SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > Habis olah raga bagusnya minum dingin apa anget ya????
Total Views: 12755 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bay034ji - 07/07/2011 11:27 PM
#61

air anget lebih baek kayaknya gan...
biar suhu badan gk drop mendadak...\)b
ProJovetic - 08/07/2011 01:29 AM
#62

kalo ane anget aj gan biar sehat :cool
bengbengs - 08/07/2011 07:16 AM
#63

dicampur aja biar sueeeeger..beer:
penambucanno - 08/07/2011 09:58 AM
#64

mending minum air aqua(:shutup\) original gan :2thumbup lebih aman
abdiesa - 08/07/2011 11:12 AM
#65

bagusnya air putih biasa gan,ga dingin dan ga anget. soalnya biar jantung di dalam tubuh ga kaget sehabis olahraga..
taqiuddin - 08/07/2011 01:51 PM
#66

minum yg sedang aja gan:thumbup
160185 - 08/07/2011 08:13 PM
#67

siap agan2,, ane dh ngerti skrg... :2thumbup
pointscool - 14/07/2011 02:50 PM
#68

klo menurut ane sih yg anget" gan tp ga tau klo menurut di bwh ane gan
tamsilo - 14/07/2011 04:17 PM
#69

aer biasa aja jangan dingin jangan anget * kalo ane
minum ampe kenyang DD
stephvandertooy - 15/07/2011 06:47 AM
#70

ane lebih ska minum aer yg normal aja gan . .
lebih amancapedescapedes
ntar klo dah tenang dikit bru ane minum yg dingincendolb
tjiaalex - 15/07/2011 11:38 AM
#71

minum congyang gan :2thumbup:2thumbup
galangARCHI - 15/07/2011 03:16 PM
#72

gk boleh deh gan setau ane think:

kn suhu tubuh lg panas,trus dkasih yg dingin pasti tubuh kaget

ibarat aja agan di gelas ada air panas tiba2 dikasih dingin,pasti pecah
RYan898 - 15/07/2011 03:48 PM
#73

kalo ane seh enaknya yg anget..kalo bisa air 100drajat celcius .gan ..langsung minum
ngakakngakakngakak
GOTG1H3 - 15/07/2011 03:55 PM
#74

minum air putih aja gan :cool
Abc609 - 15/07/2011 04:01 PM
#75

Infonya mantap gan!!

:2thumbup

=================
CEWEK ABG ZAMAN SEKARANG SUKA DI LELANG

Menurut data yang dirilis salah satu situs lelang online, jumlah anggota dari kalangan remaja putri kian meningkat.

Mereka bergabung untuk memenuhi berbagai keinginan yang belum terpenuhi seperti memiliki smartphone, komputer tablet dan gadget-gadget populer lainnya. Tujuannya, agar tampil stylist di hadapan kawan-kawannya. Namun tidak hanya itu, sebagian dari mereka, ada juga yang sekedar mencari kesenangan saja.

Kalau mau ikutan lelang, coba saja ==. Di situs lelang ini sedang ada HOT PROMO. Kalau melakukan registrasi akan secara mendapat point promo (gratisan) yang bisa dipakai buat ikutan lelang.
nasaone - 28/08/2011 09:43 PM
#76

gk boleh deh gan setau ane think: kn suhu tubuh lg panas,trus dkasih yg dingin pasti tubuh kaget ibarat aja agan di gelas ada air panas tiba2 dikasih dingin,pasti pecah
hamidinator.7 - 28/08/2011 09:49 PM
#77

klo ane sih enaknya minum yg netral aja
jongosbau123 - 28/08/2011 10:24 PM
#78

minum aer yg sedeng aje tar jantung rusak
Meylo - 28/08/2011 11:56 PM
#79

Aer normal aja dech..... \) Biar tubuh jg bsa kembali normal
mukagileloe - 29/08/2011 02:04 AM
#80

Bagus yg hanget gan krn dlm diri kita lg panas tuh suhu tubuhnya. Klo kita ksh dingin, sih skali2 gpp. Tp klo terus2an bisa2 hancur tuh dlm tubuh kita. Habis olah raga bagusnya minum dingin apa anget ya????
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Habis olah raga bagusnya minum dingin apa anget ya????