Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > gan cara buat gambar gerak atau animasi .gif
Total Views: 5175
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rianez3 - 28/06/2011 08:33 PM
#1
[SHARE]cara buat gambar gerak atau animasi .gif
cara bikin gambar gerak gan gak repot kok!

langkah 1 : buat 3(maxsimal10) gambar gan dari window paint atau buat gambar dari media apa aja! dah liat threat ini langsung kasih aneyah
langkah 2 : buka alamat web ini gan gickr
langkah 3 :kan ada tulisan "SELECT IMAGE" terus ada 3 tulisan "pilih berkas/browse" agar bisa 10 gambar gan klik "add one more picture" klik sampe 7x inget donknya
Langkah 4 :browse gambar yang tadi agan buat, terus di bagian bawah ada tulisan SIZE untuk kaskus ganti jadi "custom" terus tulis "75px" , di kanan nya ada tulisan Speed terserah agan mau kecepatannya berapa "
Langkah 5 : udah selesai buat tinggal klik "continue yang ada di bawah bentuk nya segitiga tunggu beberapa saat gan
Langkah 6 :udah muncul alamat nya tinggal copy deh masukin di pengganti avatar kaskus
buat Finis nya gan kasih cendol dong ane jangan bata untuk liat hasih nya di bawah gan




gambar lebih jelas nya ini!

1.buat browse gambar yang dah di buat
2.ukuran nya (maximal buat kaskus 75px)
3.kecepatan gerak nya "Fast=cepat,NORMAL=biasa,Slow=LAMBAT,custom=terserah agan"
4.jika sudah selesai tinggal klik ini!

1.maaf, lupa tandain , yang atas adalah gambar jika sudah jadi,bawah nya ada tulisan download to your computer, buat disimpen ke komputer agan
2.alamat buat di jadiin avatar kaskus agan
UPDATE :
jikia agan ingin tau berapa persen lama nya bisa pakai google crome ini contoh gambar nya!

jika sudah jadi seperti ini gan

SEKIAN GAN
Kuroshiro. - 28/06/2011 08:38 PM
#2

:coolPERTAMAXDIAMANKAN:thumbup
rianez3 - 28/06/2011 08:49 PM
#3

yah PERTAMAX ane di salib duluan padahal TS mau ngomong dulu

LIAT THREAD ANE GAN
KotyShop - 28/06/2011 09:12 PM
#4

tp ngga ada efek nya gan, kalo cm kedip2 sih, pake ulead ane
btw, nice share gan :rate5
gorosteman - 28/06/2011 09:15 PM
#5

KAGA NGERTI ANE GAN
Volkadot - 28/06/2011 11:37 PM
#6

ane coba dulu gan, nice share :thumbup
wahyucii - 29/06/2011 01:45 AM
#7

rianez3 - 29/06/2011 02:09 AM
#8

Quote:
Original Posted By KotyShop
tp ngga ada efek nya gan, kalo cm kedip2 sih, pake ulead ane
btw, nice share gan :rate5


gan ini kan buat pemula yang ingin nyoba buat avatar sendiri!
rianez3 - 29/06/2011 02:09 AM
#9

Quote:
Original Posted By wahyucii


silahkan
rianez3 - 29/06/2011 02:11 AM
#10

Quote:
Original Posted By gorosteman
KAGA NGERTI ANE GAN


tolong yang gak ngerti nya yang mana pasti ane jawab
azzamer - 29/06/2011 06:42 AM
#11

ane coba dulu ya gan...
rianez3 - 29/06/2011 07:41 PM
#12

Quote:
Original Posted By azzamer
ane coba dulu ya gan...

OK gan
Glublok - 29/06/2011 11:11 PM
#13

ane udah nyoba nih

tapi ndak bisa besaran lagi gan ?
rianez3 - 29/06/2011 11:43 PM
#14

Quote:
Original Posted By Glublok
ane udah nyoba nih

tapi ndak bisa besaran lagi gan ?


mau yang seperti apa yah agan? waktu itu ane coba 100px gax bisa jadi ane 75 aja di jadiin patokan nya jadi rata rata nya 75px untuk kaskus
NeZ3 - 30/06/2011 12:05 AM
#15

nice info gan ane mau buat ah!
rianez3 - 30/06/2011 12:13 AM
#16

Quote:
Original Posted By NeZ3
nice info gan ane mau buat ah!


moggo tapi kok nama agan mirip sama ujung nama saya ya gan , jangan jangan agan fans gelap ane!
audioMobilku - 30/06/2011 12:18 AM
#17

mesti di coba nih gan thnx
nyaknyus - 30/06/2011 12:34 AM
#18

wah thanks udah share ilmunya gan

akhirnya ane bisa buat avatar sendiri
rianez3 - 30/06/2011 12:40 AM
#19
makasih agan agan
Quote:
Original Posted By audioMobilku
mesti di coba nih gan thnx

cobain gampang kok
Quote:
Original Posted By nyaknyus
wah thanks udah share ilmunya gan

akhirnya ane bisa buat avatar sendiri


yah sama-sama tapi ane kagak dapet cendol yah?
gpp ane terima postingan ane kagak bermutu yah gan?
nyaknyus - 30/06/2011 12:42 AM
#20

belom iso ga bisa nyambit cendol gan

kalo disambit cangcut mau gan?
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > gan cara buat gambar gerak atau animasi .gif