tinta kurosumi..jadi klo kulit badan emang gelap..tapi warna ttp keliatan..
fxanto258 - 30/07/2012 08:18 PM
#6067

malam semua...
ada 1 pertanyaan dari nyubi nih...
haramkah kalo kita bikin tattoo dari hasil searching di internet? semisal kita liat tattoo orang terus kita pegen gambar itu ada di badan kita juga...

thanks
Greatshogun - 30/07/2012 09:08 PM
#6068

Quote:
Original Posted By fxanto258
malam semua...
ada 1 pertanyaan dari nyubi nih...
haramkah kalo kita bikin tattoo dari hasil searching di internet? semisal kita liat tattoo orang terus kita pegen gambar itu ada di badan kita juga...

thanks


nubi bantu tjawab bero

relatif la bero. menurut ane si sah sah aja
bloodsweatpuke - 30/07/2012 11:00 PM
#6069

Quote:
Original Posted By fxanto258
malam semua...
ada 1 pertanyaan dari nyubi nih...
haramkah kalo kita bikin tattoo dari hasil searching di internet? semisal kita liat tattoo orang terus kita pegen gambar itu ada di badan kita juga...

thanks


Haram gak ya?Hmm..sempet ada kasus ga enak sih bro soal ini..soalnya tattoo artistnya bakal dibilang plagiat (ga semua sih..cuma ada bbrp kasus begini.).cuma yaa..kalo demen gambarnya n emg lo pgn banget,hajar aja dah..bodo amat haram halal nya..yg penting duit bakal lo nato halal bro.IMHO yaa..
Jakartaka - 31/07/2012 12:54 AM
#6070

Quote:
Original Posted By Greatshogun
Selamat malam tatoo mania semua.
saya greatshogun dari padang.
pengen gabung ni. tatoo comunity.
oya . saya mau retouch ne tatoo. padahal baru bikin kemaren .
kira2 yang jago retouch sapa ya

Spoiler for For dibuka



Mohon bantuannya. jadinya kira2 spt apa kalo di retouch

coba aja di NAZARTATTOO gan

Quote:
Original Posted By fxanto258
malam semua...
ada 1 pertanyaan dari nyubi nih...
haramkah kalo kita bikin tattoo dari hasil searching di internet? semisal kita liat tattoo orang terus kita pegen gambar itu ada di badan kita juga...

thanks

Sah2 aja tapi lebi bagus pake desain sendiri, biar jelek tapi bermakna
anes - 31/07/2012 10:09 AM
#6071

Quote:
Original Posted By fxanto258
malam semua...
ada 1 pertanyaan dari nyubi nih...
haramkah kalo kita bikin tattoo dari hasil searching di internet? semisal kita liat tattoo orang terus kita pegen gambar itu ada di badan kita juga...

thanks


sah sah ajah..mau bulet2 diambil juga sih ndak apa2..IMHO..
tapi balik ke dalam diri sendiri..kalau ane sendiri sih..demennya punya tattoo yg punya arti ke diri gw..bukan ke diri orang laen..
Greatshogun - 31/07/2012 10:45 AM
#6072

coba aja di NAZARTATTOO gan



Kurang gan di N*zar maap Om

Masi bagusan the baddy saya buat disana si
Ane si dengar2 dari sepuh dan teman2 di dunia perkeliran
katanya shinigami oke banget tu. cuman mahal :genit

dan 1 lagi circle

gmn ne mnrt agan2
dan sya liat juga ada yg mirip sama saya. initial studionya B

wah kalah jauh saya punya :genit
fxanto258 - 31/07/2012 11:13 AM
#6073

sip...thanks pencerahnnya ya yg udah respon pertanyaan nyubi...
oh ya buat yang berdomisili di solo ini studio, tattoo yang mengerjakan tattoo portrait di badan saya...

Red Eye Tattoo
Artist : Dillicenul
Jln. Sam Ratulangi 19B, Manahan Solo
082137809699; 085737030267
mungkin bisa ditambahkan ke pekiwan...

Thanks
Jakartaka - 31/07/2012 11:43 AM
#6074

Quote:
Original Posted By Greatshogun
coba aja di NAZARTATTOO gan



Kurang gan di N*zar maap Om

Masi bagusan the baddy saya buat disana si
Ane si dengar2 dari sepuh dan teman2 di dunia perkeliran
katanya shinigami oke banget tu. cuman mahal :genit

dan 1 lagi circle

gmn ne mnrt agan2
dan sya liat juga ada yg mirip sama saya. initial studionya B

wah kalah jauh saya punya :genit


di circle juga boleh tuh gan
Vhiey - 31/07/2012 11:56 AM
#6075

Quote:
Original Posted By bogel29


met gabung,gan.... pantengin trs ya



pegangnya gmn dulu nih??? misal di sentuh2 doank mah ga mslh



silahkan.... met gabung ya sis vivi sering2 nongkrong di mari ya



keren gan


Quote:
Original Posted By vakillmer


dada juga maknyus om rasanya



met gabung sist
salam kenal :



wih mancapp om



ga suka tattoo ?
coba hobi lain coba .. misalnya nyalon gitu



wakawkkawkawkawkawkawkwkawa
ntar om sekalian nyambung sleeve kanan ..
susah mau maen ke studio kalo lagi kerja malem

zzzzzzzzzzzzz itu tattoo udah full body mau yang mana lagi


Thank you Sepuh-sepuh di mari atas sambutan ny
CarolineDanGer - 31/07/2012 12:16 PM
#6076

Quote:
Original Posted By Vhiey
Thank you Sepuh-sepuh di mari atas sambutan ny


cie cie akhirny ngepost jg dia dimari
huangchenhao - 31/07/2012 12:59 PM
#6077
Skin Deep – August 2012


download: http://www.mediafire.com/?6j2wai1n5gj0win [NEW LINK]
password: huangchenhao

semoga berguna
jangan lupa bagi cendolnya ya gan
anes - 31/07/2012 02:03 PM
#6078

Quote:
Original Posted By Greatshogun
coba aja di NAZARTATTOO gan



Kurang gan di Nzar maap Om

Masi bagusan the baddy saya buat disana si
Ane si dengar2 dari sepuh dan teman2 di dunia perkeliran
katanya shinigami oke banget tu. cuman mahal

dan 1 lagi circle

gmn ne mnrt agan2
dan sya liat juga ada yg mirip sama saya. initial studionya B

wah kalah jauh saya punya


berarti beneran yak klo di shinigami bisa ampe 1jt/jam ??
huangchenhao - 31/07/2012 02:49 PM
#6079
Skin Shots – August/September 2012


download: http://www.mediafire.com/?xnmzitf1yiyqcwy
password: huangchenhao

semoga berguna
jangan lupa bagi cendolnya ya gan
adiekecil - 31/07/2012 03:25 PM
#6080

weh uda banyk aja tattoo baru
nambah ah
Page 304 of 328 | ‹ First  < 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]