TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > Film Serial TV (Barat) di TVRI thn 70-80an
Total Views: 1324
Page 1 of 2 |  1 2 > 

j4gung6 - 29/06/2011 04:13 AM
#1
Film Serial TV (Barat) di TVRI thn 70-80an
Spoiler for -
Maaf klo trit ane ini , maap juga klo trit ane masih acak2an, maklum ane msh nubi gan. Ane sangat berharap komeng dr agan2 semua. Klo berkenan, ane sangat berharap tp jangan dilemparin Buat yg blm ISO tolong trit ane dikasih :rate5 ya gan...


Ok gan kita mulai aja.
Sekitar tahun 70an s/d pertengahan 80an, TVRI merupakan satu-satunya stasiun televisi yang ada di Indonesia.
Di bawah ini ane coba kumpulin film2 serial Barat yang pernah diputar di TVRI sekitar tahun 70 s/d 80an:

Spoiler for 1. Six Million Dollar Man
[youtube]K7zNY0I5JNI[/youtube]
[CENTER]Ket: Wkt ane masih kecil, Steve Austin (Lee Majors) sempat jadi idola ane gan


Spoiler for 2. Hawai Five O
[youtube]6zbgEl5lwvk[/youtube]
[/CENTER] Ket: Theme songnya keren gan.. :thumbup

Spoiler for 3. CHIPs
[youtube]Lz7hHeoGkuA[/youtube]
Ket: Msh ingat donk gan sm serial ini, sempat dibuat parodinya oleh Warkop..

Spoiler for 4. Mannix
[youtube]BjlH3iwnT7o[/youtube]
Ket: Serial Detektif, jujur gan, dulu model sisiran rambutnya sampe2 ane tiru..

Spoiler for 5. Little House On The Prairie
[youtube]EEGg9di7ZKI[/youtube]
Ket: Ini film yg paling ane suka gan, diputar di tvri setiap hari minggu diperankan oleh Michael Landon and Melisa Gilbert.

Spoiler for 6. Bj And The Bear
[youtube]l3GpxAyM6yc[/youtube]
Ket: Cowok keren dengan simpansenya yg cerdik hidup di truck container

Spoiler for 7. Starsky & Hutch
[youtube]bJnPS0QuTvY[/youtube]
Ket: Dua Detektif yg berebeda karakter tapi kompak dalam memecahkan kasus2 kriminal.

Spoiler for 8. Bonanza
[youtube]mjdRgBAY278[/youtube]
Ket: Serial Cowboy, Theme songnya jg keren gan, diserial ini karir Michael Landon (Little House On The Prairie) mulai menanjak.

Spoiler for 9. Kojak
[youtube]Ie3u05fJwj0[/youtube]
Ket: Serial Detektif plontos alias botak, diperankan oleh Telly Savalas.

Spoiler for 10. Buck Rogers
[youtube]1obwMjzUY9M[/youtube]
Ket: Serial Petualangan di Luar Angkasa gan..

Spoiler for 11. Charlie Angels
[youtube]GJC_GgjlBKw[/youtube]
Ket: hmmm.. tiga jagoan seksi dgn bosnya yg smp sekarang ga pernah tau tampak mukanya

Spoiler for 12. TJ Hooker
[youtube]wIX7UWIsNXM[/youtube]
Ket: Serial detektif lagi nih gan..

Spoiler for 13. The A Team
[youtube]PIfuaUTH9Y4[/youtube]
Ket: Dah pada tau lah gan, versi layar peraknya jg sdh ada ko.. :thumbup

Spoiler for 14. laverne and shirley
[youtube]mRmKzxhMzwo[/youtube]
Ket: Serial Komedi dgn kisah 2 pekerja wanita di pabrik minuman dengan segala pernak-perniknya.

Spoiler for 15. The Big Valley
[youtube]sa6ej4OqAIo[/youtube]
Ket: Serial cowboy, ane suka bgt sama themes songnya gan..

Spoiler for 16. The Fall Guy
[youtube]Aw-GP1D6cdo[/youtube]
Ket: Serial detektif yg menceritakan seorang stuntman yg sering memecahkan kasus kriminal, diperankan oleh Lee Major (Six Million Dollar Man)

Spoiler for 17. Barnaby Jones
[youtube]jonoCXm9sQM[/youtube]
Ket: Serial detektif

Spoiler for 18. Hart To Hart
[youtube]uSn9xPnjLps[/youtube]
Ket: Sepasang suami istri jutawan yg hobinya mecahin misteri kasus kriminal

Spoiler for 19. The Bionic Woman
[youtube]qcba-ZgtsT4[/youtube]
Ket: Klo yang ini six million dollar man versi cewenya gan..

Spoiler for 20. Hunter
[youtube]FiZaqhuL6nU[/youtube]
Ket: Serial detektif hunter dengan rekannya sicantik Dee Dee Mccall

Update menyusul Gan.....
capzz - 29/06/2011 09:36 AM
#2

Jadi inget jaman Bahola gan...
TV ane masih Item putih..

