SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > Habis olah raga bagusnya minum dingin apa anget ya????
Total Views: 12755 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Fantex - 02/07/2011 11:16 AM
#41

bagusnya minum yg g terlalu anget dan g yg terlalu dingin gan. \)b
bayoners - 02/07/2011 01:34 PM
#42

jngan dingin2 gan,jngan terlalu panas juga,yg sedang2 aja D
GOLDANGEL - 02/07/2011 11:00 PM
#43

Bener tuh gan.kayanya minum air yg netral dulu aja gan!!

Bis itu baru minum kopi ma minum cendol deh gan !!!

Kreatif neh ts nya gan!!!
160185 - 03/07/2011 02:19 AM
#44

Survei menunjukan lebih bagus minum air yang sedengan, gak panas bngt jugu gak dingin banget.... iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
RiskoMetal - 03/07/2011 07:24 PM
#45

minum anget lah gan "FAKTA"
auto.b4nned - 03/07/2011 11:47 PM
#46

Tapi enaknya minum yg dingin-dingin gan.. Segerrrrr
andiwkwk - 04/07/2011 12:17 AM
#47

Kalo minum air Dingin itu cepet kembung gan, berdukas
kalo minum air hanget ya boleh boleh aja, tapi,,
lebih bagus minum air mineral biasa malusmalus
andiwkwk - 04/07/2011 12:18 AM
#48

sori all dopost nih batasbatas
gregsgorgeous - 04/07/2011 05:13 AM
#49

air anget gan
kalau dingin ato panas jantung kita bakal shock gan, and ga baik tuh buat jantung beer:
dickyr1155 - 04/07/2011 11:06 AM
#50

air anget gan :thumbup .. air anget itu sehat
shimson1 - 04/07/2011 12:12 PM
#51

Minum Air Putih paling Bagus...
beruang.kutub - 04/07/2011 08:15 PM
#52

Quote:
Original Posted By bengbengs
kalo enak nya emang enak yang adem,langsung ancles rasanyaYbYb
tapi hati-hati habis olahraga minum dingin jantung cepat rusak gan takut takut


serius gan?takuts
wah besok lagi bawa minum dari rumah aja kalo mau olahraga
biasanya temen2 belinya yang dingin2takuts
Japhe Methe - 04/07/2011 08:18 PM
#53

enaknya langsung ngopi2 gan...sambil ngerokok..thumbup:







Habis olah raga bagusnya minum dingin apa anget ya????
snail.story - 04/07/2011 08:43 PM
#54

Mending yg normal dulu gan.. Tunggu mpe keringetnya dah ilang,, suhu tubuh dah normal lagi baru deh minum yg aneh"..
WitteRoze - 04/07/2011 08:50 PM
#55

minum aer biasa aja gan (ga dingin n ga anget). apalagi kalo berkeringat langsung minum aer dingin,ane sih langsung pusing. kalo aer anget sih ane kurang tau tuh. CMIIW Peace: D
bani.redouane - 04/07/2011 10:21 PM
#56
...
bagusnye minum racun gan..... wkwkwkwk....... \)b
TheJeBeGtec - 05/07/2011 01:31 AM
#57

cendolb
monggo gan liat" trit ane
Spoiler for monggo
kainlap.basah - 07/07/2011 04:32 PM
#58

bagusan minum air mendidih gan... LOL... jgn d batas gra2 sdkit junk y om... klu menurut ane sech mendingan minum air biasa aja gan, lebih netral rasa na...
KucingCabul - 07/07/2011 05:35 PM
#59

air anget dong gan D
desude - 07/07/2011 09:52 PM
#60

lebih baik minum air dingin dikit ajah

jagan banyak2

abs itu minum air biasa ajah
gak usah air panas / anget
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Habis olah raga bagusnya minum dingin apa anget ya????