PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 3
Total Views: 193677
Page 405 of 500 | ‹ First  < 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 >  Last ›

akoey - 15/04/2012 02:45 AM
#8081

met tengah mlm agan2.. ane mau tanya nih, ane kan dah instal bberapa game, salah satunya dirt2.. n game yg lain nya battlefield bad company2 sama cod black ops.. kedua game BF sama COD itu ga ada masalah apa2, sbnrnya game dirt2 jg ga masalah waktu babak pertama pas waktu msk sesi dua game tiba2 stuck ga bs apa2 kluar dari game jg ga bs jd harus restart kmptr nya.. kira2 kenapa ya gan?? kl dari krack ane dah install trus vga dah support n dah d update.. kl ada yg bs mecahin kasus ane ada 2cendol seger menanti thx berat gan..
opanS95 - 15/04/2012 08:47 AM
#8082

yang punya kasus d mafia 2 siapa nih???

pas install keluar tulisan "cannot during extract F:\data-a.bin"

nah itu knpa ya gan? pliss help dong agan agan d sini
behyan - 15/04/2012 11:06 AM
#8083

gan minta bantuannya dong...
,,
setiap kali main dirt 3,, crack nya suka kedetect virus sama avira nihh,.,.
jadi setiap kali main harus dimatiin tuh anti virus
ada yang punya solusi ga supaya ngak kedeteksi virus???

tolong para mastah
hariesccg - 15/04/2012 11:26 AM
#8084

tolooong gaan!! siapa aja yang tahu!!

ane abis download file just cause 2.iso dari bittorent
terus kan ane stop, terus di remove tuh gan
terus pas di delete, ada tulisan "file is in use in system" padahal di task manager ane cari ngga ada tuh gan

cara hapusnya gimana ya gan?
deedote8 - 15/04/2012 01:04 PM
#8085

Numpang tanya gan,ane nubie nih,
begini ane beli cd game Cabela's BGH 10
abis instalan selesai pas mo starting game kudu create profile dolo tapi tiap di klik create profile selalu minta insert disk.
Udah ane tanya ama tuh penjual katanya copy smua file yg di folder bin,dan udah ane coba tp tetep ga bisa,slalu minta insert disk terus.
Mohon Solusinya gan

Spek kompi:
Pentium IV 2,8Ghz
Vga card : onboard 256mb
Intel(R) 82945G Express Chipset Family
Os win7 32 bit

Mohon pencerahannya,
Thanks sebelumnya
deedote8 - 15/04/2012 01:14 PM
#8086
Help gan
Numpang tanya gan,ane nubie nih,
begini ane beli cd game Cabela's BGH 10
abis instalan selesai pas mo starting game kudu create profile dolo tapi tiap di klik create profile selalu minta insert disk.
Udah ane tanya ama tuh penjual katanya copy smua file yg di folder bin,dan udah ane coba tp tetep ga bisa,slalu minta insert disk terus.
Mohon Solusinya gan

Spek kompi:
Pentium IV 2,8Ghz
Vga card : onboard 256mb
Intel(R) 82945G Express Chipset Family
Os win7 32 bit

Mohon pencerahannya,
Thanks sebelumnya
azyar - 15/04/2012 06:13 PM
#8087

gan ane kan install the sims 3 world adventure, trus waktu masuk Live mode, kok lagunya masih lagu waktu loading ya? coba ganti ke build mode sama aja pertolongannya gan ya oya ane install langsung dari kaset udah pindahin data kracknya
boyz666 - 15/04/2012 06:30 PM
#8088

Quote:
Original Posted By cukilman
gan help me

ane main assasins creed revelation tiba-tiba launchernya jadi crash seperti gambar di bawah ini
Spoiler for crash


dah ane install ulang kejadian masih sama kira2 kenapa ya gan .. bantu ane gan dapet cendol seger
thanks atas bantuannya


agan udah instal netframework sama c++ belom ?
kalo belom instal dulu netframework 3.5, 4.0, tus visual c++ 2005, 2008, 2010, jangan lupa update directx sama driver vga agan.
semoga berhasil
JiCool - 15/04/2012 09:08 PM
#8089

gan ane maen pointblank tapi kenapa setiap 3 menit pasti minimize sendiri kabur ku aja jadi 29

padahal RE5 mah jarang minimize sendiri kalo yang ini mah sering banget

padahal uda di Desktop Composition

ada yang bisa help gk?
kringkrong - 15/04/2012 09:35 PM
#8090

selamat malam para suhu.
ane mau nanya nih kemarin ane install cod black ops, tapi pas di maenin kok nge-lag banget, padahal kao maen cod mw2, dirt2, pes 2012 lancar jaya dengan settingan mid to high lah
spek:
intel dual core 3ghz
hd 5570 1gb
ram 2gb