Ane suka :
1. Six Million Dollar man
2. Bonanza (koboi nya keren2)
3. Hunter (pemerannya masih idup gak ya??)
boyriot - 29/06/2011 10:44 AM
#3

ada lagi gan
"Remington Steele" yang maen pierce brosnan

trus MacGyver

knight rider juga

trus yang punya motor kecepatannya bisa 500 KM/h, ane lupa judulnya. oh iya, judulnya street hawk

the highwayman
airwolf
112358132134 - 29/06/2011 11:07 AM
#4

Spoiler for



Spoiler for my fave


capzz - 29/06/2011 05:13 PM
#5

Jangan lupakan O'HARA

Yang main udah meninggal gan..
j4gung6 - 30/06/2011 02:29 PM
#6

Quote:
Original Posted By capzz
Jadi inget jaman Bahola gan...
TV ane masih Item putih..

Ane suka :
1. Six Million Dollar man
2. Bonanza (koboi nya keren2)
3. Hunter (pemerannya masih idup gak ya??)

wah info terakhir Fred Dryer, ane blm tau gan..

Quote:
Original Posted By boyriot
ada lagi gan
"Remington Steele" yang maen pierce brosnan

trus MacGyver

knight rider juga

trus yang punya motor kecepatannya bisa 500 KM/h, ane lupa judulnya. oh iya, judulnya street hawk

the highwayman
airwolf

nanti ane tambahin gan, blm sempat nih..
Quote:
Original Posted By 112358132134
Spoiler for



Spoiler for my fave



Klo ga salah 21 jump street ada di era 90an deh gan?
Quote:
Original Posted By capzz
Jangan lupakan O'HARA

Yang main udah meninggal gan..

Serial detektif jg nih gan?
digital_playa - 15/07/2011 11:49 AM
#7

full house, The Bill Cosby Show, santa barbara, combat!,
numistupik - 22/07/2011 06:20 AM
#8

the cosby show
Small Wonder
apalagi ya??
agoenkz - 22/07/2011 09:59 AM
#9

wah gw jaman2 dulu awal2 80-an paling inget Chips tuh
terus Bonanza, Alamo (Mini series kayaknya) , Aboot & Castello , dll

klo taun 90-an apalagi setelah RCTI muncul, masa2 jayanya serial luar tuh,
Miami Vice, SWAT, Knight Rider, Macgyver, Airwolf, My Secret Identity, Mission Impossible, Friday 13th, Growing Pains, The Cosby Show, Alf,
Baywatch, The A-team, Quantum Leap, dll
yo2k_ac - 22/07/2011 11:00 AM
#10

ada yg belum dimunculin ts nih, film favorit-ku :
automan = manusia yg bisa jadi mobil
manimal = manusia yg bisa berubah jadi hewan

starbuck juga termasuk favorit, dibelain tidur malam buat nungguin film ini.

kalau Hunter, remington stele sama The A team, ini yang nonton pasti seluruh keluarga...
86wahyu - 22/07/2011 07:34 PM
#11

wah jadi flash back nih..

jadi pengen nonton serial-serial dulu lagi..

hiks..hiks..

rayacelly - 06/09/2011 08:49 AM
#12

Di litte prairie ada tokoh charles,murphy.laura
bima.pringgo - 06/09/2011 10:45 AM
#13

Ada yang inget serial DREAMS?

Serial 30 menitan tentang anak band. Yang maen John Stamos sebelum ngetop di Full House. Soundtracknya sempet ngetop waktu itu, judulnya Kiss Me Red.
marthin71 - 30/01/2012 01:26 PM
#14

Quote:
Original Posted By bima.pringgo
Ada yang inget serial DREAMS?

Serial 30 menitan tentang anak band. Yang maen John Stamos sebelum ngetop di Full House. Soundtracknya sempet ngetop waktu itu, judulnya Kiss Me Red.


ane sk bngt tuh serial dreams gan. jd inget masa2 dl kl ntn bareng fam.
3gpHunter - 30/01/2012 02:00 PM
#15

ada yang inget serial AUTOMAN? keren tuh komputer bisa jadi mobil segala

nih gan gambarnya :




tolong taro depan yak ts
rabbit foot - 31/01/2012 03:53 AM
#16

Quote:
Original Posted By j4gung6


Serial detektif jg nih gan?


Ohara lebih condong ke martial art dan sepertinya dulu tayang tahun 90-an. Kalau di thaun 90-an ane dulu sering nonton the raven (ninja yang diburu klan-nya sendiri) dan Equalizer ( mantan agen rahasia yang buka prkatik sendiri)
cavaliers - 31/01/2012 04:37 AM
#17

phoenix
a man called stone
riptide
kacangoreng - 01/02/2012 12:30 PM
#18

banyak yang ada di googlevideo ato youtube neh acara2nya,, jadul2 mantep juga,, jadi berasa nonton pake tv jadul.. gambarnya gremek2 gimana gitu.. hehehe
mefuady1 - 02/02/2012 01:09 AM
#19

Ikutan nyumbang, gan..
- Heidi
- Mark and Mindy
- Highway to Heaven
- Dreams (Grup band, John Stamos, dkk)
- Street Hawk..
- Manimal (Yang bisa berubah jadi binatang.. Film ini bikin pembokat ane pas SD mojok dan ngatur napas biar bisa berubah kayak Manimal )
- Automan (manusia dari dunia elektrik)
- Return to Eden

Kalo My Secret Identity taun berapa 80-an ato 90-an..?
bata..merah - 02/02/2012 01:29 AM
#20

alamak...ane belum lahir kk

—Posted by : bata..merah
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > Film Serial TV (Barat) di TVRI thn 70-80an