PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 3
Total Views: 193677
Page 413 of 500 | ‹ First  < 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 >  Last ›

jovan777 - 24/04/2012 03:30 PM
#8241

gan, ane kan donlot gta san andreas extreme edition, trus kan klo ngejalanin misi biasanya aa filmnya tuh, nah waktu filmnya kok ga ada suara ya gan?padahal CJnya lagi ngomong, tp ga ada suara apa apa

mohon bantuannya gan
bushido24 - 24/04/2012 03:50 PM
#8242

Quote:
Original Posted By outlaw13th
misii gann ..
ane numpang tanya donk sekalian konsultasi mengenai BF3 MP ..
kira" spek ane kuat ga ya main Multiplayer via Origin :
Dual Core CPU E5200 @2,50 GHz
Win 7 32bit
Ram: 2gb
Vga: DA Radeon HD 5500 Series (HD 5570) 1GB ddr2
koneksi :
Modem : ahamytv
kecepatan: 600kbps (paket idr@110rb)

kira" kuat ga ya gan buat main MP? kalo ane main di singleplayer sih setting kuat sampai di Med-High , dan kadang" gan ada suara dari BF3 pada saat tembak"an tuh stack" , tuh kenapa ya?
trus ane sudah beli dvdnya dari FjB 2DVD , ane pengen banget main MPnya gan dan mau beli CDkeynya ... mohon pencerahanya gann

Wah specnya kurang mumpuni itu gan...
Coba settingnya di low semua aka rata kiri
---
Kalo Origin gw nggak tahu bisa di suntik atau nggak, coba tanyakan ke sellernya saja gan...
Kalo Steam gw tahu cara nyuntik
Quote:
Original Posted By saboon
maaf agan2 kalau saya salah kamar, saya bingung mau nanya dimana.

gan tulungggin anee bukain password downloadan gta 4 dvd 2 gan, password nya salah T_T

[/url]

passwordnya indo*web*ster..4ever tapi di dvd2 masuk part 10 wrong password, gw baca di comment donload link nya juga banyak yg punya masalah saya seperti saya http://www.indo*web*ster...com/download/video/GTA4_DVD1part01rar

mohon gan bantuan nya untuk buka ini password, soalnya ane 4 hari download ini semua gan T_T
atau ada ga tools yg bisa ngebuka password rar?

[CODE]pass : indowebster4ever[/CODE]
Quote:
Original Posted By Deviant96
gan ane minta product code Steam Supreme Commander dong

Beli saja gan
perryferrel - 24/04/2012 05:11 PM
#8243

numpang tanya gan

game left 4 dead 2 ane kok sering keluar sendiri ya?

katanya sih has stopped working

franklyn1801 - 24/04/2012 06:32 PM
#8244

Quote:
Original Posted By jovan777
gan, ane kan donlot gta san andreas extreme edition, trus kan klo ngejalanin misi biasanya aa filmnya tuh, nah waktu filmnya kok ga ada suara ya gan?padahal CJnya lagi ngomong, tp ga ada suara apa apa

mohon bantuannya gan


Mungkin yang lu download versi RIP nya.
Kalo boleh tau, waktu CJ nembak atau jalan ada suaranya gak ?

Quote:
Original Posted By perryferrel
numpang tanya gan

game left 4 dead 2 ane kok sering keluar sendiri ya?

katanya sih has stopped working


Pake OS apa ?
perryferrel - 24/04/2012 07:33 PM
#8245

Quote:
Original Posted By franklyn1801


Mungkin yang lu download versi RIP nya.
Kalo boleh tau, waktu CJ nembak atau jalan ada suaranya gak ?



