SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...
Total Views: 209654 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 498 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

iqbalbalan - 20/07/2008 07:02 PM
#1
[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...
gw menjelajah kaskus tapi gak nemu forum BMX-nya.. Jadi mendingan dibuat aja....
yang mau sharing atau sekedar bercerita tentang BMX silakan aja.....

READ THE RULES BEFORE POST !!!army:
[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...
RULES

1. Please Posting with Prime ID

2. No Junk Post

3. Berforum secara tertib dan sopan
Selalu berpegang teguh prinsip "diatas langit masih ada langit". Saling menghormati kepada seluruh penghuni trit.

4. Please sharing all about BMX
Sudah bukan jamannya segala sesuatu ditutup-tutupin. Semua berhak tau akan segala informasi mengenai BMX. Jadi sharing ilmu atau tukar-tukar pendapat maupun skill "sah" di trit ini

5. No iklan Lapak atau Refferal Link Jualan kecuali yang berhubungan sama BMX!!!
Sesuai mandat dari momod, Trit ini tidak menerima refferal link jualan kecuali yang berhubungan sama BMX. This Threat Just For Share.
kalo mau jualan harus yang berkaitan dengan BMX dan cukup kasih link aja.

6. Jadikan Thread lebih baik lagi
-WAJIB SPOILER GAMBAR & ukuran yang tidak terlalu besar.
-DILARANG QUOTE GAMBAR
-DILARANG QUOTE POSTINGAN PANJANG SECARA BERULANG-ULANG

-TS bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua PARA PENGGILA BMX Jadi tolong saling mengingatkan aja untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

Rules ini dapat berubah sesuai kesepakatan dari seluruh penghuni Threat shakehand


Thanks
beer:

Videonya anak2 Propaganda
Quote:
Original Posted By iqbalbalan

[youtube]gVG2wbI9nxA[/youtube]


videonya juragan Taher
Quote:
Original Posted By XtaherX

[youtube]oacH1-VZ2H4[/youtube]


How-to tailwhip hop
Quote:
Original Posted By iqbalbalan

[youtube]-PRB66gN1Gc[/youtube]


Video event Kick The Parade, Jogja
Quote:
Original Posted By iqbalbalan

[youtube]RvGIh5jvHNs&feature=player_embedded[/youtube]
[/QUOTE]


Bike Check
sepedanya juragan ordinaryboy, tapi kayaknya udah dijual...
Quote:
Original Posted By theordinaryboy


Spoiler for "DK"
[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...


frame DK hoffman
fork GT
stem specialized
wheelset alex doublewall 48H hub profile
bar united
crank 3pc ga ada merk
sprocket custom 28T
brake tektro


Bike check sepeda gw..
Quote:
Original Posted By iqbalbalan

Spoiler for "Fit Ed LT"
[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...

Frame : Fit Ed 21"tt
Fork : Fit Blade lite
Bars : Fit Highs
Head set : FSA Impact Integrated
Stem : Fit DLR... See More... See More
Grips : Some cheap yet comfortable ODI rip offs
Bar Ends : hilang
Crankset : DK Social 180 mm
Sprocket : Funn 33t
Bottom Bracket: S&M mid BB
Pedals : Animal Hamilton sealed
Chains : KMC K710sl
Seat :Eclat Webster padded
Seat Post : Odyssey
Wheels : Front
Rim : Alex Supra Feather 36 h
Hub : 2D Shemale hub
Spokes : Stainless steel 14g
Tire : Maxxis M-Tread 20 x 2.1
Tube : Lupa
Hub Guard: 2D
Rear
Rim : Alex Supra Feather 36 h
Hub : Salt cassete 10 t
Spokes : Stainless steel 14g
Tire : Maxxis Hookworm 20 x 1.95
Tube : Lupa
Hub Guard: 2D
Pegs : Shadow Conspiracy


Bike check Mr.C. oldschooler sodaranya bos gw
Quote:
Original Posted By iqbalbalan

S&M Randy Brown custom
Spoiler for "S&M Randy Brown"
[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...

