Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
Total Views: 56732
Page 27 of 31 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

karungbocor - 08/10/2012 03:04 PM
#521

Quote:
Original Posted By redkanaya
berarti bekasi byk jg ya tempatnya...
ijin nyimak, memantau dan nyobain ahhhh.....
mulai dr bekasi barat.. hehehe


silakan dateng, Om Redka.
tinggal pilih mau yg lapangan tembak ato cuci busi
caravanlover - 08/10/2012 03:14 PM
#522
grand surya cikarang
sebelahnya aquarius, ada yg pernah jajal ..?

di trit sebelah ditulis sama suhu mpsukarno kalo tempatnya lebih
mahal dibanding spa disekitar situ.

apa mirip delta bekasi ..?

mohon inpohnya, suhu..
redkanaya - 08/10/2012 06:43 PM
#523

Quote:
Original Posted By karungbocor
silakan dateng, Om Redka.
tinggal pilih mau yg lapangan tembak ato cuci busi


udah nyobain sabtu kmrn di daerah bekasi barat.. hanya yg mijat aja.. lumayan enak pijetannya dan murahhh... hahahaaa
dans.ryo - 08/10/2012 06:50 PM
#524

Quote:
Original Posted By Traker1987
sdikit memberikan FR borongan orange spa cikarang

ntah kapan dah lupa alur cerita nya...
nomor 32
face : 7,5
massage : 8
HJ nya gw kasi 7, hehehe tp lmyn lah enak
tips std



trus coba lg sm no 60 aka NOVI
face :7
pijetan telaten banget, tenaga adaan... buat yg pegel2 lmyn sm dia, tp siap2 buat extend sesi.. kmrn lg ga niat extend, jd pulg dengan kentang dan sparo kaki blm di pijet... sdikit bete tp ya uda lah, buat yg lg bner2 banyak waktu dan butuh pijatan telaten bs sm novi..

br tadi abis ujan2 daerah cikarang, tb2 mbl ane nge banting stir nya tp masuk nya ke orange lg... hihihi

kali ini sm nomor 69 (susan)
massage : 9 (badan cewe tp tenaga sm cara mijit nya ky tuna netra, kenceng abis enak lg)
HJ : 5 tenaga ga bnyk kurg, brasa ky bikin api unggun dia, wkwkwkw untung ga berasep saking cpet nya... hahahahahaha
RO: mau cb yg lain dl ahhh

kesimpulan : di orange ga bs lebih, sop emang itu aja... tp pijetan yahud gw acungin jempol, pengincar pijetan sekelas kurg lebih myplace dgn budget minim, bs coba orange... hehehe


Quote:
Original Posted By Traker1987
happy hour disc 20%
180 rb std disc 20% jd 148 gt lupa
200 rb vip disc 20 % jd 160 rb an

happy hour dr jam 11-5

tips mah std 1 lembar biru


bruakakakaka,,, bolak balik mulu loe skrg ksana?

Orange : Delta n My place versi cheaper kalau gw bilang
(untuk massage n SOP ya, kalau fasility ya jgn tanya)
redkanaya - 08/10/2012 06:56 PM
#525

Quote:
Original Posted By dans.ryo
bruakakakaka,,, bolak balik mulu loe skrg ksana?

Orange : Delta n My place versi cheaper kalau gw bilang
(untuk massage n SOP ya, kalau fasility ya jgn tanya)


orange bekasi room cuma sepuluh,.. trus kamar mandi dalemnya becek... antrian nya panjanggggg... mendingan coklat ahhh...
dans.ryo - 08/10/2012 06:58 PM
#526

Quote:
Original Posted By redkanaya
orange bekasi room cuma sepuluh,.. trus kamar mandi dalemnya becek... antrian nya panjanggggg... mendingan coklat ahhh...


bhahahahha,,, dengan harga segitu dapt massage n SOP yg itu? ga heran lah kalau rame n ngantri.
coba buka franchise dech, rame pasti, tapi jangan buka di loka aja hihihihi
suka_ml - 08/10/2012 07:03 PM
#527

btw ada yg pernah nyoba di pondok gede ngga ?
ada tempat waktu itu lewat namanya bunga massage ..

abis itu didaerah jtbening namanya dewa-dewi ada yg tau ga ?
dio7 - 08/10/2012 07:45 PM
#528

Quote:
Original Posted By caravanlover
sebelahnya aquarius, ada yg pernah jajal ..?

di trit sebelah ditulis sama suhu mpsukarno kalo tempatnya lebih
mahal dibanding spa disekitar situ.

apa mirip delta bekasi ..?

mohon inpohnya, suhu..