Pake OS apa ?


win7 64 bit gan

pas maen lancar jaya gan, tapi setelah 5 menit langsung keluar sendiri
pakebiling - 24/04/2012 09:40 PM
#8246

Quote:
Original Posted By buyungs
gan ane lagi bingung nih, udah nginstall game ANNO 2070 udah di patch 1,1 kok gak bisa

'binkw32.dll missing bla bla bla' gitu

bukannya file format .dll itu directx ya ?

mohon bantuannyaa


coba donlod disini.
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?binkw32

taro di file direktori game nya.
KARANG.taruna - 24/04/2012 10:16 PM
#8247

gan abis download call of duty mw3
file nya tinggal unrar, ga perlu instal
nah, tp pas d klik si .exe nya ga kluar ya game nya ?
loading gitu di icon mouse 5detik an tp udah aja ga kluar
firewall dan AV jg jg udah d non aktip in
kenapa ya ?
buyungs - 24/04/2012 11:35 PM
#8248

Quote:
Original Posted By pakebiling
coba donlod disini.
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?binkw32

taro di file direktori game nya.


udah gan cuman tetep gak bisa, kali ini malah gak mau diapa apain tuh

di klik 2 kali gak jalan, di run as admin juga gak jalan

jadi bingung, kalo soal directx juga pas nginstall game udah ada petunjuk kalo sekalian nginstall directx yg cocok sama nih game, kalo soal upgrade driver juga gak mungkin padahal kemaren kemaren udah update biar bisa maen mass effect 3

apa yaa, mohon bantuannya

oiya saya pake yang versi reloaded, apakah kudu bener bener menonaktifkan antivirus ?

game ANNO 2070
buyungs - 24/04/2012 11:38 PM
#8249

Quote:
Original Posted By KARANG.taruna
gan abis download call of duty mw3
file nya tinggal unrar, ga perlu instal
nah, tp pas d klik si .exe nya ga kluar ya game nya ?
loading gitu di icon mouse 5detik an tp udah aja ga kluar
firewall dan AV jg jg udah d non aktip in
kenapa ya ?


sama nih kayak kasus kakak ini, diklik exenya gak mau keluar gamenya

maaf dopost
jovan777 - 24/04/2012 11:54 PM
#8250

Quote:
Original Posted By franklyn1801


Mungkin yang lu download versi RIP nya.
Kalo boleh tau, waktu CJ nembak atau jalan ada suaranya gak ?



Pake OS apa ?


semua ada gan..cuma waktu filmnya doang ga ada
rizhael31 - 25/04/2012 12:32 AM
#8251

Quote:
Original Posted By jusjengkolpete
Coba pas dilaunchernya diaktifin Run in Compability, set ke WinXP Sp 3..


Udah gan di set ke WinXP Sp3, tapi tetep hitam aja, ga muncul apa-apa lagi... adakah solusi lain??? terima kasih sebelumnya...
gomexa21 - 25/04/2012 12:53 AM
#8252

Quote:
Original Posted By gomexa21
misi gan mau nanya 3 pertanyaan, gak pakek basa-basi,.

1:tiap kali maen game kayak tropico3, deadrising, splintercell:conviction, kokmuncul tulisan error "microsoft runtime library, floating point not support r6002" itu maksudnya gmn gan+cara benerinnya gmn?
2:ni spek pc ane, gan; OS, windows xp service pack2
Processor intel pentium 4 3,00ghz
ram 3gb
vga radeon 256mb x1950pro
kok buat maen game yg spec'nya lumayan gede(last remnant, splintercell:conviction, dowII,dll) sering frame rate drop padaha system requement'ny dah lumayan mumpuni, apa tipe Processor lumayan ngaruh ya gan?
3:cara ngasih cendol gimana gan??^_^

udah gitu aja gan, mohon dibantu....(maaf gak pkek SS, masih bingung cara ngambil SS dari pc, gan)


tolong gan yang nomer 1 di bantu, ane dah gak kuat ngerasain nich komputer,.
cara2 yg ada di om gog, udah ane praktek in tetep gak bisa,.
ane gak kuat duit gan kalo suruh ngerakit komputer baru,.:sorry:sorry:sorry
shirahata - 25/04/2012 01:17 AM
#8253

gan..ane barusan install bastion

tapi setelah selesai proses install pas ane klik ada tulisan "bastion stop working"

kira2 kenapa ya gan?
opanS95 - 25/04/2012 01:29 AM
#8254

gan bantu ane dong, ada yang sama g nih sama problem ane !!!