Frame : S&M Randy Brown 21 tt with custom S&M head badge
Fork : S&M Pitchfork lt
Bars : S&M Slam XLT
Head set : Fly Bikes
Stem : S&M Redneck XLT... See More
Grips : Fit Eddie Cleveland
Bar Ends : comes with grips
Crankset : Profile Racing, 175mm titanium spindle
Sprocket : Fit Tri sproket
Pedals : Fit pc
Chains : KMC K410
Seat :Macneil Imperial pivotal
Seat Post : Macneil OG pivotal
Wheels : Front
Rim : Odyssey 7KA 36 h
Hub : The Shadow Conspiracy Raptor hub
Spokes : The Shadow Conspiracy 14g
Tire : Fit FAF-K 20x2.3
Tube : Local
Rear
Rim : Odyssey 7KA 36 h
Hub : The Shadow Conspiracy Rant casette hub
Spokes : The Shadow Conspiracy 14g
Tire : Fit FAF-K 20x2.25
Tube : local

silahkan ngiler guys, gw aja ngiler. untung udah sempet ngejajal, enak banget..DDD



sepedanya juragan Pretto, awas BW killer..
Quote:
Original Posted By Pretto


Spoiler for sepedanya Pretto
[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...




Sepedanya juragan pak modin
Spoiler for NARSIS
bmx eastern 2007

[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...


sepedanya juragan enamenamlima
Spoiler for sepeda
[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...


Quote:
Original Posted By brehoom
MY LOVELY BIKE\)

Spoiler for NARSIS
MY TRUST 2008

[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...

MY ARCADE 2011

[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...

SELALU AKUR ngakaks

[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...


Quote:
Original Posted By arizkahasmul

Spoiler for kesayangan ane
[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...

Uploaded with ImageShack.us

Frame : Full Sanko Cromo butted DT 20.75" TT/13.22" CS/75 deg HT
Fork : Full 4130 cromo, CNC 1pc steerer, magma heat treated
Stem : wethepeople Supreme stem
Handlebar : Full 4130 cromo, 8.25" height magma heat treated
Grips : wethepeople All Day grips
Headset : Salt integrated headset sealed bearing
Cranks : Eclat Tibia 3pc crank
Bottom Bracket : Salt mid size BB sealed bearing
Pedals : Eclat Surge PC
Sprocket : wethepeople Supreme sprocket 25T
Chain : Salt half-link
Rims : Eclat Bondi double wall rim welded 36H, convex sidewall - Eclat Bondi double wall rim welded 36H, straight sidewall
Hubs : Salt Pro bolt sealed 3/8 36H female axle/alloy cones - Salt cassette 9T sealed bearing/polymer bearing
Tires : wtp Feelin 2.25" front and wtp Feelin 2.1 rear
Seat : Eclat Gonzo Pivotal
Seatpost : Eclat Torch Pivotal post, 3D forged alloy, 75mm
Seatpost Clamp : integrated
Brakes : Eclat U-brake rear
Brake Levers : Eclat Swift brake lever


Quote:
Original Posted By iqbalbalan
buat juragan2 thread BMX gw mau berbagi beberapa thread BMX yang wajib diketahui buat nambah wawasan, cari berita2 terbaru seputar BMX, belajar trik ato tekhnis sepeda dan juga belanja2 parts.

Situs Luar Negeri
1. ini website favorit gw, kalo gw online pasti buka ini http://thecomeupbmx.net/ isinya kebanyakan street tapi ada yang laen juga. tapi lebih cocok buat rider berusia 17 tahun ke atas soalnya kadang2 ada video mabok2an sama konten BB++nya.
2. http://www.vitalbmx.com/ kalo di sini selain video ada juga review parts, video how-to, sama forum buat berbagi info sama rider2 mancanegara.
3. http://bmx.transworld.net/ atau www.ridebmx.com versi onlinenya majalah ride, video how-to-nya lumayan lengkap.
4. http://fatbmx.com/ lebih banyak ngebahas BMX di eropa sih tapi sering ada konten flatland sama racing.
5. http://www.global-flat.com/ buat flatlanders wajib banget maen ke situs ini.
6. http://blog.defgrip.net/ buat yang suka dengan fotografi dan hal2 yang rada2 nyeni yang berkaitan dengan BMX, situs ini oke banget.
7. www.youtube.com di sini juragan2 bisa cari video2 BMX cukup dengan nge-search BMX.

Situs Lokal
1. http://propagandabmxindonesia.blogspot.com/ blog ini buatan gw sama temen gw Mechsa, tujuannya buat ngangkat scene BMX underground Indonesia, kalo ada juragan2 yang punya video ato foto yang bagus silakan kontak gw nanti kita masukin ke blog.
2. http://20grandcrew.blogspot.com/ pemilik blog ini namanya Nanda dari Semarang. isinya gak cuman BMX aja sih tapi lebih ke segala macem street lifestyle di Semarang.
3. http://www.doctersbmx.com/ web bikinan Batax dari Bandung, ngebahas scene BMX di bandung.

Situs Belanja
1. http://mscycles.blogspot.com/ ini punya gw sama temen gw. baru jualan online aja, semoga bisa ngebantu temen-temen yang lagi perlu parts.
2. http://adrenalinecounter.com/ toko punyanya W*m Cycle, setau gw bisa ngirim2 juga kok.
3. sebenernya sih masih ada http://affabikes.blogspot.com/ sama http://econobmx.com/ tapi kayaknya udah nggak aktif lagi deh.
4. http://www.empirebmx.com/ jualannya lumayan lengkap, dan mau ngirim ke Indonesia. tentunya dengan ongkos kirim yang mahal banget.
5. http://www.danscomp.com/ toko online BMX paling lengkap tapi sayangnya nggak mau ngirim ke Indonesia.
6. Footwear lokal dari Jogja nih gan http://onthewayfootwear.blogspot.com/
dan jangan lupa Kaskus tercinta di thread tercinta ini serta FJB dan thread lainnya..ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
buat yang mau nambahin silakan aja ya..
tuturuga2 - 19/08/2008 09:54 AM
#2

kok sepi ya bos?
ga ada yg suka bmx kayaknya....
baru juga mo sharing bmx vids,tapi sepi gini sapa yg mau ya... hammer:
beer:
love7 - 19/08/2008 05:40 PM
#3

ada2 pasti ada yang mau kek saya
iqbalbalan - 20/08/2008 03:08 AM
#4
Topik2 Bahasan Yang Penting
hippopatamus - 20/08/2008 11:01 AM
#5

di singapore tuh?ato malaysia
jags - 20/08/2008 12:37 PM
#6
old bikers
akhirnya ada juga bmx mania di kaskus neh,....btw saya seorang old former bmx freestyler....saya punya buku bmx freestyle dari bundle majalah BMX PLUS, BMX FRESTYLER maupun buku hows to/cara belajar trik bmx freestyle dari flatland maupun halfpipenya,...tapi dari edisi jadul tahun 89an soalnya tuh buku waktu saya jadi bmx freestyler di LA tahun 88an!!!..saya rencananya mau donate kan atau diberikan secara gratis kepada siapapun yang berminat kepada buku bmx freestyler syaratnya ya harus seorang BMX mania .....kondisi buku masih bagus ada dua bundle majalah BMX PLUS isinya mungkin 20-30 majalah + fotocopy buku hows learn bmx freestyle..sebagai referensi majalah BMX PLUS berisikan cara belajar trik bmx freestyle maupun BMX racer...
kalau ada yang beminat silahkan PM saya, gratis cuman ongkos kirim aja kalee ya..
iqbalbalan - 21/08/2008 12:41 AM
#7

Quote:
Original Posted By hippopatamus
di singapore tuh?ato malaysia


Jakarta bos..
tejavu - 07/09/2008 12:07 PM
#8

Bagus deh, akhirnya ada juga forum BMX di Indonesia. Kalo dipikir2 kayanya mustahil komunitas BMX di indonesia gak punya forum ato milis-(ada, tapi itupun dah lama gak aktiv). padahal kalo ada kompetisi BMX yg dateng buanyak buanget. keep threading. keep posting.Peace:
dbrandalz - 25/09/2008 03:35 AM
#9

Quote:
Original Posted By tejavu
Bagus deh, akhirnya ada juga forum BMX di Indonesia. Kalo dipikir2 kayanya mustahil komunitas BMX di indonesia gak punya forum ato milis-(ada, tapi itupun dah lama gak aktiv). padahal kalo ada kompetisi BMX yg dateng buanyak buanget. keep threading. keep posting.Peace:



udah ada ko forumnya anak2 bmx indonesia.. cuma ya itu emang sepi banget.. orangnya paling itu2 aja..
mungkin emang anak2 bmx pada jarang ngenet kali ya.. kebanyakan maen tu.. g da waktu bwt ngenet.. hee..\)doctor:
dbrandalz - 25/09/2008 03:41 AM
#10

Quote:
Original Posted By jags
akhirnya ada juga bmx mania di kaskus neh,....btw saya seorang old former bmx freestyler....saya punya buku bmx freestyle dari bundle majalah BMX PLUS, BMX FRESTYLER maupun buku hows to/cara belajar trik bmx freestyle dari flatland maupun halfpipenya,...tapi dari edisi jadul tahun 89an soalnya tuh buku waktu saya jadi bmx freestyler di LA tahun 88an!!!..saya rencananya mau donate kan atau diberikan secara gratis kepada siapapun yang berminat kepada buku bmx freestyler syaratnya ya harus seorang BMX mania .....kondisi buku masih bagus ada dua bundle majalah BMX PLUS isinya mungkin 20-30 majalah + fotocopy buku hows learn bmx freestyle..sebagai referensi majalah BMX PLUS berisikan cara belajar trik bmx freestyle maupun BMX racer...
kalau ada yang beminat silahkan PM saya, gratis cuman ongkos kirim aja kalee ya..


mau nih bukunya.. genit:
segera PM... D

moga ga keduluan yang laen...
tuturuga2 - 06/10/2008 02:12 PM
#11

Selamat Idul Fitri buat smuanya,mohon maaf lahir & batin....

kali aja yg suka ma video ini.. Peace:

[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...

KLIK DISINI
thefidele - 08/10/2008 11:48 PM
#12

halo bmx !!
gw punya fingerbmx !!
boleh mampir di lapak saya, free ongkos kirim lho !!beer:beer:
http://kaskus.us/showthread.php?t=1112514
lanay 32 - 20/10/2008 04:16 AM
#13

gw maen bmx sepeda gw merek mongoose
lanay 32 - 20/10/2008 04:16 AM
#14

gw mau jual tuh cm kreng nya aja yg sedikit rusak
pm aja kalo mao
lanay 32 - 20/10/2008 04:17 AM
#15

08561846823
acti0nkamen - 29/10/2008 12:18 AM
#16

kalau buat orang newbie... kira2 merek speda bmx apa yg bagus ya bro???
iqbalbalan - 30/10/2008 03:03 AM
#17

Quote:
Original Posted By lanay 32
08561846823

wuah asik, thread ini ramai lagi...DDDD
maen di mana bro....???
augy183 - 01/11/2008 10:23 AM
#18

Quote:
Original Posted By acti0nkamen
kalau buat orang newbie... kira2 merek speda bmx apa yg bagus ya bro???


iya nih...gw juga mau nyoba bmx..
lagi liat2 toko yang jualan sepeda bmx...
ada merk united...bagus gak sih?

sepeda bmx gitu harga wajarnya berapa ya buat newbie kayak gw.
bmx15t - 02/11/2008 05:44 AM
#19

ikut nimbrung bro, sayangnya gw sekarang udah jadi ex bmxer. Gw dulu flatlander walau masih beginner waktu masih kuliah di Sydney, Aust. Sepedanya pertama kali maen pake morales, terus ganti Basic Small town hick, terus terakhir mulai belajar street pake Standard STA yg OX platinum. Cuman pas taun 2002 akhirnya pulang beres kuliah, spedanya sih gw bawa dan sejak saat itu asli dah ga pernah dipake lagi sampe sekarang karena dulu sih di bandung cobain bawa ke skatepark ga enak takut ngerusak pegsnya kalo jatuh nimpa ramp, jadi asli dah ga maen lagi udah lama banget.

Dulu waktu mulai main thn 96an temen2 bule disana asli jago2, blum lagi org jepang yg juga flatlander yg sekolah disana asli bikin mata terbelalak liat trik2nya. Tapi terakhir gw liat flatlander di bandung demo mantep2 ga kalah kliatannya sama flatlander luar.
augy183 - 02/11/2008 07:01 AM
#20

^^
bro, udah malang melintang di dunia bmx ya?
kasih saran dong buat kita2 yang masih newbie.
mau beli sepeda bmx nih. ada ide gak?
Page 1 of 498 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...