itu GS klo gk salah sebelahnya spa sebelahnya lagi karoeke....katannya juga lantai atas nya jadi lapangan tembak langsung....soal karoeke klo gk salah per 3 jam an...1 jam nya 300 ribu, trus ceweknya 100 klo gk salah buat nemenin doang....klo soal spa katanya 250-300 per 2 sesi, nah yg ini ane tanyaa ke terapis nya....itu baru katanya sich ane blom masuk tp pas ane ke aquarius iseng2 aja nanya.....nanya ke terapis asana aja yg pernah karokean di GS katanya...

ada lift nya....5 lantai apa 6 lantai gitu....paling atas karoeke.....bawah lobby aja....yah klo dibilang rate spa 250-300 ya kayak UGO bekasi lah tp mahalan dikit (50)....klo soal lantai atas jadi lapangan tembak mah ane denger dari forum sebelah....

btw ane mw nanya forum sejenis forum underground 'k' ama 'bm' apa lagi ya?? semenjak 'sm' dihapus jd gk ada sumber lg nich ane...
redkanaya - 08/10/2012 08:52 PM
#529

Quote:
Original Posted By dans.ryo
bhahahahha,,, dengan harga segitu dapt massage n SOP yg itu? ga heran lah kalau rame n ngantri.
coba buka franchise dech, rame pasti, tapi jangan buka di loka aja hihihihi


hy pijet doank, ga nyampe ke gitu".. lg cekip.. tp pijetan lumayan enak dr pd yg di tebet dan sekitarnya..
kalo buka di franchise di loka, bs pada minta gratisan mlulu.. wkwkwkkk...
karungbocor - 09/10/2012 01:02 AM
#530

Quote:
Original Posted By dans.ryo
bhahahahha,,, dengan harga segitu dapt massage n SOP yg itu? ga heran lah kalau rame n ngantri.
coba buka franchise dech, rame pasti, tapi jangan buka di loka aja hihihihi


Wah, ide menarik tuh Om Dans buka franchise orange, ane pasti jd pelanggan tetap. Tinggal buking via sms kan, jd gak usah ikut antri
karungbocor - 09/10/2012 01:09 AM
#531

Quote:
Original Posted By redkanaya
hy pijet doank, ga nyampe ke gitu".. lg cekip.. tp pijetan lumayan enak dr pd yg di tebet dan sekitarnya..
kalo buka di franchise di loka, bs pada minta gratisan mlulu.. wkwkwkkk...


Iye tuh,Om Redka.
Ane juga pernah dpt pengalaman kurang enak di tebet, soalnya SOP pijitnya gak jelas, jd mending yg jelas2 aje. Mending dkt2 rmh aje di bekasi barat, meski ane jg pingin melipir ke cikarang, tp ragu soalnya takut tersesat. Ayo dong Om bikin Gath di Cikarang disponsori Om Dans pasti mantep tuh
caravanlover - 09/10/2012 08:20 AM
#532

Quote:
Original Posted By dio7


itu GS klo gk salah sebelahnya spa sebelahnya lagi karoeke....katannya juga lantai atas nya jadi lapangan tembak langsung....klo soal spa katanya 250-300 per 2 sesi, nah yg ini ane tanyaa ke terapis nya....itu baru katanya sich ...

ada lift nya....5 lantai apa 6 lantai gitu....paling atas karoeke.....bawah lobby aja....yah klo dibilang rate spa 250-300 ya kayak UGO bekasi lah tp mahalan dikit (50)....klo soal lantai atas jadi lapangan tembak mah ane denger dari forum sebelah....


mantab infonya walo baru katanya, hehehe ...

ada info terapisnya gimana ? apa putih cantik keik delta ?
gile, gw terobsesi ama wp nya delta yang putih cantik, tapi mehong kalo
kesana mulu
Traker1987 - 09/10/2012 09:01 AM
#533

Quote:
Original Posted By dans.ryo
bruakakakaka,,, bolak balik mulu loe skrg ksana?

Orange : Delta n My place versi cheaper kalau gw bilang
(untuk massage n SOP ya, kalau fasility ya jgn tanya)


betul dan, fasilitas jgn samakan dgn delta sm myplace, tp harga ga bikin jual diri bro, jd kesana terus deh... hihiihih
BlackWristBand - 09/10/2012 10:11 AM
#534

Kapan yah bisa maen2 kesini..maklum belum ada yg nyulik nubi kemari...takut hilang arah
dio7 - 11/10/2012 01:47 AM
#535

Quote:
Original Posted By caravanlover
mantab infonya walo baru katanya, hehehe ...

ada info terapisnya gimana ? apa putih cantik keik delta ?
gile, gw terobsesi ama wp nya delta yang putih cantik, tapi mehong kalo
kesana mulu


iyah kata terapis aquarius sich bro waktu ane iseng2 nanya t4 sebelah...

klo soal terapis mah ane blum liat, terapis delta ane blom pernah ke delta....