mohon bantuannya
boyz666 - 16/04/2012 12:11 AM
#8091

Quote:
Original Posted By kringkrong
selamat malam para suhu.
ane mau nanya nih kemarin ane install cod black ops, tapi pas di maenin kok nge-lag banget, padahal kao maen cod mw2, dirt2, pes 2012 lancar jaya dengan settingan mid to high lah
spek:
intel dual core 3ghz
hd 5570 1gb
ram 2gb

mohon bantuannya


itu mungkin bug dari cod black ops gan, soalnya ane dulu juga gitu. perbedaan lag antara setingan low dan high sama aja. dan setelah cari cari di forum ada yang bilang kalo itu bug, dan di beri pacth + jamu nya. akhirnya emang lumayan bisa nolong juga sih. walopun masih rada ngelag waktu movie nya.

coba agan serach aja ntar ada kok, soalnya ane lupa dimana linknya.
faiter628 - 16/04/2012 07:58 AM
#8092
Darksiders
Agan-agan tolong bantuin ane. ane habis download game darksiders dari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11805630 pas ane install terjadi seperti ini :

Spoiler for image kaspay


please bantuin ane gan, ane ga paham bahasa Rusia.
Thx
Leehan666 - 16/04/2012 11:13 AM
#8093

Gan...prototype ane jadi bahasa rusia...
itu kenapa ya??
ada yang bisa bantu ga...
ThomZzZzz - 16/04/2012 01:35 PM
#8094

halo..
mau tanya donk ini kan bru install GTA San Andreas kan ke PC
kok gk bisa maen ya..
klo nge launch exe nya pasti lsg ke close lgi gitu
padahal udah run as administrator skaligus compatibilitynya gwa ganti ke Windows XP

ada yg tau gk ya gara2 apa?
perdfa - 16/04/2012 01:35 PM
#8095

gan mau nanya... kalo buat gaming itu yg ngaruh untuk tidak laggy sama FPS nya biar tinggi, itu VGA nya exclusive, apa procienya juga ngaruh? sbrp ngaruh? mksd ane, worth it kah ganti i3 ke i5 with the sole purpose of playing games without lag
jusjengkolpete - 16/04/2012 07:20 PM
#8096

Quote:
Original Posted By perdfa
gan mau nanya... kalo buat gaming itu yg ngaruh untuk tidak laggy sama FPS nya biar tinggi, itu VGA nya exclusive, apa procienya juga ngaruh? sbrp ngaruh? mksd ane, worth it kah ganti i3 ke i5 with the sole purpose of playing games without lag


coba jawab gan..

klo lag itu IMHO banyak sebabnya, tp y yg paling ngaruh itu vga.. Skrg vga ente onboard mau main game yg kelas NFS The Run ato Crysis 2 ya kemungkinan besar lag..

Klo mau ganti i3 ke i5 jangan dulu gan, vganya apa dulu.. Klo vganya msh onboard mending buat vga.. i3 prasaan udah bagus deh.. CMIIW..
R1zul - 16/04/2012 08:09 PM
#8097

misi agan , ane mau nanya , ane kan abis install ulang windows,nah tau tau game ane yang diorigin ga kebaca,disuruh download, padahal masih ada di D , ada cara buat ngefix ga ?
jusjengkolpete - 16/04/2012 08:43 PM
#8098

Quote:
Original Posted By R1zul
misi agan , ane mau nanya , ane kan abis install ulang windows,nah tau tau game ane yang diorigin ga kebaca,disuruh download, padahal masih ada di D , ada cara buat ngefix ga ?


Duh ane biasanya pake steam, coba tanya di forum origin diluar gan (dikaskus blum ada kayanya trit origin).. Ane takut salah.. Apalagi ente kan bayar mahal buat beli game2nya..

Klo disteam tinggal instal lagi steamnya, trus masuk ke id kita trus copas folder2 game yg udah diinstal dulu, tinggal verify local files deh.. Beres..

exangga7 - 16/04/2012 09:13 PM
#8099

Quote:
Original Posted By exangga7


gan nanya dong, knp waktu ane mau main CS 1.6 muncul error
bacaannya bgini "avabile memory less then 15MB!!"
tp waktu ane buka CS 1.8 source , lancar jaya
itu knp yah gan?

ane pke os xp sp2 x64


up
Hacozz - 16/04/2012 09:24 PM
#8100

ane kan dulu nginstall cod4 mau maen multi player ane pake patch dah
ane rasa ada yang kurang biar fresh lagi, ane uninstal terus install lagi deh
terus ane install patch 1.6 keluar begini gan
Spoiler for begini

padahal versi game ane masi begini
Spoiler for begini


yang ane tanyakan cara uninstal patchnya gimana ?
Page 405 of 500 | ‹ First  < 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 3