SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...
Total Views: 209654 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bmx15t - 02/11/2008 09:20 AM
#21

Quote:
Original Posted By augy183
^^
bro, udah malang melintang di dunia bmx ya?
kasih saran dong buat kita2 yang masih newbie.
mau beli sepeda bmx nih. ada ide gak?


Dulu gw waktu pertama beli ditipu ama toko, tujuan gw buat freestyle, eh dikasih rangka alumunium. Ya sebentar juga bengkok, padahal buat flatland. Kalau buat race cari yg alumunium, kalau freestyle cari yg bahannya chromoly 4130. Saran gw berat bukan masalah kok, cari yg kuat aja, soalnya BMX nyiksa sepeda, bahkan lebih sadis dari mountain bike gw bilang sih.
Paling bener ya beli yang bagus tapi bekas, cuma teliti aja lurus ngganya, ada retak atau ngga terutama periksa las2annya. Jadi dapat barang bagus tapi gak terlalu mahal. Nanti pasti ada rusaknya kok, ganti pelan2 aja.
iqbalbalan - 04/11/2008 12:22 AM
#22

Quote:
Original Posted By augy183
^^
bro, udah malang melintang di dunia bmx ya?
kasih saran dong buat kita2 yang masih newbie.
mau beli sepeda bmx nih. ada ide gak?


kalo ente punya duit coba cek www.econobmx.com dia jual complete bike We The People. ato kalo mau yg rada murah pake Polygon aja yg tipe Dawg ato Grind tapi fork sama barsnya kudu diganti soalnya cemen punya, cepet bengkok.... selamat berburu gan, kalo kurang jelas PM aja gan...
augy183 - 04/11/2008 07:56 AM
#23

^^
anjrit.....kumpilt banget.
sampe2 gak percaya ada sepeda yang harganya setara sepeda motor.
framenya aja ngalah2in motor second. ini bener2 buat profesional.
bmx15t - 06/11/2008 06:09 AM
#24

waduh udah ada yg jual S&M segala di indonesia nih. Top bgt. Kenapa ga masukin juga saingan S&M, standard.
Kliatannya street rider indo juga udah pada jago2 nih. Mantaps.
iqbalbalan - 11/11/2008 11:29 AM
#25

Quote:
Original Posted By bmx15t
waduh udah ada yg jual S&M segala di indonesia nih. Top bgt. Kenapa ga masukin juga saingan S&M, standard.
Kliatannya street rider indo juga udah pada jago2 nih. Mantaps.


wah kalo soal itu kurang tau juga deh, tanya sam yg punya econo aja...
emang perkembangan rider2 Indonesia udah lumayan pesat, cuman sayang kurang keliatan kayak rider2 Amerika ato Eropa tg rajin bikin video.....
teman2 sesama rider kalo punya video, upload donk biar kita2 bisa saling mengapresiasi... beer:beer:beer:
iqbalbalan - 11/11/2008 11:34 AM
#26

Quote:
Original Posted By tuturuga2
Selamat Idul Fitri buat smuanya,mohon maaf lahir & batin....

kali aja yg suka ma video ini.. Peace:

[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...

KLIK DISINI


udah gw donlot bro..... keren abis vidionya, kalo ada lagi mau donk....DDD
b3nlol - 20/12/2008 11:04 PM
#27
Nyari Parts BMX 80'
Dear kaskuser.. Need Helps? Gw lagi nyari parts2nya BMX 80-an. Terutama untuk GT Performer, seperti Crank, Sproket 1 set, Saddle Putih yang ada tulisan GTnya, Handle Grips Putih Ame GT, Fork GT. atau kalau ada yang masih punya Mag wheels ( velg Bintang) merk SKYWAY atau OGK ( Japan ) Torpedo juga boleh.. dan Saddle Kuwahara yang ada gambar pertirnya di sampingnnya ( Hitam ). Kebetulan lagi mau merestore ( nemu di Gudang dengan kondisi yang cukup sedih) buat anak gw nanti hehehe. Sms Gw ya di 02191490183 atau PM gw ya juga boleh. Thanx a lot
brandalz89 - 25/12/2008 04:17 PM
#28

lam kenal semua gan....


asya new bie nih....

sepeda saya harro hihihi
brandalz89 - 25/12/2008 04:27 PM
#29

lam kenal semua gan....


asya new bie nih....

sepeda saya harro hihihi
tuturuga2 - 03/01/2009 09:30 AM
#30

ESPN X-Games 14 - BMX Big Air Contest
Spoiler for "preview"
[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...

klik disini
grootsystem - 16/01/2009 11:23 PM
#31

wah ada juga niy forum bmx
saya udah ndak maen bmx lg ni
dulu aktif maen pas jaman SMA
skarang lg nyoba2 flatland unicycle
susah bener hehehe
PakDheBob - 17/01/2009 02:42 PM
#32

Props Visual - Road Fools BMX tour 16

[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...

[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...

[code]http://rapidshare.com/files/177336977/Road_Fools_16.part1.rar
http://rapidshare.com/files/177349121/Road_Fools_16.part2.rar
http://rapidshare.com/files/177347986/Road_Fools_16.part3.rar[/code]
PakDheBob - 17/01/2009 02:44 PM
#33

Odyssey Electronical - DVDrip

[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...

[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...

[code]http://rapidshare.com/files/175809448/ODYSSEY.Electronical.2008.DVDRip.XviD-Poatzer.part1.rar
http://rapidshare.com/files/176176568/ODYSSEY.Electronical.2008.DVDRip.XviD-Poatzer.part2.rar
http://rapidshare.com/files/176798721/ODYSSEY.Electronical.2008.DVDRip.XviD-Poatzer.part3.rar
http://rapidshare.com/files/176902305/ODYSSEY.Electronical.2008.DVDRip.XviD-Poatzer.part4.rar[/code]
PakDheBob - 17/01/2009 02:45 PM
#34

Odyssey - 2003

[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...

[code]http://rapidshare.com/files/174722400/Odyssey.Video.BMX.plus.bonuses.DVDRip.by.BootHash.part1.r ar
http://rapidshare.com/files/174788571/Odyssey.Video.BMX.plus.bonuses.DVDRip.by.BootHash.part2.rar[/co de]
find@one - 17/01/2009 06:04 PM
#35

sempet jadi hobi ane waktu SMP nih...sayang ane ga ade bakat freestylenohope:
fast_crew - 24/01/2009 05:16 AM
#36

gabung ah............

klo nyari frame dk di jakarta dimana ya????
fast_crew - 24/01/2009 05:21 AM
#37

please sms ke 08174872081



thanxs
arifisnadi - 25/01/2009 03:08 PM
#38

BMX.."is the root of extreme bikers"
Arif"embhot"Isnadi
www.jakartadownhillers.com
100% MTB-Action
iqbalbalan - 18/02/2009 01:58 AM
#39

wuaduh, gw udah lama banget gak maen ke Thread yg gw bikin sediri..... hammer:
thanx guys....
iqbalbalan - 18/02/2009 02:00 AM
#40

Quote:
Original Posted By fast_crew
gabung ah............

klo nyari frame dk di jakarta dimana ya????


wuaduh susah gan, mending bikin frame custom aja sama temen gw Levy, 600 rebu udah integrated headset sama spanish BB....
nomernya Pm aja ya....
Page 2 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...