ane jadi inget dulu tiap minggu pagi sering lari pagi di GOR, pulang ane liatin yg sepedaan dulu (tiap minggu pagi pasti jalan dr mitra barat ampe GOR ditutup buat mobil motor ampe jam 10)....byk anak2 main fixie....ane sering nongkrong disitu di indomaret, kadang nyari makanan di warung belakang deket kali, terapis delta sering keluar beli makanan atau ke indomaret juga klo pagi2, oke juga sich...tp ya klo tanpa make up ya gk cakep2 amat...

baru sadar ane cerita begini kok kesannya kayak ane jadi pervert banget yak...

btw minta nocan orange bekasi dong...yg langsing putih....ane baru 2 kali kesana ama nomor 15 n 05..........overall oke dua duanya, kooperatif lah....wkwkwkw
caravanlover - 11/10/2012 10:12 AM
#536

Quote:
Original Posted By dio7


...ane jadi inget dulu tiap minggu pagi sering lari pagi di GOR, pulang ane liatin yg sepedaan dulu (tiap minggu pagi pasti jalan dr mitra barat ampe GOR ditutup buat mobil motor ampe jam 10)....byk anak2 main fixie....ane sering nongkrong disitu di indomaret, kadang nyari makanan di warung belakang deket kali, terapis delta sering keluar beli makanan atau ke indomaret juga klo pagi2, oke juga sich...tp ya klo tanpa make up ya gk cakep2 amat...

...



terapis delta maennya ke pasar kranji situ, gan.
transfer duit buat keluarga di kampung ya ke kranji, trus kalo pegel2 dan
pengen refleksi ya ke kranji juga.

ini kt 2 org terapis yang cerita ke nubie lho..
dio7 - 11/10/2012 11:18 AM
#537

Quote:
Original Posted By caravanlover
terapis delta maennya ke pasar kranji situ, gan.
transfer duit buat keluarga di kampung ya ke kranji, trus kalo pegel2 dan
pengen refleksi ya ke kranji juga.

ini kt 2 org terapis yang cerita ke nubie lho..


klo terapis chrysant ke giant biasanyaa gan...sering ketemu ama si 05 disana...
caravanlover - 11/10/2012 11:25 AM
#538

Quote:
Original Posted By dio7
klo terapis chrysant ke giant biasanyaa gan...sering ketemu ama si 05 disana...


waaaah, gak lucu aja kalo pas lagi ama polda ke giant trus papasan
ama terapis langganan trus kitanya disapa,

bisa2 kita ha he ha he aja ntar kalo ditanya polda

hahahaha
rvbby - 11/10/2012 11:34 AM
#539

Quote:
Original Posted By caravanlover
waaaah, gak lucu aja kalo pas lagi ama polda ke giant trus papasan
ama terapis langganan trus kitanya disapa,

bisa2 kita ha he ha he aja ntar kalo ditanya polda

hahahaha


ngakak ama yg ini. wkwkwkwk
Traker1987 - 12/10/2012 10:38 AM
#540

siang teman2.. skedar memberikan info aja
harap berhati2 dengan GRO di orange spa cikarang yg bernama initial "A", attitude nya sangat tidak baik, nyolotin tamu, sperti ngajak brani2 an saya untuk mengungkap ini smua di forum... saya sudah ngmg sm manager nya, dan kata nya akan di tindak lanjuti pakai bilang mau ada permintaan maaf lgs ga?
mnrt sy si gak usah saat itu juga, krna maaf pun bukan krna sadar dia salah dan nyolotin tamu, tp krna dia di paksa minta maaf oleh manager nya...

dan betul ternyta yg "katanya" di berikan sanksi, nampak nya blm memberikan efek jera ke si oknum "A" ini... masi aja tidak ada permintaan maaf lgs stelah di berikan sanksi, mnrt sya sangat disayangkan kalau orange yg slama ini saya melipir hrs di hancurkan oleh oknum "A" dgn attitude yg sangat tidak baik. dengan ini kesimpulan nya, menejemen nampak nya belum bisa melatih attitude seorang GRO dan memberikan sanksi yg membuat jera.. jujur saya sgt kecewa dgn pelayanan orange...

saya dr kmrn menunggu untuk permintaan maaf lgs simple gt aja setelah di berikan sanksi untuk mengetahui kalau oknum tersebut sudah jera, tp setelah di tindak lanjuti malahan dia mengganti status "trusss gw hrs blg wwwwooooowwwww gitu?"

gmn mnrt agan2? nampak nya oknum tersebut tidak mengerti attitude seorang GRO

terima kasih, sebelum nya saya ga mw ceritain kronologis nya disini, tp saya cukup menceritakan tentang GRO tersebut yg tidak ada permintaan maaf scara lgs yg menandakan kalau dia sudah jera..

overall terapis smua sy acungi jempol, tp gro sm menejemen hrs di rombak abis2 an krna buruk sekali...

trima kasih, kritik dan saran untuk orange cikarang, semoga dibaca sm owner deh kalo bisa
Page 27 of 31 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !