SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...
Total Views: 209654 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

billyshears - 24/02/2009 03:02 PM
#41
numpang promosi kali ja ada yg minat :)
gw mu jual speda BMX Koxx seri Komp exp XL

silakan mampir ke http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=70395291#post70395291




beer:
crystacooly - 04/03/2009 10:23 AM
#42
yang mo bikin frame flatland di surabaya????monggo!!!!
buat yang mo bikin frame!!!!!
contact aja kesini.
harga 250-300 rebuan.
lokasi surabaya.
bisa kirim kemana aja!!!harga belum termasuk ongkir!!!!
silahkan kirim contoh gambar frame yang luw pengenin.
segala model dan geometry insya ALLAH bisa.
email kesini aja!!!:
[email]crystacooly@yahoo.com[/email]
buruannnnnnnn
maho
kojotris - 21/05/2009 02:43 AM
#43
Req Video BMX-Street yang baru 2008/2008
Ok deh... sesuai dengan Title nya


Thanks Gan
iqbalbalan - 11/06/2009 01:44 AM
#44

mampir ke sini aja gan...
www.forum.econobmx.com
happy downloading gan.... beer:
NEO240981 - 19/07/2009 12:20 PM
#45

[FR & PIC] Gathering Forum Sport Hanamasa Roxy Square : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2190819

Thanks atas partisipasinya semua_________o
Sampai jumpa di next Gathering yah_________o
Ditunggu kehadirannya di Gathering Forum Sport berikutnya, sehingga keakraban Kaskusers pecinta Sport bisa semakin besar & besar tidak hanya dalam community sport tertentu saja________o
dennis_himura - 19/07/2009 07:00 PM
#46

wew ...

ada kejuaraan bmx dimana lg ne gan ?
luthfi cakep - 30/08/2009 05:09 AM
#47
Pendatang Baru,hehe
Met kenal semuanya para kaskuser yang hobby BMX..??
Gabung nieh.. Aq anak BMX juga dari Madiun.. iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
hahahah - 20/09/2009 08:27 PM
#48

BXM Sepeda jam sd n smp gw

Moon maap lahir batin Gbu
hahahah - 20/09/2009 08:29 PM
#49

BXM Sepeda jam sd n smp gw

Moon maap lahir batin Gbu
bigbang81 - 22/09/2009 11:07 PM
#50

misi juragan juragan, ane anak baru nih nyang mau iktan.
cuma mau nanya komunitas bmx di jakarta ntu dimana ya ? trus sepedanya harganya berapaan ya ? trus belinya dimana ?
maap nih banyak nanya nubiemalu
tokojuragan - 23/09/2009 09:40 AM
#51

pernah punya BMX favorit waktu SMP.. kangen jg
malu
mockmock - 28/09/2009 12:00 PM
#52

theordinaryboy - 07/11/2009 04:18 PM
#53

absen gan...
baru maen BMX lg setelah hampir 4tahun...
nohope:
ga tw deh nih msh bisa bunnyhop apa ga??
hammer:

salam knal...
beer:
kid from heaven - 26/12/2009 11:55 AM
#54

waaa matabelo:

ada thread nya...

udah lama bneer ga main.. stop main kelas 3 smp...

udah 4 tahunan.. hammer:


brb motret bmx ane.. D
bagastri - 22/01/2010 05:02 PM
#55

Nice Thread Gan...Keep Posting
ardian.bibam - 24/01/2010 08:40 AM
#56

bmx seru tuh gan
ane pernah liat soalnya hihi
jfree7 - 31/01/2010 02:41 PM
#57

uiii...!!!

mana lgi neuy ank" bmxny sepi bgt...!!!!
batabigbatabigbatabig
phidomm - 05/02/2010 05:17 PM
#58

hidup Bmx
utnnaba - 07/02/2010 08:48 AM
#59

wezz gan ... buat lah group untuk BMX di kaskus ini.. lumayan buat sharing.. dan berbagi video, maslah apapun tentang BMX gan.. I
eradifta - 13/02/2010 02:19 PM
#60

frame titanium brapaan y kira² & kalo beli di daerah mana??klo bisa d jakarta..
ngacir2
Page 3 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...