ane maen pes 2012, krack+comment english udah d psang.
nah pas maen, itu ada comentator ngomong tapi cuman d awal dan pas saat gol, tapi di tengah tengah permainan ko sepi ya gan, ga ada suara comentator sama sekali. help dong gannn !!!
kumissakti - 25/04/2012 06:46 AM
#8255

Gan,
sebelumnya mohon maaf klo salah kamar..bingung mau dimana lagi..

ane mau tanya, kenapa yaa ane mainin GTA4 udah ngelag duluan...
dari video intro lancar, tapi setelah mulai di mobil sedan itu, langsung nge lag...alhasil Ctrl+F4 aja...

dicoba di benchmark dulu, siapa tau spek ane yg ga kuat, ternyata benchmark ga ada masalah...
trus ane coba juga install di drive lain yg free space nya masih lega, gak ngaruh juga...

kenapa ya?? apa karna bugs game aja dan perlu di patch??
mohon bantuannya....

spek :
Phenom X4 970 @3.5GHz
4x2GB PC10600
Galaxy GTX 560Ti
Free Space drive yg dipake buat install : >100GB
norden - 25/04/2012 01:00 PM
#8256

Gan ane kan habis nge download GTA SA RIP nah pas ane dah install
dan game berjalan lancar ane coba tuh ke mobil dan motor kok gk ada musik radionya ? apakah itu eror di game atau apa ?
Kursem - 25/04/2012 01:26 PM
#8257
GTA Vice City Unhandled Exception Error
gan, ane mau nanya dong

dulu pas ane main GTA Vice City lancar jaya aja. Terus lama2 entah napa GTA Vice City-nya langsung error

Tulisannya
Unhandled Exception: c0000005
At address: 00652f30

Spek ane:
Microsoft Windows XP Professional 5.1 Build 2600 (SP2)
958 MB of RAM
Pentium (R) Dual Core CPU E5700 @ 3.00 GHz (2CPUs)
Intel (R) G41 Express Chipset (Approx. 256.0 MB of Video Memory)
QiwSeptiansyah - 25/04/2012 01:35 PM
#8258
Fall of the samurai Trouble
gan 2 hari yang lalu ane dah beres nge download Shogun yang fall of the samurai di thread ini
lalu ane install, terus beres, kmudian ane maenin gamenya eh tapi ga bisa masuk ke game mlulllu nih gan.. udah dicoba run as admin pun ga ngaruh masi tetep stuck di dekstop ane mesti gimana gan ? mohon pencerahannya..
Kursem - 25/04/2012 01:40 PM
#8259

Quote:
Original Posted By norden
Gan ane kan habis nge download GTA SA RIP nah pas ane dah install
dan game berjalan lancar ane coba tuh ke mobil dan motor kok gk ada musik radionya ? apakah itu eror di game atau apa ?


Itu sama sekali bukan error. Soalnya itu RIP. RIP artinya ada file yang hilang alias filenya nggak lengkap. Emang, RIP biasanya ngilangin file audio.
bushido24 - 25/04/2012 03:35 PM
#8260

Quote:
Original Posted By kumissakti
Gan,
sebelumnya mohon maaf klo salah kamar..bingung mau dimana lagi..

ane mau tanya, kenapa yaa ane mainin GTA4 udah ngelag duluan...
dari video intro lancar, tapi setelah mulai di mobil sedan itu, langsung nge lag...alhasil Ctrl+F4 aja...

dicoba di benchmark dulu, siapa tau spek ane yg ga kuat, ternyata benchmark ga ada masalah...
trus ane coba juga install di drive lain yg free space nya masih lega, gak ngaruh juga...

kenapa ya?? apa karna bugs game aja dan perlu di patch??
mohon bantuannya....

spek :
Phenom X4 970 @3.5GHz
4x2GB PC10600
Galaxy GTX 560Ti
Free Space drive yg dipake buat install : >100GB


Patch dulu gan
Page 413 of 500 | ‹ First  < 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 3